X



トップページ仮想通貨
1002コメント180KB
【Scrypt】 Litecoin ★5【LTC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:05:55.26ID:oPRIVl1o
※全スレ
【Scrypt】 Litecoin 【LTC】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1403569044/

【Scrypt】 Litecoin ★2【LTC】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1499212368/

【Scrypt】 Litecoin ★ 3【LTC】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1504332906/

【Scrypt】 Litecoin ★4【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511022147/

ジワ上げ、暴落も暴騰もない安全安心Litecoin
そっとしておいてください
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:39:07.30ID:dhC6JVkx
Amazon決済の情報とか漏れてんじゃね?
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:39:28.14ID:CoC93yE2
>>446
TV?
そんな行ったらビビるわ
買い増したくなってくるなあ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:40:53.89ID:IugMQjYb
>>446
俺は18万くらいまで可能性あると思ってる
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:43:43.47ID:dhC6JVkx
経済のおっさんwwwwwww
むちゃくちゃだけどありえそうwwwwwwwww
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:43:59.92ID:T/2DnYX6
ビットコインの10分の1は普通にあり得るよな
いま2万もいってないから10倍なら無理な話じゃない
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:44:34.20ID:dhC6JVkx
18万?wwwwwwwwwwwwwwwww
まあありえるかもしれんけど
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:44:56.23ID:CoC93yE2
わいは6枚しかないし余剰資金もないわ
みんなしこたま稼いでくれ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:45:28.43ID:dhC6JVkx
ライトコイン在庫なくなったりして
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:45:37.47ID:mgMDcKnU
安定し出したな
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:46:03.29ID:dhC6JVkx
販売と買取しかないぞ
在庫なくなったらどうすんの?
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:46:55.02ID:oQ/e/fqU
最悪半分になってもいいくらいの気持ちで持ってるわ
上がる時は凄まじそうだし
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:49:38.94ID:pUsLIQRA
イナゴ吹っ飛ばすまで戻してくれんと安心できん
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:50:04.75ID:CoC93yE2
LTCの一ヶ月前と比べて3倍以上上がってるからここに好材料が加味されると確かに最低10万は年内でいけそう
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:51:01.13ID:dhC6JVkx
まだビットコインの1/100かよw
激安じゃん
来週のボーナス買いで10万こえだな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:52:20.69ID:dhC6JVkx
世界中で使われててビットコインより高性能なのに1/100の値段はおかしいわw
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:55:14.41ID:e1a4BAZK
ライトコインはビッチみたいにビットコと対立する気もないしなぁ。
ビットコは金貨として金持ちのデジタルゴールド、ライトコインは銀貨として一般市民層に普及してほしい。
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:55:24.49ID:CoC93yE2
>>462
何枚持ってるんですか?
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:57:01.71ID:0/W2cLKu
単価で比べてもしょうがない
大事なのは時価総額
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:57:21.60ID:0ow1/xkH
まだホールド
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:58:18.94ID:VWC1rlm/
BCHも持ってるから、向こうのスレのぞいてきたが、steamがLTC採用が高騰の理由みたい
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:58:43.56ID:dhC6JVkx
来週みんなボーナス突っ込んでくるから早めに買っておけよ!
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:59:38.34ID:dhC6JVkx
Amazon決済きたらどうなる?
300万とかまでワープ?
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:03:44.81ID:CoC93yE2
>>470
そうだったら時価総額でみるとBTCを抜くことになってるぞ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:04:11.10ID:B695d++U
>>467
直接決済できるのだろうか
デジタルギフトカードが買えるようになったって事なんだが
まぁそれでも一応採用は採用か
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:04:20.30ID:JRVkDyaC
>>470
最終的に100万くらい行く
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:07:17.85ID:0ow1/xkH
>>467
これはマジなん?
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:08:18.05ID:merUPnzU
>>472
段階的に採用かもね
まずはデジタルギフトカードで様子見かな?
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:08:29.20ID:dhC6JVkx
今晩さらなる暴騰に備えろ!
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:09:26.86ID:nHl9HFyC
世界最大のゲームマーケットSteamがLTCでの取り扱いを開始するらしいな
まだまだ安い
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:10:29.64ID:dhC6JVkx
販売所の在庫切れおこすとこ見てみたいwwww
腹抱えて笑いたいw
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:10:40.76ID:t9jAdYao
  ∧∧ ∩さげ〜
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:19:18.50ID:axU0Ko9H
危なかった。
25000で四十枚とかかうところだった。思いとどまってよかった。
どーに上がってはチャートを見てると『これまだあがんじゃね?今買わないと機会損失するんじゃね?』って思っちゃう
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:19:22.66ID:pUsLIQRA
最近チャーリー煽ってたのはsteamの件があったからか
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:19:49.35ID:Xf0z4GBt
BTCを取りやめてLTCか
マイクロペイメントという発想的にはある意味進歩しとるな
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:21:26.35ID:oQ/e/fqU
BTCとLTCは共存できるけどBCHは無理だろうからなぁ
LTCに期待したい
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:22:47.86ID:gT0xhGi4
ライトコインって送金時間どんな感じ?
数時間とかかかったりする?
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:22:55.62ID:dhC6JVkx
今晩アメリカ勢買いまくるかね?
ずっと起きて見てよかな
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:23:03.30ID:NgD/9dNJ
>>477
これはSteamのクーポン買えるサイト(Bitrefill)で決算に使えるようになったって意味だと思う
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:25:16.87ID:dhC6JVkx
年内15万いけるだろ
これでまだビットコインの1/10ないんだぜw
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:28:31.52ID:Xf0z4GBt
>>491
丁度押し目でアメリカタイムだし買うんじゃね?
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:28:43.86ID:mRJ5a93C
次スレはマジでsage進行を明記してくれんかな
にわかのアホが群がってチャートやスレが荒れるのを見てられん
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:29:30.55ID:nHl9HFyC
アマゾン決済ってまじ?
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:30:01.70ID:CoC93yE2
>>493
買い煽りでもないけど5倍はいけると思うよ 一ヶ月前から今でも4倍くらいだからね
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:30:22.14ID:dhC6JVkx
アマゾン決済はまだ噂の段階
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:32:39.23ID:dhC6JVkx
しかしほんとに今日2万だったねw
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:35:51.66ID:dhC6JVkx
チャーリー仕事できるね
こいつ信じるしかねーな
年内10万こえてくれ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:39:43.07ID:aeL/WwEP
ccで買えばおk?
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:40:10.06ID:mDVrarg0
乗り遅れかもだけど5枚だけ買ってみた。自分を象徴するように17500円で買った(´・ω・`)
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:41:22.92ID:Xf0z4GBt
>>500
別に基軸は変わらんだろ
電子金塊ビットコインと通貨のライトコインになるだけ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:41:27.69ID:oQ/e/fqU
zaifにも上場すればいいのに
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:42:18.41ID:67Vvh4yN
ccて指値できないの?
チャートもロウソクでもざっくりしすぎだと思うけどみんな違う奴みてんの?
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:42:54.88ID:rYl2wJVZ
>>508
ババ引くとしたらアメリカ人だと思うけどねー
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:45:51.66ID:Ey7oxO0S
押し目で20枚買った
なくなってもいい金だから長期ホールドします
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:46:58.98ID:mRJ5a93C
まぁ、どうせBTC先物ショート爆撃の暴落で道連れだし
買い増しのチャンスは近々くるだろう
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:47:03.86ID:0/W2cLKu
GMO一択
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:49:40.17ID:glZkJnMG
またあがってきた
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:51:22.82ID:CoC93yE2
次は158だね
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:52:02.20ID:dhC6JVkx
これ今晩また上げるぞ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:53:07.06ID:Xf0z4GBt
bitbank 指値で買えるが板薄すぎ
ビッフラ ボッタクリ
GMO  スプレッドはあるが比較的安い

ライトコに関してはGMOやなあ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:59:28.60ID:vgQzcc6b
儲けまくったから教えてやるが、コインチェックで買ってbfで売る
今ならそれだけで差額で延々儲かるぞw
cisも気づいてやってるくさいが
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:00:37.79ID:glZkJnMG
>>570
送る時間どれくらい?
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:02:04.49ID:aeL/WwEP
ありがと
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:05:15.26ID:67Vvh4yN
性能よくても落ちるんじゃね
btcからの流入だけでなくSteamも織り込んでの今じゃ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:07:30.85ID:v41U6dNv
しかしsteamがよく決めたよな。
仮想通貨決済の実用性に期待が持てる。
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:07:44.27ID:oQ/e/fqU
BCHが思ったよりも伸びんからこっちに来そうな感じ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:09:40.10ID:GCiYAV//
steamキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:10:15.06ID:1YfQ/Ggw
ビッチはあれだしママは先物前でリスク高くてみんな静観だから、理屈的にはもうしばらくライトに流れそうではあるよな
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:10:32.71ID:dhC6JVkx
今晩忙しそうだな
爆上げしそう
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:14:28.03ID:FhQ+hP7O
イーサとライトコインは過小評価されすぎ
いつかその時がくるよ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:16:13.06ID:RJn05Fxc
別にsteamがライトコイン名指ししたわけじゃないよ
適当なシステム導入したらその中にライトコインがあったわけで
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:18:56.75ID:Qf/1SrZ4
もうすぐアメ公タイム始まるな
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:23:59.72ID:v41U6dNv
ただビットコイン下がりすぎてるなー。
ボラがでかいからLTC/BTCだとどっちに転んでも
ライトコインついていけなくてきつそうな気もするが。
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:26:06.64ID:p1+8On99
ライトコインは注目されて再評価されたらイーサぐらいには成長するね。
シルバーにふさわしい価格に。
今まで中国系のトレーダーに価格抑えられてた。
送金用としてよく使われてたんだよな。
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:27:57.41ID:e1a4BAZK
普通にLightning使わなくても送金用途なら実用的な時間で動くし、
Lightning使えば決済としても不可能じゃない速さになるしなあ。
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:28:30.96ID:Qf/1SrZ4
ビットコは大暴落のトラウマで2,3日は上がらないんじゃないか?
まあ、すぐにしれっと回復するだろうけど
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:30:17.81ID:7a6cXZDr
なんでsteamがLTC採用したみたいな話になってんの?
そんな話はないんだけど
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:30:31.20ID:pUsLIQRA
>>539
なんか無理やり押さえつけられてる感あったよな
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:31:30.98ID:0/W2cLKu
慌てて30枚買い増ししてしまった。
ここからしばらくガチホする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況