X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:30:30.29ID:1WaRi0ap
モナーコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください


<前スレ>
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part90
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512631640/
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:47:14.04ID:G1Q3UnTJ
正直短期の利益とかどうでもいいから下がっても構わん
5年後にあがってればいいよ
0044承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:47:20.32ID:9qQQuI4o
売るもガチホも好きにせぇや
いい歳した大人なんだろ?てめぇの人生位自分で決めろ
他人に決めてもらってんじゃねぇよ
どうせ他人に決めてもらったのを言い訳にしたいんだろ?
自分は悪くないと自分のせいではないとカスが


どんな事があろうとモナコインは離さねぇ


絶対にな
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:49:10.20ID:oxeAnOx6
なんだよ出川ショックって..
2時間前に2200底値だと思って買ったばかりなのに
ちゃんと専門家呼んで討論形式で話させろよ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:49:10.79ID:/fM+9ndL
だから、ビットコインのイメージが下がったかもしれんがビットコインは暴落してないでしょ?馬鹿なの?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:49:24.38ID:g2v/0Tol
>>34
マジでそう思う。完全にバカにしてる。
弁護士が紙切れだして、なんかダチョウ倶楽部のどうぞどうぞのながれとか
家族全員からマジでパソコン破壊されかねないくらい。厳しいまなざしをうけた

やるおでたとえてみる
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:50:16.33ID:IxOtxZdz
モナ2000で買ったけどビットコイン保持してたほうがよかった…
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:50:41.36ID:LuRGd1Jh
うろたえない 2500ホルダーはうろたえないッ

長期でホールドするのを前提で見ているから一時的な下げなんかは問題なしでしょ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:50:54.29ID:ebyQjlqi
落ちろ、
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:51:28.68ID:6fJ/8OCb
>>55
理解できないバカはほっとけ
2年後に地獄見てるから
キプロスショックやギリシャショック知らないんだろうね
0067承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:51:40.35ID:9qQQuI4o
出川の話だしてんのも業者に決まってんだろいちいち反応すんな

狼狽売り煽りのクソ業者は何故こんな所で売り煽りすんの???

ビットコイン行けよクズが
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:51:42.02ID:RH4m6CSQ
やったな!1900台入ったぞ!2000割って買えるのはこれが最後だな!どんどん底は上がっている!

あれ?なんで買えないの?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:51:57.58ID:9wVsr9Cg
>>55
ふざけてやがるな!
俺があんたの弟だったら爺ちゃん怒鳴りつけてやるのに!
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:52:04.07ID:uZLdeRc5
モナコインから18:30頃に乗り換えて、ここまでの時間で3000円儲かるとかやばすぎたろ。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:52:08.46ID:6tytZOHx
モナコイン買い増したいのに注文出来ねー!!!!!
zaif死ね死ね死ね死ね!!!!
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:52:45.97ID:4Tfzz2BX
★朝から夜まで殆ど注文が通らない状態継続(zaif取引所)
 しかもノーアナウンス、チャットのみ正常

【取引所】 zaif part19 【zaif.jp】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512570522/

━━━━━━━━━━━

金融サービス利用者相談室(金融庁)
*ttp://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/


金融機関に関する苦情相談窓口
*ttp://www.fsa.go.jp/p_fsa/inf/infj/inf-j-911.html

━━━━━━━━━━━

■運営会社■

社名:テックビューロ株式会社
https://corp.zaif.jp/outline/

所在地:大阪府大阪市西区西本町1-4-1オリックス本町ビル4F

代表電話番号:06-6533-2230

メールアドレス:info@techbureau.jp
━━━━━━━━━━━
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:52:51.32ID:idrOk6J9
注目され始めてる頃だから今より腐ることはないから安心しとけ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:53:13.77ID:g2v/0Tol
       ____ 俺、今日テレビで仮想通貨やるんだお
     /_ノ ' ヽ_\  しかも日テレさまだおwww
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   「ビットコインまんせー!」
  |     |r┬-|     | 「こういうアドレスでモナもうけわたせるおwww」
  \      `ー'´     / ME3DcjJncaJbimeZDvbXqeiZkJ16etFKgj
出川「違法の??…」
           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ じじい「なにいほうじゃと」
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \  妹「あんな紙切れお兄ちゃんかってるのwwwwwwww」
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ


/ 家族「ニートのくせにおまえ犯罪に手そめてたんだな」 \

       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    |
    \    ` ⌒´    /
    /              \
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:53:50.61ID:8hYa+CHL
19時過ぎに2万円分買いましたぼく、早とちりすぎて咽び泣く
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:53:53.06ID:SvKcfJHY
>>82
1ヶ月は続いた
暴騰直前は250.1だから高値掴み勢は気が気じゃなかった
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:54:00.89ID:Yj1F7b2u
とりあえずモナは安心を売りに売り出していくだろうから日本人には取っつきやすい。まだ手放すのは早いよ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:54:17.63ID:LuRGd1Jh
2500ホルダーで10万突っ込んだからぼくはあとしばらく気絶します
0091承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:54:54.92ID:9qQQuI4o
やっぱりビットフライヤーだね!
手数料は高いけど安心安定安全(白目)
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:55:16.78ID:yIv+ZFH+
Zaifのオートホルダー機能に救われた
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:55:35.09ID:g2v/0Tol
         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\     
    /:::::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          ...|
    ノ::::::::::u         \ | | 1モナ    .|
  /:::::::::::::::::      u     | |            |
 |::::::::::::: l  u             | |   1978円|
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________.|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

ざいふざけんなww注文とおらねえし、2000円われてるじゃねえかwwwwwwwww
番組あてにして2000円以上でしこたまかってるのにw
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:04.44ID:6tytZOHx
>>79
金融庁に苦情入れたら免許取り消しって出来るのかな?
出来るなら苦情入れまくるわ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:25.51ID:cI9Apcqw
>>86
800の時に五万で靴磨きした俺が断言するわ
よくも悪くもテレビデビューしたんだから上がるわ
買い増したし正月まで握ってろ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:38.25ID:g2v/0Tol
>>96
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   はたらいたらまけ
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:43.12ID:P/18grxH
3000円突破のボスは手強いなー
それでもホールド&下げたら倍プッシュするがね!
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:56.19ID:Xd4+kkG8
上がる上がるって言ってる奴ら根拠はなんなの?
お前らごときの頭で上がるって判れば世界中の人々が買って働かないだろ。大ニュースだわ。
まだわかんねぇの!モナコインなんて無いんだよ。
冬のボーナスと給料を照準にbfの奴らが作ったまやかしだよ。幻想。仮想。
薄々感づいてる奴もいるかもしれないがガチホとか言って仲間誘って誤魔化してるだけ。
お前ら如きが億万長者とか普通に考えて有り得ないだろ。
無い頭フル回転させて世の中の仕組み考えろよ。
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:57:18.07ID:RH4m6CSQ
2000切ったら買うマ〜ン!ww

あっ、2000切ってたしとっくに買ってるかごめんね
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:57:48.62ID:6tytZOHx
zaifのガチホ機能のせいで、ま〜た買い増しチャンス逃したわ
もうね。キレそうでキレそうで。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:58:02.38ID:g2v/0Tol
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \. ザイフの強制保持機能の性で損が減ったがいいのかこれは
    |    (__人__)    |
    \    ` ⌒´    /
    /              \
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:58:22.02ID:yIv+ZFH+
>>107
今回送ったやつメチャおるやろ?
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:58:31.64ID:TUFDqg0J
BFってコンビニから買った場合カードみたいに送金制限ってある?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:58:31.74ID:cXCsxDJ2
いつもならこのあともうちょい下げてまた上に戻るんだろうな
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:58:48.64ID:Y8wb8l9B
メディアが買えば儲かるって言ったら大暴騰するんだろ?(笑)
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:22.23ID:gtZjTusb
2000円以下短すぎ
イナゴとショーターと海外投資家もっと頑張れよ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:28.09ID:RH4m6CSQ
>>116
こいつ2000で指値してたけど取り消して成行に切り替えてたよ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:58.16ID:TUFDqg0J
公務員砲ボーナス砲って皆言うけど、ボーナスのときって盛り上がる前例とかあったりする?
そんなん言ったらなんでもそうなるやん
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:00:03.60ID:cXCsxDJ2
>>119
基本朝から日中にかけて指値しとくが吉
予測が当たればもうけもん程度の気持ちで
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:00:15.63ID:5c8L/L64
BTC見てから言えよ
さっきから崩れそうになるたびに反動で上がってる
つまり崩れた時に一気に他アルトに流れ込むって事だぞ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:00:30.56ID:g2v/0Tol
          これビットコインって言うんだお
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ \:::::::) やる夫は詳しいのね
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/   (⌒)  (⌒)  \ノ
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     \              〜 /   
   /    く \ |__| _ ..._.. ,\100円が       /    / /
   | 父  \ \ \ /    \   13億  /     (__ノ
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|


   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \      違法の・・・/          /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:01:33.99ID:RH4m6CSQ
>>124
お前だけだぞ失望してんの
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:01:34.90ID:cXCsxDJ2
ほんとに儲けてるなら安いうちにまだまだ仕込みたいから儲けられるとは言わんやろ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:02:19.01ID:ICBVWHtc
(*´ω`*)わいはあと三年寝かせるで。
テレビで仮想通貨財テク特集みたいなことやりだしたら待たずに売るけど。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:02:35.99ID:nL/rBEL8
値が下がったらスレ分裂しなくなったし乞食煽りもなくなったな・・・

やっぱりどちらも下げたい奴らの工作だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況