X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part100
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:30:43.79ID:uizFrmin
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>800、踏み逃げの場合は>>850が宣言して立ててください


<前スレ>
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part99
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512745686/
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:39:37.33ID:Qmca7i1N
>>859
スプを広げたら解決
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:39:46.41ID:z5avT6zD
でもcisさんやりはじめたから買ったよ
3桁だったな
気絶してるよずっと
株しかやらない俺も導いたのはcis
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:39:57.91ID:1fGFz2/A
Cisにキレてる奴多くて呆れるわ
キレてる奴程前までは持ち上げてた奴やろ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:40:06.39ID:MeNRYMu+
>>865
結局115枚減りは痛い
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:40:19.53ID:GswtNEOv
cisに切れる理由がまず分からんぞ
貧乏人の嫉妬かな?
2000掴みマンがイライラでcisに当たってんの?
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:40:27.20ID:bBHPzsIr
>>869
ビットでもやってるよ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:40:39.21ID:30Zxog8C
ちょっと売ってイークラに逃げようか悩んでる…
誰か俺を止めてくれ…
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:40:51.09ID:mVvmjtLs
>>874
それが?
アービトラージにしてもなんにしても悪いことやる人はcis1人じゃないよ?
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:01.57ID:REWMZ5jD
>>867
新参どうこうじゃなくてさ、アビトラ自体はわるいことじゃないし、ザイフで本気で買い付けたらザイフの値段暴騰してそれにつられて他の取引所やらbfもあがるし、ちょこちょこやっても取引所間の価格差が是正されてくるから悪いことじゃないんだよ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:03.29ID:kQpk5xam
>>867
いくら資金あればまともな利益になる?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:10.78ID:vTFtyHWA
定番のやり方だけどあまりにもやりすぎて周りの足引っ張るのは困る
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:12.71ID:zP7Fco1q
ファナック買っとけよ!ファナック!!!!!

cisの悪事の基本形をしりたければ↑でぐぐれ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:18.25ID:X6LnNiq8
仕方ないから馬に投資してやるわ
買ったらモナにつっこむ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:37.37ID:b/0YeCIC
>>879
イナゴやからしゃーない
移り変わり激しいからな
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:40.61ID:bBHPzsIr
cisを擁護する気はサラッサラないけど
金持ちがいる以上、こういうやり方があるのは当たり前だと思うの

俺たちが金持ってないから考えられないだけ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:48.09ID:xuVHbnFN
cis擁護出まくってワロタw
炎上寸前だから仲間使って火消しかな?(笑)
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:58.23ID:i3QJO0GM
ザイフとbitbankからのハガキが遅れているのはザイフとbitbankの優しさだったわけか
cisさん暴れてるからもうちょっと待てと注意喚起してくれてたんだな
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:42:19.58ID:2eBa7nCQ
今朝1800円見て底キターーーーー!と思って500枚買ったら1700円まで落ちて草
上がってくれよなー頼むよー
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:42:27.36ID:mVvmjtLs
なんにして悪いことでもなんでもやる奴いても俺たちはそれに乗っかって儲けるだけさ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:42:35.96ID:4VdamZg7
>>886
いや悪いことじゃなくてその手法を知らなかった自分が情けない
>>887
わからん、いまググって調べてる情弱だから俺
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:42:38.84ID:ttjrTkxb
マジで一番悪いタイミングで始めてしまった
他人の意見に踊らされるの良くない
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:42:41.61ID:i98jRwJn
ある程度資金吸われたらまた買い占められて値段吊りあがるからフタして待っとけ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:42:40.98ID:zP7Fco1q
>>894
●が流出したときcisが複垢で名無しで煽りまくってたのがばれた
今もやってる
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:42:42.24ID:G0V2oFzN
ほら、握力試されてるぞ
4桁マンは資産が目に見えて減っていくから辛いですねwwwwwwwww
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:42:44.71ID:Qmca7i1N
>>891
下手くそ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:42:53.90ID:OJRMKial
アビトラしたらダメなのか 
お前らもすればいいじゃん
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:43:07.27ID:lCWqQqna
>>883
俺はビットコモナコ一部売ってイークラ買ったぜ
一緒にイークラを信じよう
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:43:21.63ID:omwbpTZe
>>834
知らなかった。初心者でモナも高騰してから買ったから利益出てない。
今回勉強になった。無知であるってリスクですね。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:43:23.19ID:bBHPzsIr
悪い意味で俺たちは働きアリなんだよ
だからもうサボって気絶しとこうよ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:43:45.28ID:63hn/ulJ
日本産コインを時価総額ランキング上位にしようぜって考えの奴も多かったはず
もう儲けの道具にしかされてないのかよ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:44:33.97ID:mVvmjtLs
>>894
そうそう、cisについては笑ってりゃいいんだ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:44:34.76ID:wRsg5TmW
アビトラ言われてわからなくても金融商品版ナンピンて言えばわかるだろうな
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:44:41.88ID:4VdamZg7
今思えば俺らのモナとかガチホとか言ってたやつら
あいつら怪しいな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:44:43.65ID:azn4ZinM
誰が何しようが1年後には倍以上になってるからどうでもいいわ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:44:57.00ID:MeNRYMu+
>>891
高台から降りること無いんやろなぁ…。
ワイはもうちょい下。
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:45:00.05ID:YCYKEbzv
>>785
取引所を作るだけでいい。
売買所はBFが好きな値を付けてるだけ。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:45:17.38ID:bBHPzsIr
まじでイナゴたちを気絶させたい気分
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:45:25.92ID:XxdFNCaN
8月のユーロドル相場をハイレバでやってたのからしたらロスカット無いもんなんか気楽でしかないんやで
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:45:35.61ID:b/0YeCIC
>>894
お前養分なら養分らしくしてろ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:45:37.90ID:wet+61mw
なんか上がりそうにないし古代エジプトの遺跡探検しそうな映画でも見るわ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:45:45.03ID:HlmEpBEx
1500下回ってから騒げよなー
どんだけ握力ないんだよ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:45:51.08ID:mVvmjtLs
>>931
養分になるなよ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:45:51.51ID:63hn/ulJ
無限買い増しで煽っといて今やってる事がアビトラかよ
詐欺だろ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:46:02.61ID:9Cehx3o8
モナは短期間で上がりすぎだから早めに損切って次の波に備えろよ
XRP・XEM・ETH・NEO…
ぜーんぶ短期間で上がって長い調整入ってるから
なぜ学べないのか
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:46:05.69ID:pzN4S7te
新参だけどこの数日で色々学べてよかったわ
一攫千金なんてごく一部の富裕層に許された特権で庶民は気づかないうちにそれを支えながら煽りあってるだけなんだなって
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:46:10.40ID:HWvtQWdD
アービトラージって市場価格を適正な位置に戻すための作用として必要なものだぞ
誰も裁定しないでいたらずっと価格差出たままになるじゃん
市場の原理として正しく作用する行為

アービトラージで飯食ってる奴はcisツイートのせいで価格が適正に戻ることが加速して儲ける機会潰されて腹立つかもしれないけど市場にとっては完全にプラスだよ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:46:37.47ID:6SLaPGhC
>>891
3000超えないと利益出ないやつ?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:46:41.79ID:oiFDQ3hx
仮に上がっても2000円台の奴らが速攻金引き上げるからすぐ下がりそう
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:47:12.73ID:i98jRwJn
ネムで全資産3倍になったから一部売却してザイフでモナ買い増し
まだ仮想通貨(=ビットコイン)にようやく日本人が注目しだした段階だから
4000超えるまでガチホしとけ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:47:33.69ID:YwL97tM1
しかしアビトラ食らって下がっても底固くて落ちんなー
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:47:50.80ID:bBHPzsIr
今のうちにいろんなサイトに登録しとけ!!
そしていろんな仮想通貨買えるようにしとけ!!
あとネット銀行も開設するんだ!!

そしてモナコインはもう寝かせておけ!!
他の通貨のことも調べたほうが良さそうだ、あと税金とかも

cisはたしかに恨まれても仕方ないし擁護する気はサラッサラないけど、今そんなことしてる暇ないんだぞお前ら
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:47:59.56ID:OJRMKial
あびとらあそび
いくよくるよ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:48:09.01ID:yW/uD1wI
>>945
問題はzaifのシステムがクソなせいでいつまで経っても価格差が変わらないことなんだよなぁ
ハガキ待ち勢が参入したところで変わるとも思えん
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:48:23.95ID:/yHavCI5
BTCもモナも突き上げ準備段階やね
ここで買っとかないとハゲる
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:48:29.79ID:HWvtQWdD
>>957
>>945
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:48:37.11ID:t1hcm6Vl
bfからメールきたな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:48:42.86ID:mVvmjtLs
いろんなサイトに登録するのはやるべき
サイトによって取り扱う通貨は違うからな
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:48:53.49ID:IL9QPx6v
>>955
一番承認早いのがbfだし
案外新規の資金流入量は馬鹿にならないのかもしれない
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:48:57.00ID:YwL97tM1
>>965
ほんこれ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:48:57.89ID:Xx/1RUoX
暗黒卿!2600で500枚の俺は何年寝てれば救われますか?
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:49:00.26ID:WJRfMSir
アビドラって複数取引所使って1日張り付いてたら
誰でも気が付く単純なもんだよな
あとはやれるかどうかだ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:49:10.34ID:HlmEpBEx
20万円あります
これを2000万にしたいんですけど
何買えばいいですか
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:49:22.65ID:XgQosouy
1スレに20以上書いてるやつは即NGでいいぞ
有益な情報なんかひとっつも書かないガイジだから
10レス超えてるやつも要注意な
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:49:31.73ID:+UyThYVi
BFの二段階認証の確認コードのメールが来なくて、朝からログイン出来ない。問い合わせのメールしたらすぐ自動返信は来たのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況