X



トップページ仮想通貨
1002コメント243KB
【Yescrypt】 BitZeny7銭 【ゼニー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:24:03.05ID:MLlfHTRw
公式HP
http://bitzeny.org/

ソースコード
https://github.com/bitzeny/bitzeny

投銭ch
http://nagesen-ch.com/

オンラインウォレット
https://bitzeny.jp

Blockexplorer
http://namuyan.dip.jp/MultiLightBlockExplorer/

まとめwiki
http://bitzeny.cswiki.jp/

MiningPool
LA Bitzeny Pool
https://pool.xau.jp/bitzeny/index.php
zeny MDpool
https://zeny.mdpool.info
LycheeBit
http://lycheebit.com
うさぎコイン発掘所
https://bunnymining.work

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511518920/
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:57:47.99ID:/CJ7xog/
お前らウォレットは何使ってる?
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:01:17.47ID:AyWhEB6H
>>408
メールの送信が遅れているんじゃないかな?
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:08:52.46ID:R867p8QA
寛永通宝完全にブロック見つけられず死んでるようだな
他のプールどうなってる?
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:21:51.68ID:fqgLDrsZ
イケハヤが急にBitZeny推し出して気持ち悪いわあ
BitZenyを握ってる人たちから何かを持ちかけられたんやろな
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:23:51.97ID:l0iOH129
ほんとコミュニティというより先行の大量保有者が価格釣り上げようとしててやばいわ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:14.85ID:fqgLDrsZ
イケハヤもBitZeny握ってる奴らもくそ気持ち悪いわ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:27.10ID:CVzGNKrn
掘り始めたけど文字の意味が分からない
どうなってればコインはいってくるんですか?
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:55:27.15ID:94Y+NuT7
コーヒーを入れます
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:55:40.78ID:pn//NKPk
どなたか教えてください。

昨日、c_cexでアカウント作成し、ビットフライヤーからビットコインを送金したんですが、
まだ入金されてません。ほかに何か手続きが必要なんでしょうか?
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:09:04.12ID:zX8brHmN
お昼の時点で世界中で大量のやり取りがあって時間がかかってるらしい
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:16:26.28ID:FKs5uqFe
消えても変わらない10万くらい入れてあとは気絶でいいな
わんちゃん500万なる
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:23.61ID:XbTjloFi
monaがそろそろ崩れそうな気がしてならない
シッサンの含み益凄そうだし
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:33:43.61ID:CIMJsNjn
安値で買って、twitterで宣伝して、高値で押し付ける
現代の錬金術
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:44:12.75ID:Hkhr9Jj8
ナイスでゴックスされました お恵み下しぃ(´;ω;`)ウゥゥ

ZtSTpzzMD2X24mLm3FaGjdN7G5VqrwevbL
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:59.88ID:nLz7uWKr
なんかウォレット開けなくなったわ有志が作った新型にしてもダメだし
まだ何も買ってなくてよかったわ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:05.20ID:nLz7uWKr
ブロックインデックスをよみこんでます…から全く動かないわ
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:10:24.35ID:fqgLDrsZ
イケハヤが急にBitZeny推し出して気持ち悪いわあ
BitZenyを握ってる人たちから何かを持ちかけられたんやろな
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:22:34.98ID:AyWhEB6H
買い戻したいから
もう少し下がってくれ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:43.36ID:+qVSyyTk
何億枚も持ってる奴らかいるんだろ?
上がる度にそいつらに吸い取られて終わりでは?
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:49:17.05ID:AdtRW7zT
プールマイニングやっても1日5コインくらいにしかならなさそう
将来爆上げでもしない限りカツカツだな
まあ数世代古いi7だから仕方がないけども
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:02.48ID:rlFZb0LK
別にこれに限らず古参有利で新規が養分になるのはどのコインでも一緒でしょ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:08:34.66ID:1O47f2w1
ストックエクスチェンジのトレード履歴がくっそわかりずらいね
自分がいくらでどれだけ買ったのか把握できんぞ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:19:12.69ID:GtXPAEn0
ノード追加やらなんやらやったが一向に同期が始まらん。ウォレット開いてどのくらいで同期開始するもんなんだこれ?
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:23:37.67ID:Fy9kRXl7
ちょっと信じられないぐらいの時間
でもたぶん気になってるのはCPU使用率でしょ
まあその辺は色々察して
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:29:33.15ID:dBx99RM8
VPN借りて掘らせても余裕で黒字だが使用率140%言ってるのがちょっと怖いな
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:30:21.82ID:kJS0Gv7p
>>441
これ騙されるやついないだろw
何億枚持ってるとか絶対あり得ないぞw
時価総額16億なのに1億枚もってるだけで16億を超えてしまうわw
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:30:41.01ID:Lhsh//L6
これは酷い...60円台で買った奴、息してるか?
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:34:44.37ID:v2uPvHBQ
何で上げたか分からないのに参加する奴が悪いよ。
それよりweb Wallet落ちてない?
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:02.70ID:yHYreemz
コンパネの電源設定でプロセッサの最大電力を50パーセントにして
CPUIDCrystalでクロックを0.9x、電圧を0.8にしたらうちのノートの熱暴走は収まったわ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:37:25.07ID:kJS0Gv7p
100万円分買ったとしても33万ぐらいだろ?
まだ手遅れではない
これが数円や0.1円とかになったら致命的だが
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:40:05.17ID:U5Uvj0nX
100万円分は100万では?
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:42:51.09ID:kJS0Gv7p
ああいい方が悪かった
60円のときに100万円分買ったとしても3分の1程度の20円で損切りできれば
30万ほどは残るぞっていう話や
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:43:38.80ID:cShJhcHH
60円から30円に下がっちゃったけど
値段が下がるとマイニング量の効率よくなるもんなの?
いまや一日で10枚ぐらいしか掘れねえ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:44:11.08ID:Lhsh//L6
15円〜20円動いてるんだから、100万円分買ってたら15万〜20万だろw
既に致命傷だろwww
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:45:55.19ID:Lhsh//L6
あ、俺も計算ミスwすまそw
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:46:43.36ID:jWm0gCWT
モナで同じように半減期直前に掴んで損しちゃったんだけど、高値で掴んだのならずっと持っておいたほうが良いと思った
あとで上がったときに損失しか残らないもん
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:50:44.89ID:8XpczdTm
c-cex から 出金したら全部紛失しました😨売却したZNYをETHに変え、出金申請をし確認のリンク踏んだらエラー。
そしたら、俺の残高ゼロwwトランザクションIDも表示されず、どこにもない… 運営に確認中。安易に海外取引所に大金を入れない方がいいですね


マジか怖すぎる
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:52:25.40ID:AyWhEB6H
ETHでの送金は他の取引所でも消えてるからやめといたほうがいい
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:54:18.49ID:Lhsh//L6
ttps://bittimes.net/news/3815.html

これ自分で作れそうじゃね?プレハブで...やってみっかなw
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:58:41.37ID:ECpshSBk
OCしたryzen7-1700を2台使って1日75枚しか掘れない
昨日から参入組だがもう旨みないねこれは
上位数名で富を占めてる時点で高騰する要素ないやん
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:59:07.01ID:fUv6npLK
ビットフライヤーからc-cexにBTC送付したら
確認作業とかでストップしやがった
誰か20000円分くらいのBTC入れてくれる人おらんかいな
何が24時間送金じゃ!
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:05:29.65ID:8XpczdTm
>>475
上位勢も今日や数日前には逃げ出してるしね
これから買う人はほぼ養分じゃないか?
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:07:06.82ID:Z2ULzxb9
c-cexからビットフライヤーにBTC送付したら
未承認メール届いてから2時間もストップしやがっている
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:08:14.39ID:0C/vrCqZ
再開発もこれからだしな
ホワイトリスト登録もされてない段階だし
最近買った人は寝かしておけば来年には凄くなってるかもよ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:09:08.96ID:NR0/4zut
5000円分だけビットコイン経由で買ってみたけどマイニングできる環境あればそのぐらい1週間か2週間あれば掘れたんだな
あとはウォレットに移すの成功したの確認したら五年後まで気絶しとくわ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:09:29.82ID:v1HLFM4d
こんなん絶対失敗するパターンやん
投資したところで開発頓挫して
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:10:43.72ID:0C/vrCqZ
>>483
いま本気で再開発してる人に失礼だから
イナゴしたいだけならここにいるべきではないぞ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:12:42.90ID:mU8opZKj
ハードフォークして正真正銘の電子ゴミになりそう
下手したら取引できる場所なくなって塵も残らないかもなw
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:14:50.36ID:cytGrAVp
>>455
それ2コア以上じゃない?
その割合は1コアに対してだよ
2コアなら200%までOK
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:17:09.20ID:Qb/Zss2m
>>482
今は無理だね。マイナー勢にはつらい展開。価値暴騰で猫も杓子もマイニング始めてる。前はHaswellのi7で回しても一日30枚は掘れたけど今は10枚行かないくらい。しかもプールが不安定化してここ数日まともに掘れてない。
zenyはビデオカードいらないから電気代の圧力が弱いし他にいける仮想通貨が円天くらいしかない。で、マイナー減らないから価値が下がっても掘れる量が増えない。今から掘るのは電気代無視できる奴くらいしか難しいんじゃねえかな。
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:19:08.37ID:+5i/XdsG
祭り中に買う奴はほぼ養分
こんなのは祭りになる前に仕込んでおかないと
余剰資金で適当に買う期間分けて買って後は気絶
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:21:06.86ID:ND2pRZyc
ウォレット同期させてみて履歴見返したら俺、31万位掘ってたんだな... 当時の1btc位で変えてしもうたわ。現在の22円でも総額6800万位なのかー。ハゲそう死ぬー
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:34:32.67ID:dBx99RM8
>>489
カゴヤの12コアだ
何だ全然余裕じゃないか!

>>492
ちょいと調べてみる、サンクス

しかしどこもプールが死にまくっててヤバイな
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:37:40.11ID:tv6i/sbp
cpuでマイニング出来るならと思ってはじめてみたけど全然掘れないわ
ウォレットは全然同期しないわでコミュニティのクソっぷりがよく分かるな
開発者も帰ってこないなら伸びしろ無いだろうな
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:09.16ID:+TwP1eyx
お祭り終了。
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:58:31.78ID:ND2pRZyc
>>498
えっ俺? 今掘ってないよ。昔はMDPoolかLAPoolしかなくて、i7@6スレ x4リグ位で掘ってたよ。レートは覚えてないけど一日5000くらい降ってきてた気がする。
GPUにはモナ掘らせてた。ちなみにこっちも大損してて2億くらい捨ててる。あー、今年の頭にしくったなーもちっと待てばリタイヤ出来たなー。泣ける
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:04:16.25ID:mSGUau7y
四十円掴みわいしぼうかな
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:40.88ID:AyWhEB6H
価格を釣り上げようとする強い意志を持った人間がいるな
値下がりしたといっても数日前より全然高いし
また値上がりして余裕で回収できるだろ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:08.87ID:ynCwhpc+
>>503
ガチホしとけば余裕で取り返せるよ
まず近い内にまた上がると思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています