X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
【BCH】Bitcoin Cash 78【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:17:35.72ID:vb/LhT5i
押し目も知らんのか?
10上げて8さげるんだから
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:17:54.74ID:7NpwG9IS
ちょつと安すぎるかもよビーキャッシュ〜
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:18:27.25ID:Sc+K7m4F
2020年の未来から来たけどBCHが基軸になったぞ
もう誰も仮想通貨やってないから1枚10円だけど
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:20:22.21ID:Zb62Ir0+
ロジャーがちょっとtwitterでロジャー砲をチラつかせてくれるだけで上がるのに
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:22:17.80ID:G+F8TRKh
>>473
一応イーサの初動は当てたから有能だった
最近はダメダメだね
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:22:39.82ID:2JITSLqe
>>509
口だけじゃ上がらん
実際にビーキャッシュに全部変えるくらいの身銭を切らんと誰もついてこないよ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:23:43.54ID:vb/LhT5i
良い目押しきてんね
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:24:22.70ID:7/mCDs1B
きたーっ
ヨコヨコだぁーっ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:00.14ID:isgFUlZs
くるぞ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:42.91ID:vb/LhT5i
まぁ 上げるときは下げてからと
決まってるからな
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:47.90ID:K5dXJ5Qu
兄者ショート増えてるな
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:22.98ID:8NxYu00e
閉店ガラガラ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:30.94ID:y0p8IGqy
おいビッチもマイニング遅いじゃねーか
俺の送金はやくしろ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:29:58.88ID:3jqh/b9v
そろそろハードウォレットから出すべきか?
出していいよな!?

手数料勿体ないけど・・・
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:31:49.65ID:7NpwG9IS
>>533
いいけどまたしまって
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:32:19.47ID:Gk+JnDJe
ブロックチェインくっそ重い
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:33:42.60ID:ZV2VmPpt
なんでBTCが上がってるのに連動で上がらんの?
ビットゴールドとか全部BTCの子分みたいなもんやろ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:34:11.91ID:VuV8F49X
×ドラゴンスレイヤー
×トカゲスレイヤー
○ミクロヒメカメレオンスレイヤー
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:34:11.59ID:3jqh/b9v
>>535
手数料さらにかかるし
BCHには期待しているから封印しておくわ。
みんなに幸あれ🍀
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:34:33.58ID:boGRMRVC
ハードフォークって言っても調整もあるし分裂もあるから内容によって変わる
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:35:17.81ID:SwWIPJ3Q
>>539
市場参加者からはただのビットコインのパチモンとかパクリ品としか思われてないから
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:35:59.73ID:boGRMRVC
マイナーグループが売ってビットコインに変えるための道具にすぎないんじゃないか
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:36:52.03ID:boGRMRVC
正直俺のなかでは分裂はうんざりだな。日本の取引所の大半は扱わないって言ってるし。
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:37:26.94ID:LmyY7KIQ
>>544
なんか価格が中途半端だよな
他アルトは手頃感あるけど、キャッシュは1bch買うなら0.1btc買うかってなりそう
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:37:56.15ID:0/Y5PzbT
ビットコの総楽観が総悲観になりますように
3ヶ月以上にわたる下げ相場になりますように
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:38:06.69ID:Qecx2hQd
このスレではあまり触れられていないようだがBTCの難易度調整の影響でBCHに流れ込むんじゃないかという話はどうなの?
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:38:40.43ID:7NpwG9IS
>>550
もう関係ないことがわかってしまった。
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:39:46.09ID:Szzei3NV
>>550
ウンザリするくらい触ったから出てない上にこの値段差じゃ余程詰まらんとダメだ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:39:53.40ID:1RIcZylo
>>550
ジハンとロジャーが動かんとどうにもならん
そしてその二人はまだ動いてない
ビットコインの難易度上げるためにここまでやったんだからこれで終わりとは思えないが
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:01.55ID:WGLAwrwy
BCHをマイニングして得た利益をBTC購入に使用する。これで錬金術完成です。
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:17.18ID:isgFUlZs
>>550
ビットコインが落ちてからが本番
落ちるとは限らんが
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:43.29ID:f2XdphxB
ビットコインこそがパチモンだといつか皆が気づく
ってかみんな気付いてるんだけど、投機筋の動きに便乗してるんだね
転機は12月10日と予想します
先物で売りできるもんね
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:59.35ID:boGRMRVC
BTC先物が決まってから急に分裂とか騒動起こし始めたからな。ビットコインを安く売ってたマイナーグループの買い戻しじゃないかと
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:41:16.94ID:1RIcZylo
>>556
落ちてからじゃ遅いんじゃない?
ジハンとロジャーの作戦って今まで掘ったビットコインを売り浴びせてそのお金でビットキャッシュ買うって話だったじゃん
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:41:19.01ID:OulcqRfW
BTC上がってるときのBCHの扱い→あぶねぇw間違えてビットコインの偽物買うとこだったよw買わないようにしなきゃwww
BTC下がってるときのBCHの扱い→うわ…こいつBTCの仲間なんじゃね…?買わないようにしなきゃ…
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:27.41ID:/oR+LE3M
先物売り浴びせでBTC落ちるとBCHも落ちるだろうな
落ちるのはビッチだけじゃなく全部か
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:58.80ID:isgFUlZs
>>559
そうそう
作戦どおりにビットコイン落ちる
パンピーの資金が流れ込むのはそのあと
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:46:02.55ID:Zb62Ir0+
海外、ビッチへの期待感高まってる
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:11.43ID:Zb62Ir0+
>>565
俺の妄想
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:38.30ID:isgFUlZs
>>566
これは信頼できるソース
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:44.32ID:UcrfDJLI
>>559
単純な疑問なんだけど、作戦て予め明らかにしちゃっていいのかね
それも作戦…?
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:49:11.64ID:Zb62Ir0+
段々と、マイナーがビット掘り続けてる理由は、売り玉を増やすために見えてきたぞ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:50:14.93ID:Gk+JnDJe
空ブロック掘り始めた?
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:50:36.28ID:f2XdphxB
>>569
クスクス
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:52:56.34ID:Zb62Ir0+
>>569
え?
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:54:05.99ID:xTA9zOuv
キャシュのターン全然こないわ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:54:22.57ID:Zb62Ir0+
【悲報】ビッチ、未確認取引数に敗北
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:54:56.84ID:BkZS/BYf
きたわよ
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:25.08ID:i/LOqv6Y
BTC全部BCHに変えたヤツ、手をあげろ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:36.13ID:7NpwG9IS
兄貴チャート崩れ始めてるな。くるぞ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:14.86ID:yDAdmQ0b
確実に上がる。いまは集める時だ。
ヨコヨコヨコヨコヨコヨコで集めろ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:32.90ID:k9tFVS1A
どこの取引所で買ってる?
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:58:01.02ID:vh9hsicj
寝ます、皆さんおやすみなさい
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:58:59.27ID:uI+yo2QN
コレは流石にBTCがイカれてるよ
キチガイコインの座はBTCに移ったよ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:01:09.16ID:1YPGbLZ9
久しぶり覗いてみたらまだジハンだのロジャーとか言っててワロタ

もう過去の人だろw
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:01:30.52ID:q/QDWBgl
基本的にBTCが死ぬのならBCHが死んでも本望というやつしかホルダーであることを許されないからな
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:01:33.10ID:7NpwG9IS
>>593
ビットコ使えないからビッチに移ろの思考や
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:02:14.40ID:4Kl7SatZ
イライラする値動きやな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況