X



トップページ仮想通貨
1002コメント165KB
【BCH】Bitcoin Cash 76【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:26:39.95ID:VMqyyiWC
こっからマイナーがどう動くかだから相場が動くのまだ先でしょ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:27:17.81ID:clqCwzvl
コブラ BCHに来るかな
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:27:21.46ID:PpinulDf
やったぜ!ついにきた!!
待ちに待ったヨコヨコだーーー!!!
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:27:39.71ID:ejq3N/NI
>>726
ヨコだろ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:28:00.92ID:uM0aCEvP
こんな甲斐性のないコイン捨てちまえよ
これで上がらんなら、もう上がらんよ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:28:04.09ID:jPfh4DMk
よし!おやすみ!(永遠に)
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:28:15.77ID:ehE/70jt
おやすみ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:28:23.36ID:4dbwhIra
急騰も暴落もない
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:29:47.56ID:Zb62Ir0+
祝!難易度調整

解散!!
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:31:46.15ID:0A/IRU7D
いやー、無事に難易度調整を迎える事が出来てよかった!
長い戦いだったけど、最後まで盛り上がってて良かった!

じゃあまた次の難易度調整で会いましょう!
おやすみ!
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:34:49.41ID:4dbwhIra
ついにやったぜ!
おやすみなさい
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:36:21.27ID:2pyhDKHs
実に清々しい気分だ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:36:56.08ID:Zb62Ir0+
>>749
当たり前だろ!
この日が来るのを何日待ったと思ってるんだ!!
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:36:59.47ID:FJHjYQSe
ヨコヨコで嬉しい!寝ようぜ!(あれ?マジで動かんの・・・?)
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:37:26.80ID:by3LnYxe
☆まだヨコヨコ祭り中です☆
どうぞヨコヨコからからのジワヨコ(垂れ気味)を
お楽しみくださいませ☆
0755ナンピン君
垢版 |
2017/12/07(木) 01:38:31.74ID:gSELt36g
土曜日まで待とう
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:39:05.03ID:vRpdlR4z
気になって眠れないのに、無理に寝る必要はないぞ
ほらほら、盛大なパンプが始まったぜ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:39:51.20ID:2l2GxwWB
なんでこんなスレ延びてんの?
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:40:18.21ID:6veV/9L8
はー、マジ糞
ずっとBTCを握ってればよかっただけかよ
主犯のジハン、ロジャーはなんら事も起こさずに
つーか、上がり目がもう無いよな
BTC建てはこれから離される一方になるわけだし
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:40:51.75ID:WNvIqPc3
前回経験者いねーのかよw
前も直後はこんな感じで遅れてきたんだぞw
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:40:59.56ID:uM0aCEvP
とうとう幻覚まで見えて来ちゃったか
罪なコインだぜ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:42:25.08ID:FJHjYQSe
ここで未承認トランザクションが大量に詰まって来ればストーリー通りなんだろうけど
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:42:40.66ID:RO6eoVWB
>>768
それは調整らすと一個
終わってからはさくさく

今は調整終わってから掘られずくそ詰まり これがちな奴やで
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:43:06.89ID:6veV/9L8
まーやってることはロジャーもジハンもただの詐欺師だな
つーか、これからどうやって上っていくわけ?この通貨?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:43:12.62ID:xf+2gbsz
>>768
そういや関ヶ原も調整直後でバカにされてたんだったな
ま今回はならんと思うが
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:44:00.24ID:FJHjYQSe
お?
難易度調整入ってから20分ビットコイン掘られてないな・・・
マジなやつくる?
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:44:42.82ID:Zb62Ir0+
67000ってすげー詰まってる?
相場知らんけど
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:44:54.41ID:aHs6dH1x
ドル建てできちんと上がってくれるかどうかにかかってるな
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:45:00.26ID:WNvIqPc3
>>779
前もこんな空気だったよなw
直後何も起こらなくて関ヶ原wてバカにされてたからなw
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:45:31.17ID:uM0aCEvP
trex16万切ってんじゃん
もう諦めて寝ろよ、俺達の敗けだ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:46:00.60ID:Zb62Ir0+
>>790
六桁か、サンクス
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:46:24.79ID:FJHjYQSe
ビットコインの価値下げてくんだから、今円建てドル建て見ても意味ないからな
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:46:35.25ID:uM0aCEvP
そろそろドラゴンスレイヤーの時間かな?
スラッシュ来るかな??
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:46:55.94ID:zOQuwGWL
前回のBTC調整の後、BTCが下がるまでに
何分、あるいは、何時間くらいのタイムラグがあった?

あと、ビットコインの送金詰りって、どんな感じだった?
今回は、今の時点では未確認取引70000くらいのようだが

https://blockchain.info/ja/unconfirmed-transactions
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:47:21.03ID:LANkdiAl
Bch持ってるだけで、これだけ楽しませてもらえるとは。
しかし、この絶対的な安定感は基軸通貨となる資格充分です。
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:47:46.00ID:Zb62Ir0+
お、じわじわじわ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:48:29.02ID:WNvIqPc3
>>794
ちょうど調整直前あたりに現代の関ヶ原を体験してる的な書き込みがあってすんげーバカにされてたw
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:48:52.73ID:6veV/9L8
もう完全にコア派に御されてるわな
いや、一気にこの通貨が安っぽく感じるわ
ただの特色のないアルトそのものじゃん
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:49:31.07ID:FJHjYQSe
>>808
あ、すまん、それはみてて
前回関ヶ原って馬鹿にされてたとか書いてるけどその時まだそのワードねえよって言いたかった
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:50:00.69ID:p3jtwLuU
おまえら寝たのか?
海外マジできてるぞ

これは横が原じゃなかったんや!
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:50:21.10ID:s+zzxB1U
モナが未だに好調だったらもちろんモナの方が選ばれてるが、
モナは追い越したはずの2000の売り圧が強くて微妙な状態になってしまった
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:50:52.97ID:RO6eoVWB
>>802
難易度めちゃ下がって一個目2分で掘られた
トランザクションも日に日に解消してった

今回今から詰まるっぽい
つまり次の難易度調整まで相当かかる可能性がある
bch側がやりたかった事

まだザクザク掘られるかもわからんし様子見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況