X



トップページ仮想通貨
1002コメント245KB
【Monacoin】総合【モナコイン】 Part87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:14:48.24ID:dRMUWxSZ
モナーコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください


<前スレ>
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part83 (実質86)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512567075/
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:19:54.69ID:jsR/xlpq
>>765
お疲れ

つっても最後に仕込んだのが数百円台やから、最低3桁台まで行かんと買い増そうとは思わんなー
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:20:20.10ID:lsRnZ0IJ
>>757
海外勢ってどっから買ってるんや?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:22:08.35ID:Yj1F7b2u
この時間にこの取引量とはそうとう外人勢もモナに入ってきとるな…
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:22:34.09ID:urCRmqPu
>>759
俺が買った時から8倍近くつけてるからなぁ。そりゃ期待するでしょ
仮にBTC買ってたらまだ2.3倍くらいだった
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:22:59.24ID:s/OlTWV7
おはよう
起きた時チャート見るの心臓に悪いわ
ここ最近モナのことしか考えられなくてやばい
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:26:05.55ID:A0vz9WCt
夢で800円まで下がったの見て飛び起きました。死ぬかとおもた
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:26:23.59ID:Yj1F7b2u
そういやリップルも一時暴騰したけど今はこれだかららな、、モナがリップルの二番煎じになることもありえる…
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:26:27.00ID:juRwC8pb
>>779

わいもモナちゃんに恋したみたいw
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:28:03.81ID:5IKn5Yu9
結果的に昨日の夕方の高いところで買い増ししてしまった…
まあガチホですわ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:28:30.88ID:fpLr/rsv
モナコインだけ買わない高橋、ザマア
ブログで公開してる
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:30:55.40ID:Cr11J6cM
おはぎゃあああああああああああああああああああああ

なんじゃこの大暴落ワアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:31:19.40ID:js2+O7tm
bfやたら0.01枚以下で売ってるやつ多いけど売りの方が多いように見せて下げようとしてんの?
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:31:33.13ID:Yj1F7b2u
ラブライブコインなんて作ったらライバーが大量買いするのでは?
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:31:44.41ID:Jnh7dBFi
上がりだしたね、不安だったから一応アラームかけといたけど、ではまた二度寝します。喉の奥の口内炎治っててくれ。おやすみ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:35:56.92ID:9Mk/KgvD
騰がって何よりだがEMC2にも乗り遅れるなよ
この1日でモナ以上に騰げてるぞ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:37:47.97ID:w9dT8eKI
売りより買いが圧倒的に多いがどうなることやら
0797MH51khu4tQFLRse8t33K3SwZeqzmjm76sd
垢版 |
2017/12/07(木) 05:39:10.04ID:vpaKzigf
(新規用まとめ)
Zaifのモナには信用売りと言う制度があります
これは今所持していないモナをZaifから借りて売り
価格が下がったあとで買い戻す事で利益を発生させるものです

この買い戻されるモナは
あなたが下がったことに驚いて売ったモナです
だから売らないことが大切
数倍にするために買っていることを忘れないで置きましょう

売買板の上に現れる分厚い売り板は信用売りが行われていることを示し
下に現れる買い板は信用売りの買い戻し行われていることを示します
下の買い板に売ると数パーセントの差額を信用売りをしている人に差し出すことになるのです
しかも!そのあと価格が上昇しても手持ちのモナがないのであなたは何も得をしないのです

信用売りが行われている限りあなたの望む価格で
売ったモナを買い戻すことはできません
つまり売った時点で絶対取り戻せない数パーセントの損失を背負うことになるのです
損したくないから売ったのに売った時点で数パーセントの取り戻せない損失が生まれるなら
本末転倒ですよね、だからガチホするのが一番効率が良いのです。
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:39:23.28ID:LknOIzsI
アインシュタインどこで買えるん
0799MH51khu4tQFLRse8t33K3SwZeqzmjm76sd
垢版 |
2017/12/07(木) 05:39:31.03ID:vpaKzigf
信用売りで買い戻し狙う人に売らなければ
金が入った分だけ価格は上昇していくんだよ
ショート入れる人と狼狽売りしてる人が同時に存在すると
モナに注がれた金が外に流出して価格が落ちる

モナに注がれた金÷発行枚数が価格だから
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:39:48.82ID:Cr11J6cM
今クッソ安いやん
bfで2247円で買えるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801MH51khu4tQFLRse8t33K3SwZeqzmjm76sd
垢版 |
2017/12/07(木) 05:39:49.40ID:vpaKzigf
急に下がっても驚いて成売りせずガチホ
売りたい時は売り板を出して売る
これだけお願いします

信用売り=ショートに対する最大の対抗策は売らない事です
売らずにガチホしておけば新規で買われるモナの総額が信用売り=ショートの総額を上回った時点で
信用売りを行っている=ショーターが丸損します、とにかく売らずにガチホすることが大切です

ご協力をお願いします
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:42:36.25ID:eV0oxQYl
3000円行くかなー今日
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:43:07.81ID:Yj1F7b2u
いやあかん、400とか500売り出しとる奴ら出てきた。売り多すぎや、これは下がるかもしれん('A`)
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:43:43.21ID:tCieDG3K
静かですなぁ。今日明日休みなんで呑みながら見せてもらいますよ。
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:44:57.36ID:fpLr/rsv
2000ヨコヨコで良いよ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:45:02.27ID:YtAH4Rie
全然上がらないな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:45:14.42ID:Cr11J6cM
お葬式モード
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:46:02.09ID:Yj1F7b2u
上がるのは7時過ぎてからやろ('A`)
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:46:25.45ID:dFMTEnre
なにこれ葬式かな?
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:47:22.33ID:eV0oxQYl
ビットフライヤーは9時から順次入金処理だからそこから動くかなー
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:47:25.46ID:PyrASC4s
>>793
ビットコインも今のモナコインみたいに数千円台だった頃に買い占めた奴が一番得してそう
それ以下だと所有者の数もたかが知れてそうだし
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:47:28.75ID:9Mk/KgvD
>>796
アインシュタインコインと呼ばれる今年だけで2000倍達成した化け物コインだぞ
先月からの1ヶ月だけで100倍、一昨日から昨日で倍、昨日から今日でそのまた倍、
そして今後好材料が目白押しのmoonコインだぞ。乗り遅れるなよ。
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:47:51.25ID:XV3+MRBp
bfめちゃくちゃ買いが入ってない?
寝起きで頭おかしい状態で安いと思って買いに入ってるやついっぱいおるやろ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:47:54.68ID:YtAH4Rie
イーサもゴミだな
本当に将来性あるのか
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:48:25.61ID:Yj1F7b2u
怒涛買いキターーやっぱりここが底やと見た連中が買い漁ってくるみたいやな、昨日利確して儲けたやつらもまた参入してくるで!これはもう一波くるわ!
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:49:00.35ID:eV0oxQYl
買い多い割に上がらんね
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:49:21.07ID:VLrJ9iGT
>>818
イーサは好材料自体は12月中旬にあるぽいから、ガチホするしかないな。
モナで鍛えた握力試しやな。
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:49:33.59ID:YtAH4Rie
与沢翼がビットコインですら危ういのに
他の仮想通貨に飛びついてる人達は頭がおかしいって煽っててワロタ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:51:18.01ID:tCieDG3K
>>820
上げないように買ってるとしか言えないねぇ。安く買うなら今しかないし。
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:52:24.38ID:VLrJ9iGT
>>819
正直、千円台を底と思えるのを見下してる

数十円台までこないと暴落とは思えないし、遥かなる高みからイナゴ初心者の争いを見下すだけ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:52:35.34ID:w9dT8eKI
取引量自体がまだまだ少ないからね
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:52:44.23ID:5v6YMoJE
おまえらBFつかってるん?
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:53:29.86ID:K3WEDNmn
売買が小康してるのは単純に、少しでも安く買いたい連中が、もっと値下がりするのを期待して買い控えしてるからだよ。
連日からの底上げを見てれば完全に底だし。
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:54:35.42ID:w9dT8eKI
>>833
今持ってる奴はなかなか売らないしね
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:55:35.84ID:Yj1F7b2u
もうこっから下がる要素ないやろ…
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:56:08.41ID:CvxXbZwJ
これマジでそこ支えてるのBF層だろ
ちょっとでも下がった瞬間買いが入りまくってる
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:56:18.20ID:PsiVwr5t
2万買い足し もう後にはひけん
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:56:59.75ID:tCieDG3K
ここに居る皆で勝とうね。俺らのコインが世界に広がってく未来を見届けようや。
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:58:42.40ID:w9dT8eKI
少しでも安く買いたい奴で溢れてきた
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:58:55.53ID:5IKn5Yu9
>>837
ボーナス砲待ちだな
明日までは小康状態が続きそう
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:59:11.57ID:Yj1F7b2u
意地でもガラらせないBF民
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:00:07.70ID:ZYCJ2UCM
元手分くらいは利確してBTCに乗り換えようと思ったが150万行きそうなのでやめた
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:00:15.38ID:TKUSw6YU
さて利確するかな1万コイン利確していーか?
2万なるまで待つかなやむな
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:00:24.25ID:fpLr/rsv
1000円まで下がっても、一昨日と同じ。
ホッタラカシで年を越すよ。
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:01:29.46ID:fpLr/rsv
>>852
うざ!好きにしろよ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:01:47.12ID:Cr11J6cM
お葬式
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:03:20.74ID:POILjLRL
>>859
しかもまだ6時
これから大量に入ってくるぞ
bfはどんだけユーザ抱えてるんだ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:04:15.25ID:eV0oxQYl
仮想通貨元年とはすごいなー
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:04:24.27ID:POILjLRL
売りに出された分が全部bf民に買われて釣り合い保ってる
これマジですごいだろ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:04:38.90ID:fpLr/rsv
>>861
さっさと売れ、カス!
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:04:52.33ID:YtAH4Rie
とりあえず10万入れるか
昨日入金したから速攻で買い入れる
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:06:05.19ID:POILjLRL
>>861
お前みたいなのが売ってくれないと暴騰しないんだよ
さっさと売ってwin-winの関係になろうや
今1万売ったら2000万円だぞ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:06:31.02ID:YtAH4Rie
遊びでやってるから下がっても売らんしなーw
半値になっても放置やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況