X



トップページ仮想通貨
1002コメント189KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:30:39.61ID:FYMmbhmA
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>800、踏み逃げの場合は>>850が宣言して立ててください

<前スレ>
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part99
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512745686/
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:43:44.89ID:b609onyN
0.001→普通のおじさん
0.002→小金持ちのおじさん
0.003→社長のおじさん
0.004→ビルゲイツ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:43:55.92ID:L8aeIIgX
クソワロタ
お前ら深夜に何してんだよ…俺も参加するわ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:43:56.53ID:pMyZLHuP
圧倒的に買い優勢に見える
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:43:56.92ID:GY2XA1V+
実際こんだけコンマ買いくると
ここ見てない奴もこれ何か意味あるんじゃないかと思って売るのとどまりそう
きいてる!きいてる!!
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:43:57.05ID:E9xpRHeI
>>228
ポケベル復刻あるで
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:43:57.44ID:UVoxJIZi
購入記念にウォレットに1送ったから99モナだった
0.1おじさんになるわ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:44:21.58ID:bBHPzsIr
おい下がってんぞwwwwww
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:44:43.30ID:/B1gmi9o
おまえらも0.001買って応援するんだ!
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:44:45.80ID:3rSLMurI
あああああああああああさがってきた
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:44:47.58ID:j73r4RXA
ワイちょっと200ぐらいいれるわ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:45:03.26ID:pMyZLHuP
売り隠しはいいがでかい買いまで隠さないようにな
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:45:06.57ID:bBHPzsIr
祭り楽しすぎワロタ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:45:08.11ID:vFkh6mHY
今日はここまでか?
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:45:08.34ID:yW/uD1wI
アリが象に挑んでる光景に見える
一発の10売りとかで消し飛んでて草生える
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:45:21.52ID:rviBmk0a
順調に下げてるのも草はえちゃう
まあこれぞ2chのノリだね
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:45:21.70ID:cRb/i3Sn
せんオジ
せん買いマン
コンマおじさん

今夜は賑やかだわ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:45:24.78ID:HlmEpBEx
怒りの反撃受けててワロタ
売りおじさんぶちきれ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:45:30.46ID:WudOnzdE
下がるのはラグや!ドンドン買い足せ!今しかないで!!
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:45:45.48ID:nTxC02Nm
あーあ下がってきた
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:45:46.74ID:KYr0VKlz
>>249
そうか?
日経に取り上げられたくらいだし、上がりそうだけれども
まあでも、連携先がなぁ…
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:45:56.31ID:j73r4RXA
下がったかぁーまじでおもろかったわw
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:46:05.86ID:OC4JElEJ
0.001→普通のおじさん
0.002→小金持ちのおじさん
0.003→社長のおじさん
0.004→ビルゲイツ
0.009→ロスチャイルド家
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:46:09.21ID:NhOmE83T
小銭が欲しい奴はさっさと売れ
3桁以上ホールドして1000万単位で儲けたい奴と少量を買ってみた的な一般だけ残れば十分だわ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:46:15.21ID:j73r4RXA
0.222おじ誕生wwww
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:46:22.42ID:cRb/i3Sn
おわりー
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:46:29.61ID:OvUBvgru
なんか面白いもの観れてよかったw
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:46:36.10ID:3rSLMurI
ちょっと戻して、買い200
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:46:37.67ID:pMyZLHuP
マジで30分ラグありそう
様子見てから売り買いできるなこりゃ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:46:38.75ID:sHunru6U
>>221
そうしといたら良かった。後の祭りだよな
とりあえず明日クイックして下がったタイミングで買えるだけ買うわ
ありがとう
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:46:40.70ID:j73r4RXA
ワイの200いけ!
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:46:45.64ID:1cAS15Gh
【悲報】コンマおじさん、力尽きる
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:46:50.78ID:yW/uD1wI
追加してくるわ
ちなみにコンマ買いは得だぞ
0.001コインが2円なのに、0.002コイン売ると5円になるからな
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:46:51.65ID:0W7Iyrtq
久しぶりにこんなに笑ったわ。ありがとう
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:46:53.16ID:vFkh6mHY
こんだけ買い入ってるのに下がるとか不正が行われてるのではないでしょうか?
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:47:03.66ID:Rf9B20Nv
でも今回のことでモナコ上がるの確信したわw
次また買いまさないと
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:47:14.28ID:nTxC02Nm
まだ盛り返そうとしてる人達がいるな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:47:36.97ID:mad0HAv4
誰だよ!売ってんのは!!

( ´∀`)ノ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:47:36.99ID:vgQzcc6b
コンマって逆に手数料かかるやろw
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:47:40.08ID:FYMmbhmA
目立たないけど額低いから100円でも割合的には爆上げになるのが安物通過の面白いところ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:48:17.54ID:bBHPzsIr
誰か購入履歴見せろよwwwコンマおじ絶対ここいるだら
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:48:28.74ID:cRb/i3Sn
>>301
沢山売られてた
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:48:34.21ID:feIH/CkF
なんでこんな時間に盛り上がってんの?メリケンタイム?
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:48:36.99ID:YZ46X00P
ロスチャイルド買いきめたわw
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:48:43.88ID:pMyZLHuP
>>300
0.001おじがもたらした買いの勢いが反映されるだろう
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:49:03.94ID:bBHPzsIr
売りすくねぇwww
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:49:06.77ID:et82dKPQ
まあ今の攻防で握力弱いやつは振り落とされたな
次の高騰は結構上がりそうだ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:49:08.84ID:cRb/i3Sn
ガチバトルの中でも頑張る
コンマおじさんに草
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:49:19.26ID:lVVOEu++
いやー高値売りゴチw
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:49:20.13ID:Scw8dQFN
目を離したら戻ってるじゃねえか
売って描い直せばよかった
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:49:24.55ID:rlTLa00I
>>313
コンマおじさんはアメリカ人だった…?
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:49:39.08ID:T6r9G7ZL
上げでも下げでも市場が活性化してるってことやからいいことや
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:49:44.01ID:yW/uD1wI
>>313
1000売りマンに対して金で勝てない5ちゃん民、0.001コイン買いを繰り返してで売りの事実を隠し、市場を買いムードに見せかける忍法売り隠しの術を開発
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:49:52.66ID:j73r4RXA
これでそこ大分上がったな
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:50:02.62ID:KlFbW0H6
まるでジャンキーだな
何が起こるかも理解しないで
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:50:25.76ID:HlmEpBEx
これ逆に0.001の売りしまくったら
お金持ちおじさんが怒りの買い上げするんじゃね
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:50:29.76ID:m2thuC7S
ビットコインの手数料地味に痛い、うまい棒以下だけど
ビット以外でモナコイン買っておけ
https://i.imgur.com/3xENaaP.png
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:50:31.28ID:cRb/i3Sn
コンマ売りのスケベおじさんもいるな
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:50:55.27ID:GY2XA1V+
おい下がって来てるぞ!!

現実突きつけられてんじゃねーよ!!

もがけっ!あがけっ!!!!
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:51:08.75ID:t1hcm6Vl
コンマおねーさんとかいないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況