X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
【BCH】Bitcoin Cash 77【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:38:54.45ID:VG6PfaY7
0.14で買ったんだけど、税金的に今底で売って損失にしてすぐ買い直して含み益にした方がいいの?納税したこと無いんだけどこの認識あってる?
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:40:53.06ID:aqOv5AZs
もしbchから逃げるにしてもいつbtcが崩れるかもわからない状況だと怖くて動けねぇなんなんだこれ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:45:35.76ID:uI+yo2QN
わくわく
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:46:32.75ID:yrNMSeRY
BTC+BCH=真のBTCの値段と考えると右肩上がり
枚数揃えとくと精神衛生上いいぞ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:49:32.95ID:HYYZjZSt
>>262
ビット建てじゃなくフィアット建てで損益計算するんじゃないの?
値上がりしてから円にしたり他の物や通貨を買ったらその値上がり分に課税。
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:50:32.18ID:9XjPD/f5
277
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:50:47.36ID:uI+yo2QN
>>274
難易度調整で18パー位あがった
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:52:23.07ID:gXPOxAH9
ビッチ、イーサ、ネムに分散してたら全部落ちてた。8月末から25万突っ込んでてプラス5万にしかなってないw もうほんとセンスないからトレードやめなきゃな。
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:53:11.29ID:isgFUlZs
ビットコイン160万が天井ラインなんだけどこいつテクニカル効くんかな
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:53:41.50ID:CIMJsNjn
期待しすぎた
俺らはよこよこで良かったんだよ
もうこのままよこよこを期待して生きて行こう
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:55:52.70ID:gXPOxAH9
もう誰も期待しなくなった頃合いが勝負時なんでしょうねー
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:56:32.85ID:uI+yo2QN
前回の暴騰→暴落があったんだ
詰まりが発生しても最終的にはBTCが最強という考えがホルダーにはある
狼狽してBCHに流れてくるのは少ないだろう
だがBTCを決済として利用している者たちは少しづつBTCから離れていくかもしれないな
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:57:10.19ID:CIMJsNjn
握力超えて、心中レベルに入ってきたわ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:00:48.58ID:9CnVbdhd
>>53
ボーナスもらった新規組じゃね?
モナ位宣伝してないといきなりアルトは買わんかも
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:02:17.61ID:XFJ5ih4K
>>285
投資素人ボーナス組が買ってるんだろうな

たぶん上がってるから買いとしか思ってない
ボリバンとか足とかみてない
モナと一緒
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:05:11.59ID:coo8At24
もう難易度調整だのなんだの関係ないな
強い銘柄だったらなんでも買われる
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:10:14.81ID:xfb4Iqvo
そういうことだ。チャートの形でみてるだけでいい。あとBTCは絶対だ。
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:11:44.21ID:a+fgxnKU
もう30万とか欲を言わないせめて20〜25の間でいいからよろしく20〜23でもいい
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:12:40.35ID:2oe7xMJe
btcに勢い戻ると、あ駄目だなみたいな感じで下がるな
btcがヨコヨコするまでは上がらないのか
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:14:05.10ID:mPh5BHa/
ビッキャやイーサ持ちはフィアット逃げの方がいいんじゃねこれは
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:14:30.47ID:a+fgxnKU
兄貴このまま行くと核爆発並の弾けかたするだろうな
その時は恩恵無いどころか下げるんだろうなぁ
ホントクソ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:14:39.93ID:4yyp/dZs
BTC韓国200万いきそう
絶対怪しい
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:15:01.42ID:JBm2Nrme
結局、性能やハッシュレートなんて気にしてるマニアの全負けで、ビットコを円で勝うだけのチンパンジーに敗北
結論から言うと死ぬしかない
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:17:37.97ID:9Dottbnu
昨日買ったんだけど昨日より悲観が溢れてるな
仕込みが早かったか
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:18:25.72ID:a+fgxnKU
悔しいけど兄貴がガラった時一人勝ちしそうなのモナだろうな
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:22:20.03ID:N0NzD1We
ビットコインマイニング難易度が18%の上昇を予定

大きな難易度上昇により、BCHにマイナーが大移動する可能性がある。
BTCのトランザクションが詰まる原因にもなる可能性があり注意も必要だ。

また以前21%上昇した10月26日はBCHの価格が大幅に上昇し始めた日程と一致する。https://t.co/wdp5V1E5h6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:25:55.44ID:a+fgxnKU
>>305
こういうのを見ると派手な兄貴の影で地道に色々進んではいるんだよな
結果が表に出てくるのはいつなんだ?
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:25:56.94ID:yTDK6F4F
最近逆相関しないのはビットコの時価総額がビッチに比べて大きすぎるから
一緒に成長していけると思ってたのに残念だよな
ビッチなんて所詮ビットコホルダーへの配当なんだよ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:29:29.74ID:a+fgxnKU
>>319
たかが配当コインに北尾が入れ込むとはとても思えない
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:30:23.25ID:2oe7xMJe
>>316
そもそもマイナー大移動の意味を無くしたのはbcc陣営だからね
10月のパンプの時に対btcで高値を維持できてればまた話は違ったんだろうけど
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:31:42.90ID:K7AOB/Z9
終わっとるな
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:31:43.88ID:yTDK6F4F
あれ、ザイフビットコ今194万行った?
すごいね
もう草も生えないや
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:33:54.98ID:M8f6GgCb
母ちゃん、先物で暴落するための
糊しろ分、上げてるのかね
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:34:51.57ID:vRpdlR4z
もう誰にもビッチをヨコヨコとは言わせない
これからはゴロゴロと言え
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:35:16.40ID:xfb4Iqvo
とりあえずbtc全く持ってないってのは有り得ないことだと痛感した。
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:35:58.42ID:M8f6GgCb
北尾はミートアップで信用が第一だと言ってた
信じる者と書いて儲ける
信じない者でも儲けるだ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:36:01.04ID:dEQBng99
はやく売りてええええええええ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:38:38.44ID:xfb4Iqvo
もうルール通用しなくなってきた感。先物後暴騰もありえそう。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:39:06.83ID:lOMdXaU9
ビッコはもうチキンレース
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:39:21.46ID:zdcq5t+B
まだ俺らは耐えなければいけないのか?
本当はもう、ここの住人すら持っていないんじゃないかと疑心暗鬼になる。
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:40:33.83ID:vfjoLY6C
btcとbchを1対1で、あと好きなアルト買うのが安心やな
bchちゃんの理念は素晴らしいと思うんだがなあ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:40:51.05ID:mY+HbQNw
まだB-Cash掴んでるアホいるの?
もう大半の人はBTCに移ってるよ?
今朝に移ってても既に利益出てるよ?

(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎頭BCashかよ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:40:59.53ID:dEQBng99
SBIが味方についたニュースって既出?
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:01.28ID:dEQBng99
>>347
ツイッターみてみ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:14.34ID:CIMJsNjn
>>315
略称はBCCなんだな
てか凄い良ニュースじゃん
こんなん一度発火したら天まで昇るぞ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:28.12ID:prfKENIV
>>345ソースを張らない無能
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:44:41.30ID:M8f6GgCb
bccだと初心者がニットコネクト買っちゃうじゃん
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:53.55ID:dEQBng99
ガチホの時間だああああああああ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:33.37ID:RyyFOpJw
7日にir出すのが北尾さんさすが
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:00.12ID:vRpdlR4z
次のイベントは、今日明日あたりに間違いなく来るBTCのガラなんだが、
そのときBCHが上がるとは限らない
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:04.38ID:M8f6GgCb
まあ、最初は巻き込まれるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています