X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【BCH】Bitcoin Cash 81【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:32:50.50ID:qiPdudXB
>>778
バチスロのチェリーを指すこととおもわれ。
機種によっては高確でボーナスにつながることもあり。
チャンスだといっているのではないか。
激アツとまではいってないと思う。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:35:28.81ID:C5k8jqcM
機会なんていくらでも損失してやるから最後に俺を金持ちにしてくれ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:36:04.55ID:Gg1AgYRE
安定のBCH
まじ不安ないわ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:37:39.86ID:Y4Wt7jLp
でも回りは上がっていってる訳だから
安定のヨコヨコとはつまり下落と同一なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:38:08.53ID:Gg1AgYRE
売れるもの売って
BCHに入れとくわ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:42:07.80ID:qz+ehI2Z
リバ来てんね



BTCに
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:42:57.55ID:OeGYY+3J
>>846
確かに
利用者増えないとどうしようもないものな
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:00:30.74ID:zyQyys51
くぅ〜疲れましたw これにて基軸です!
実は、ドラスレしてたら基軸の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当はドラスレなんてネタだったのですが←
中二病の奴らの気持ちを無駄にするわけには行かないので流行りの基軸ネタで挑んでみた所存ですw
以下、BCH派達のみんなへのメッセジをどぞ

ロジャー「みんな、買ってくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど(中指)・・・気にしないでね!」

ジハン「いやーありがと!
マイニングの大事さは二十分に伝わったかな?」

北尾「情報出したのに市場反応無しはちょっと恥ずかしいわね・・・」

マカフィー「見てくれありがとな!
正直、ちんこ食うって言ったのはマジだぜ!FUCK!」

クレイグ「・・・ありがと」サトシィ

では、

ロジャー、ジハン、北尾、マカフィー、クレイグ、BTC「皆さんありがとうございました!」



ロジャー、ジハン、北尾、マカフィー、クレイグ「って、なんでBTCくんが!?

改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当にDragon Slayer
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:02:44.81ID:pSMx9iDw
ビッチの不動明王っぷり笑うわ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:04:38.63ID:4haPQooG
中途半端過ぎるんだよなあ
性能は微妙だしネームバリューは多少ある
いきなりブロックサイズ1GBとかなら覇権取ってたんじゃねーの?
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:53.70ID:48WtxZGE
ここから起こりそうな事
BTC暴落からのBCHぶち上げドラゴンスレイヤー
BTC暴落からの共倒れ地獄行き
共倒れ底からの両方ぶち上げ
BTC高値更新からのBCH18ヨコヨコ
さあどれ?
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:07:55.04ID:cE62Iwyz
一番下がリアルに描ける私はもうおしまいなのかしら
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:01.95ID:cE62Iwyz
中段チェリーは来なさそうですね
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:12:41.17ID:Gg1AgYRE
200万行くって
俺が支える
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:13:25.92ID:Qm9JV8fZ
青春18コイン
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:13:34.41ID:KT5DqawO
>>866
あなたが中段チェリーでしたか
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:16:00.74ID:rq5O1FZT
ヘナの使ってるあの円がいっぱい重なってるインジケーターって
なんて言うか知ってる人はこのスレにはいない?
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:17:25.45ID:KT5DqawO
>>869
自作らしいよ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:19:03.20ID:cE62Iwyz
そろそろマイニングの収益性が逆転しそうですね
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:19:11.68ID:z/SHePrT
どさくさに紛れてネムが20%↑リバってるのがイラっとするw
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:19:45.41ID:Gg1AgYRE
>>872
BCH爆上げ来る?
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:20:10.47ID:63hn/ulJ
日本でキャッシュ流行らすために
SBIはもっと宣伝すべき
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:21:26.23ID:Z+cXweUc
北尾って言われても女将に暴行した横綱の顔しか思い浮かばない
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:22:00.10ID:vLK5EDBr
ガチホ組だけどさ
まずヘナとか落合とか気持ち悪いのスレに出して来んなよ。そいつらには特別なもんなんにもないから
そんなスレ他にないだろ?

普通にコインの良さで売っていこうや
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:22:50.93ID:cE62Iwyz
>>875
ずっと待ってるけど来んからなぁ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:23:54.13ID:VHtBGZJG
>>869
フィボナッチ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:24:14.21ID:cE62Iwyz
>>879
コインの良さ行ってる奴がそいつらだからなぁ
ここの便所の落書きよりなんぼか有益だわ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:25:08.59ID:jvGyCImA
今日はネムやらザフトやらモナやら転々と回ってきたが動き早くて疲れたわ…
ビッチに戻るとこの安定感に凄いホッとする
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:25:09.25ID:63hn/ulJ
よこよこよこ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:26:50.52ID:r8nFxgwM
ビットコ今にもまた落ちてきそうだしなあ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:29:42.32ID:vLK5EDBr
>>882
そうなんか
でも知らない人間がスレみたとき気持ち悪いから
麻原的な感じに見えて気持ち悪いから
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:30:23.88ID:rq5O1FZT
>>879
俺も個人的にはヘナ嫌いだよ?コメントとかやたら上から目線だったりするし。
ただ、手法的に研究するのには色んなの見てく必要があるなと思ったから聞いてみたんさ。
気分害した点については謝るよ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:31:20.01ID:Xhkj1CfV
>>870
なわけねーだろw
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:33:18.87ID:e5SSYaLW
しかし昨日もそうだけど調子良いアルトが最高値きたタイミングでちょうどよくビットコ暴落するよね
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:37:33.64ID:cE62Iwyz
>>886
BCHに心酔しとるやつ多いからなぁ
宗教ぽくなるわな
プラトン?プルトン?とかのめり込みすぎてきもい
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:38:17.54ID:olZ2XP6b
BCHは一般人誰もしらんで、BTCを最近知った人が1コイン200万くらいするやん。
1個も買われへんって言ってた、BCHは安いし悪いの?聞いてきてん。
BTCよりちょっと性能いいよと言ったら、BTC売ってBCH買ったらって言われた。
無言でスルーしたがワシはビットコイン系BCHしか持ってないんや。
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:40:16.49ID:cE62Iwyz
要するに?
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:42:37.32ID:cE62Iwyz
>>897
余力全部ぶちこんで
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:44:41.33ID:vLK5EDBr
新規参入ラッシュの今BCH?どんなコインなんだろう

ヘナしゃんが言ってるからくるぞー
落合神があがるってよー

うわここ気持ち悪い
だから

普通にしてなさい
わからないなら他のスレみたりしてこれは気持ち悪いとかこれはいいとか
勉強してきなさい

ここで情報得ようなんて奴は素人しかいないから触りでいいんだよ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:46:32.78ID:e5SSYaLW
なるほど15000ドルがリバしてもレジスタンスになってんのか
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:46:43.90ID:T9LEt3Ki
アドレス晒して乞食してるスレよりはマシだから・・・(震え声)
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:47:01.91ID:5DMUYMEb
>>901
ビッチイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
ヨコヨコオオオオオオオオオオオオ!!!!
ドラゴンスレイヤアアアアアアアアアアアアアア!!!

新規「なんだこいつら…まじやべぇ……」
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:48:20.77ID:KT5DqawO
>>874
ごめん、ソフトと間違えた。
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:49:59.10ID:d7fLl0gY
でも実際BCHの良さなんてさ
BTCレガシーを受け継ぐものという一点しか無くね?
決済通貨としての性能ならもっといいのあるわけだし

ロジャーやジハン、クレイグが応援してる点を頼りにBCHを買ってるやつも少なくはないと思うわけよ
それなら同じ土俵ではないにしろ落合やHenaについていくってのも有りなんじゃないのか?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:50:03.58ID:rq5O1FZT
>>905
他のインジゲーターとセットで組み合わせた自作ツールを使ってるってことだよね?
意味は違えど、教えてくれたので大丈夫^^
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:51:16.74ID:d7fLl0gY
>>904
革命運動とかのテロリストにしか見えんだろうなww
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:52:52.64ID:1UzobkSE
>>904
ヨコヨコよ!ヨコヨコよ!!
年末大感謝祭ヨコヨコ祭り実施中 Bitcoin Cash!
でいいんじゃないか。
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:54:57.29ID:SD/hK5FT
Sbiが来たら…
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:55:12.97ID:FeM/mHzn
>>912
やめろwww
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:55:47.43ID:cE62Iwyz
>>904
わろた
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:56:20.82ID:l7cuLtKm
関ヶ原!関ヶ原はまだか!
法螺貝よーい!
ぶぉおおおおおおッ!ぶぉおおおおおおッ!!
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:57:02.47ID:KT5DqawO
こんなにヨコヨコ祭りできるコイン他にないで?しかも将来の希望に満ちている。
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:57:21.14ID:olZ2XP6b
そりゃBTCとほとんど同じで支持者も多いのにこの値段差やったら
ヤバくもなるわ・・・
最近ペプシとコカとかBOSSとジョージアとか同じ値段でジハン機で売ってるの見て
違和感感じるようになりだした。末期症状でてきてる
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:58:50.79ID:d7fLl0gY
>>920
もう言語中枢にも症状出てるやん
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:59:38.22ID:bDbslOU9
ジハン機
22ジハン
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:00:16.47ID:1UzobkSE
>>916
フライングはどつくわよ!

上がったら待機、下がったら買え!
これでSBIとviaBTCが来るまで耐えようず!
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:00:29.83ID:olZ2XP6b
>>921
0.3行ったら治ると医者にいわれた
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:00:29.35ID:KT5DqawO
>>922
今回ほど期待されないから無駄な衝撃もないやろな。
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:01:00.43ID:cE62Iwyz
>>920
予測変換わろた
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:01:50.58ID:5DMUYMEb
>>920
そら違う銘柄なら同じコーヒーって枠組みでも味は違うし
値段も本来違って当然やからな、同じ暗号通貨でも
一番質が低いコーヒーが一番高かったり同じメーカーのより質の高いコーヒーが安すぎるのがおかしいねん
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:02:30.84ID:AOR+yDSo
地味に次の難易度もけっこう上がりそうなんだよね
まあヨコヨコなんだろうけど
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:02:36.29ID:d7fLl0gY
>>925
かなり長いこと生活に困るやろなぁ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:03:11.17ID:WxBdzbe6
喉乾いたお
だから22ジハンにジハン機でジュース買って北尾wwww
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:03:44.88ID:cE62Iwyz
連れ下げですかい
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:03:55.26ID:d7fLl0gY
未承認結構消化されてるね
やっぱアビトラが原因やったんかな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:04:13.91ID:1UzobkSE
こうなったらBCH同好会作るわよ!
もう🧠がズタズタになってきた。

ホワァァァァ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:06:36.84ID:3mMpRKe3
何時に爆上げくるか予想してだれか。
根拠なくてもいいから
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:07:48.04ID:gBQAk4Rd
>>936
ここだけの話12月5日に海外上場で暴騰するらしい
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:08:20.41ID:njPwjIAU
>>936
11月25日に爆上げするらしいぞ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:09:09.95ID:KT5DqawO
>>936
深夜三時。俺が祭りに参加できないようにできているから。もう眠い。。
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:09:12.44ID:vLK5EDBr
>>936
今月中

理由 BCHを基軸として扱う取引所が始まると思うから個人的な予想だけど
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:09:14.93ID:Sm6jMM6g
>>936
大体今までの傾向見てるとこの動きなら、遅くとも明日になっても来ないかもしれないが、早ければ今すぐにでも来てもおかしくないが、おそらくは明後日の先物につられての資金移動もあり得なくもないので、
結局はわからないし、でもおそらくよこよこだなぁ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:12:54.12ID:olZ2XP6b
先物でBTCが10000ドルまで落とされたとしたら、連れ下げで1000ドル行って
ヨコヨコしない?それが一番怖い
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:13:39.96ID:3mMpRKe3
みんな不正解だ!!!

質問ちゃんと読んで。
「何時に?」ってかいてるの。
時間聞いてるの。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:18:04.01ID:3mMpRKe3
正解!!!
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:18:24.72ID:d7fLl0gY
               __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i   下り最速
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y     見せようか?
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /
/〉           | ト、〃ヽ、 / /!  /ヽシ i | /
/            ヽ\ \i// /ヾ /  i| | !
               \〃\/ヾ/  i
                \/\/
                  \/
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:18:35.43ID:Sm6jMM6g
>>944
真面目な話してよければ
多分深夜一時〜2時くらいの間に
急激によこよこがしたくなる。
それはこのスレ見てる全員が
深夜の該当時間に起き出して
いきなり反復よこよこ跳びし始める時間
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:18:39.03ID:8RJiQ+D4
出川コインチェックcm放送開始

ビットコインか···買ってみよ
170万!なんやこれ高っ
お、こっちの緑のビットコインは9割引やん
これにしとこ
ポチー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況