トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:30:42.95ID:+iNtMXGp
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>800、踏み逃げの場合は>>850が宣言して立ててください

<前スレ>
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part98
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512734155/
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part99
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512745686/
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:16:39.24ID:YxmiT/g1
>>133
メニュー開いて
自分の名前タップして
設定→UI設定から
値動きの激しい仮想通貨はローソク足必須やで
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:16:44.53ID:MVfM/13f
>>119
モナコイン可愛い
誰かが作ったモナコイン欲しくてメルカリ検索したけど無かった
ビットコインはあった
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:16:59.71ID:fTxvKW3p
>>128
ビットコであったということにしてる
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:17:30.39ID:BfP3Nh7Y
>>143
おれもない
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:18:43.13ID:2XZ1wxJ1
>>149
自分の名前のところ押してみ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:18:50.68ID:YP1ywrYS
>>133
BFすら使いこなせないなら仮想通貨やめたら?
バブルにすら乗れなくてロスカ自殺しそうやわ君
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:18:53.92ID:BfP3Nh7Y
>>148
おれもない
Androidはないとか?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:18:59.56ID:YxmiT/g1
アプデしろよ
いつの使ってんだ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:19:21.05ID:LQz5uQu7
モナコイン終わったな。こんなのに公務員砲来るわけない。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:19:34.85ID:LyQXZhQS
名前タップして設定タップすればある
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:20:12.36ID:12dpbLKa
ローソク変えかた知らないだけで昨日スレ見てないのが分かるな
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:20:14.17ID:fTxvKW3p
>>98
おねむなの



なんちゃって
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:20:25.47ID:m+vwWHzM
今年1,000行けばいい方とか言ってたくせにちょっと停滞ヨコヨコしてるだけでオワコインとか愛が足りねーんだよ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:20:35.99ID:kQpk5xam
>>115
俺がいる
損切り考えてる?
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:20:54.95ID:YTl52Xqx
底値は毎日下がってるし三角保合いからのサポートラインブレイクっとチャート通りなのに、なぜか上昇トレンドとかソカは上がってるとか言って張り付いてるのがいる。
嘘をついてる自覚がそもそもないのかもしれない。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:20:59.51ID:P/uYP75z
自分で調べないで人に聞く人は投資に向かない
それより絶対負けて退場するから止めた方がいい

煽りじゃなくて向かないんだよ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:21:19.47ID:YP1ywrYS
>>159
もうこんな販売所イナゴに教えなくていいよ、あなたの労力の無駄。せっかく労力なしで爆益上げてるのに。

ホンマに知的障害者でも仮想通貨やるようになったんやな、知的障害者の少年か。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:21:32.38ID:Y5T8kJJH
お前ら今のうちに「5000なんていけるわけねーだろ低能もう3000まで下がったからこのままモナコインは終わりだよ」みたいなセリフ練習しとけよ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:21:44.55ID:XGrLeoMz
今からにネムなんてバカじゃのー、イナゴあっちこっちに飛んで楽しいな。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:21:46.49ID:LQz5uQu7
愛()
稼げない仮想通貨に価値無いぞw
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:22:00.38ID:HL0KpnXU
半分ネムに映したんだが
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:22:38.55ID:YP1ywrYS
>>163
それね、四桁で掴んだイナゴは勝手に狼狽してればいいが、俺ら一桁二桁の古参は遥かなる高みから見下そうや。
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:22:42.04ID:vTFtyHWA
740円で買ったからまだ2倍以上だしそのうちまた上がるね
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:22:48.34ID:YTl52Xqx
>>172
なんで今からモナに投資されると思うの?
大量に持つことすら難しくなったコインにw
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:23:12.82ID:BfP3Nh7Y
>>160
iosと仕様が違うぽいね
名前とかクリックできないし
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:24:43.34ID:fTxvKW3p
>>164
多少2000切りの時でも掴めてるからトントンから2〜3万マイナスにってとこ
少しでもプラスになれば一度売ってまた買い直してもいいかなとは思ってる
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:24:46.79ID:IrJGMxOS
>>165
これ見る限り底はあがってるな
まあ売り煽りを真に受けるのはアホだと思うわ
Twitterとかでも情報収集しとけよ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:25:14.33ID:YP1ywrYS
>>173
貴様みたいなイナゴは稼げてないけど俺ら古参はいくら四桁で上げ下げしようが爆益継続や

モナコインはチップとして投げられたり多額の自腹切って秋葉原で広告を打ったり愛されてるが?

モナコインの歴史も勉強せず投資対象としか見れてねー貴様みたいなイナゴが爆益だせるわけねーんだよ。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:26:21.30ID:MeNRYMu+
おまいら、日次損益いくらなんや。
2500台掴み組だからかなC
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:26:30.35ID:46+LIigq
まだ時間的にイナゴは全然群がってくると思うぞ?
ここで100円でも値上がりしたら一気にくる。
釣りだってエサ垂らしてすぐには食いついてこないだろ?ちょっとしてから安全そうなら食いついてくる
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:27:10.61ID:msSu1Vpg
>>187
おれも25だけど、あの日から5万損
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:27:18.89ID:yk9SUV/k
イナゴってなに?教えて
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:27:23.94ID:P/uYP75z
底上がってるけど、ここから3全円とかは最低1ヶ月はかかるぞ
だから余剰資金消えてもいいお金でやれと
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:27:42.42ID:I0HZAzPt
>>187
日次じゃ誰も上がってないぞ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:28:03.11ID:LQz5uQu7
新参古参とかいうの臭くね?
2000円以上で掴んだイナゴ新参だけどこのチャート見てどんな気持ち?古参の養分だぞお前らw
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:28:05.07ID:fTxvKW3p
>>190
つくだににすると美味しい
0195sage
垢版 |
2017/12/09(土) 08:28:05.79ID:ZZECeuOZ
ちょい買い増し。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:28:12.43ID:YP1ywrYS
>>167
仮想通貨やコイン毎の特徴を勉強して理解出来たら確実に稼げ出すのにな。

自分で調べてそれを信じて買って目標価格までもっとけば勝てるのに。右肩上がりのバブル相場やしさ。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:28:15.94ID:wgpiYkWs
8円で2500枚
50円で800枚
300円で150枚

と取得単価が低いからすごく精神的余裕がある
もちろんモナ以外も持ってるけど
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:28:37.36ID:YxmiT/g1
>>187
日次だと-50万だけど
それは前日の高値に対してだから
月次では+450万
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:28:37.90ID:WJRfMSir
底は上がってる?というか維持?
きっかけがなくて揉んでるのは確か
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:28:55.71ID:riZ5+0MT
俺の298円で掴んだ150枚がここまで育ってくれて嬉しいぜ
どうせ捨て金だからたとえ1円になってもホールドしてやんよ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:29:17.25ID:InPEWZ5W
口座開設までどうか暴落してください
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:29:25.00ID:yk9SUV/k
教えてくださいイナゴってなに
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:30:02.79ID:wgpiYkWs
今日も元気にマイニング暖房フル回転や
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:30:08.78ID:YxmiT/g1
>>205
お前のこと
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:30:13.63ID:bO9joSBQ?2BP(1000)

これ半分外国人だろ。お前ら仲良くしてやれよ
944承認済み名無しさん2017/12/09(土) 07:20:45.68ID:9vmyC30c>>965
こんにちは。私はモナコインのチャートが過去のビットコインのチャートと同じことに気がつきました。
それは、他のアルトコインと比較しても大きな優位点がありました。
1000から2000の間は買い続けます。なぜなら、この範囲をしばらくは上下の軌道を繰り返すからです。
ビットコインも同じですが、急降下と上昇を繰り返すように見えても、ある範囲の中の動きです。
その範囲を超えると急上昇するのです。私はその類似点をモナコインに見つけました。だから、30000まで上昇することを確信しています。
他のアルトコインには無い強さを持つのもビットコインと似ています。
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:30:22.70ID:wgpiYkWs
>>205
高騰してから飛びつく奴のこと
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:30:25.14ID:axU0Ko9H
10日前に参入したニート。この激動の数日でいろいろ勉強させてもらったわ。結果的には40万増えたけど、もっと自制できてれば最高でプラス90万はいけた。下手を売って損をいっぱいした。増えはしたけど、でも悔しい。
これが欲というやつなんだなぁ。ガチホのみんなは、すげぇや。
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:30:35.67ID:Y8qIfI4f
底値上がってるけど天井も下がってきてるやん
これ収束したらどうなるの
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:31:04.13ID:6SLaPGhC
>>187
-430万
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:31:19.87ID:LQz5uQu7
>>205
てめえのことだよ新参
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:31:36.63ID:WJRfMSir
BF 2000維持か
zaifもうちょっと戻るかな
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:31:38.90ID:YP1ywrYS
>>193
とうとう自虐に走ったか

貴様が仮想通貨を勉強してなくて、入るのも遅れたのが悪いんやろ。

今、モナコインが停滞してると思うならキツイ思い経験しとけや。
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:31:48.04ID:1T8Iuea4
>>186
そこまで言う君のコインはどれだけ自分で掘ったんだ?
どうせほとんどがトレードなんだろうが
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:31:59.84ID:7TpxWPCx
>>205
キックが強い人
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:32:06.60ID:fTxvKW3p
>>209
私は旅のフランス人ですがのコピペ思い出した
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:32:30.66ID:VzruR2jy
アルトは韓国がすごい重要、アルト爆上げの半分以上は韓国の買い
日本人は金額多いけどBTCとかイーサ中心だから
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:33:05.98ID:AuRE8JwJ
>>124
設定で変えれるで
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:33:09.84ID:csxymy+k
>>205
てめえのことだよ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:33:14.50ID:riZ5+0MT
日本で蝗害ってほぼ無いからイナゴって言われてもあんまピンとこないよな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:33:31.91ID:fTxvKW3p
>>225
ばっかでーす
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:33:41.78ID:UD1bVoOj
zaifモナコイン1730円で買えるwwwwwwwwwやっすwwwwwwww
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:34:25.98ID:fTxvKW3p
バッタは裏切らないってカメ五郎が言ってたからイナゴも裏切らないだろたぶん
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:34:32.98ID:2y+2Adu9
ネムが目覚めたから今日は覚悟した方がいい
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:35:06.34ID:YP1ywrYS
日次とかどうせBFの上に表示されてるアレみて一喜一憂してんだろ初心者イナゴは。

ザマーねえな、なんで今月まで仮想通貨に入って来なかったんだ?

指定暴力団ビットフライヤー 糞スプ販売所會で取引した気になってるの笑えるわ。
0234187
垢版 |
2017/12/09(土) 08:35:15.03ID:MeNRYMu+
マイナスのほうが多いと思ったがプラスの人はそんなに居ないのな。
モナーのキャラにお金求めるのは個人的に微妙なんだが、一応お金かかってるから
やっぱ、この間みたいなお祭りムードになって欲しいよなぁ。
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:35:26.84ID:8/vRVEp6
>>232
下がるのか
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:35:37.75ID:geV9+wIg
イナゴイナゴ言うとるけどその人達居なきゃ永遠に上がらんで
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:35:57.08ID:UD1bVoOj
zaifモナコイン1730円で買えるwwwwwwwwwやっすwwwwwwww
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:36:38.07ID:2y+2Adu9
今の価格ヨコヨコで大勝利なのにアホどもは幾らで掴んだんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況