X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド302【アフィ転載厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:56:12.54ID:SL9r2IjY
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/


※乞食行為および、他通貨の宣伝、税金、確定申告の話題、イデオロギーや性差別に関する話を絡めるのはお控えください


【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

【初心者の質問は下記へ】
【ビットコイン】仮想通貨 初心者質問スレ【アルトコイン】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511968214/
【仮想通貨】初心者総合スレッド 1枚目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1495650060/

【税金に関する話題は下記へ】
儲けたお金の税金・確定申告12【仮想通貨】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512421976/

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド301【アフィ転載厳禁】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512646290/
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:41:23.15ID:zOQuwGWL
>>335
今、手元にあるBTCを送って
取引できんだろ?
BTCすでに持ってるのに
何で、この高い価格で
クレカで買わないとならんのだ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:41:31.23ID:/5dfIRFA
億とかフルレバとか書いてるのはだいたいが取引所の書き込みなので素人は信じちゃうんだろうな
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:41:31.98ID:AjpR7Cu6
見ている取引所によって値動きが若干違うな

ともかく$15000(=^・^=)
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:42:16.34ID:zOQuwGWL
15000ドル超えたな
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:42:41.88ID:KHpAQOqo
これ200万行くぞ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:43:00.75ID:zOQuwGWL
>>346
BTCのATMあるじゃん
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:43:04.58ID:wwvqdTbF
すまんがモニター見れないからfinexの実況たのまい(´・ω・`)マジで助かるでな..
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:43:13.54ID:20Ganuj0
ふあー、ショーター息してるか?
俺は夕方の下げで逃げたが
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:43:16.07ID:ONWKoplU
バブルってみんなこんな気分だったんだな
そりゃ毎日楽しいわ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:43:33.64ID:ezouVbid
上だね
結局買いなおせんかった
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:43:39.75ID:vGOX3BfV
こりゃいっちゃうのか?
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:43:39.98ID:bfv4qxOC
起きたら200あるかもなw
でも最後のバブルだな

ポジってる人は気をつけて!
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:43:40.11ID:Gh1+gQ6G
株の1/4くらいしか仮想通貨に入れてないのに昨日今日で今年の株の利益超えちゃったよ
株だって今年はめちゃくちゃ好調だったのに
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:43:47.46ID:N01c0xec
税収増えて日本が延命してくれたら助かるわ
みんなジャンジャン稼いでくれ
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:43:52.16ID:vlFU1MYI
コレ、何日が続くかもしれん・・
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:43:54.55ID:djJTJaA1
あかん、今夜は眠れません
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:08.19ID:nFsnvzkA
おはぎゃああああああああああ
140万くらいじゃなかった?なにこれ
おわた
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:14.77ID:rWpq6KVV
20年は語り継がれるバブルになったな
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:21.10ID:aE2RCgQq
私がアメリカ人なら今日の夜ガラにしてまたボーナスであげさせますね
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:25.91ID:N01c0xec
完全に吊られてるのに乗っちゃう感じね
どこまで行くのやら
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:48.02ID:uLWuDmuP
>>327
iPhoneなら緊急110番スイッチあるし
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:20.08ID:zOQuwGWL
もはや、BTCは・・・『なるたる』の「竜の子」みたいなもんだな
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:26.89ID:MwsnLeH7
110万で買えてほんま良かった
そのときはそのときで乗り遅れてるとか言われまくったけど
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:58.99ID:Gh1+gQ6G
コインチェックの逆指値ってちゃんと機能するのか?
不安で寝るの怖いんだが
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:16.48ID:rWpq6KVV
>>395
なるたるはやめろ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:21.15ID:DK6mWJUj
自分は貧困層だからこんな形で報われるのは嬉しい

去年ブルーバックの本読んで興味持った

資産少ないけどこれからも頑張って生きていきたい
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:29.75ID:tcSMfXsJ
今日一日でどんだけ上げるんだよこいつ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:36.39ID:OQ5TP9dz
ここ最近の深夜の暴落って米発だっけ
米が後追いしてるなら落ちない可能性大きいか?
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:51.38ID:djJTJaA1
昨日の夜にモナコイン利確して、ビットコインに全ツッパ。
ごちそーさまですw
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:59.22ID:aqc3lyou
第二次朝鮮戦争で死んじゃうならビットコイン持ってても意味ねえな
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:01.95ID:Szzei3NV
>>397
俺スルーされた事2度あるぞ
理由はわからん
あれマジで心臓に悪いわ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:03.65ID:zOQuwGWL
>>398
北朝鮮への?

昨日と一昨日、安倍が公邸に泊まってたんで
ヤバいのかと思ってたが、今日の「首相動静」みたら
今日は私邸に泊まるようだぞ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:06.37ID:gcOKEdnU
>>370
そりゃパンツ見せながら扇子振り回して踊るでえええええええええ
ワシも当時踊っといたがな
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:26.72ID:v1267QPt
>>396
暴落暴騰停滞で上がってきたからやっちまったなおじさんが現れるのはまぁしょうがない
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:50.32ID:L1OokDxI
>>236
マジかよ
ほら吹きだと思ってたわ
疑ってごめんなさい
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:56.24ID:uLWuDmuP
>>370
バブルってのは最後に奈落に突き落とされるけどな
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:49:03.02ID:J5GocwFG
0.2しか買ってないから3倍になっても30万くらいの儲けか
なんかつまらんなーいやすごいことなんだけど
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:50:06.82ID:Gh1+gQ6G
>>408
うーんやっぱあんま信用できないよなあ
まあ逆指値の機能あるだけマシか
OCOとかも追加してくれるといいんだけど
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:50:14.88ID:gcOKEdnU
>>409
日にちはわからんが、北への先制攻撃をほぼ確定したとか そういう情報
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:50:22.40ID:495maTII
濡れ手に粟は、いい事ないかもね
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:50:53.24ID:zOQuwGWL
>>424
いつ攻撃するの?

オリンピック前?
この年末年始の時期に
核戦争か?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:51:47.13ID:XIzVet9J
>>397
CCの逆指値の設定の意味を誤解してる人が多いんだよね。
ちゃんとマニュアル読めばいいのに。
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:52:21.60ID:5l4VdTwx
>>402
ブルーバックは、いつもチェックしてたが、目に止まらんかったわ。残念。
おいらは、ビッグカメラがきっかけだ。
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:52:23.70ID:zOQuwGWL
>>431
総資産9円
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:52:56.99ID:zOQuwGWL
>>436
暗号通貨ビックバンだな

バブルではないと思う
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:53:06.11ID:mQmMnADy
機関投資家が現物を買い集めてるとしか思えない上がり方だな
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:53:07.86ID:9rhkx1Gb
24時に暴落くるとかパターンきいたことあるけど
なんで日にちまたぐ瞬間にやるんけ?
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:53:43.66ID:zOQuwGWL
>>443
だとすると、北朝鮮としては
オリンピック前にもう一回くらい
ミサイル飛ばすのかもな
で、核実験も一回くらいやって

「核ミサイル完成」を宣言するとか
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:53:59.39ID:uLWuDmuP
>>438
最後まで握って離さない奴だろ。
最後は無価値になるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況