X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:58:50.06ID:VqdwVEho
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を
取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手の「GenRe」と提携が決定、
世界最大手の保険組合、ロイズとトークセッション。

【公式】
https://www.ixledger.com/
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/
テレグラム
https://t.co/JKnfP4v0nb
テレグラム(日本コミュニティ)
https://t.me/joinchat/GoAI5hMSACRBmrB10j4Ucg
韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger


【IXTの買い方 HitBTC登録方法 ホワイトペーパー日本語版抜粋など】
・はじめてのiXledger
http://blog.goo.ne.jp/ixtjapan
http://blog.goo.ne.jp/ixtjapan/e/bb2744315e3cb3aac3d3ab9568c9bf68

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketcap.com/currencies/ixledger/#markets

取引所
HitBTC
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/



前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part15 [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511376004/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part16 [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512324218/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512469328/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512653347/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512810210/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513005523/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:19:47.11ID:JzzniAKa
HitBTCにあるイーサ、transferもwithdrawもできないんだけど私だけでしょうか? 皆そうなんでしょうか…?
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:20:02.67ID:yKRSW8GH
この世界じゃ1000倍銘柄なんて珍しくないし。
100倍になった銘柄なんて腐るほどあるからね。3倍程度で驚いている場合じゃないね。
調整もなくこのまま突き進んでも全く不思議じゃない。
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:20:42.29ID:o3SR/ROb
Blockfolio Cryptofolio 共に調子悪し
大事な100円到達の瞬間見たいのに
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:34:16.47ID:x+lLtJIK
円建てでは上がってるけど、ETHの値上がりによってIXT/ETHのチャートは安値感に見えるから、今後のETHの値上がりに合わせて買われていくのではないか
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:41:20.83ID:C9Sr+sOe
嬉しいけどイーサ建でガンガン上げてくれないとイーサで良かったやん…ってなっちゃうからもっと頑張れまだまだ頑張れ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:48:59.99ID:ttwZuOf3
億り建てになる人は沢山出てくるかもしれないけど、
億り人になるにはJPYに買えないといけないんでしょ
そこが壁になるかもなぁ
板がそのころどれだけ厚くなってるかなぁ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:02:44.42ID:hk1oymzm
ドルやユーロにしたらダメというルールはないけど何故円にこだわるん?
来年はリスク通貨に金が集まるから金利最低の円は最弱と予想されてるぞ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:02:59.13ID:+7TayAy1
51で買うしかないかー。
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:05:45.13ID:Mq+tHSCR
日本で生活するには円が必要だからだよ
海外脱出組ならドル建てで考えなさい
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:05:48.97ID:fxsjwp4N
毎日上がるー
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:06:59.43ID:fxsjwp4N
ジワジワ右肩上がりでイナゴも来てないし理想的な上げ方
枚数少ないのが効いてるのかな
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:10:46.84ID:JXLSAUx5
先月こことmanaとmcoに100万円ずつ振り分けた
数年寝とけば億ってるかも
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:14:00.62ID:+uv9l47g
>>551
待たぬ。
と、言いたい所だけど女子ならいつまでも待つ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:20:45.89ID:tWX3f7A9
2600枚の雑魚です
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:24:24.76ID:MFRbEr0F
>>568
バランス取りつつハイリターン狙える良い選択だと思う
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:29:17.53ID:QMJI2bIQ
すみません教えてください
ixtを購入するために、Zaifでイーサを購入しようとしているのですが、最近イーサが高騰しているせいで高値掴みになりそうで、怖くてイーサが購入出来ません。
ふと、思ったんですが、イーサが値上がりしててもその分ixtの対イーサ価格は下がるはずなので、イーサをいくらで購入しても、購入した全額分でixtを購入すれば高値掴みということにはならないのでしょうか。
低レベルな質問で申し訳ないですが、教えてください。
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:32:39.88ID:iaEiVLM3
>>576
その認識で問題ないです。

が、現状、送金詰まったり、hitbtcの中での移動に
時間がかかったりすることがあるので、
その分のリスクリターンはあります。
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:32:55.25ID:MFRbEr0F
>>574
この3つはここから10-100倍狙うコイン
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:33:17.65ID:hg9H6gDh
>>538
入部希望か?チーム12200ixtは、その数を保有していくとも気持があれば歓迎するで。
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:36:22.59ID:sIyJZcpq
どうせガチホするからいまくらいじゃ大差ないと考えて700IXT追加したわ
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:38:24.59ID:M60X+DfY
12200ixtにするつもりがうっかり13720ixtになってしまったわ
どうすんの
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:39:00.82ID:QMJI2bIQ
>>577
ありがとうございました
なんとなく抵抗あったんですが、気にせず買うことにします
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:39:02.82ID:hg9H6gDh
>>582
足りない人に送る
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:42:21.42ID:IHs3egi9
今日中に100円行かないかなあ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:50:08.94ID:kybcetBV
買い板厚すぎて買えない
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:56:17.14ID:bnhC/oTK
>>594
笑わさせていただきました
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:56:52.78ID:tWX3f7A9
2600枚だからまだ含み益570ドルだよ
あと100倍は欲しいわ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:46.49ID:qPoOA3kp
1540枚しか持ってないからなぁ
贅沢は言わないからせめて一枚一万円になってくれ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:58:17.09ID:MFRbEr0F
つええええ
ツイッターに最低3.33万枚欲しいとか呟いてる人いたけどなにかの逆算か?
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:01:59.31ID:0JjJyY/Q
下げてんなー
0.0011前後から上がる気配がない

>>595
チャレンジもクソもETHが上げてるだけでIXTは上げてないけど?

もしかしてETHが上げると円が上がるって知らない人?
IXTの価値はここ三日くらい下げ傾向だけど
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:03:46.90ID:0JjJyY/Q
>>601-604

ETHが上げてるだけでIXTは上がってないからね
そんなので喜ぶなら最初からETH持ってた方が儲かるよ?

ETHはここから10倍すら絶対にあり得ないから
IXTも絶対に10倍以上にならないってことになるけど?
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:05:46.66ID:FUHGtVXR
>>606
めんどくせーカスだなNG
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:10:26.79ID:nWw+dfM8
ixt mco eng mana
全部上がってくれれば奨学金返せる…頼む…
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:10:33.72ID:FUHGtVXR
BTC建てで高猫してんだから相対的にETH建だと下がってるだけでIXT自体は上がってるからな
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:11:03.09ID:IHs3egi9
早くblockfolio 100円来ないかなあ
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:12:37.66ID:ashoMjku
板に張りつけないからちょっと高くても買わないとぜんぜん買えねー
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:13:27.52ID:IHs3egi9
98.83円、あと一息、ガンガレIXT
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:13:37.20ID:7uKpxddK
ethもってたやつは買わなかったほうがパフォーマンスが高かったってのは確かだけどな
はい私です
まあこっちも上げてるからそれほど変わらん
と思いたい
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:14:42.99ID:IHs3egi9
99.21円、もう焦らすなあ、IXTちゃんは
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:15:06.16ID:Muog4WeO
通過点だからな
利確も狼狽売りもすんなよお前ら
オマイラだけでもトークンシェア20%は占めてるからホールドしてりゃ伸びる
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:15:12.22ID:SC6t35QU
BTCとかイーサで買う以上、元の通貨のまま持っておけば良かったとなるのは仕方ないな
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:16:35.97ID:I1F679Rw
ちょうど100円で猿にも分かりやすい説明してやる

“最終的に円にしたい”なら円建て以外見る必要ないんだよ

イーサ=100円に暴落したらイーサレートが1.000になるが、お前は資産が700倍になったと狂気乱舞するのか

イーサをビットコインに読み換えても同じ

めんどくせーなぁ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:19:21.76ID:UMHRLAMB
>>622
>イーサ=100円に暴落したらイーサレートが1.000になるが、お前は資産が700倍になったと狂気乱舞するのか
これ草
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:19:45.56ID:IHs3egi9
99.75円、、からの、、
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:19:45.72ID:CXySmkmk
次の節目は200円ではなく1000円だぞ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:21:44.12ID:trkk6uM9
このあたりの時間で買うのって中国、韓国のオレたちじゃないの?
欧州は夜の時間帯だし
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:21:48.89ID:9ECJEZFb
イーサが暴落したらその分上げるんなら良いけどね
他のを見るにそうはならないんじゃないの?
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:22:58.05ID:M60X+DfY
あ、これ改行くんか
フィアットくんとも呼ばれとる奴やな
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:24:37.38ID:FETbbz27
どこかで落ちたとき買い増したいから送金しとこw
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:26:22.08ID:IHs3egi9
99.8円、、まだか、まだなのか
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:31:15.88ID:ks3V0OEX
とりあえず新しく更新された短期目標は円建てで180円190円位だったから年内にそこに辿り着けたらOK。
100円なんて日本人で騒いでるだけやで。
通過点通過点。
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:36:45.98ID:MAs+y1aC
資金ないからモナ売ってビットコ買ってこれ買うか迷う…。
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:39:44.69ID:IHs3egi9
Blockfolio
100円キタ━━━ヽ(●`∀´)ノヽ(´∀`)ノヽ(´∀`*)ノ━━━!!!
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:40:45.60ID:7F5KOlIa
>>629
なんでそう思う
すでにETH高いから2018年はETHより上昇率高いトークンなんてたくさん出てくると思うぞ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:05.21ID:IHs3egi9
やったーーー我らがIXTちゃん
100円突破ヽ(゚・^*)^☆.。.:*・゚☆祝☆゚・*:.。.☆^(*^・゚)ノおめでとう
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:43:34.76ID:IHs3egi9
惑星探査船IXT号の軌跡


15円 地獄(2017年10月24日出発)
↓ (所用日数 41日)
50円 地球(2017年12月3日通過)
↓ (所用日数12日)
100円 大気圏外(2017年12月14日通過)

↓←今ココ!

300円 月

500円 火星

1000円 木星

3000円 土星

5000円 天王星

10000円 海王星(到達目標)

30000円 冥王星(握力保持困難注意)
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:49:31.87ID:N3Ps+MJG
最終的にアベコインにするんだからそこを気にしとけばええねん
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:49:41.35ID:lq4LV0Ll
100円行ってる。泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況