X



トップページ仮想通貨
1002コメント192KB

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part108

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:16:04.05ID:Rg2pU+Jk
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>800、踏み逃げの場合は>>850が宣言して立ててください

<前スレ>
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part106
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512811606/
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part107
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512812381/
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:28.09ID:Gbp2J29M
逆神説継続中www
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:30.47ID:Rpy+Ma4k
1500らへんで売れなかったらいつ売っても同じにしか見えないから売れない
他のアルトが下がってないから嫌な気分だが、まぁ見てられる

モナコぜんつっばの人は・・・まぁ。。。ドンマイ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:31.44ID:3Svd5ZYR
リップラーになろう
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:38.59ID:A+KTIOP3
火葬通貨で確実に儲けるのは、バカが買った価格が崩壊するときだってはじめから言ってるじゃんwww
サブプライムローンんで何を学んだんだ?ww
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:42.59ID:mx66EldX
ガチホとかいうのに騙された結果か、、
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:45.57ID:63hn/ulJ
日本で仮想通貨が受け入れられる日が、また一つ遠くなった気がする
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:48.45ID:xZvwcCUF
少し、持ち直したな
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:53.71ID:ic8t5Nag
こりゃ永遠に遊ばれるコインになったな
海外展開とか無理っぽいな
信用低くすぎだわ
それでも握るけど
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:55.39ID:603qiVXn

pepe7円のときに 2170円で掴んだらpepe上がってこっちがナイアガラして草生えるわ
首吊っていいか?
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:56.29ID:6RKZ8N7H
じゃあ俺はそろそろ買うわw
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:58.87ID:7trJev9a
通貨取引の仕組みを理解せずに狂ったように買い続けた馬鹿のせいで
今年最大の怪現象が起きたなw理由なく暴落w
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:02.10ID:Xf0z4GBt
>>716
流石に底でナンピンしとけよ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:02.48ID:lpGLDvoe
>>745
騙し上げ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:02.19ID:Xf0z4GBt
>>716
流石に底でナンピンしとけよ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:02.74ID:UD1bVoOj
─────1週間前のお前ら──────
「モナコイン2400突破wwwここで売る奴はアホだろwww」
「年内10000突破wwwガチホ安定www」
「ボーナス砲!まとめサイト砲!日本製通貨!」


─────今のお前ら──────
「モナコイン1300に下落wwwここで売る奴はアホwww」
「年内10000突破wwwガチホ安定www」
「お年玉砲!クリスマス砲!日本製通貨!」
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:05.86ID:yW/uD1wI
今売るのはわかるけど、今買ってるやつなんなん?
何にせよ買いも売りもすべきじゃないタイミングだと思うんだけど
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:11.74ID:adVacO4J
クレカで現物買ったから損切りしたくても1週間売れねえww
笑えるw
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:17.78ID:mx66EldX
3桁で買った奴も含み益あるうちに逃げといた方がええで
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:25.60ID:A+KTIOP3
こんななにも買えない単なる数字データなんで買い支えたの?www馬鹿なの?wwww
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:32.17ID:O8uE+P6/
リバってるぞ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:33.21ID:IBZT8OBe
ザイフチャットの

一 転 攻 勢 に笑った
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:38.31ID:WLnJ0eET
この相場もう誰にも読めない
そしてどこのコインに移動させても乱高下中とは
0774承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:40.54ID:KMJB5K5F
仮想通貨において「損」はいつ発生すると思う?
値が下がった時?
いいえ
あなたが仮想通貨を損切り、つまり売却した時まさにその時です
売却した時に損が発生するのです
売却しなければ損は発生しない
損切りしろという人がいますがそれは「損を被れ」と言ってるにほかなりません
いいですか?額面上いかにマイナスが増えようと損は発生していないのです
損が確定するのはあなたが売却したからなのです!
仮想通貨は株や金とは異なり、自ら売らなければ損は被らない
故にガチホが確実に勝てる手段なのです
仮想通貨はまだまだ成長過程です必ず値は下がっても戻ります
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:46.15ID:WLMt0QtO
金土日で1500台にはなってそこからヨコヨコと思ってたけどここまで下がるとはw
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:46.77ID:lT3XyQHd
マネーゲームに負けたんかわい
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:47.96ID:p5GgF/9W
ちな暗号通貨は底抜けするから
株と同じ感覚でいると脂肪
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:50.56ID:YxmiT/g1
前よりもいかついイナゴタワー築いたからには
300ヨコヨコ期よりも相当長い氷河期が続くけど大丈夫か?
持ってるだけで機会損失するコインになるぞ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:55.13ID:mx66EldX
利確できるうちは利確しろよ
損切りになるぞ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:00.30ID:eZnj18vj
>>723
全然聞いてなくて草
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:02.30ID:s71uxWgn
あーあまたニートのおはじきに戻ってしまいましたなあwww
ショーターうらやましいなあww
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:03.81ID:LVjC2vcJ
ここ底
行くしか無いっしょ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:14.26ID:YP1ywrYS
>>686
勝手に騒いで、よく仮想通貨やコインの上げ材料なんか調べずに損して自殺してきえたよねw
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:20.39ID:Xf0z4GBt
ショーターの利益確定上げきたな・・・
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:26.29ID:NYLtN4LP
ビットフライヤーで1000買いマン出現
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:27.68ID:63hn/ulJ
ショータの買い戻し
ここで売り抜けるか、ショータを返り討ちにするか
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:31.15ID:PSA4ZX+2
>>758
買いも売りもすべきではない、ってかっこいいな
俺もそう思う
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:32.41ID:p1+8vG8E
流れが来た
ここから上がる
今が買いだ!ポケモンで全国大会まで行った俺を信じろ!
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:34.20ID:Cjsz9568
しっかり1200付近でリバってわろた
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:34.47ID:+E2EP8Uk
3桁で掴んでたけどさすがにさすが耐えきれなくなって処分した
いい勉強になったわ
下がったら買い増しや!!!
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:34.21ID:z5avT6zD
すげーな
こんなさげるとか
余剰資金でやってないやつ息してるの?
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:40.95ID:bNlNTwIo
急騰してから参戦したやつ全員さよならだよー
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:48.49ID:UD1bVoOj
─────1週間前のお前ら──────
「モナコイン2400突破wwwここで売る奴はアホだろwww」
「年内10000突破wwwガチホ安定www」
「ボーナス砲!まとめサイト砲!日本製通貨!」


─────今のお前ら──────
「モナコイン1300に下落wwwここで売る奴はアホwww」
「年内10000突破wwwガチホ安定www」
「お年玉砲!クリスマス砲!日本製通貨!」
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:51.66ID:Oo5UQtgV
一番怪しい仮想通貨だからな
モナーだよ?w

遊びにしか見えん
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:54.25ID:xZvwcCUF
ぶっちゃけ、見てるだけで面白い
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:13:02.47ID:O12Ky5d4
そろそろかな
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:13:13.91ID:mx66EldX
利確できるうちは利確しろよ
損切りになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況