トップページ仮想通貨
1002コメント179KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド352【アフィ転載厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:31:59.92ID:91qA4sf1
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/


※乞食行為および、他通貨の宣伝、税金、確定申告に関する話を絡めるのはお控えください


【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

【初心者の質問は下記へ】
【ビットコイン】仮想通貨 初心者質問スレ【アルトコイン】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511968214/
【仮想通貨】初心者総合スレッド 1枚目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1495650060/

【税金に関する話題は下記へ】
儲けたお金の税金・確定申告13【仮想通貨】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512788048/

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド348【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513054218/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド349【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513070504/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド350【アフィ転載厳禁】 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513083027/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド351【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513094959/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:32:10.28ID:GI4PQwtL
>>1
アンメルツ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:33:51.75ID:D0kIpMW5
レンジで文句言ってる人って新規の人だよね
レンジなんて少し前はよくあったし
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:36:21.02ID:xi0ERIjP
いちもつ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:37:11.54ID:E5ZFFCun
ビットコイン、まだよく分かってないんだけど、
個人と個人でやりとりする場合、
決済時間は気にしないけど送金手数料何円くらいかかる?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:38:21.32ID:94MXT1Xi
今日あたり現物200超えるかな?

超えたら反発か一気に行くか…わからん
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:39:07.48ID:uXDi/Arr
200超えたら強烈な売り発生してまた192とかになるよ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:39:25.65ID:xk/Qb64R
来週の月曜くらいまでは上がる気配ないなー(上がってください)
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:40:15.79ID:nviKbWty
200以上で捕まった精神状態ボロボロの日本人さんたちが胸をなでおろすように利確ラッシュするからなぁ
まさかそのままガチホしようとするバカはそうそういない
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:41:47.08ID:xk/Qb64R
>>15
210万で0.1ビット掴んだけどガチホ予定
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:42:56.86ID:Y0jgi1as
いちおつ

しかし毎回思うんだが上がる上がるってホルホルしてる奴は次スレ踏んでも絶対立てないよね
あれなんで?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:43:01.45ID:nviKbWty
>>17
確かにそれくらいの危機的じゃない金額ならガチホしても問題なさそうだね
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:43:57.22ID:nviKbWty
>>19
たぶん2ch慣れしてないと自分が>>900踏んだかどうかなんて確認してない
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:44:20.21ID:D0kIpMW5
こういう時に他調べたり動くか仕入れるかで
今後の収入に差が出るな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:44:31.73ID:sOzZzzOj
俺も抜けとこ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:44:48.22ID:wjEVOxn0
>>15
220組だけどそのままガチホするつもりのバカだよ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:45:10.98ID:uXDi/Arr
正直190前半で買い、190後半で売れば無限に稼げそうな気もする
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:45:19.07ID:EpcJ9U0d
やば市場から資金が抜けてきてる
一旦撤退したほうが良さそう
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:46:30.46ID:D0kIpMW5
韓国なんて大した取引高じゃないし平気だよ
規制なんて前から言われてるし
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:46:33.01ID:c6xpV6Z1
相場の世界で10年以上戦い、勝ち続けてきた俺から言わせたら今日は200越えることはない。
もし越えたら俺の嫁をソープに入れたるわ。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:46:42.63ID:EOtrsNGx
コリアショックくるの?

KRWの頭悪すぎる爆買い好きなのに😱
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:47:37.80ID:uXDi/Arr
売り煽りうぜー
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:47:55.80ID:nLJcPxeT
>>29
とみんなが思い始めるとそれを下回る数値で安定させて損切りさせようとするんだよなぁ
でみんなが我慢できなくなったら暴騰して「さぁ買った買った」
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:48:10.25ID:WithQs/k
ビットコインに価値なんてないってバレたか
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:48:33.89ID:D0kIpMW5
>>43
持っときなさい
btcすらホールドできないと
他の通貨なんてホールドできないよ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:48:52.15ID:sOzZzzOj
ここでSいれれる勇気はない
いれた奴が勝つんだろうけど
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:49:14.56ID:Bk6hpvgD
コリアの動向に先物は無反応
コリアショックなんてないよ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:49:56.52ID:s+eR8eSc
小国の影響なんて受けるわけないだろ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:50:24.29ID:nviKbWty
対ウォンで底ついた瞬間に対円で195万ピッタリ
なんだこの不自然、すげえよ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:51:00.87ID:RG7g9MPQ
175でワンコイン買ってるが気絶一年でいいよな?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:51:04.53ID:xk/Qb64R
コリが下がっても他が買うから値動きはそんなにねーよ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:52:35.02ID:4NzZC0qi
コインチェックって現物は手数料かからんの?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:52:38.37ID:qAJu54Mx
ぎやあああああくるうううううううううあああああaああああああ







練習
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:54:26.97ID:9zA4AmnU
>>48
高値掴み、損切りのダメなパターン多いから気をつけるわ。
2ちゃんの売り煽り、買い煽りに影響されすぎるんだよなぁ…ww
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:55:02.77ID:WdUXESuc
>>60
175なら小遣い分もらって後はノーポジスレオンラインで常勝無敗じゃん
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:55:39.99ID:uXDi/Arr
に、逃げーーーーーーー
うわああああああああああ
↑この辺はわかりやすい煽り

あっあっあっ
↑よくわからない
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:56:05.04ID:D0kIpMW5
>>67
メンタルが弱い人は
煽りが多いここは見ないほうがいいよw
安全圏に行ってからまた来るのを推奨する
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:56:31.91ID:EpcJ9U0d
ビットコインはまだいいとしてビッチはやばいだろうな
韓国で一番買われてるから
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:56:34.56ID:p3sLnjSk
みんな米中韓の相場とかどこから見てるの?
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:57:35.26ID:E6M+WYuf
198で0.05掴みだけど、これはそのまま握っておくとして
ライトコインに同じくらい突っ込んでみる
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:58:20.92ID:nviKbWty
195万円で必ずリバって198万円まで行くのはわかってるのに
もし抜けたらどうしようという考えがよぎってポジれない勢
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:58:42.18ID:p3sLnjSk
>>74
どこのサイトから確認してるの?って意味だったんだけど伝わらなかったかσ^_^;ごめん
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:00:06.26ID:aZhYZP0O
先物業者が上げ下げ分散させようとさてるって解釈でおけ?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:01:02.26ID:PNlHTk5K
BCHちゃんが堅調だよね
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:01:23.89ID:+i2jULYk
5年後には1bit5000万確定じゃ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:01:49.53ID:InPgQQiA
XRPがもう一回噴くで
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:02:37.41ID:+i2jULYk
ビットコインの将来理論時価総額が約10京円で
5年後には1bit5000万ぐらいまでは普通に上がるよ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:04:15.15ID:ryS7qKyF
金曜に韓国が仮想通貨に関してなんか発表するんでしょ?
そこで暴騰か暴落来るんじゃないのかな?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:05:19.82ID:p3sLnjSk
>>78
>>80
SUGEEEEE!!!
見やすい!ありがとう!
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:07:01.91ID:ohm4GsXW
韓国下がってるのは規制のせいかチャイナショックの次はコリアショックくるか
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:07:32.28ID:Az0wqiTz
規制議論は政争のネタにされてると聞いたが
まぁ全面禁止とかでけんやろ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:08:32.62ID:f+F1pGL1
>>79
はい、(ボロン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況