X



トップページ仮想通貨
1002コメント180KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:48:57.50ID:XwqOvCcY
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>800、踏み逃げの場合は>>850が宣言して立ててください

<前スレ>
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part104
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512784236/
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:00:48.17ID:QbcLilZE
モナコもビットコインもとっくに全額逃げて高みの見物してるでww
端数だけ出金できなかったわ
https://i.imgur.com/q2Jebl9.png
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:00:49.24ID:+A2Kpu2R
ボーナス砲ならまだしもクリスマス砲とか意味が分からんこと言ってた奴が他板に居たぞ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:01:10.19ID:mVvmjtLs
昨日の朝は面白かったな
ボーナス砲(笑)連呼
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:01:12.24ID:IRQxQWfo
これビットコイン上場に向けたノーポジ対応のような気がしなくもない
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:01:11.93ID:WH08Ylx+
長い目でみたらこのくらいの下げはあって当然なのになに騒いでんだ…
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:01:15.51ID:iLAn1K/v
>>186
安値で買って高値で売る銘柄やで。
ガチホとか2桁未満で大量に買った人くらいや。
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:01:17.04ID:pUsLIQRA
ほんと損切り遅いわ
なにやってんだか
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:01:17.66ID:cIHtuPYb
マジな話するとここから帰宅してきたやつが目玉飛び出して狼狽売りするから明日には1000円だぞ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:01:18.96ID:NYLtN4LP
どうせ死ぬなら…強く打って、死ねっ!
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:01:19.82ID:IZPGmSAt
次はライトコインに行けばいいのか?
それともイーサクラシック?
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:01:21.78ID:UD1bVoOj
厨房だけど、モナコイン今買う奴とかアホすぎwww
このままだと1000円以下になるしwww
俺なんて速攻売った勝ち組だしなwww

お前らざまああ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:01:42.23ID:WCKtXeH4
そりゃ一瞬で上がるものは一瞬で下がるわな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:01:46.44ID:jGL4Ll1o
2桁ホルダーの俺は余裕の静観
今売ってる奴は狼狽としか思えんな。
もっと売って安くなったら買い増すわ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:01:48.39ID:5Ac5mjNc
おれの2600は何時になったら利が乗るのかな?
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:01:54.60ID:Xf0z4GBt
>>236
ライトコインとイーサリアム
どっちも爆上げするぞ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:02:12.54ID:76sLCVlu
木曜に明日からボーナス砲でこの値段で買えるのは最後だとか抜かしてた奴息してる?
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:02:26.64ID:FZDLIp0R
zaif売りたくても売れないwww
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:02:26.28ID:wQtZBeU7
1500突破!お前らマジでこのまま資産減ってくの指咥えて見てるんか?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:02:37.54ID:i3QJO0GM
ハガキまだからお前ら3桁まで落としといてくれ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:02:40.87ID:4VdamZg7
いまいくならコムサとぺぺ、ネムに分散でおk
たぶんどれか暴落くるけどどれか暴騰くる
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:02:42.75ID:cIHtuPYb
俺の予想的中してるし信じてくれていいよ
流石に1400台に足ツッコミそうなのは予想外だが
高学歴を信じろ
明日には1000円だ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:02:49.80ID:0WceeEVq
3桁になったら買えばいい
300円になるかもしらんが
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:02:51.20ID:KfqO68AX
>>247
なんで?
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:02:51.48ID:knaAy5r7
下がってるね〜まぁ0円になるまで持ち続けるからええけど‥毎月三万どの通貨かかに分散して投資するだけだわ
それにしてももっと早く仮想してれば良かったって本当思うね
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:00.62ID:mVvmjtLs
>>245
700→300になってから1ヶ月ちょいヨコヨコのあと今回の暴騰
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:02.80ID:QbcLilZE
>>269
一緒に高みの見物しようや
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:11.19ID:NYLtN4LP
>>237
もともと損得で勝負事などしていない
ただ勝った負けたをしてその結果、無意味に人が死んだり不具になったりする
そっちのほうが望ましい
その方がバクチの本質であるところの理不尽な死
その淵に近づける醍醐だ!
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:12.47ID:lX+0pNl+
税金計算だけが厄介だな
打った金額全てを回転させられないし
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:12.16ID:CS1IAlEN
買いがわらわらわいてるな
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:12.48ID:sB1gMDFM
買ってんのもうお前らだけだぞ
いくで!やるで!リップル買い増しや!!
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:15.71ID:pCxb9E/M
上がる理由はチャート見ればわかるらしいからガチホはチャート見とけ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:18.01ID:nWcFPiEO
まあよくあることでガチホではあるが
BFだからどっちにしろ売れねえ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:27.82ID:3kDfSASJ
気持ちいいぐらい落ちてくなー
買い増しポイントどの辺だろうか
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:35.90ID:4h7NBT/7
高値掴みは買い増しするか涙目でホールドし続けるしかないな
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:37.70ID:geV9+wIg
こんなんで売る人は何十倍になるまで持てないからやっぱり仮想通貨で利益出せる人ってそんなにいないんだなあと思う
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:54.58ID:pUsLIQRA
>>263
こっちは親切で忠告してんのにな
懐痛まない3桁民ほんと害悪だわ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:59.09ID:cIHtuPYb
1500割った
もうあとは行くとこまで行くよ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:04:03.98ID:REWMZ5jD
信用売りしてる連中の売り煽り真に受けるなよーそれこそ養分だぞ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:04:08.61ID:mVvmjtLs
買いたい人も慌てなくていいよ
上がる前は長期ヨコヨコがあるから
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:04:14.52ID:QbcLilZE
>>56
どうどうと稼いでるやろww
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:04:20.80ID:p1DylX3a
10代100代でホールドしてても1時間で2倍10倍の速度で利益減ってくなら何も言わず抜けると思うんだ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:04:33.65ID:ODDtGESY
高値掴みのワイ
気絶を決め込む
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:04:40.14ID:NTOaAfYG
利確しなければ負けないとか言うけど資産どんどん減ってく、これが本当に無くなったらどうしよう泣
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:04:50.65ID:+g00Chic
買い増し急げ!!!
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:05:00.08ID:lCWqQqna
売りたいときに売れない買いたいときに買えないzaifのストレスが凄い
こんなんずっとやってたらお金と一緒に毛も抜けちゃうよ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:05:23.57ID:q6/W95Lr
bf早くログインさせろやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況