X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド298【アフィ転載厳禁】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:56:12.66ID:FHWavF2e
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/


※乞食行為および、他通貨の宣伝、税金、確定申告の話題、イデオロギーや性差別に関する話を絡めるのはお控えください


【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

【初心者の質問は下記へ】
【ビットコイン】仮想通貨 初心者質問スレ【アルトコイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511968214/
【仮想通貨】初心者総合スレッド 1枚目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1495650060/

【税金に関する話題は下記へ】
儲けたお金の税金・確定申告12【仮想通貨】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512421976/

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド297【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512560316/
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:10.34ID:YcylMm0O
俺の125買いは永久に成立しないのか
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:18.58ID:JP3sQuYK
また山登り始めた?
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:55.68ID:HNxZ4WzT
ロンギヌスがあったから90万とかで買い入れたけど、もう110とかに落ちてくることもなさそうだな
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:23.28ID:7/mCDs1B
>>813
ええと思うで。
大きく儲けるには他の人と違うことをやらにゃ。
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:35.41ID:N5mp86XL
お金なくて全財産かき集めても7万円分しか買えないんですけど、今から口座作って振り込んでも大儲けできる?
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:45.48ID:N9uICe4B
777です
パソコン版はどうやってもダメでスマホ版のライティングは数字イジれました
無事に0.2BTC分の取引できてホッとしてます
ありがとう

>>782
成行買いを0.1って入れたら約定したのがその数だったよ
多分手数料が引かれたんだと思うけどよくわからんw
0833爆発大魔王
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:56.21ID:9ZgoSgRw
1サトシ10円行きそう
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:33:05.65ID:CqrgzMNT
ビットコイン未処理多すぎじゃない?
チャートの上がり方ばかりに目が言ってるけど
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:33:30.48ID:egHMNshx
>>826
自分もあの時0.5枚だけ買い足した
あれも日足で見ると微安の調整に過ぎなかった
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:34:26.22ID:W89GAbxw
最新予想
年内300万
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:34:26.00ID:Q+R7W+G9
もうSでとろうと思うのはやめた方がいいな。
下がるときは一瞬だからSを前もって持っておかなきゃいけない。これが今危険。
まだ120とか極端な数値でLいれておく方がいい。
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:34:46.36ID:17gfEGQ8
>>830
大儲けは無理でもちょっとは増えるだろ
大儲けしたいなら激安の草コイン買おう
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:34:54.70ID:jLlkfRLI
一瞬で資産が10%以上増えてるやばいやばい
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:35:18.91ID:ppGIVEYU
昨日の夜ボーナス全額入れておけば高級ソープ数回行けた現実
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:35:24.25ID:S2yUms74
今日ここから下がるの?
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:35:29.56ID:bgUjlHkl
すべて逆にチャートが動いて死にそうですマジで助けてください。
路上パフォーマンスでもなんでもやるんでチップください
18q3SVQPeQ6NcjMpY4Kw5e4vdZ1LWUMxsa
トランプの手品できます
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:35:34.54ID:ctW+CfCw
灰の中から甦るフェニックス一輝や!
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:36:01.85ID:Atqf/YeM
ビットコインもモナコインもだけど、ここ最近急に上がって一旦暴落すると思いきや、ほとんど下がらんよな
なんだこれ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:36:08.92ID:W89GAbxw
>>842
200万まであがる
常識じゃ考えられない
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:36:25.26ID:jLlkfRLI
種銭が少ないのが悔やまれる
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:37:15.10ID:tnNxxN2x
この日足、もう末期だなぁ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:37:51.83ID:gcOKEdnU
windowsの アップデートしている間に、ポジションが無くなっておるでえええ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:37:56.20ID:jLlkfRLI
>>843
うるせえホールドしとけば嫌でも増えるんだよ!
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:38:36.95ID:17gfEGQ8
次下がったら全財産入れるわ
モナにかけてたけどこっちの方が絶対安定する
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:39:15.95ID:IjpLXZtP
みんな脳内麻薬が出まくってるのが伝わるわ、俺もだけど
ちょっと冷静になろ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:39:38.23ID:jLlkfRLI
まじふざけんなよ始めてこの方資産倍になってるのに額面が少なすぎる
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:39:43.03ID:InhM5KvU
さっき40万暴落するって言ったものだけど撤回するわ
これ後40万ぐらい暴騰するわ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:39:45.77ID:v7eBeYXn
さすがに下がるだろう...って思ってると上がる。
ってことは上がるのかな?って思ってると下がる。
ってことは下がるのか!?って思ってるから上がるのか
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:40:29.90ID:jLlkfRLI
>>866
1万円から2万円
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:40:32.51ID:5l4VdTwx
日足の出来高眺めてて、気づいた。
出来高は、むしろ減ってるのに上がってるんだ。昨日今日。
ってことは、今までさんざん荒らしてた大口どもも
とりあえずガチホで様子見してんだな。
大量の新参が上げてくれるのをにやにやしながら待ってるということだ。
まあ、下げても上がるトレンドは不変だけど。
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:35.70ID:xUhtyUNC
>>867
かわいい
草コイン買った方がワンチャンあるぞ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:38.88ID:Hq0Kx6Pc
トレードすればするほど枚数が減っていく。負けてはいないが、ガチホしてれば今頃はなあ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:43.11ID:jLlkfRLI
>>870
これで満足するしか無いか
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:52.07ID:DoeZ2EF5
なあ、20万以下でも住民税は払わなあかんらしいぞ
お前らちゃんと払うの?
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:42:03.03ID:qi+SoCXG
>>869
大口が抜け始めてるのは事実だね
草コイン探してる動きがある
となると、パンピーによるイナゴ上げだから下がるのも一気なんだよなぁ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:42:37.62ID:Q41qchvN
本当は今日の上がり方はこの程度の調整じゃマズイんだけどな
結果的にフルレバ大勝するとしてもロスカしない程度に建てて大柄で段階的に買い増しが現状最善に感じる
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:42:44.93ID:HawmjDb8
>>875
あたりまえ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:42:46.31ID:N9uICe4B
トレード画面がもっとわかりやすかったらもっと銭投入したいけど
使い慣れるまでは最低額でいくしかないや
そうしてる間にババッと上がるのが悔しいけど今のままじゃ絶対ミスするw
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:43:23.87ID:InhM5KvU
>>869
俺も出来高見てすぐに落ちると思ってたけど
逆に今が初動でこれからもっとやばい上げが来るんじゃないかという説に至った
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:43:42.22ID:jLlkfRLI
年内200万
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:43:56.79ID:G1Q3UnTJ
bfの販売所で買ったんだけど何これめちゃくちゃ損してるじゃん
ここで買う人いるの?
意味分からんのだけど
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:44:09.37ID:ysI4C+sf
zaif使ってる人注文通ってるこれ?
かれこれ30分ぐらい連打してるけど一切反応しないが
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:44:25.82ID:sOwqfAJW
ハッシュも増えてて時間辺りのブロック生成も増えてるのに未確認取引(送金詰まり)がめっちゃ増えてきてるけど、なんで急に送金が増えてるんだろ?
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:44:26.26ID:c7cZfYlS
割とガチで1億行くと思うわ
仮想通貨は何が起こるかわからない
ここの奴らの偉そうな意見も妄想にしか過ぎない
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:44:30.06ID:mX4R3mzI
なんか知らんが、さっき凄い一撃が来てたね
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:44:33.72ID:eaU5jxtO
50万で現物買おうとしたら0.3しか買えないのかワロタ
ハイレバしてたからカスみたいな単位に感じるけどもう既に庶民には手が届かんな
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:44:38.63ID:jLlkfRLI
>>887
そこで買う人は居ないよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:45:18.63ID:c7cZfYlS
年内100万がありえないと言われていた
けど今は年内200万がかなり現実的
もちろん一気に大暴落の可能性もあるが、本当にどうなるかわからない
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:45:21.38ID:Q41qchvN
ギャンブルなら大勝ちも大負けも賭け金当たりでフェアだけど勝ちが約束されてれば金持ちほど稼げるからなあ
社会の縮図だけど知らない人も多い中今の時代の今の機会に立ち会ってることを幸せに思うべき
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:45:53.88ID:HawmjDb8
>>887
わろた 新規がんがんきてんね
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:45:59.39ID:ZpdaoXl3
誰もビットコインの値動きをピンポイントで当てたことはない
これマメな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:46:22.28ID:xUhtyUNC
100万まで落としてもすぐ200万いくからへーきへーき
なるべく原資は抜いとくんやぞ
やられても痛くない資金で全力で乗っかるんや
こんなチャンスもうないかもしれんぞ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:46:31.21ID:Y/bbxKhz
早く60万の調整来て欲しい。
安心して買えない
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:46:46.29ID:HawmjDb8
>>900
次すれ頼むぞ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:46:47.17ID:uLWuDmuP
何かテトリスのレベル99でピーポーピーポー鳴ってる気分なんだが。
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:46:49.71ID:jLlkfRLI
理論で売り買いするより現物ガチホ最強に気づいたのはつい昨日の事でした
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:47:24.54ID:bM0A7uH2
アルトコインで夢をみようとしてみたが
自分の持つ通貨だけ置いてけぼりを食らっている。
普通にビットコインをホールドしとけばよかった…
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:47:37.53ID:PisnNoXP
ドルとの乖離やばくないか?
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:47:40.75ID:d51I/jX1
これでもまだ庶民の大半は危険視しててがでんもんな
ほんま機会損失しとるやつおおすぎやで
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:47:47.20ID:k5ak6kC6
やったあ、たった今初期投資からプラス100万になった。
みんなから見たらショボいだろうけど俺にしちゃ良くやった!
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:47:47.58ID:R8buj+05
スプレッドでかすぎんな笑
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況