X



トップページ仮想通貨
1002コメント183KB

【サイドチェーン】Lisk総合9【DPoS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:19:19.07ID:vqIpWeUS
これSDKがウリらしいが、何作れんの?
イメージが湧かないので教えてくれ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:56:28.32ID:FI9Qkuov
SDKでパズドラみたいなん作りまんねん
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:06:17.32ID:rsUoOd2B
>>102
おいw
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:24:16.83ID:2h8XD3dY
起動したら俺に送金するアプリ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:48:43.22ID:mAbWLWZT
SDKSDK行ってるけど、SDKでどんなアプリ作れるん?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:55:23.58ID:YfTM2BOM
SDKで、LISK上からICOできる
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:55:41.49ID:YfTM2BOM
コムサみたいにややこしくない
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:05:06.23ID:mAbWLWZT
何でも作れるってこと?
Visual Studioとかよりすごいの?
それやばくね?SDKでメチャ上がるだろ・・・
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:15:01.49ID:mAbWLWZT
ん?IDEでないとSDKなんて素人には使えんだろ?あ?
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:26:04.08ID:XdEaj7OG
今現在他通貨が盛り上がっている中Liskは29日前後まで動く材料がないからな
SDKの仕様を妄想しつつ月末まで切り抜けるしかない
011585
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:07.31ID:qYoSqjSm
リスクより先にライトンとネムが目覚めちゃったじゃん。。
リスクだけ上がらない、なんてことはないよな?
まぁライトがこのままのペースであがってくれたらそれでいいけど。
モナはどうすっかなぁ、、持ってても下がっていっちゃうのかな。
人気と価格は比例しないのかな、難しい。
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:29:40.21ID:9XFK3cHS
まぁボットの予想では2月はアルトコイン祭りらしいし、LISKもその波に乗って欲しい
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:37:54.00ID:mAbWLWZT
相変わらずチームメンバーの紹介ばっかりやってるな
女のメンバー増やせ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:00:59.10ID:aWfP5QSe
モナや他のアルトもBTCの暴落につられてるだけだよ
来年いきゃ普通に全部高値更新するほっときな
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:06:50.87ID:vpHOcdAW
なんかLISKは暴落に釣られないな
余ってるBTCで買ってやろうかな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:42:39.58ID:Xx1YWFH+
イカれたメンバーを紹介するぜ!
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:05:20.59ID:1UzobkSE
>>121
あい
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:04:53.05ID:mAbWLWZT
バカチェーン
アホチェーン
詐欺マックスチェーン
ジャッキーチェーン
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:50:02.90ID:zi3ga1Be
マックスはどこで誰からインタビュー受ける予定だったんですか?
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:39:31.18ID:xLcDevgn
BTCに引っ張られて大暴落しそうだな
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:40:52.65ID:dTgJD6LP
今はBTCのせいで全アルト暴落状態だから仕方ない
ほっときゃまた戻るよ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:22:02.17ID:HbogJRbu
ネムとリスク、どちらが伸び代ありそうですか?少額で積み立てしようかな、と思ったんですが。
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:25:21.41ID:PVw6M+gh
こんだけヨコヨコしたら上がる時ガツーンだろ
150万円ぶん買ったわ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:58:31.93ID:jFnAnx8K
>>127
ネムよりはLISK
Javascriptも採用してるしここから何倍となる可能性も含んでいる
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:19:41.55ID:oqe25s6S
リスクは下げ幅が狭いからホールドしてる
次のボーナス後にガツンと上がって欲しいね
013685
垢版 |
2017/12/10(日) 19:32:44.02ID:Rt8/ju0X
リスクが希望の光に見える
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:37:21.35ID:PiOojTTF
>>131
150万程度で大丈夫?
おくりびとになりたいならもう少しいった方がいいよ
013985
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:00.39ID:Rt8/ju0X
よしお友達のファクトムもプラスに転じた。
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:40:20.24ID:jVK4bb6p
BTC連動下げほど美味しい買い場はないよな リスク自体にはなんら悪材料ないんだから
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:50:22.07ID:KviYiodU
アプデってロードマップには年内って書いてあるけど、いつなの?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:51.83ID:rAoId6ZG
12月29日ちゃうの?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:37:54.17ID:kvA8Rp74
速報 MONACoin(モナコイン)が海外のCryptoBridgeで上場 台湾では12月11日上場
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:47:54.84ID:KviYiodU
>>145
それ噂でしょ?公式で発表まだだったと思うから、サイレント延期だと嫌だなぁと思って
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:56:16.89ID:9iYeE7UW
あ、いやよそのスレで一瞬話題になっただけのことでやんす。
リスクの名前が出た時に、常識でしょとでもいわんばかりに
「スキャムなんでしょ」っていうレスがついたもんで。
それだけです。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:14:22.65ID:JqWx/F5I
もう正直買い煽りの臭さがADAみたいで
そんな何十倍も期待してないから
詐欺ADAかもしくはチャイナショックのときのBTCから現在ぐらいまでの倍率で上がってくれれば満足
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:32:56.78ID:2zmuOd9J
年初爆上げに向けて仕手入ってるって噂聞いだけどどーでしょ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:00:25.98ID:+KfKdywV
>>155
仕手は間違いなく入ってるけど
売り圧力かなんかで大体2〜3割り程度しか跳ねないからなあ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:10:34.88ID:3PlJeyel
AIの言ってることが当たればETH高騰とアルトコイン祭りで釣られてかなり上がるかもしれん
開発が順調に進んで予定通りリリースされればだが
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:10:05.70ID:lFiW3zw5
買っちゃいけない、三大通貨。ファクトム・オーガー・リスク。

CCにある通貨のうち大抵のは上がるが、この三つはおそらくハズレである(リップルも入れていいけどネムみたく来る可能性もある)。

全部が上がるわけないもんね。
特にリスクは上がる上がる詐欺だと睨んでいる。

この通貨に手を出すのは、文字通りリスクが大きい。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:12:35.33ID:ICgHuo1e
文字通りリスクが大きい!!
うまいなwwww大爆笑wwww
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:46:40.42ID:QGvLL4+x
まぁ底が堅い気がするからとりあえず持ってる分にはいいと思うよ。俺も数枚ずつは一応所持してる。

それに一年すればどれかは化けてる可能性も少しはあるから。少しだけど
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:16:10.58ID:Xar5IgTg
この半年でリスク10倍になってるんだけど
十分上がってるでしょ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:11:00.61ID:luKPHkz+
amazonで使われる可能性ある?
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:28:48.14ID:O8OJYyeP
リップルはゴミ。
ジャップは妙にリップルを買いかぶってるw
このカスどもがw
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:31:44.05ID:fhSPiWgl
リップルはほんとごみw
安くて買いやすいから初心者が買って宣伝活動頑張ってるイメージしかないw
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:26:39.69ID:0ddF0ap8
単価が安ければ伸び代あると勘違いしてる馬鹿ども草
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:43:01.58ID:YuiM7MEV
やっぱり流通量多いコインがamazonで使われそうだな
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:22:06.69ID:zuZBIkvC
ずっと、マダー?だよ草
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:23:03.79ID:xnQWZMZf
ヨコヨコ続くと跳ね上がるってのが今までの流れだが今回は29日に合わせるパターンか?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:54:09.84ID:yZCvDstW
29日にコア1.0アプデってのは噂じゃないの?
日にち決まってないやんね?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:24:09.06ID:Vq0mypHH
あとはリスクだけなんだけどいつまで待たせる気?やっぱハズレだったんかな。安いからって理由で買うと失敗するね
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:06.41ID:pG/+TeQl
時価総額で見るとリスクとリップルとモナは現時点で十分な評価された状態だろう
実需として使える場所が増えるとか大きな材料が無いと下げ傾向だと思う
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:22:42.28ID:2Mp+EuJS
リスクとリップルの時価総額は全然違うんだが
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:03:55.13ID:lfu/fyF1
>>182
どう考えても、モナよりliskの方が
仮想通貨としては有能だと思うんだけどな
せめてモナ超えはして欲しい
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:07:54.47ID:WqZ4BYWE
ネムですら上がったし次上がるときはモナーなんて目じゃないでしょ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:14:58.43ID:3fxHGKS/
モナはアマギフに替えれる点で実質金券みたいなもんだからな
国内だけで見れば最強に近い
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:56:58.61ID:YuiM7MEV
320枚も持ってるのは俺くらいだろうな…
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:02.42ID:2Mp+EuJS
あと3週間、いや3か月、いや3年ホールドしたら、きっと大丈夫だろう
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:15:54.07ID:4RD1yi+V
3000枚持ってたけどベルリンミートアップ後
300枚だけ残してイーサと株に分散したw
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:43:13.68ID:QNosVkCG
俺が最初に厚く買った、モナに続き、ライトが爆上げかましてくれているけど、唯一、リスクだけが足引っ張ってる。

いや、ライトは前に言ったように長期でジワアゲを期待してたんだけどリスクがモタモタしてるもんだから代わりに爆発してくれたようだ。

最後の1つである、リスクがハズレても仕方ないけどどうなんだろうな。3つとも爆発するなんてことがあるだろうか。全くの素人なのに。

ただ、リスクだけはあまり調べずに買ったからやっぱり怪しいと見てる。モナやライトとは違って、その怪しさに惹かれて買ったものでもあるしな。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:47:14.61ID:n75XUrQl
おいおい他アルト上がってるのにリスクときたら・・笑って年越してぇなぁ・・・・
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:51:24.06ID:5qYn8362
リスクほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況