X



トップページ仮想通貨
1002コメント245KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:18.43ID:GBt00hFw
モナーコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください


<前スレ>
【Monacoin】総合【モナコイン】 Part78
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512546863/
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:28:24.04ID:r0XEH2DH
古事記は全員通報やな
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:28:26.95ID:YXRwKmZl
>>340
長いものには巻かれて行きたい
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:28:39.40ID:QSJCsOZw
乞食止めて〜〜〜
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:29:28.40ID:lm9muN69
>>335
そして失い続けるんだ…貴重な機会を…。



モナコイン最高!!!
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:30:10.41ID:9IeUp4bI
送ってもらった報告誰もおらんやんけ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:30:24.13ID:Bk+doeCN
>>346
売りに1000単位が定期的に来たり、10000単位が見えたら。
元持ってる量が多い人が売り隠し出すタイミングを見逃しちゃいかん。
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:30:35.94ID:FOPjd8HN
>>269
モナコイン最高!

34db7m6QPy4h4YR1oCn3n6kqwtNc8W2rXD
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:30:50.82ID:qbKZeoXC
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクテカ待機中
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:30:59.72ID:IcqxDDcL
>>269
軽犯罪法1錠定期
0365sage
垢版 |
2017/12/07(木) 13:31:03.57ID:FsRT+Un1
>>189
その話ほんと理不尽だな…
外れ馬券は経費にはならない件と同じ匂いを感じるわ
コイン→コイン購入税金がかかるって、タックスアンサーに書いてあるん?
探したけどわからなかったんで、教えてくれたら助かります先輩
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:31:33.60ID:IcqxDDcL
お前ら捕まっても知らんぞ
古事記行為は違法
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:31:34.31ID:FUPsjslP
モナコイン3万円越えたら結婚してモナコイン対応の焼肉屋つくるわ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:10.95ID:FUPsjslP
モナコイン3万円越えたら結婚してモナコイン対応の焼肉屋つくるわ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:11.35ID:hYd9L3gi
>>373
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:59.47ID:Bk+doeCN
bfで売り2250越えれば買い2900売り2500まで突き進む
それが終わったら一旦売り1600まで落ちて、来週仕切り直し
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:45.41ID:3M2iyVUe
短期で売り買いしまくってる奴らって税金大丈夫なんかな?
損失繰越ないんやろ?
税金で赤字になりそうやけど
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:56.44ID:jhz+D/2h
モナコイン最高 !
MCx7jkr9Pi39AAxGKqRWdgFnoq9KT19Eur
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:36:23.69ID:nL/rBEL8
乞食で逮捕されるのは現実世界で理由なく公衆の面前で行った場合だけな
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:43.61ID:hYd9L3gi
>>380
たぶん税金のこと分かってない奴が沢山いると思うで
つーか俺も色々調べるまで知らなかったし
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:55.78ID:Bo3UOmoQ
>>380
売り買い繰り返したって持ち続けたって、利益に対して税金がかかることにはかわりないんだよ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:21.40ID:AArswlDV
>>269
モナコイン最高
MWLzmA5vCaQSL9CdfWF8aPPaL8pEZv7eMh
0387承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:30.34ID:w2cYiR8B
>>385
売り買い1回税金

売り買いの度に税金

どっちが計算簡単だと思う?
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:44.20ID:6fJ/8OCb
>>380
ほんこれ
離隔するたんびに税金かかるから暴落したら追い証喰らうみたいなもんだよね
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:04.70ID:hy8iOSmI
思ったより億万長者になるのって簡単だったな
なんか拍子抜けだわ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:41:09.04ID:yuYzeD45
乞食ばっかだな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:41:32.23ID:Fmze8bqq
>>269
「モナコイン最高」
MARGLWVi2nSkL8bRmGmWnKycoeA9SwhuUb
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:41:39.35ID:Bo3UOmoQ
>>387
作業の面倒さの話してたのかいw
そんなん取引履歴csvで出してちょっと手を加えたらすぐできるじゃん

損得の話してるんだとしたら、小まめに売り買いしたって別に損ではないよ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:41:39.09ID:tOZdM0oZ
みんな取引所どこ?
zaifだめだから乗り換え検討してます。
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:41:49.63ID:GSkOqEPN
>>269
モナコイン最高
MW3jp17vcSnQpqPS3Qj4zGpQD1HayTiNDE
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:42:18.48ID:FOPjd8HN
初心者です。
今売り時ですか?
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:43:13.85ID:6pDzGolq
>>401
税金スレあったろ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:43:25.65ID:9GkTjEWN
爆上げ来るか
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:43:35.54ID:hYd9L3gi
>>401
専用スレあるで
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:44:28.95ID:AE5TUpaX
ザイフに、昨日の障害認識してたのか、認識してたのであればなんでだんまりやったん?って聞いてみた。

知ってたけど調査中やったんで。って回答でイラッとした…
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:44:29.54ID:gnh7qkKd
誰ももらえた報告してないんだからそういうことなんだよ察せよ古事記ども
0411承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:44:47.98ID:w2cYiR8B
>>393
だってめんどくさいじゃないすか
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:46:51.05ID:AugH7ZWx
>>401
このスレで訊ねて実行すると悲惨な事になると思うよ。
買い煽りは売らせないためのウソを書くし、
売り煽りは売らせるためのウソを書く。
国税や財務省のサイトで詳しく解説されてるから調べろ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:47:01.02ID:KW4Cqs4Z
>>269
モナコイン最高
MTNpQxpMZChNhjX91DSZNEmyX2nV8CFELB
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:47:22.95ID:rMY0HbQh
Jコインって要するにJPYテザーでしょ
USDTの存在で仮想通貨に影響があったとすればUSDT建てによるpumpでさらに値上がりしたことだけじゃん
銀行間決済に使われたらリップルはやばいかもしれんが他の通貨には完全に追い風だろ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:47:38.73ID:khNoju7P
>>269
モナコイン最高

MWg31MdE9NnpjvFFduqt1pNoh6uN7E8y44
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:48:58.83ID:7S4W7lFT
>>269
モナコイン最高
MBX1pES1YNMk88rKVuCW7WqP3rmdH9isui
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:49:12.87ID:AZ8B5TVt
>>413
誰ぞ投げ銭してくれたらしいが24時間たっても反映されない
本当に投げてくれたかどうかもわからんが確認する方法はないのかねぇ?
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:50:13.00ID:bZUAokJC
>>424
無理やろね。
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:51:12.80ID:z7xgZxPs
昨日始めてみたんだが、bitflyerっていう所でやってるんだが、手数料が凄すぎて
売買が全くできない。
本当に持ち続ける人なら良いかもしれないけれど、こんなもんなの?
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:52:25.65ID:Bo3UOmoQ
>>411
この程度の作業を面倒とか思っちゃうのは色々危険だぞ、この先
ここにいるのは基本、勝つためなら徹夜して書物読みふけるようなオタクなやつらばっかだ
そういうのとゼロサムゲームしてるっていう認識もったほうがいい

まあ暫くはゼロサムじゃなくてボーナスステージだが
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:53:26.88ID:Y4jMSJDc
10人で20万オーバーやろ
ないない
もともと金持ちの天上人ならともかく、急に金持ちになった庶民やぞ
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:53:28.38ID:4fNmjzqM
取引所間で仮想通貨そのまま送りあうのって利確扱いになるの?
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:53:38.63ID:KW4Cqs4Z
>>431
モナで短期売買するには環境がつらすぎる
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:54:01.21ID:2+5KMk/P
>>269
モナコイン最高 お前も最高
MCoNw6r2tT1wnRsqUf1PU37hv1ViCwtukj
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:54:54.86ID:z7xgZxPs
>>437
そうだよね。ありがとう。
初めて仮想通貨に手を出したから、どういうものかわからなかった。。。
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:55:11.63ID:AvrBtuvr
晒されたアドレスからコイン抜き取ることはできるんじゃね
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:56:45.25ID:Bo3UOmoQ
>>441
大体等価くらいのコイン増えてるからゼロサムだ

でも年内はがんがん資金入ってくるからバカでも勝てるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況