X



トップページ仮想通貨
1002コメント258KB
【保険】 iXledger 【IXT】Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:30.07ID:LhpgmiDm
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を
取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手の「GenRe」と提携が決定、
世界最大手の保険組合、ロイズとトークセッション。

【公式】
https://www.ixledger.com/
https://twitter.com/iXledger

テレグラム
https://web.telegram.org/#/im?p=@iXledger
テレグラム(日本コミュニティ)
https://t.me/joinchat/GoAI5hMSACRBmrB10j4Ucg
韓国・中国にもコミュニティあり。

【IXTの買い方】
http://blog.goo.ne.jp/ixtjapan/e/bb2744315e3cb3aac3d3ab9568c9bf68

@国内取引所でBTCまたはETHを購入しHitBTCに送金
AHitBTCのaccountでBTCまたはETHをmain accountからtrading accountにtransfer
BExchangeのIXT/BTCまたはIXT/ETHでIXT購入
C再度accountに行きIXTをtrading accountからmain accountにtransfer
Dそのままaccount内のwithdrawより出金(myetherwalletがオススメ)
E確認のメールが届くので、メール内のconfirmationをクリック


取引所
HitBTC
https://hitbtc.com
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/




前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part12 [無断転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509721453/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part13 [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509856533/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part14 [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509862873/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part15 [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511376004/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part16 [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512324218/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512469328/
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:24:28.50ID:wRZkFF2V
僕は5200枚@57

下がったら同額買って、簿価下げたいわ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:25:19.50ID:lhQrUps4
どうせ数ヶ月は握っとくつもりだけど
ずっとMEWに届かないのは流石に不安になる
いつ改善されるのこれ😭
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:27:00.31ID:TuXexdx9
goxしたって人は大抵スラックで変なリンク踏んだのが原因でしょ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:30:08.05ID:3dJ74Xvl
>>151
HitBTC→MEWに届かないの書き込まん方が良いぞ

愚痴ってたらキレられたからな 自己責任だってさ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:36:04.44ID:DbhXTn0D
b to bメインで絶対にブレイクしそうにない、こんなクズみたいな仮想通貨買って何年も置いとくとか馬鹿だろ笑笑
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:37:16.44ID:MLIoKS6L
ここに書いても仕方ない事だからな
初心者に言えることがあるとすれば、送金の際はまず少額で試して間違いが無いか、ちゃんと送れるのかを試した方がいい
手数料数十円、数百円ケチって大金失うとか馬鹿らしいからね
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:04.59ID:UtzkpKmZ
俺もそうだし別に書いていいと思うけどな。
これについては自己責任ってなんの自己責任なんだろ。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:10.53ID:6WHv8iSx
>>155
そりゃB to Cの方がより早く、確実に価値が上がるだろうけど

俺もよく分からんけど、今暗号通貨ってやっと世界的に動き出した通過なんじゃないの?
そう考えると保険屋の保険って需要拡大してきそうな感じはするけどなぁ
10万円で2000程買える訳だし、捨てたと思って持ってるのもありじゃないのかなぁ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:36.49ID:b8OfXKff
>>138
高値圏でなにをそんなに急ぐんだ?
いま買わないと上がっちまうかもって心配するような短期銘柄じゃないでしょこれ
中期ですらない。煽りに乗って買ったみたいな感じ?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:26.19ID:kAhU6mYc
送金アドレスをコピーしたら改変するウイルスがあると聞いたけど、まさか?
とりあえずコピペだからと気を抜いたらアウツ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:31.36ID:oO6U2dN7
マイナー草コインの中では何故かこのIXTが一番5chで情報が入る
バカで結構どうせ草コなんてどれが当たりかわからんのだし俺にとってはこれで十分
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:55:03.01ID:JVy9M/i8
平均4500で5万枚や
一番期待しとるで
ところで今は何で下がってんの?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:00.37ID:JVy9M/i8
日本人に人気なコインは上がるよ
あとはbittrexに上場してくれればいい
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:01:08.79ID:O4ifK7pJ
>>163
ビットコインが下がってるから
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:02:24.56ID:+O2KEFGL
zaifでイーサ買ったのが運の尽きだわ
買いたくても買えないこのもどかしさ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:09:52.10ID:oluTljw1
Btc建の買い板爆発しそう
これは来るな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:10:30.08ID:oluTljw1
>>155
fidentiaXと組んだことでBtoCの可能性も広がった
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:14:07.13ID:bLNgVt2C
>>162
ばかにはしないよ
ただパンチに欠けるんだよなーIXT

他にまともな候補はないんだけどさ
中長期で実需も話題性もあるの来年にでてくるだろうからそのときに乗り換えてもいい
安かったころのIOTA、LMC、THCみたいなのくるといいなあ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:14:52.25ID:XSQtfXQv
そういえばbfもザイフもまだハガキ来てないな
こっちはとっくに各方面に分散して来たる先物に備えてるのにw
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:16:53.40ID:vtaEeytY
ボーナス前で良かった
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:17:53.31ID:oluTljw1
どうだろ
わからん
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:23:33.45ID:bLNgVt2C
勘違いしてる人多いけど、プロジェクトなんぞどのコインも99%実現されないから
XRPみたいなもん。
買いが集まるためには話題性、もっともらしい実需展望、あとは適当でいい
どうせ専門外にはわからない

投資家にこりゃすげーって思わせる材料あればいいだけ。すべては思惑相場
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:28:09.58ID:EsEqqu5a
なに?fidentiaxってツイッターのフォロワー2500程度のどこの馬の骨か分からんアカウントのこと?

まぁどこの馬の骨か分からんのはitxの管理人も一緒か
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:31:50.26ID:ZWiOA5in
適当な話題性ってことならバフェット(の子会社)と手を組んでる点は期待できるんだがな
あとは周知の問題か
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:32:34.73ID:oluTljw1
>>176
名前すら間違えるとかアンチのレベル低っ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:33:16.87ID:svslv9M4
>>121 >>128
ありがとう。もう少し待ってても
よさそうですね。
超初心者で英語も苦手なのを
半泣きになりながらようやく
購入→送金にこぎつけたところに
猫詰まりだから、もうぐったり。
早く安心して気絶したいところです。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:33:37.37ID:N5z6c3iG
そもそも実働開始すれば企業は市場からトークン買うから勝手に値上がりするしな
枚数が少ないからなおさら
そういう意味では知名度関係なく開発優先は正しい
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:34:27.73ID:2od/3caP
monaすげぇことなってるな、、、やっぱ仮想通貨は下で仕込むに限る
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:37:40.25ID:Xnd7pEL/
今56円くらい?
モナの赤字分がIXTの含み益でもカバーできないわw
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:42:10.55ID:ttrAsYy6
BTCの変動が激しすぎて円建て価額がなんの参考にもならんな…
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:42:25.98ID:2od/3caP
今ethとbtcの詰まりは改善してきてるん?そろそろ買い増ししようと思ってるんや
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:44:06.44ID:ZWiOA5in
モナ暴落だな3日で40%も落ちてる
2chのおもちゃみたいなもんがなんであんなに上がってたのやら
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:46:02.88ID:Xnd7pEL/
>>186
3桁で買ってたから正確にはまだ黒字出てるけど日次損益で見るとマイナス130万くらい
IXTは25円くらいの時に買ってるからまあまあ利益出てる
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:48:03.22ID:w7mvwd42
まあ有名通貨じゃない草コインは文字通り投資だからな
将来性を期待して買うもの
確実に上がるとは言い切れないし上がらないからといって文句を言ってはいけない
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:49:20.11ID:oluTljw1
モナコインだって年始に仕込んどけばまだ400-500倍だろ
やっぱり低時価総額は正義なんだよ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:51:19.40ID:N5z6c3iG
イーサ詰まってるせいかビットコイン建の方が板厚いし数値上がって来てるな
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:53:53.26ID:mAL9xG7V
モナはcisのアビが発覚して
金持ちには勝てないと悟り皆んな逃げた。
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:54:01.71ID:XSQtfXQv
買ったら気絶してろってよくいうけど
ピーク過ぎて暴落してから目を覚ますこともあるんだろうな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:55:35.12ID:ZWiOA5in
ここも1日か2日で70円→50円になってたのに平和なもんだな
モナスレビットコスレは阿鼻叫喚なのに
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:58:23.64ID:O4ifK7pJ
>>197
所詮、ビットコイン建かイーサ建の話だし
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:58:29.83ID:ZPhF5j+K
ビットコイン下がって来て買いやすくなったわ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:59:31.11ID:oluTljw1
>>194
時価総額1200億か1300億くらいまで行ったんだっけ?
IXTが追いついたら80倍だな
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:01:26.42ID:4En95Qao
>>192
ほんとこれな
適当に買って適当に置いとく
誰かにパクられたらしゃーなしだな!
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:02:26.04ID:DeT2rGiw
長期で言えば市場も大きくなるし時価総額10億ドルは割と夢じゃない
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:23:20.85ID:ZWiOA5in
ビットコも大暴落150万までもうすぐ
こっちも道連れ食らいそう
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:29:55.54ID:Ak+7jCkd
預言者の
逃げるなら上がりきってヨコヨコなった時が合図
今思えばそりゃそうだよな
よく分析されてたわ
時価総額低くてあんな情報流れたら暴騰するのが見えてる
そして下がる
長期保有目的だから売らなかったけどさ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:33:50.02ID:w7mvwd42
二度目のBTC送金だが今回は遅いな
黄色のグルグルは出てるから成功はしてるはずだが
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:34:26.59ID:oluTljw1
ビットコインが安くなってるからイーサリアム建でがっつり買うかな
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:40:06.77ID:O4ifK7pJ
>>208
あほか

日本人のほとんどはそんな情報知らねーよ
今回は、ビットコインの下げで時価が落ちてるだけやわ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:47:43.88ID:OT6jtT3V
>>169
もしもときに切り札として発表するんだろうな。
hitbtcでBTC建てを追加しておいたのも最近の中国人参入を見越してのことだろうしな。
(IXT/BTC取引が知らない間に1位になってる。データ残ってないけど20円でヨコヨコしてたときはIXT/ETH取引が1位だった。多分日本人しか取引してなかった。←推測)
その当時、中国人対策で追加しましたとインゲマが言ってたかという話だな。
ホワイトペーパーでさえBtoBと書いてあるけども───
だいたい名前がXでつながってるなんて。どう考えても何かある。
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:49:12.06ID:fuRRLJ5u
頭おかしい上げ幅見せたコインの例にされるモナだって暴騰して上で定着したの10月だからな
ixtはまだ何も始まってない2018年を見ながら買うコインだし今の値動きで狼狽える理由がない
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:51:09.34ID:4EP9picM
短期目標が160円とかに設定されてるのに何なんだかね。

この銘柄は中長期でもあり短期でもある
だから保険なんて分野なのにずっと注目され続けてるワケだが
材料無い?
ちゃんと見てれば短期筋でも材料まみれなんだけど
通りすがりじゃ理解しろって方が無理だな、実際。
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:53:09.65ID:Ak+7jCkd
今はそんな事言ってられないよ
全通貨フィアットに逃げるかどうかの決断しなきゃ
当たれば売るだけで3倍は枚数増える
前回それで1000万円以上稼いだ
おれの得意分野
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:06:02.37ID:Ak+7jCkd
>>216
いいよ
チャートはなんとなくしか見れないから度外視
比べるのは海外取引所すべて
特にビットレックスは24時間監視する気でいて、一番反映が早いから
最近暴落傾向の根拠を調べてたけど
恐らくファンドの参入
下で買うために9月頃に買い集めてたみたい、上がりすぎた時価を一度どこかで下げるためにね
んで今の時期にふるい落とそうとしてるみたい
ファンドの人に聞いたんだけど、下で買える人間ってほとんどいないんだってさ
下で買うって言ってる人は理想述べてるだけで
下げると実は心理的恐怖からか誰も買おうとしない
下で買えるのは、上がると分かってるファンド連中(自ら上げてくるから100%上がる)とファンドの動きを分析してる個人プロ投資家達だけ
あとは何も知らない素人の運買い
だから下では拾い放題らしい
預言者が言った事も正しかったと俺は思ってる
いざ下で買う勇気がないんだったら何年もガチホするしかない
仮想通貨がガチホ最強なのはそういう事
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:10:31.49ID:Ak+7jCkd
>>217
何とでも言ってくれ
俺は実際これで稼いでるし
これが俺のスタイル
お前らと違って足で行動も起こして情報収集してる
ネットでしか情報見れない、だらだら毎日ネットサーフィンしてるだけで勝てるなら楽だ
狼狽とかそんな専門用語使ってるけど
逃げるには逃げるなりの理由があり
逃げないには逃げないなりの理由がある
それを調べもしないで狼狽狼狽って
俺らからしたらお前が心配だよ
話にならないレベル低すぎて
ばかの1つ覚えみたいに言うセリフじゃないぞ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:13:43.42ID:Ak+7jCkd
俺がこのスレで求めるのはダイヤの原石
預言者って言われてる人
インサイダーなのは間違いない
その情報さえ分かれば機会損失を防げる
上がる時期の少し前に買えばいいだけ
仕込むのはそもそも時間かかるからその分稼げる時間がなくなる
毎日このスレで彼を待ち続けるよ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:16:33.79ID:KEnO50OU
>>219
お前のこといってんじゃねーよw

狼狽のどこが専門用語なんだw
お前は勝手にそうすりゃいいし
お前とは違う方法で稼いでる奴も沢山いる
そんな主張をわざわざ他人に対してする必要もないだろ
自由にすればいい
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:20:07.32ID:Ak+7jCkd
>>221
ふーん
自由にすればいい、か
論破されてんぞ
チャートでな
売りで勝つ方法知らないみたいだな
と言うか売り一択なんだが
煽りでもなんでもない
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:24:51.87ID:KEnO50OU
そもそもな、fidentiaxXだってテレグラムを丹念に追ってれば11月の最初の頃にインゲマーがぽろっと名前出してたんだよ。
預言者がどーのいう前に。
俺はテレグラムは毎日コピペして後から見返すし運営にも直でメールする。
自分だけが行動して情報探してると思ったら大間違いだぞ。
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:26:47.35ID:RBN2f5mN
じゃあ黙って粛々と売ればいいじゃん
ここにそれを書いて何を求めてんの?
凄いって言って貰いたいの?
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:29:39.96ID:G5rdgDKD
褒めれば苦労して手に入れた情報をポロリしてくれるんだからいくらでも褒めるよ
男の子はだいたいそうだから慣れてる
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:29:46.82ID:b8ZBHasl
使い道が定かでないモナが暴騰をしたのは、明らかにバブルだわな
逆にいえば、実需系は地味だから市場の加熱が引くまでは
あまり注目をされにくいのかも
しかし、おそらく来年あたりからは何に使うかわからないようなコインの淘汰が始まるだろうし
巨大な実需に向かって一直線にひた走るIXTに資金が流れてくるだろう
来年がむりでも再来年、もしかしたら3年後になるのかも知れんが、
一旦、注目を浴びたとしたら100倍まであっという間なはず
このスレがpart500くらいになっている頃かもしれないがな
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:34:30.65ID:Ak+7jCkd
売れとは言ってない
ガチホできるならな
ただ俺のスタイルにガチホは存在しない
運用できない以上機会損失だからな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:38:31.49ID:Z9ylaUG6
要するにこの程度で狼狽するくらいならとっとと売って他の銘柄に手を
出した方がいいって言ってくれてるんでしょ
伝える方法を間違ってるだけで言ってることは間違ってないと思うな
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:39:56.02ID:Z9ylaUG6
俺は長期的に何も心配してないから全然どうでもいい
短期的になら猫詰まりの方がよっぽど問題だわ
それこそ機会損失だしな
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:12.22ID:KEnO50OU
>>226
いやそんなに時間掛からない
インゲマーは明確にムーン宣言を出してる
大言壮語を吐かない実直なインゲマーがそこまで言ってる事をどう捉えるかだ。

マーケティング、プロモーションもすごい勢いでアイデアを練っている。
やればいいってものじゃないから一番効果のある所に絞っている。
ホームページも作り直すし、中国用にホワイトペーパー中国版も作る予定。
もちろん日本語化も必ずある。
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:56.73ID:mAL9xG7V
もっと論争してくれ
よく分からん単語出てきて面白い
いちいちググってたらいつのまにか勉強にもなる
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:43:50.83ID:9hCXtIPv
ワイの12200ixt、はよはよ〜\(^o^)/
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:46:04.68ID:Ak+7jCkd
今は海外もどんどん下がってる
ただIXTはそこまでBTCに影響出てないからホールドでいいと思うわ
他の通貨は円に変えてた方がいい
円がどれだけ信用できる通貨か分かるよ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:48:31.81ID:Z9ylaUG6
猫詰まりの何が問題って買うまではLTCとかの詰まってないコインに変えてから
HitBTCでBTCやETHに変えればいいけど、どういうルートをたどっても
そこから結局IXTで終結する以上、取引所に置き続けなきゃいけなくなることだわ
今怖くてMEW送金とか出来ないっしょ。俺はして3日放置食らってるけど
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:01:08.07ID:NUvj3QwO
初期にクラウドセールで買ったが、いろんなスレにIXT買い煽りしたら値段つり上がって高値で売れたわw
発行数少ないからすぐ上がるし
騙された馬鹿共www

ウォレットに入れさせて売りにくくさせたのがいいアイディアだったわ
俺だけが高値で売りぬけwwww
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:04:49.44ID:Ak+7jCkd
ああ・・・
死んだ・・・
まじで1500万損失・・・
お前らに構ったおかげで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(怒)
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:06:11.63ID:x7a3MW4a
冷静に考えろ。仮想通貨ランキングでも400位以下だぞ
1年後には取引所からも消えて紙くずになる通貨だ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:10:27.15ID:x7a3MW4a
あの胡散臭いモナコインですら信用度30位ぐらいだったからな
(この2日の大暴落でモナコインは70位に落ちたが)
400位以下のIXTがどれだけやばい数字かわかるな?
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:12:07.34ID:O4ifK7pJ
>>239
くっそワロタw

ビットコインでショーター焼かれたかw
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:16:18.15ID:Ak+7jCkd
あかん
頭真っ白なった
貧血っぽい感じや
気分悪なってきた
1500万損失だけで済んで欲しい
もう上で拾いたくない
下がってくれ頼む
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:21:40.19ID:Ak+7jCkd
お前らにかっこええとこ見せよう思ったら
真下で売ってもた
信用やってもた・・・
追証払えんちゅうねん・・・
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:27:33.30ID:Ak+7jCkd
>>245
ない
俺の人生が終わっただけや
一文無しなった
5万IXT売っても追証払えん
あほらし
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:28:22.34ID:O4ifK7pJ
>>244
所詮アマの中でイキってただけなんだよ

仕事柄、ファンドマネージャーや海外のアセマネの方と話するけど、結局は個人は長期投資しか勝てないようになってるのが話を聞いてると良く分かったわ。

信用建とか馬鹿しかやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況