X



トップページ仮想通貨
1002コメント237KB
【Monacoin】総合【モナコイン】 Part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:36:55.85ID:gtZjTusb
モナーコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください


<前スレ
【Monacoin】総合【モナコイン】 Part80
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512559635/
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:05:48.76ID:3gSzqMq3
>>344
肉体労働者が仮想通貨を知ったらとんでもない金が入流するよ
パチンコ競馬ソシャゲに注ぎ込んでたものが全部こっちに来る
だからモナコインに限らず今のうちに有望そうな草コインを仕込んでおくべき
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:05:51.13ID:FRhONf7L
BF入金完了したころにはもう買いたくない値段・・・ハガキはやくきてー
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:05:52.17ID:3XyYDdcS
3000いけるかなー いってほしいな
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:06:27.48ID:w9dT8eKI
きたきたきた
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:06:50.97ID:rqMrHJp0
どれだけ下げても、1日一回はこういう爆上げが来る
モナコかわいいよモナコ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:06:56.02ID:ggbLhzzB
>>290
もうすぐビットコインが仕手によって
またしても史上最大の大暴落するから
そこから大量にアルトコインに流れて来るのは確実だよ

その時に根拠があって安定して上がってる
安全資産のモナコインに流れ出すのは必然
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:07:06.47ID:3FmhJDxA
ガチホ勢だがこのジェットコースターちょっとクセになるね
ギャンブル依存症なのかな
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:07:29.09ID:6ryaN+uQ
冗談なしに年内五千円行きそう…
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:07:58.59ID:rWiFDdhV
先週跳ねた時にbfとザイフ申し込んで
700台でbfチョット購入したのがこんなに爆上げするとはなぁ
少数だしガチホも楽観的でいれる
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:08:45.49ID:YDsyKbcA
昨日の高値掴みも今日助かるかもわからんね
売ってもよしガチホしてもよし
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:08:54.62ID:QL2Oh7Gk
この上げ幅だと絶対今日ガヤるタイミングがくる
それまで我慢比べや
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:09:05.00ID:NcByoF8D
俺も仮想通貨始めてからまったくソシャゲ開かなくなったわ
スレオンとチャート見てるのがまじで楽しすぎる
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:09:16.85ID:/CPj8kCE
ビットはたまに大暴落するけど数日間で回復するから
現物さえ握っとけば問題ないからなぁ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:09:35.07ID:3XyYDdcS
BFおちたんか
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:09:42.15ID:j7nRd6n3
昨日の夜入金して今日買おうと思ってたんだけど
入金の時名前にid入れ忘れてたわ…
ビットバンクって反映されるまでどれくらいかかる?
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:09:54.52ID:YDsyKbcA
チャートいくつかと実況眺めてるだけで一日終わっていくよな
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:10:03.27ID:hYd9L3gi
>>387
ガヤ芸人かな?
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:10:32.60ID:MszvB8sy
ここ一週間のタイミングはほんと大きい
日を追う毎の差がヤバい ぼったくりスプレッドは軽く飛ばしてるぞ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:10:42.24ID:EdzTN3+W
>>急に下がっても驚いて成売りせずにガチホ

今朝の暴落でこれが出来てなかった人がいっぱいいたよね
またこういうことあるけど、肝に銘じとくことだよ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:10:51.27ID:J8pkcEdx
よっしゃ利確
もう下がってくれていいよ
また買い増しするから
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:11:03.01ID:WQkvbmqO
利益200万超えたからさすがに嫁に話したら
モバコインなら知ってるよって言われた…
そして終始仮想通貨を理解できずに終わりました…
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:11:12.24ID:fUZOQFiQ
>>384
明後日には余裕で助かってるぞ。
底値が1500割らない時点で勢いがありすぎる
0412MJdU2UEhFostWmjfWd2n9fnqxLySu2nU7W
垢版 |
2017/12/07(木) 11:11:34.34ID:r1gNicQF
>>381
1時間の短期目線と1日の中期目線とかをわけないとだめだよ、朝は下げから反発性昼で2500円、そっから波打ちながら夕方に2700、くじで3000までシナリオだよ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:11:49.90ID:wIsW1DD0
昨日2500で掴んだのでお願いします
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:12:07.18ID:ZjZAEtUx
寝てる金でモナ買おうとしたのに
cc出金遅すぎる
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:12:22.49ID:gfBL9DWl
ガチホするだけでいいのにね狼狽してるのは頭悪いんだろうな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:12:49.50ID:jB8/M6ze
面白そうだから勉強代としてとりあえず10万
どうなるのか楽しみ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:13:10.00ID:glGkKPVy
zaif待たなくてよかった
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:13:14.31ID:ayE2MZeG
昨日ビットフライヤーのハガキが届くまで日数かかるか書いたものです
昨日の15時ぐらいに登録、夜にはもう取り引きできるようになってました
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:13:42.30ID:J8pkcEdx
もう上がるのわかってるんだから爆下げは買い増しのチャンスでしかないんだよなぁ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:13:45.78ID:YtAH4Rie
仮想通貨バブルや・・
これ跳ね上がる可能性まだあるな
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:13:52.58ID:W7HQOW1D
口座に円が入金されるまでどんくらいかかるんだ〜
早く参加したい
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:14:09.60ID:b3W9WH90
新規は握力が弱いね
ちょっとでも下がったら利確してんのかな?それだとマイナスじゃね?
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:14:13.80ID:w9dT8eKI
下げるの待っても実際は底値付近では売る人少なすぎて
注文はほぼ通らないからな
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:14:30.48ID:z5lO/gDL
1000円代で買えるチャンスは今日が最後かも知れんから損切りした馬鹿共は次のガラで買っとけよ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:14:33.43ID:gfBL9DWl
ザイフとbitbankも口座作ったらすぐ取引出来たらいいのに
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:14:41.21ID:DDMdaPcC
あんだけ明け方下げてたのに
蓋開けたら高値更新目前だもんな。
ビットコインにアルトの金がこれだけ吸われておるのにモナが上がる。
これがどれだけ凄いかわからない奴らはビットコインに行ったいいよ。
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:14:53.43ID:YtAH4Rie
爆上げしないと脳汁出ないよ
もっと買い増そう
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:14:56.11ID:fUZOQFiQ
これで昨日デビューして朝に騙されたとか騒いでた奴は学習したか?
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:14:57.62ID:FRhONf7L
>>423
BFネット承認で即トレードできるからええね
問題は入金即時出来るようにしてないとあかんことやった
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:15:12.52ID:LuRGd1Jh
とりあえず5万突っ込むわ
ソシャゲに課金するよかよっぽど楽しいわ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:15:24.64ID:mL5Ihtfs
今考えるのは、どこで買い足すかだけだろうね
昨日のイナゴさんたちの狼狽ぶりときたら可哀想すぎ
握力鍛える訓練だと思ってアキラメロンやね
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:15:50.60ID:nL/rBEL8
bfの手数料キツすぎるからzaifに登録しようと思ったのに本人確認に住基カード使えなくて詰んだわ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:15:53.22ID:z5lO/gDL
正午ガラあるかも知れんが千円代はラストチャンスかもしれんよ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:15:56.15ID:AZ8B5TVt
>>438
月曜日に騙されたと思ってデビューして学習しました
モナコインはやばい
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:15:58.11ID:w9dT8eKI
>>435
これだな
ビットコインが落ち着いたらさらにモナに流れてくる
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:16:42.33ID:cz3q+lvc
こんなんイナゴでも勝って当然なのに負けるやつは虫以下の養分と言われてもしょうがないんだよなぁ…
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:16:50.35ID:0Rqi3dMm
>>424
ビットコインみたいに規模がデカくなったらの話しな
モナコインみたいなまだ規模の小さいコインには来ないよ
ビットコインも80万付近から機関投資家が目を付けだしたみたいな話は
チラホラ出てたからな、結果ああなった訳だが
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:17:03.00ID:H/QEghcT
あー、1800円台で200買い増しとかチキンな買い方せず500増やせば良かった
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:17:07.46ID:YtAH4Rie
千円台は逃したくない
午後にガラ来てくれたら最高
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:17:11.82ID:DDMdaPcC
>>440
昨日の朝5マン買い足し多分が90000になったからマジでビビるよ。目先には惑わされないようにな。
いいメリクリ、正月過ごしたいなら
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:17:19.95ID:vDMBxwPy
昨日の夕方、モナコインを始め、今日の朝に値下がりからの買い増しを知り、さらに狼狽売りの言葉を知った、握力一日で鍛えられたわ

ただ握りすぎてどっかで潰れないか怖いけどしばらくなさそうだから嬉しい
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:17:21.42ID:nkm7ZqZK
今北産業
昨日から格闘してなんとかBFを使えるようになった
モナコはどれくらい値下がりそう?
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:17:26.40ID:hSEMQxfa
>>287
株勢に聞きたいんやけど
元手いくらをレバ何倍でやればこのぐらい稼げるの?
ワイ株もやりたいと思ってるから気になるで
https://i.imgur.com/SBr8p5f.png
これは元手100万を現物購入しただけやけど
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:18:04.61ID:AZ8B5TVt
>>455
明日公務員のボーナスらしいけど下がると思う?
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:18:28.46ID:9ySX1djv
zaifの強制ガチホで助かったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況