X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【カルダノ】ADAコイン No.18【IOHK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:49:01.84ID:WiY2TZQP
CARDANO公式サイト
https://www.cardanohub.org/ja/home-2/

IOHK公式サイト
https://iohk.io/

EMURG公式サイト
http://emurgo.io/home-ja/

CARDANO財団公式サイト
https://cardanofoundation.org/ja/

CARDANO公式Facebook
https://www.facebook.com/groups/CardanoCommunity/

CARDANO公式twitter
https://twitter.com/cardanocom

CARDANO公式Slack
https://cardano.herokuapp.com/

CARDANO公式Reddit
https://www.reddit.com/r/cardano/

CARDANOテレグラムコミュニティ(非公式?)
https://t.me/cardano(英語)
https://t.me/CardanoJapan(日本語)


取引所 BITREXX
https://bittrex.com/

公式ウォレット
https://daedaluswallet.io/ja/


前スレ
【カルダノ】ADAコイン No.17【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1510681687/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:48:13.73ID:ZVsoQRPT
まじかよー三円で全て手放しキャッシュいったおれなんだよー
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:48:25.56ID:8Kr85dN/
イークラと並んでる…w
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:49:25.94ID:/au+Cq+e
材料は何なんだろうね〜 海外では何か情報が既にあったんだろうか
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:50:43.06ID:b84noHlJ
とりあえず落ち着けおれ
握力握力
オレは握力おじさんだ
握力握力
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:50:55.60ID:ZtEtXwd/
ナイアガラ来い!
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:51:17.14ID:FARkLWXu
まあ仕手が先導はどこもそうだけど
流石にステージは上がったと思うわ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:51:32.27ID:b84noHlJ
チャートがきれいなほうが長い目で伸びるよ。
握力握力
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:52:36.82ID:PHwgyz4X
むしろ今までが低すぎた
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:54:50.34ID:b84noHlJ
いけー!おれの全財産!!!
仕手が頑張りすぎてたからねぇ
握力握力
チャートは順調
押し目もないと新規が増えない
握力握力握力握力握力握力
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:55:15.90ID:NqdqjwG4
残念ながらそこそこ大口が売ってるな。
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:55:52.54ID:ToarDIrB
オイオイ昨日の夜利確しちゃったぞ
これはイナゴ相当いるだろうし今後上重くなるな
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:56:02.51ID:b84noHlJ
>>263
このスレのあいつだろ
少しずつ売るって言ったくせにあいつめ
握力握力
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:56:20.41ID:D/v/NfTH
日本の取引所がADA扱うってほんと?発表したらしい
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:57:38.29ID:b84noHlJ
>>266
まあそんな急に上げなくていいよ
材料も少しずつ
adaに期待する人も少しずつ増やしていこう
じわ上げこそ最強
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:58:08.02ID:8Kr85dN/
>>266
佐々木氏がツイートしてたね。
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:58:47.21ID:b84noHlJ
多分今日は1600で利確しとけばレスが溢れる
しかし握力
そこはいつかまたいける場所だ
握力握力
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:58:55.03ID:/au+Cq+e
どこの取引所なんですけねぇ
日経がBFのUSAで6種類扱うって聞いて蓋を開けてみたらまずは2種類だったから
飛ばし記事はもう嫌・・・
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:59:07.71ID:ktpRB7pM
1690でイナゴり死亡しました
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:59:29.73ID:FARkLWXu
後発でも500-650位で
握った人は安全かなと思う
そっから先は一気に伸びてるから
ちょっと読めないな
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:05:10.63ID:nE2ASDXn
マーケットキャップに載ってない取引所で価格が剥離してるのか?
いまいち全体の価格が見えない。
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:07:04.35ID:NqdqjwG4
>>265
小口だし、後からインして売れずマイナスだわ_| ̄|○
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:16:41.86ID:xHMVBh1P
あー
寝すぎた崩れたあとやん
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:17:37.74ID:dOF9+zCj
取引高もすげーよな
しかし1100までおちたか
イナゴ死亡・・・
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:17:54.47ID:bI3b2oT/
そろそろ安定してくるかな
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:18:28.01ID:ExaWnvFe
おはよう
これ落ちたけど、トレンドライン維持してる感じ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:25:35.31ID:BPuWszmB
また上がってきた
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:26:33.65ID:WKQewWRj
>>266
既にMr.Exchangeは取引開始してるぞ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:33:44.40ID:YW6xug0H
おはよう。
プレ組だけど、朝起きたら億ってた。
人生で初めての億りだけど、感慨深いな。
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:41:35.59ID:dOF9+zCj
完全に仕手上げだったしさがってきたな
800台でストップぐらいかな
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:47:51.07ID:VwekPzoc
強いな、なかなか下げない
米フラ上場か?
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:52:42.18ID:lQ5iS79p
>>295
それ強いな
なるほど
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:53:08.62ID:YW6xug0H
>>293
億ってたけど、まだ利確しないよ。
はっきり言って4-5円くらいまで下がってもいいし、ホールドする。
プレ組はずっといじめられてきたから、握力ぱないよ。
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:55:29.63ID:dOF9+zCj
億ってるならかくして海外脱出したほうがいいぞ
税金が全く違う
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:59:58.68ID:vp837VFP
億った人おめ!!!
自分はミスターリップル2期で20万買って、
待ちきれずにミスターの板で全売り。
その後ZAIFトークンで30万を380万にして、
ADA上場日からADAをコツコツ380万円分買って今1800万。
億るまでの道のりは長い。
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:06:20.45ID:skxl9gfs
ザイフトークンからADAという流れはすごいわ
危ないといわれてるほうに乗った人がかつんやねえ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:06:31.29ID:xHMVBh1P
こうなったあとどうしたらいいかわからない
MONAもまごついてたら爆下げしたし
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:10:38.38ID:lQ5iS79p
>>304
おれはmonaが最初22000から14000に下がったときを思い出してる
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:12:20.77ID:ExaWnvFe
モナはまた暴騰してます
BCHも足場固めてまた飛躍しそう
ADAは
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:13:16.61ID:bI3b2oT/
強すぎて変な声出るわこんなん
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:13:27.40ID:ExaWnvFe
そんなモナも今は60000
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:14:00.67ID:KvEr28/6
底が上がっただけと信じて再び気絶するわ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:15:23.50ID:xHMVBh1P
>>305
また上がる的な?
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:18:07.74ID:JQdVWKZG
またあがってきたw
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:20:33.58ID:/2RiPQbS
PoSのトークン保有者への移行でもあるのか?
それともICO?
私の主観だとプラットフォームで初のICOなしのカルダノ出資のスマコントークン共同開発じゃないかと読んでいるんだが!
過去の発言と私の主観だが(笑)
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:24:50.33ID:XCNTJNRT
ADA買って1年くらい奇絶しといてええかな?
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:26:00.47ID:/2RiPQbS
>>315
はい。大丈夫です。
私は東京オリンピックまで期待値の高いICOがあった際に切り売りしますが、それまで放置します。
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:28:54.12ID:OwarNnBE
解析結果が出ました!

・卍が出現すると32日以内に暴騰RUSHに突入確定!
・RUSHに突入後は89%の確率で暴騰RUSH継続!
・RUSH中に卍が出現するとその日は暴騰RUSH継続確定!
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:29:14.64ID:Rov+IGUY
おはようございます。

起きたら余裕の1000越え。。

帰って来たときまたどうなってるか、楽しみしてます!
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:52:32.89ID:xEUSTIu8
おはようございます!!
一瞬違うコインのチャートを開いたかと思い、まだ夢かな?って思いながら、何がなんだかわからず、とりあえずここをのぞいたら、爆上げが現実だと確認!
40000ADAを利確しようにもまだできないなぁ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:53:08.07ID:XCNTJNRT
>>316
お返事とご助言誠にありがとうございます。
とりあえず一年は眠らせることにいたしました。
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:57:11.90ID:lQ5iS79p
>>311
monaは覚えてる範囲で
22000→14000(今adaここ)→24000→32000→680000→34000→90000→110000
と期待
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:58:55.45ID:lQ5iS79p
>>321
68000桁間違えた
上がる前は5000→9000→11000みたいな感じだったような
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:01:18.51ID:/2RiPQbS
>>320
但し、Bitcoin分裂による嫌気、イーサリアムなどのプラットフォーム系スマコントークンの詐欺などのプロジェクト失敗、天災レベルの下落はあると思います。あとは逃げ先に選ばれるかどうか。長期では問題ないと思いますが、マジって状況は必ず起きますので(笑)
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:05:30.63ID:lQ5iS79p
おれも昨日慌てて買ったからわかるが今までは値動きがなさ過ぎて買われなかった
値動きあるなら人気あるんだしみんな欲しいよ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:12:03.19ID:XCNTJNRT
>>324
分散投資派だから安心してください(笑)
主にBTCと主要アルトコインにつぎ込んでいますので草コインは上がればlucky程度に思っておきます。
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:18:53.77ID:lQ5iS79p
詳しい奴がテクニカル的には今日一日は1250くらいに落ち着くと分析してた
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:20:52.26ID:lQ5iS79p
>>328
12.4円天
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:22:53.19ID:lQ5iS79p
今日は多分退屈な一日になる
明日だな
こういうのは大抵そう
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:32:35.16ID:yOnKi2QA
まあ今の10円以上でも、年内予測値をぶち抜いてるから、十分高いんだけどな。
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:35:50.43ID:xEUSTIu8
1300satいったら一部利確しよかな
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:40:39.75ID:yOnKi2QA
>>334
てか、2〜3週間早かった。
クリスマスプレゼントとして貰い、幸せの気持ちのまま年越ししたかったw
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:45:11.56ID:mlssSlBl
プレ組はADAで億れた人かなり出ただろうな
握力からしてまだホールドするだろうけど
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:50:54.07ID:YW6xug0H
>>332
だな。
億ったプレ組だけど、
タヌキだけはまじでざまあだわ。
詐欺通貨にご自慢のnemが抜かれて、ねえねえいまどんな気持ちって聞いてやりたい

あと戦犯は
カナピッピ
卍丸
委託売り騙り
とかか?
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:55:55.24ID:KbEcPro8
多分ビットレでイーサ建ADAが出たのが上げの要因かと。
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:10:40.91ID:YW6xug0H
>>345
俺の勝手な予想だけどいくつかの上げ要因が重なって、cardanoのポテンシャルに気付いた人達が買ってるんじゃないのかな?

連日の取引所上場
日本の取引所上場の噂
海外でも高ポテンシャルで取り上げられる(量子対応とか)
あとちょいでロードマップ
eth建て
日本には既にATMがある(公式スラック)

一方で下げ要因がないのも大きい。
次の下げ要因があるとしたら、ロードマップの失望売りだろうなー。
あと、日本の取引所上場のデマ確定とか。
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:14:43.25ID:TOgC/1ZL
もうお腹いっぱい
でももっと食べる!
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:28:47.99ID:SJGE5MhZ
池沼ですが1100で売りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況