X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB
【BCH】Bitcoin Cash 38【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:57:56.77ID:hBQ7TPp9
>>32
おお、おはよー
昨日は最近の寝不足が限界で、仕事終わってなぜか嫁にはげしく欲情して一戦交えてから爆睡してしまったw

しかし売ってる人たちもったいないねえ
ある程度本家も押さえとけばリスクヘッジできるのにね

ま、しばらくはゆっくりゆっくり
13で買えるぐらい揺さぶりきたら買い増しするよー
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:59:21.56ID:6Z8kXZMc
上げ材料ないからなあ
0042アガメムノン
垢版 |
2017/11/15(水) 06:59:21.80ID:ByDxRtBF
>>36
学生の頃から楽して稼ごうとするからそうなるんだよ。
バイトするか、電車に飛び込んで死ぬか考えろ!!!!
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:02:24.27ID:6Z8kXZMc
15万ならチャート整ってきてるしなんかの波の弾みで届くこともあるんじゃね
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:03:07.66ID:g825MOVN
今損が出て不安な奴は切っておけよ
安心しても照るやつだけ持っておけ

死ぬぞ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:08:35.43ID:1q47o+B/
臭マンは許さん
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:09:33.06ID:Q1cEVx0S
ブロックサイズ1mbのビットコインは詰んでるからね。またbtcの送金詰まりが発生したらbchに資金が移動する。定期的に詰まるからね。
手数料高騰しまくってどうにもならなくなる。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:41.92ID:hBQ7TPp9
5万で20枚つかんでるならもう大勝ちじゃん、自慢ですか?w

すぐ白黒つけて金を増やしたいなら競馬なりなんなりやればいいんだよ
俺も競馬好きだけど、あれは完全にギャンブル

投資や運用はギャンブルじゃないから
しっかり勉強しないといけないし、常に情報収集するアンテナを張る必要がある

そして、自分で決める意志が必要だ
人のせいにするような腐ったメンタルのやつは何やってもダメだよ
俺がいう通りで100パー勝てるなら俺も保険かけずに、嫁の実家に金借りてまで全力でぶっこむわ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:06.42ID:aArMEkQs
ビットコインは下げ止まり、こっちは毎日下げ続けてる時点で勝負ついてるけどな
まぁ、持っときたいやつは持っとけば
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:15:26.23ID:1q47o+B/
これからも波はあるだろうけど、ビットコインが最後に残るのは目に見えてる。両方生き残るのは出来んやろな。まぁ、最後の最後は仮想通貨が消えるわけだが
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:38.39ID:bgD4eMiM
びびって売ったイナゴ以下とかウケるwwwww
ぜったいBCHが上がるとかくだらない夢見てんなよwww
毎日チグハグな論理で自分を納得させてさwww賢いやつはとっくに売り抜けてるよww
こんな最悪な仕手のPUMPに普通気づかないもんかね?
いつまで高値掴みを持っとくつもりだよwww損切りくらい勉強しとけwww
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:54.43ID:hBQ7TPp9
>>51
ビットコイン=仮想通貨
これはもうイメージとして確立されてるからその強みはあるよね

でもやっぱこれから取引があるたびに不安が残る容量の問題、これを世界中の賢い投資家が見過ごさないと俺は思うんだよ

だから、ビットコインという名前を持ちながらその問題をクリアできてるキャッシュに期待がかかるわけ

まあ他にもいくつか材料はあるけど、まずはそこかなあ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:13.22ID:bgD4eMiM
ビットコインに勝てるだぁ?
っとに馬鹿丸出しだよお前ら。この中にDAAアルゴリズムの内容完全に理解してる奴いるのか?どうせ概要だけだろ?あれ詐欺だからな
ちがうと思うならhttps://www.bitcoinabc.org/novemberここで確認してみろよ
最悪の詐欺コインを掴まされたんだよお前らは
高値で買ったやつは今すぐ売れ。損失でかくなるだけだぞ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:40.48ID:bgD4eMiM
バカ丸出しだなこのスレの住人共は
クソコインに0.2satの価値があると思ってんのか?せいぜい0.05がいいとこだろう
あのとき売っとけばって1週間後には思ってるだろうなどうせ
ゲーム感覚でやるもんじゃないんだよ投資ってのは
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:23:37.16ID:wIeVSouM
DAA明らかに失敗してるよね
144ブロック本気で無茶苦茶なハッシュパワーで掘ってそのあと放置されたら死んじゃうよ
BTCは2016ブロックでそれやらないといけないから攻撃コストが段違いに高い
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:14.60ID:42A0IrPE
下手くそ:高くなったら買って、安くなったら売る
上手さん:安くなったら買って、高くなったら売る

下手くそばかりだよね世の中って
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:38.69ID:bgD4eMiM
いいかげんおまえら目さませよ
ボケちまったのか?キャッシュが上がることなんてないんだよ!
なぁ!どう住んだよ俺の人生
なわとび飛んでたら一気に資産3分の1だぞ!?
お前らがっ!買えとか!いうからあああ!
許さねえ!ちきゅうの果てまで追い込みかけるからな!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:52.01ID:6Z8kXZMc
ここから上がる材料があれば上がる可能性はあるけど現状はファンダがもう落ちるしかないからなあ
何かの期待込みでジワ下げに止まるだろうが気付くまで落ち続けて機会損失もってなるとガラよりショックでかいかもだ
逆に何かあればその情報から買い出す誰よりも速く保有してることにはなるけれど
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:31:18.31ID:LrqHTFmw
俺が上がりそうだと知ったのは10月中旬。徐々に確信になって仕込んだのが56,000円くらいの時。全部ネットの情報。イナゴタワー見て飛びついても遅すぎる。
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:31:23.88ID:uorzVadh
>>62
は?予定ではまだ本格的に動くのは先だろ?
その結果見てから言えや
その時の儲け分は全部俺に渡せやカス
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:31:46.35ID:wIeVSouM
定期的に買うべきじゃないって言いにきてたんだけど、同意してくれたのほとんどいなかった
悲しい
チーン
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:21.35ID:Qnq2lice
>>65
ほんとだよね
下げ続けてるよ、、、
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:35:50.19ID:Q1cEVx0S
損してるのは短期の奴だけでしょ。
長期ホールドで楽勝。DDAは12時間に一回の調整で採掘者が少ないと難易度が落ちる仕組み。
これを利用してまたマイナーが仕掛けてくる。またBTCが詰まりまくるね。
今後も他に何か問題がbtcに起きれば一気にbchに資金が流れてくる。期待しかない
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:37:10.95ID:rDKSsqEk
下手くそイナゴは早く切れよ!
18万でゲットしてる俺からしたら迷惑!
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:37:36.98ID:Y1ICTzMm
131 承認済み名無しさん sage 2017/11/14(火) 00:33:29.78 ID:jQvETgOM
お前ら猿は全員溺れ死に
俺は豪華客船ビッチで出港堂々

137 承認済み名無しさん sage 2017/11/14(火) 00:35:59.04 ID:jQvETgOM
さよならゴミ通貨ズル通貨さる通貨泥舟通貨の奴ら
豪華客船ビッチを恨まないでね泥舟乗ったのはお前ら

https://i.imgur.com/clbZy06.jpg
https://i.imgur.com/QP2HD6K.jpg
https://i.imgur.com/UUvwPcE.jpg
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:38:44.50ID:TswrM/FQ
しばらくは夕方以降に15万位まであげて関ヶ原とホラ貝が始まって未明に落ち込むのが続くでしょ。
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:39:24.38ID:Qnq2lice
>>72
これわりと好きかもしれない
ラップ調のやつ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:41:14.86ID:6Z8kXZMc
>>69
怪文書の日から詰まり件数一時15万台もみたことあるけど数日かけて9万まで落ちて今見たら10万超えてた
詰まり件数のチャートも欲しいなw
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:44:35.69ID:6Z8kXZMc
そこまで戻ってたのか
なら今の10万てのは増えてきてんのかな
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:46:49.62ID:VzHmJL2H
ジハンの最新のリツイートの意味がわからん
BCHの手数料が激高って事か?
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:47:04.15ID:Q1cEVx0S
ちなみに現在bchはbtcよりもブロック生成スピードが30%ちょっと遅い。
これが調整されると利益率がまた入れ替わる。でbchのハッシュレート増加。
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:47:51.08ID:d0U3yBMr
>>68
今後落ちるなかなか上がらないと予想してるなら今の価格で損切りするしかないと思うんだよね
奨学金を使わなくちゃいけない状況になってもすぐ引き出せるわけじゃないしまとまったお金がないと困るだろ
損切りしてまとまったお金で他の熱い通貨で大きく勝ち戻すのも一つの手だよ
いま成長率10%とかの熱い通貨もあるんだから
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:50:04.74ID:pqq5SkrU
なんで値が下がったときに買わないんだろう
本当に謎
だから負けるんだぜ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:52:07.65ID:6Z8kXZMc
>>79
ありがとう
5万までは落ちてなかったのかw
この辺で安定して詰まってんだな
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:52:21.21ID:bgD4eMiM
>>68
お前に買い煽りしてた奴らは皆売り抜けて今頃他のコイン買ってるよwwww
バカが2ちゃん使うから騙されるんだよwwww
損切りも知らないくせに投資なんてするバカが居るのかよwww
ぷぎゃあァwwwww
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:52:28.45ID:Q1cEVx0S
また送金詰まり10万件突破か・・
これだけ全力で掘っても解消できないならもうBTCは終わってるな。
全力で掘ってるから次回の難易度調整で難易度はさらに上昇する事になる。

高い手数料払って送金しても着金するかどうかも分からないレベルのクソ通貨なんて誰も使わない。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:56:26.92ID:bgD4eMiM
>>94
びびって売ったイナゴ以下とかウケるwwwww
ぜったいBCHが上がるとかくだらない夢見てんなよwww
毎日チグハグな論理で自分を納得させてさwww賢いやつはとっくに売り抜けてるよww
こんな最悪な仕手のPUMPに普通気づかないもんかね?
いつまで高値掴みを持っとくつもりだよwww損切りくらい勉強しとけwww
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:56:32.84ID:pPnsvwhP
仮想通貨みたいに価格安定しないものは決済手段としてまともに使えないからただの投機にしかならんし、送金詰まりは正直1億件あろうと使われ続けるだろう
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:03:05.99ID:wIeVSouM
昨日一日だと1時間6ブロックなのね
一応DAAの意図は達成できてるのか
しかし短時間の振れはもうどうしょうもないだろうなあ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:04:29.66ID:Q1cEVx0S
BTCは現状だと確実に1日中に送金したかったら手数料は1200円くらい必要になる。それでもマイナーが移動したら遅延する。
手数料200円のレベルだと無限に後回しにされる。ほぼフルパワーで採掘してもこの状態。これは異常な状況。

BTCの性能は明らかに限界に到達した。これ以上の市場拡大は無理すぎる
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:04:35.02ID:nFAfIT+s
>>57
0.2satshiって激安やん
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:06:07.82ID:bgD4eMiM
いい加減理解しろよ?送金詰まり送金詰まりバカのひとつ覚えかよ
けいけんある奴は理解してると思うがこの程度の送金詰まりは昔もあったんだよここ見てみ?https://jochen-hoenicke.de/queue/#all
ビビったろ?今年の5月6月は20万件詰まってたんだよ?それでもBTCは堅調だよ
っとにいつまでしがみつく気なんだろねここの住民どもは?
チンパンジーでも理解できるわこんなもん
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:07:05.61ID:uBfTHs88
BTCジリジリ下げてるな
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:08:09.95ID:O9yhnj43
もーあかん、損しまくり
追加入金してもどんどん減ってく
下手に回転するからなんだけど、ガチホしすぎも良くない
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:09:40.99ID:IJCCwMwM
>>85
イナゴタワーのときのチャートの異常な動きは、ハッキングによる操作なんだろな。
だとしたら、また起きうる
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:11:30.66ID:nFAfIT+s
>>68
カスはてめえだろ、カス
金恵んでやるからアドレス貼れよ、カス
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:13:59.63ID:ljCs6kd2
確実に底値上げてるBCHが糞コインてアホですか?笑
めちゃくちゃ優秀だよ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:14:39.02ID:Q1cEVx0S
>>103

それくらい知ってるよ。だからBCHが生まれたわけだよw

ちなみにその時に詰まってったトランザクションの送金手数料知ってるか?

1円以下〜0円レベルの手数料の取引が詰まってたんだよ?それ以外は遅延があっても順次処理された。
今は200円払っても詰まってる。もうBTCは終わりだよ。現実見ろ。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:15:16.64ID:NGCTkkw7
>>79
取引が集中するたびにこんだけの件数を遅らせるシステムが世界的に支持され続けられると考えてるならいいんじゃない?

今が仮想通貨元年で、王座に座れたのがビットコインであったためにどうしようもなく許されているだけ

昔、み◯ほ銀行で証券含めた大障害や人的エラーがあってな
天下のみ◯ほ銀行でも当時株価暴落だったよ

いまは仮想通貨元年だし、ほかに
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:16:07.24ID:bgD4eMiM
ビックリしすぎてあいた口がふさがりませんわ
ったくどうしてこの程度の知識で投資なんてすんのかね?>>107読んでみ?ハッキングとか訳わかんねー事ぬかしてるよ?
チンパンジー以下のホルダーしかBCHにはいないことが証明されちまったな
いい加減目を覚ませよ?ハッキングとかわけわかんない事抜かしてるホルダーがBCHホルダーだよ
けっして俺もお前ら住人のことを悪く言いたいわけじゃないけどBCHホルダーは身の振り方考えとけよ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:16:18.03ID:VzHmJL2H
>>103
ぶっちゃけ仮想通貨の性能なんて関係ないからなw
現実にはこんなもん送金にしろ決済にしろ使えたもんじゃない
自営で仮想通貨取り扱いたいと思うか?
ないないw
一般層に普及しないのは明白
性能で買うコイン決めるなんて情弱
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:17:20.30ID:Q1cEVx0S
BTCは今は100円〜200円の手数料払っても無限に承認を後回しにされますが何か??
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:17:57.82ID:lolN6ZiQ
夕方から夜上がって深夜から朝に下がる親切な動きが当面続くなら資金を上手く回転させれば枚数増やせるな
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:19:24.25ID:CuE5mEjG
半年ガチホしてればどっかでまた30万程度はいきそう
それ以上は知らん
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:19:39.23ID:3NEg6cxv
おはぎゃーってわけでもないけど別に夜中に上がるって感じでも無いんだな。
BTC兄さんも下がってるけどあっちは不死身だからなぁ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:20:51.15ID:ojTg53E+
SBIがBCHマイニングし倒してるのは知ってるよな?
まもなくオープンするSBIの仮想通貨取引所、BCHを基軸通貨に設定→爆上げ
俺はこれを普通にあり得ると思ってるんだがどう?
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:20:52.42ID:NGCTkkw7
売り煽り大変だなあwww
きっと85とかでBTCを掴んでキャッシュに食われたら人生詰むんやろなあwww
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:21:24.09ID:bgD4eMiM
いいかげんおまえら目さませよ
ボケちまったのか?キャッシュが上がることなんてないんだよ!
なぁ!どう住んだよ俺の人生
なわとび飛んでたら一気に資産3分の1だぞ!?
お前らがっ!買えとか!いうからあああ!
許さねえ!ちきゅうの果てまで追い込みかけるからな!
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:23:05.30ID:bgD4eMiM
>>124
ビックリしすぎてあいた口がふさがりませんわ
ったくどうしてこの程度の知識で投資なんてすんのかね?>>107読んでみ?ハッキングとか訳わかんねー事ぬかしてるよ?
チンパンジー以下のホルダーしかBCHにはいないことが証明されちまったな
いい加減目を覚ませよ?ハッキングとかわけわかんない事抜かしてるホルダーがBCHホルダーだよ
けっして俺もお前ら住人のことを悪く言いたいわけじゃないけどBCHホルダーは身の振り方考えとけよ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:23:26.00ID:pqq5SkrU
今日はbtc下げトレンドだから昼間からbch上がるのかな?
>>120
今後の流れ次第でどちらか選ぼうとしてるって以前のスレで見たなぁ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:23:48.80ID:IJCCwMwM
>>103
5月6月にbchが存在しなかったのを知らないのか?
高くて遅いクラシックカーと
安くて速い車と
世間の多くの人はどっちを買いますか
ってのに似てる
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:24:35.17ID:NGCTkkw7
目を覚ませ、とか笑わせるよねw
仮にキャッシュ持ちの俺たちが目を覚ましてw、売るとするじゃん?
お前の利益はなに?w
利益なしで俺たちを救う救世主様なの?w

市場は金のやりとりをする場なんだよ
俺も含めて自分の利益にならないことは書かない
俺はキャッシュ抱えてるからキャッシュ上がってほしい
また上がるべき理由を書いてるだけ

目を覚ませとか精神論いらんから理屈をかけよハゲwww
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:24:37.72ID:KXBwsnLJ
チャート見てモナコインと一緒にしてたバカって一体なんなんだ?
今起こっていることをちゃんと把握したほうがいい。


目を覚ませ。

せっかくのチャンスなのに置いてかれるぞ?
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:25:41.89ID:fydNGY0x
北尾ガージハンガーロジャーガー

いい加減に目を覚ませこいつら商人だからBTCを殺す気なんてあるわけないだろ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:26:03.26ID:IJCCwMwM
>>113
実際のマイニング速度はハックで変えられなくても
チャートぐらいは変えられるぞ
情弱君

そんなだから、損してアンチになるんだよ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:26:23.17ID:lolN6ZiQ
多分将来的にはビット兄弟の煽り合いが無意味になるほどお互い高値を更新してると思うぞ
今は喧嘩より効率よく枚数増やす事に尽力しろよ
0134アガメムノン
垢版 |
2017/11/15(水) 08:26:54.19ID:WHKNeVDt
今日は朝から奨学生の苦しみを見られてメシがうまいwewwwwwww
おら早く電車に飛び込めよ!!
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:27:21.15ID:Q1cEVx0S
SBIはリップルにしてもBCHにしても先見性があるよね。
サトシに会ったとかいってるのはあれだけどw
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:28:16.27ID:ljCs6kd2
今BCHの良さが広まってるところ、
2月までにお祭りになるよ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:29:40.83ID:bgD4eMiM
ビービー喚くなよ負け組共が
ったくどうして気付かないのかね?俯瞰して見たら一発で分かるだろ上がるかどうかなんてのは
チンパンジー以下だからお前ら投資に失敗するんだよ現状3万から仕込んで売り抜けたやつここにいるのか?俺以外いないだろ
バカ丸出しだよこのスレの住人共はマジで
クソコインに0.2satの価値があると思ってんのか?せいぜい0.05がいいとこだよ
あのとき売っとけばって1週間後には思ってるだろうなどうせ
ゲーム感覚でやるもんじゃないんだよ投資ってのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況