X



トップページ仮想通貨
227コメント47KB
ID:CcNQ9XO3 のモナコイン抽選スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:33:09.66ID:SUFTUjch
839+11 :承認済み名無しさん [sage] :2017/12/05(火) 23:27:38.93 ID:CcNQ9XO3 (6/7)
安価100はいきそうだな
ちょっと送るの面倒いから抽選で100モナ10人にするわすまん
次スレでまた投げるから期待してね
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:34:27.06ID:FwQxEcjl
お願いします!
MNANkmsmK4oUaJZfkyHecs46EvHsBJtyrp
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:34:43.12ID:bfCZ9t9i
MN27oNJ9Sg81GERGHQ1dveSVa7S9GikbGG
一生のお願いです、、
ガチホールドするんでください、、
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:34:53.27ID:tfEdaxdF
>>525
どうかお願いします。あやからせてください。
MLjuwxyJpJnKqogovzgD4JGyvyV8C6dKWK
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:34:58.50ID:SUFTUjch
MGZrWBgrMt8oS16DxUrePrnbdXTvW4ECg9

本スレ汚さないようにこちらで仕切り直しましょう(´・ω・`)
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:35:29.25ID:nP/QTcqs
ガチホールドしたいですお願いします!
MWXFtadSKRQ1x4mjKeRiUSxRjsRNN3HYUA
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:36:03.50ID:CQseMrBB
お願いいたします🤲
35kGYTY6cCpbLt3zWYkXsVEJMGdtUWkJ9s
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:36:25.13ID:c7dxq6wc
MGcrQbc1BtH8taBePN9rX2Xdq7dwnxjzk6
投げ銭されてた頃のaskmonaの暖かさを思い出した
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:36:35.28ID:dfJaYjpc
MCcAkH1que9ehgwK5igLpbiKi5jiJ8Hxaw
頼むぜ主
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:36:55.42ID:bfCZ9t9i
MJR8fye9unrSCQU8wKEp3no7WTVsbHNPe9
頼んます
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:37:23.30ID:Ow9e7Xnu
改めてということでよろしいのでしょうか?
MN6PSHuq7y1Aui1tCku2sDqHSjN9Cg8t9T
お願いいたします
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:37:28.72ID:1WSn32TS
下さい!お願いします!
MTjBBZjT4nuDT1Y18JPerfDBvUJRHcS2u4
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:37:46.98ID:uQLQuGdA
MTHNjZ6SFcHtrC5B7TNSBW1QNEfkBJuXqp
お願いします😭✨
絶対に2年は売りませんので‼
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:37:51.52ID:V43dp6W8
MHHyxJQ5rfChEs5w282aTS1Li5oAgd
オナシャス!
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:38:44.42ID:QhkL2iWr
MJxVZRMpYroE1xdxK25mvWrKRwNtSkaqoc

ホールドして夢をみたいです。

お願いします
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:38:57.97ID:ULZ2jwu1
MTb8nurpw7PpfDZncuhmnLWUC91tojKwgz
今年は運がいい
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:40:13.46ID:p2PWHTNE
3LHDC3qNG4BygKWFeEJeEKLUkG6XKK5fsR

お願いします
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:40:48.21ID:nP/QTcqs
100モナもらえるかもらえないかってんだ
貼って見る価値はありますぜ!
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:41:24.58ID:UgWzyhAr
Monaコインの成長を願って・・・
MR8DYKySwXcLvfdLg2kY4Ub2qhjsXkcXZH
よろしくお願いしますm(_ _)m
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:41:45.32ID:X6r+o22d
MLYABZK5QKKx3hCi9d4FxES4nJzxVWMz33
500円で売った私を助けてください
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:41:47.10ID:tV7fIBic
改めてということでしょうか?
前スレでも投稿しましたが、来月結婚予定なのです。奥さんにす
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:41:57.11ID:cqsrpOhd
3LTp78TwR6ReQSh9t8dmpAWV7xtYVz36oF
🙋
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:42:46.71ID:RTWNShnl
MNY7wUUMhVTDXbFVfZtQ4GLeq7qbyjZeYX
一モナだけでも持たせてください…
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:42:47.52ID:tV7fIBic
改めてということでしょうか?
前スレでも投稿しましたが月結婚予定なのです。奥さんにすこしでも喜んで欲しいので絶対ガチホしますのでお願いします。

M8xL4dtG57PpcqcmBcErkfCEY37h4HDxeF
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:44:08.24ID:SQO5YKzx
モナコイン欲しいです。ガチホするのでお願いします。
MLjuwxyJpJnKqogovzgD4JGyvyV8C6dKWK
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:44:24.07ID:LR4Suvd+
15tq1skpjRuvkywzEC4hND5pTJdccseHyR
お願いします!
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:46:21.15ID:FzLnDuHi
ガチホするからお願いしますとかわけわからん
古事記なんてみっともない事マジでやめろよお前ら
自分たちで稼ぎたくないんか?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:47:09.76ID:XQeeX4KJ
MMvNMHfWrtW6NRrUeKG88cqXG5Byk7L6JS

神様どうかお恵みを🙇
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:47:10.95ID:Bswxnqpj
MMKfNpgDe8r23zZ3FuaXWugUY495nqB8Ac

期待してしまいます!私気になります!
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:49:07.06ID:TEwRzYUR
MFXtYV1RqGVAGfxbLMEPPxTXqvrZaiynLX
毎日愛でますのでよろしくお願いいたします!
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:49:09.13ID:UG0fgvpF
よろしくお願いします!
PAAVtbCNcizaa589wSbdysMAUThnfGEZyE
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:50:07.55ID:6JV5N/b6
初心者ワイ
この流れで初めて仮想通貨の入出金方法を掴むことに成功
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:51:07.67ID:FOg0EKuT
MAmcAixmvZeMQqkBPcJkkyT1GB2ySsB6pX

モナくじや!
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:53:40.55ID:UlhzvoQZ
MPZMffAhLJPxJbbiBrPLVsoy6PfFCgByzP
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:53:57.94ID:UlhzvoQZ
MPZMffAhLJPxJbbiBrPLVsoy6PfFCgByzP
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:54:50.76ID:cHegkQAr
MFW5JDiACWukxP1ovSbmEXJuRU68zwFwB4


来年の1月生まれる娘のために積み立てしたいです
よろしくお願いいたします
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:55:26.39ID:CcNQ9XO3
スレ立ってたのか
100モナは前スレ5人に送ったけど残りの5人分はここにいるお前ら全員にやるよ!
100モナは厳しいから一人10モナね
あと乞食はやめてね支援するから役立てて
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:56:03.98ID:cHegkQAr
>>66
ありがとうございます

ありがとうございます
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:56:46.89ID:CQseMrBB
お願いします!!

MTPbyCrFbMQVf6tyaKooG9LQnaaNazQvAo
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:56:55.79ID:43sScZCx
MLuonMVwTwpgdzKbU7kxvScwYeNYSKxJE8

電子猫の養育費を投資して下さい
波に乗れば倍返し以上します
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:56:57.78ID:j1IRio0M
お願いします
MTSFM1dfvAuKsrma7crFVEu9mAK3UKRmDM
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:57:12.66ID:1b5nA+wF
MVsu5Yj7h3xYyHC7kDaUoxCJqL9a5V6YmZ
おおきくなったら>>66さんみたいなでっかいうつわのにんげんになりたいです。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:57:45.77ID:FuyyV3pM
>>66
ありがとうございます!本当に助かります!
MLjuwxyJpJnKqogovzgD4JGyvyV8C6dKWK
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:57:58.34ID:CcNQ9XO3
10モナと対価にモナを盛り上げる活動をすることを約束してください
目線は年内2000来年春4000来年末10000
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:58:35.60ID:da36MbVG
MX6h5RF7uSnPGgyCZHtRYKw16oMhxqFKmn

ありがとうございますm(_ _)m
ガチホで大切に育てていきます。
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:58:49.73ID:9XMVNrdN
>>80
モナの隆盛に関わっていきたいです
お願いします!
MKaKihwtjvFhipzBUzfVNmrabNy7Lo8iDW
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:59:38.86ID:DO6aL2lk
MSCgB97m64zNJ2epv8xwtEnmKB4r69XnLM
よろしくです
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:59:46.05ID:v/96b8pE
>>80
まだまだ上がると信じてますんでガチホします!
MSy9y6r97Fcbdyt3iH1eRyxdkNUt845pCL
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:00:18.82ID:2hFlvof7
お願いします!

MT63dqGguzMdCQfp9D6HPm3NTofay9pyew
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:00:46.98ID:omlYEVzH
MVcRU3pLcKT1Dmv5G8TY8BXoe9dbZs4AWM
俺、モナコイン貰ったら結婚するんだ…
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:00:51.47ID:A0cDvg2n
>>80
MMqxNSmkdFZjEgLwKUTDit3Yzq2P6TG32p
乞食から伝道師に成り上がります!よろしくお願いします!
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:01:06.01ID:wfu6w7Cf
3ERSUEoexPeuWkwc5xcXr1FgabTr8sBos7

お願いします!
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:01:46.69ID:/or7hY7p
>>80
知人友人にももっとモナコインの存在を教えてやります!
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:12.97ID:PM/prCMS
>>80
ガチホです
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:54.49ID:4vnRkSaR
奥さんがーとか娘がーとか言ってるような奴までこんなところで乞食して情けねえな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:56.32ID:UfWmyI7H
MKmEVwPSWSzqZPopMKjFXGFWeGNzZ73ntf
お願いします!
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:03:32.42ID:8Eyp4NDW
>>80
もちろんです!
みんなで幸せに!!
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:45.72ID:0GKxcW7a
>>80
わかりました。本当にありがとうございます
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:06.88ID:8f28MiiP
ありがとうごさいます!
MC8YkkYXUEh65QggFRf7qHkPtYXicNv5FJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況