X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part106 【暴落】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:26:46.87ID:jD33rgdL
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>800、踏み逃げの場合は>>850が宣言して立ててください

<前スレ>
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part104
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512784236/
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part105
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512809337/
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:21:27.74ID:rlmzGfGn
なんJ民がスレを荒らしてるから
「やな」「やで」「わい」「ワイ」「草」「ンゴ」「ニキ」←これをNGワードに入れることを推奨する
あとは触れちゃダメ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:21:33.67ID:1r0XToa5
BFからウォレットに出金しようとしてるんだけど
とりあえずテストで1モナだけ出金したら承認待ち状態でかれこれ30分程になるんだが普通?
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:21:45.64ID:Nv6YdoTe
なんでこの売り値で売るのか不思議やな
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:21:46.72ID:cewlung8
なんJ民がスレを荒らしてるから
「やな」「やで」「わい」「ワイ」「草」「ンゴ」「ニキ」←これをNGワードに入れることを推奨する
あとは触れちゃダメ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:21:51.12ID:0WceeEVq
>>583
ステーキ食ってるよ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:21:51.18ID:tqd2BYpM
500売りマン
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:22:05.95ID:e1LxW+nf
マンゴー!サンゴ!ニキビ!
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:22:09.60ID:wgpiYkWs
三桁いったら買います
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:22:29.10ID:ue+OmFop
2500民まだ生きてる?
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:22:42.61ID:FZDLIp0R
>>593
メールきてたりする?
あとは運営が手動で承認してるのどっちか
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:22:50.84ID:fWu5JpjF
>>596
自分しつこいんやな
女に嫌われるやで
ちなワイは草ンゴwww
ニキは?
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:22:51.63ID:RguA39vz
ハゲステもう一回ステーキ食ってこいや糞が
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:22:56.61ID:Dmpm3+EO
cisが買い増し終了宣言したのが1100円の時だから、1100円が一つの目安だなあ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:23:09.73ID:0WceeEVq
2500民は死滅しました
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:23:13.79ID:Pl5MIfle
AAとしてのモナーをそもそも知らんようなガチの靴磨きが大挙として押し寄せてたからな
アスクモナも乞食スレだらけで酷いものだし
そりゃ下がるところまで下がりますわ


次の展開をバラしとくけど靴磨きがあらかた退場して握力ゴリラだけが残ると相場が安定しだす
そこでしっかり仕込んだらあとは次に材料が来て一気に噴くのをただ待つだけ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:23:14.11ID:Ac0LKFxl
2500民はさっきので損切りしただろ
あれで耐えてたら大したもんだ
0620cis
垢版 |
2017/12/09(土) 19:23:27.82ID:l8mOsUPN
さっそくなんJ民が釣られてて笑う
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:23:47.52ID:hg+RvHb9
草をngにしたら草コインはどうなるんですか?
ンゴやらメンスやらも追加でng
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:23:50.83ID:zYij6F6Z
お前ら絶対に損したくないなら細かく買え
2500の段階で全額は賭けでしかないぞ
例えば2400 2200 2000と買いのポジションを決めて細かく買うんだ
10回に分けて買ったとして4回損をしても6回得をして勝ち越せば利益が出るんだから焦らずコツコツ買い増していくんだよ
仮想通貨ってか為替の基本はレットカードで一発退場を避けてイエローカードを貰っていかに居座るかだからな
2500で買ったやつは為替と違って一発退場はないんだから諦めずに買えよ!
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:24:03.49ID:REWMZ5jD
>>573
そうそう
大抵暴騰したあと暴落、ある程度戻した後ヨコヨコかジワ下げ、そしてさらに落としたあと一気に上がる

仮想通貨が暴騰するときの定番みたいなもんだと思ってる
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:24:11.08ID:YS7V5Q8n
【悲報】なんJ民、煽り耐性ゼロwwwwww
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:24:12.04ID:bBHPzsIr
俺は1900民です

2500で買ったのは3モナだけ、底値見て買って良かった
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:24:27.81ID:1r0XToa5
>>605
送付を確認しましたのメールは来てる

てか書き込んでから思ったけどまだハガキ受け取ってないからそれ受け取るまで送金出来ないんだっけ??
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:24:36.92ID:IRQxQWfo
>>610
オレなら500g2枚喰うんだけどなぁ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:24:36.22ID:SRIPm9l4
>>583
下げの初動に注意してる
次来たらかなり下がると思うよ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:24:48.12ID:L700iztz
ちょっと下がったぐらいで騒いではいけないよ。
0637cisコーン
垢版 |
2017/12/09(土) 19:24:48.79ID:BvSY7G+G
なんJ民がスレを荒らしてるから
「やな」「やで」「せや」「わい」「ワイ」「草」「ンゴ」「ニキ」←これをNGワードに入れることを推奨する
あとは触れちゃダメ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:25:05.98ID:LyQXZhQS
>>467

3年後に50万
7年後に1000万
最低でもなる
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:25:16.10ID:hg+RvHb9
>>625
まあ印象が良くないからだろね
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:25:23.85ID:eZnj18vj
>>583
勇気あるなぁ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:25:28.25ID:bBHPzsIr
この本スレ見てると頭おかしくなりそうだね
なんJだのなんだのすべてのクズが集ってきてる感じ
こっわ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:25:29.34ID:FZDLIp0R
>>630
わからん・・・
俺は3000モナをBFに送ったら手動承認っぽくて
20分ぐらい待たされたw
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:25:33.55ID:+X2yTxk3
>>629
養分乙 早く損切りしとけ
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:25:34.22ID:A0F1dGHN
なんJ民がスレを荒らしてるから
「やな」「やで」「せや」「わい」「ワイ」「草」「ンゴ」「ニキ」←これをNGワードに入れることを推奨する
あとは触れちゃダメ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:25:49.34ID:mVvmjtLs
ザイフの動きが少し良くなってきた
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:25:50.98ID:bBHPzsIr
>>647
するかアホ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:26:01.31ID:SNE0uzSA
今ツイッターで買い煽り工作してるからちょっと待ってろ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:26:02.52ID:Gs1QQlgO
なんJ民がスレを荒らしてるから
「やな」「やで」「せや」「わい」「ワイ」「草」「ンゴ」「ニキ」←これをNGワードに入れることを推奨する
あとは触れちゃダメ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:26:09.01ID:0WceeEVq
モナの上げ下げよりザイフのGoxが今一番心配
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:26:37.78ID:vMsO+6JQ
>>235
大した損失にならないんだから持っとけ
ビットコイン6万で持ってる人間より
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:26:44.61ID:ic8t5Nag
2500民のぼく買いたくてウズウズだけど金がない
ビットコ売りたくないし
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:26:59.17ID:IRQxQWfo
ドガガッ!
     ∧ ∧ ∧
゙∧∧ ・;((д゚#Д'))
(´∀)_⌒ヾノ(/(_ヽ
゙/ζ ―= ̄ ̄);そ|
(_/ _――="・そノ
 / / ̄=_)_ノ(\ \
(_/   (__丿(_/

         _、
      ;∴/#`)
     ・。:;/ ∪∨
    ・;; (( 〈
    `,;; しヽ_)

      ;从/
    ガッ ⌒ヾて
   ∧∧ /ア
  (´Д///とりゃ
 /(  ///
⊂/ 〉 イ ///
  /( _ ⌒)
`/ / / iリ"⌒/ヽ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:27:13.12ID:FZDLIp0R
主要なまとめサイトとヤフーにモナ記事のせてくれw
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:27:16.42ID:HNTqXFiX
>>655
なんJ民のなにがいけないンゴ?
ワイも仲間に入れてくれや
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:27:26.40ID:Kw1G/EUs
今更だけどまだ遅くないとも思うから提案するけど、
次スレからテンプレにモナーAAくらい入れないか?
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:27:40.86ID:hdwqdBp9
>>663
なんJ民ブチギレでワロタ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:27:41.64ID:pm+4StjA
なんJ民はそんなにやでって言わないんやで。
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:27:58.02ID:IRQxQWfo
   ∧_∧ヾ从/
 -―(´∀`)=⌒ヾて
― ̄(二つ )⌒ヽ}/
   〉 イ(_」」」」∴
  / _ ⌒)∵∵
 / / / / ||
(_)  (_ヽ|||
      |||||
   .;;⊂ヽ∧_∧
  ヾ⌒⌒(ヽ(#)д゚)
    ̄厂 ヽ__ノ;;、
   (_ノ ̄

  ∧_∧
 (´Д`) \ 从 /
 /つ / ̄ヽ⌒ヾて
(_/  //)  }/
  〉 /(_/ _ノ(
 / /  ヽ/Y⌒\
`/ /   ;;、'∧∧そ
(_/   ', (#)Д゚))
     ⊂"⊂_ノ ゚
    ⊂二/ ノ
     ((_/
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:28:08.20ID:1r0XToa5
>>646
まぁ消滅することはないだろうから気長に待ちますわ

あとはcoreの使い方というか安全にモナコイン保管しかたとか勉強せねば
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:28:09.37ID:LyQXZhQS
>>618

おれは耐えてる

2500を10
2300を20
2050を10
1880を20
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:28:19.60ID:4AL9LOpU
まだまだ、bitbankでの売り圧力は止まらん。

おんどれら、

信念のカチホ3.0 一年後に皆思い出すだろう。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:28:25.87ID:itZJo3Jk
>>407
だいたい同じ
気持ちがすごく楽になったわ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:28:30.29ID:0WceeEVq
>>669
とりあえず近々全資金ビッフラに移す
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:28:33.58ID:aBviGVJE
チャートと一緒や
押さえつければ押さえつけるほど反発がある
NGニキがなんJ民を生んでるや…
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:28:42.23ID:L700iztz
>>638
本当ですか?夢あるな〜
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:28:42.86ID:+ScNDLT1
民度の低下はなんJ民より嫌儲が発生源な気がするわ
嫌儲にもモナコイン煽りスレ立ってる
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:28:57.27ID:YurUbA9G
他のアルトコインも落ち始めてきたな
どこまで耐えられるか
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:28:58.65ID:2e3dcxbQ
>>656
ザフトとかペペ以外は全部買ったらウォレットに送ってるわ
手数料けちってGOXしたら即退場だもん
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:29:12.27ID:pm+4StjA
ネム下がり始めてるなぁ、元に戻りそう
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:29:18.17ID:Dmpm3+EO
まさか単純にmonaとltcとbchとbtcを綺麗に並べたいとかいう大金持ちの遊びじゃないだろうな?
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:29:20.62ID:REWMZ5jD
まぁ偉そうなこといった俺も高値で掴んでるんだけどな


https://i.imgur.com/Ls5mHC6.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況