X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド234【アフィ転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:52:25.79ID:pLVR/yGr
1承認済み名無しさん2017/11/14(火) 12:43:37.03ID:1XHPd2H/
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド233【アフィ転載厳禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1510631017/
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:38.74ID:aeDQvK9l
俺の予想だとクリスマス後くらいに150万までいくその後に75万くらいまで落ちて1月二日ひっそりとBTPが付与される
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:44:20.30ID:6or/GdKK
毎月生まれる分裂通貨の親であることが基軸の証みたいになっていく
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:46:11.50ID:mfr3tWvb
おお 聖母マリア
まさに、ビットコイン・マリア

キャッシュなどと言うマガイモノとは違う
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:47:51.26ID:6NM0Hnq2
安値切り上げてきたから暴落はもうないと読んだ
年末まで低レバでガチホしてみる
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:54:44.50ID:hcFHSbVY
すまん
どこに笑い要素あるん?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:55:52.83ID:z8Ek3wey
てかMarketcap高値更新してきたな
Bitcoinよりもキレイな右肩上がりしてる
成長産業様々やで
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:01:09.08ID:LlvPJeqz
13日1時辺りを境にトレンド転換してると見たら
明日80万円回復?明後日83万円回復?
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:05.22ID:mfr3tWvb
なんの調整もなしにガンガンあがるもんでもねえ
どっかで5万くらい下げるべ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:04:11.06ID:/nwp87YZ
う〜ん
CMEが正式に決まったにしてはBTC上がらない感じすんだよな
今のコア派に牛耳られてるBTCは危うい位置にいるんじゃないかと俺は思ってる
BCHの存在感が大きくなっていきそうな感じがする
もしかしたら基軸通貨取って代わられるかもしれないのを頭に置いといたほうがいいと思うぞ?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:04:20.73ID:94awM/Vc
ビットコインなんちゃらでアルトも埋まりそうな勢い
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:32.65ID:aeDQvK9l
そんなこと言ったら自販ひとりに牛耳られてるbchなんかどーすんの
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:11.56ID:hcFHSbVY
>>985
お おう
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:59.51ID:mfr3tWvb
ジハンとかいう怪しい中国人1人に操られてる詐欺コインの信者が

BTCは危険とか言ってて笑う
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:07:35.44ID:mfr3tWvb
5分で半額になったゴミコインが

BTCは危険とかいってて面白い
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:09:50.48ID:94awM/Vc
ビットコインキャッシュプラスなんて名前なのにBCHからじゃなくBTCフォークなのは
そっちの方が値段付きそうだからだろうな間違って0.01BTCでもついたら7700円って馬鹿にならん
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:10:13.75ID:/nwp87YZ
せめて同じ枚数分保持しといたほうがいいと思うぞ?
これはBTCを至上主義だと思うからこそ現状のコア派のやり方ではいずれ立ち行かなくなると思うからだ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:10:25.77ID:T7rpg08j
元気だな。ロケット発射台完成しつつあるだろこれ
もう8200とか9100目指しに行くわ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:11:06.61ID:hcFHSbVY
>>993
ごめんな
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:13:20.51ID:2VRMTM43
抜けたからそら走るわ
さて75万のクソショートどないしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 20分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況