X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:08:06.11ID:NV7MTjvz
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>800、踏み逃げの場合は>>850が宣言して立ててください

<前スレ>
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part98
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512734155/
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:29:39.28ID:63hn/ulJ
ああ落ちる•••
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:29:47.73ID:yW/uD1wI
>>464
売り終わりなんてあるのかね?
他所から仕入れてるってことはないのか?
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:30:54.74ID:gjWtlI8/
どんどん底上がってきてるな。
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:30:59.83ID:KJjsnI8h
2時前には今より上がるかもしくは下がったりヨコヨコになったりだから安心しろよ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:31:02.56ID:kN2Uvuau
cisは今ビットコインにお熱だよ
まだまだモナコインは発展途上だからな
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:31:08.40ID:cRb/i3Sn
1000買い兄さんはありがたいけど

こんなクソスプ販売所で買うあたりイナゴ才能あると思う
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:31:10.91ID:bBHPzsIr
1000買い勇者ワロタ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:31:28.97ID:6WHv8iSx
>>463伝わりゃなんでもえーよ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:31:42.32ID:QlO3vrav
bitflyerで買われまくってるんだけどな
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:31:50.48ID:7InDZJsi
>>468
そりゃ当然あるよ
実際1000売りマンαは、あと9000モナらしいしね
それで下がらないならもう上がるしかないよ
それだけ買い手が多いって事だからな
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:32:05.65ID:bBHPzsIr
>>476
まあ話してること同じだしね
みんなここ3日4日で大体の流れはわかってきてるし気持ちも落ち着いてるからね
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:32:34.82ID:pZgG3fcp
損切り→終了
ガチホ→ワンチャンどころか何回もチャンスがある

これ分かってない奴多過ぎ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:32:46.14ID:bBHPzsIr
>>418
お前か1000買いマンは
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:33:14.06ID:yW/uD1wI
>>480
俺はアビトラが怖いんだよなぁ
そうならいつまで経っても値段変わらないし
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:33:44.82ID:bBHPzsIr
>>485
だね
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:34:28.34ID:x0rkbY8X
利確しない限り負けはないんだよなぁ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:34:53.42ID:k8u0/B3k
ゲームより楽しくて正直なんも手がつかなかったけど
今晩は久しぶりにゆっくりゲームも
漫画も読んでゴロゴロ出来そう
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:34:55.73ID:cRb/i3Sn
1200打ったやつがいるな
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:35:26.07ID:oEf+8mww
>>488
負けを認めてないだけとも言える
なんにせよ二、三日のヨコヨコとかたった数回の急落で握力の限界が来るのは早すぎると思うが
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:35:51.32ID:mqfiXOse
>>464
買い上げないから上がらないんだぞ
欲しい時は数万壁なんて紙だろ?そういう事だ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:36:35.14ID:Rf9B20Nv
というかガチホ勢が多くて、次々買う人がいないから上がらないじゃね?
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:36:43.50ID:mad0HAv4
ライト全部売って
MONAとBCH買い足しした!!
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:36:46.89ID:7InDZJsi
>>484
そんなの無視でいいと思うぞ
結局、買い手の人数が多くて
大口が利確しても値が下がらないなら
大口の球が無くなった時点で上がって行くしかないしな

後は上場ニュースか何かでれば
それが起爆剤になって吹き上がるだろ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:39:25.20ID:FrR5yQhC
モナどうしたこんなもんじゃないだろ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:39:46.19ID:GY2XA1V+
ビットは下がっても知名度で勝手に上がってくれるからいい
でもモナが下がるのは嫌だ
まず3000くらいまで行ってから上がったり下がったり繰り返せよ
まだまだこんなもんじゃないだろ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:40:01.03ID:L/8n9hig
>>501
そんなにそうそうターン回って来ないだろ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:40:12.11ID:Qmca7i1N
暇だったからGMOコイン登録してきた
ここはコイン買うときに使う気なんだが、モナコインも入れてほしいなぁ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:40:14.14ID:KYr0VKlz
>>499
頭と尻尾は猫にくれてやれ

利確できない奴は一生勝てないと思うんだけど…
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:40:15.12ID:PuimZsox
モナー伝説を見せてくれ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:40:45.36ID:z5avT6zD
ライトは中国でなんかあったん?
モナはライトに似てるんだよね
今週のモナのような動き
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:41:02.44ID:KpqBJ3eE
スプがもう少しまともならあっちこっち移動するんだけどな
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:41:42.03ID:63hn/ulJ
老人のタンス預金みたいなコインだな
さすが日本産
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:41:48.46ID:bDsOL40f
おまえらまだこの通貨持ってるの?
ライトコインに移動しとけよ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:42:41.01ID:DK4nmqVT
ハガキ難民のbf掴みなんだがハガキ来てモナコインザイフに移さないと指値で売れないの? bfは買値が他より高くて売値も他より低いってことだよね?
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:42:52.23ID:lipNK+Hy
>>482
余計なお世話だけどその考えだとライトコインに移すというチャンスを逃すよ
これから加速するのが仮想通貨
ライトは3万まではいく
モナの爆上げでわかったでしょ?
一気に上がって一度落ちてリバるからそこで売る
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:43:09.88ID:HCrPq0Lr
開発者のワタナベ氏ってどこにいるんだろうなと探してたらたまーにAskMonaに出没するんだね
探してみたら今月にも普通にレスしてたわ
この人ツイッターとかやらないのかな?
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:44:07.52ID:LcPfcsb/
ここ2週間ぐらいに参加した人達が上がらない上がらないと騒いでいるだけ
モナは短期で稼ぐものじゃないから
先日のように何かのきっかけ(サンフランシスコでの取引所開設)で爆上げが有り、ゆり戻しで落ちて再度上昇してヨコヨコ
これがしばらく続く
次は欧州で取引所が開設予定だからその時にまた爆上げが来る
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:45:44.80ID:GuCUhPnA
東京オリンピックまでに5万いくかな?
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:46:27.34ID:NhOmE83T
モナコインのモナーが古いとかどうでもよくね?
じゃあ福沢諭吉は新しいのかよWってなるし当時を象徴してるだけ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:46:51.55ID:yW/uD1wI
他のアルトだって平気で1〜2週間のヨコヨコはあるんだ
2、3日動かないのがなんだ
落ちすらしないのは退屈ではあるけどな
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:47:28.49ID:ic8t5Nag
1000売りマンはイライラするけど下がり過ぎんようには手加減してくれてる
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:48:15.45ID:TWkX4ZIc
まーた売り出したか
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:48:31.18ID:Qmca7i1N
>>515
スプが240やぞ、2000円前後で
9分の1ぐらいはスプレッドや
海外にいこうと換金したら所持金が1割減って、帰国したら更に1割減るぐらいの極悪スプやぞ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:48:53.03ID:Rf9B20Nv
>>529
もう少し世間に周知されるまで、下げておきたいのかな?
仕組みがよくわからん
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:49:54.30ID:ic8t5Nag
1000売りマンはこのラインがポジションなんだな
上昇してくれたらこいつ死ぬんだけどな
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:51:50.51ID:HiicUeRx
2200で50モナ買ったワイ、モナコインに見切りをつけ(ホールド)草コインの何かを大量に購入する予定
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:51:51.05ID:weCKWaaL
2200と1750アラートが1回も鳴らなかった。
起きたら2200のアラート頼むわ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:52:22.80ID:kTIgIANV
相場気になるやつは見なきゃいいのに
それか10万くらいでfxでもしてれば気が紛れるぞ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:53:43.04ID:pLssOdmj
めっちゃ売られてんのに上がってて草
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:54:13.61ID:cRb/i3Sn
だとう1000オジ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:54:16.71ID:+VP5vv9f
bfで表示される総資産て買取り単価で計算されてて、実際の売却値じゃないよね?
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:54:57.40ID:pLssOdmj
1000おじまだいんのかよ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:55:00.54ID:Rf9B20Nv
だいぶ落ち着いてきたね
この前売値で2400とかあったのは、まぐれやったんやな
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:55:02.52ID:F/TfehKo
>>553
買いと売りの間
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:55:32.17ID:cRb/i3Sn
2000こえたー!
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:55:55.76ID:YPYEL8DU
あー上に動くのね
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:56:01.77ID:et82dKPQ
なんでこんなに上がってんだ
やっぱり反映にラグあんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況