X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:37:29.57ID:txSpZr7i
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>800、踏み逃げの場合は>>850が宣言して立ててください

<前スレ>
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part103
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512784236/
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:36:34.57ID:TginTIsW
なんか余裕ぶって頑張ってる奴いるけど正直見苦しいぞ
俺もnemに移動する
カタパルトも来るしな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:37:05.67ID:CS1IAlEN
売り煽りは上げのサイン
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:37:05.82ID:AOUU3fIx
昔から「おもちゃのコイン」だっつってるじゃん…
仮想通貨取引の練習とかにもいい
そういうコインをさ、
なんでムキになるような量買っちゃったのよ。まずいですよ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:37:24.76ID:nlIHeu0Z
売る奴さっさと消えろ見苦しい
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:37:30.61ID:itaeX6Qa
500枚買ったけど全部売っていいのか?
少し取っておくべき?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:37:44.14ID:bf9FDawO
>>197
なんで20台で買ってないのイナゴちゃん

このタイミングでネムの買い増しはあり得ない
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:38:10.18ID:f3eib8Q6
どこが底だと思う?
1200円が底かそれとも1000円か、最悪800円か
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:38:12.57ID:slP61hyM
売り煽りするならせめて3レスくらいしてからやれよ。単発じゃ露骨すぎるだろ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:38:19.22ID:OvUBvgru
114514は草
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:38:24.25ID:h40+Kg7Q
余裕ぶってんじゃなくてこの流れ何回も経験してんだよ
下がった今買う待つそれだけ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:38:53.82ID:LyQXZhQS
11月のロウソク髭をみると今と似ている

高騰する前触れ、足固め期間だから

俺は握ったまんまだ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:40:03.18ID:m/3B3T+U
あんだけ上がったんだからそりゃあ下がるさ。でもそれを当然だと思って構えられないやつは手を出すべきじゃないな。
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:40:11.96ID:IXxBnnwO
毎日底が下がってるじゃん
もうダメやないんか?これ
2000掴みです
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:40:16.13ID:CS5bJKZD
おまえらお疲れ!じゃあな
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:40:47.49ID:HPiYS1v3
11/29が底で三日後くらいから爆上げ
だから上げるためにももっと下がったほうがいいかも
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:40:50.57ID:jwFuyfSD
売り煽り9割単発で笑える
全部売ったならこのスレ覗く必要ないじゃんww
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:41:24.82ID:7Ij3XbOx
1700割るじゃん
BTCに関係なく下がってるからもうここから上がる方は無いだろうな
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:42:05.27ID:sB1gMDFM
チャイナマネーが流れることが確定したネムを買うイナゴvs今モナを買い増しするとかいう損切りできない過去のイナゴ
どっちが勝つかは来年のお楽しみじゃ!!
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:42:05.55ID:TWkX4ZIc
nemに全部移した。流石に夢見るのも大概にした方がイイぞ。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:42:19.62ID:+X2yTxk3
>>224
一番しちゃいけないやつやな
モナ2000掴み ネム今掴みは
短期的には地獄を見るぞ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:42:42.18ID:2XZ1wxJ1
急に荒れ過ぎやろ何があったん
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:42:59.86ID:YP1ywrYS
悲観は買い、の意味を今回理解出来れば初心者から昇格だよ。

試しにビットコインがチャイナショックで暴落したときのまとめスレかなんか見て来いよ

みんな終わった終わった騒ぐ中、数人は今が買い時て言ってる。

そいつらが今の億り人なんや。
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:43:17.06ID:HgPxDgAK
去る奴はお疲れさん、今までありがとうな
他で稼いでデカイイナゴになってまたいつかモナに帰ってこいよ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:43:21.86ID:IYSzc8x9
300円までに買っといて良かったわ
それ以上で高値掴みしてたらイラついてたわ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:43:25.19ID:wQtZBeU7
もうみんな売って落ちたところ買えばいいじゃん
何にしろ下がってくぞこれ
どう見ても下げトレンドやん
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:43:55.71ID:WSgnkt4a
年内1000円とはなんだったのか
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:43:57.55ID:FZXw3Ng+
ライトコインのイナゴタワーが崩壊したらBTCと他アルトに還元されるから待っとけ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:43:59.66ID:IxW+bkkn
>>254
ヨコヨコやん
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:44:10.40ID:7trJev9a
>>245
暴騰後に必ず起こる流れの大規模版
高値掴みの狼狽売り
売り豚の売り煽り
何もわからず買う人だけが犠牲になる
0264sage
垢版 |
2017/12/09(土) 16:44:14.68ID:V40koPJi
落ちたら買い時
わくわく
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:44:23.10ID:f3eib8Q6
3000円とか今考えるとアホの極みだよな
こんな楽観に騙されて100万円以上利益を減らしてたなんて俺も馬鹿だけど
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:44:36.48ID:ra3/cIV3
この前販売所で2500で買うしかなかった人たちは全員含み損ってことだよね?
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:45:08.21ID:4A5CiBU8
単発が売り煽りしてる時は買いだってはっきりわかんだね
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:45:32.19ID:YP1ywrYS
>>242
夢見るというか、ウチらは価値が一桁二桁になったら従来の使い方するだけやし、今の時点で爆益継続やからね。

貴様みたいな初心者とは格が違いすぎる、遥かなる高みから見下しとこう。
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:45:37.19ID:sfzg1Ltf
俺が一億円をモナにつっこんだら値上がりどのくらいすんの?
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:45:43.92ID:geV9+wIg
今後上がんなくても死ぬまで持ってればノーゲームで負けないのに…
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:45:51.95ID:CS1IAlEN
売り煽りがスレの勢い伸ばしてて笑う
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:46:06.17ID:sB1gMDFM
今売って底打ってから買い増しすれば良いじゃん
枚数2倍くらいに増えるぞ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:46:15.37ID:YxmiT/g1
俺は2500で全部売ったよ
また1000割るようならまた買うつもりだけど半分遊びだな
次上がるのは来年年末だろうし
まさかこの通貨に期待してる大馬鹿なんていないよな
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:46:23.81ID:H9d48pL/
すげえほんと日本人って流されやすいんだな
金持ちの思う壺で草だわ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:46:34.75ID:IxW+bkkn
資産がぴこぴこ減っていく.......
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:46:37.20ID:4zTBsFK8
今4300枚だからあと700枚買い増したいんだけど高すぎて買えないから下がらないかな(´・ω・`)
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:46:37.37ID:vR9iJXmI
>>277
本当に手放さなきゃヤバいなら買えと煽るべき
2ちゃんねるらしくない(いま5か?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況