X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB

【BCH】Bitcoin Cash 37【ビットコインキャッシュ】 【BCC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:54:41.82ID:Y/yAhn43
リップルの信用取引なんてできた記憶ないけどな
BTCならどこでもできたけど
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:55:20.51ID:xAWO+Mnq
cc、bfのウィジェットがみんな緑だと平和だなぁと思うよね
和む
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:55:38.66ID:d67FxvRN
俺、リップル、マイニングしてたぜ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:55:49.24ID:Phgj7Fjn
CCでリップルの信用は俺も知らないな
かつてできたって何年前の話?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:04.80ID:KhsYE0yg
>>741
コリア取引所ダウンで裁判沙汰やろ
コリアでBCHは検索一位になるくらい盛り上がってたからコリアでは社会的影響は計りしれんやろ、コリア取引所は終わるん違うかな
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:31.40ID:EbhqOeiG
やっぱ夢あるよビッチからセレブなるっていう

ベーコンなんて言わせない!
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:45.39ID:uKWlV9nu
>>730
おい俺は当時リップルとイーサリアムにレバレッジかけて買いたくて日本の取引所全部に質問してんだよ。
BTC以外にレバレッジをかけられる取引所は当時何処も無しな。
当然今コインチェックもリップル信用買いなんて不可能。
お前嘘ばっかついてやべーぞ友達いないだろ?www
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:57:24.96ID:rnCDDYa+
>>756
あの頃のCCは円かBTCを証拠金の5倍まで借りた扱いで全部リップルとかで買えたんだよ。
んで、円かBTCとして返済するみたいな仕組み
当時もヤバい位借りられすぎてちょくちょく停止してた
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:57:53.96ID:d67FxvRN
全然関係無いけど
zaifの売りと買いに必ず居る
100枚クラスの板って何なの?
他の取引所との都合とか、そういうの?
アルゴみたいな動きするけど
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:58:07.97ID:xAWO+Mnq
>>763
数十万で脱税容疑に怯えたくないお
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:58:50.25ID:uKWlV9nu
>>762
だからあいつは全部嘘なんだよwww
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:59:32.27ID:XBtIdviP
いいかげんおまえら目さませよ
ボケちまったのか?キャッシュが上がることなんてないんだよ!
なぁ!どう住んだよ俺の人生
なわとび飛んでたら一気に資産3分の1だぞ!?
お前らがっ!買えとか!いうからあああ!
許さねえ!ちきゅうの果てまで追い込みかけるからな!
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:00:19.20ID:ENup3YLt
たしかbithumbが当日ピークの状態から3時間程度サーバーダウンしていたかと
bchの取引量はfinex trexの2倍強といったところでしょうか
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:00:37.12ID:EZ6kT+nG
>>769
zaifの見せ板だ🤗
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:01:08.81ID:d4RY4qep
HF終わってたのか
情報トンクス

価格形成にほとんど影響なかったのな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:01:25.80ID:AUSmnD3O
>>774
資産の3分の1の参加料で縄跳び飛べたんだぜ
そんな貴重な体験てあるかよ?
お前は人が出来ない人生歩んでるんだぜ?
羨ましいよ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:01:41.50ID:S47WNBWh
>>769
BITTRXにも0.1に10000BTCの見せが現れた確かになんやろうと、買い支えの一貫やないの
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:01:56.84ID:D5pf84HC
>>753
若くてええな。同じ歳の頃、俺はウォール街で電話に噛り付いてたわ。。
仮想通貨売る会社一緒に作らねーか?
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:02:27.85ID:xswiqJRK
>>768
だから昔も100%出来なかったつってんだろカスwww
多分みんな知らないだろうからって嘘ばっかつくなwww
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:02:31.83ID:zMiV08AN
俺たちは 一分前の俺たちよりも進化する
一回転すればほんの少しだが前に進む
それがbchなんだよ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:02:36.89ID:ej7K7a4Y
>>778
なんなの?zaifの見せ板って
なんか買いとか売りをわざとぶつけても約定しないし
いいの?
そんなことして
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:53.03ID:jKlnJ8jZ
ネムの2万ボッターとかテックビューロがやってる臭いからね
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:06:25.27ID:5XWUTjfF
あれみんな上げ調子やな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:06:52.90ID:xswiqJRK
>>772
てめーコインチェックに明日問い合わせとくわ。BTCレバ5倍で借りてその借りたBTCでリップル信用5倍買いしたんだな?な?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:06:59.27ID:bgD4eMiM
お前らまだこんなクソコイン持ってんのかwwww
俺はもう全部売っぱらってとっくにLISKに変えてるよwwwww
まだ間に合うからさっさと売っとけよwww
DAAアルゴリズムの欠陥が露呈する前になwwww
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:07:07.65ID:S47WNBWh
>>793
勿論理解してるさ、板をわかりずらくするんよな、いわゆる典型的な嵌め込み
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:08:14.81ID:UmiYeQnj
いいかげんおまえら目さませよ
ボケちまったのか?キャッシュが上がることなんてないんだよ!
なぁ!どう住んだよ俺の人生
なわとび飛んでたら一気に資産3分の1だぞ!?
お前らがっ!買えとか!いうからあああ!
許さねえ!ちきゅうの果てまで追い込みかけるからな!
https://i.imgur.com/8UxyJfs.jpg
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:08:21.93ID:z+Vy4szK
>>795
そうだよ
円もなw
でもお前馬鹿っぽいからまたマトモな回答引き出せなさそうだなw
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:08:50.66ID:5XWUTjfF
なんかリスク買わせたい奴定期的に沸いてんな
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:09:46.71ID:ee7ZYL3d
俺20なんだが
若い方なのか
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:09:47.27ID:ej7K7a4Y
ビッチでさえ板薄いのに
リスクなんてまともにトレードできんだろ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:10:24.63ID:S47WNBWh
>>800
じゃないよ、ほんとのあげ相場なんか今はないからすべてある意味pumpやから
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:11:19.45ID:F/WWw2C2
--------------

480 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 13:48:14.74 ID:o2KLVV6w [1/2]
ここで全力買い

これで負けたらキャバか風俗に逝くしかないw

487 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 13:49:25.75 ID:Q6y8bsGA [13/16]
>>480
勝ったらじゃないのか?

502 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 13:51:39.62 ID:o2KLVV6w [2/2]
>>487
女子なんで//

---------------
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:12:03.48ID:I5hmNRCN
ビッチのチャート見たら心停止してるやん
完全にモナコイン
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:12:20.28ID:ej7K7a4Y
zaifって延々と自己売買したら
手数料分プラスになるの?
なんかそれっぽいことしてる奴居るようなんだけど
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:12:38.07ID:xswiqJRK
>>799
ちょっと俺が謝らないといけないような気がしてきた。
俺は泣く泣く種銭でリップル買ったのにマジで出来たのか?
それマジだったら数千万、いや数億円の損失だわ。
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:13:00.49ID:F/WWw2C2
---------------

BCH この2週間の歴史

・「カット毛」の買い推奨予告 3.5万円
・「Webbotのほんやく」
・「怪文書」
・「ばくさげしてる」の頻発 チェックに悩まされる。
・「現代の関ヶ原を目の当たりにしてるんやな」←爆笑

・爆上げ 11/10 7〜9万円
・「やはり関ヶ原だったんやなあ」

・誤送信君事件(BCH→BTC) 100万円が迷宮入り。
 暖かい支援が相次ぐ。しかし誰もコイン送っていない事が判明。

・BCHが分裂するというウワサ
・BTC転送時間が∞ イライラ
・関ヶ原の画像
・上昇中、税相談が続出

・Jihan「仲良くしないといけない。」呼びかけ →BTC遅延は変わらず
・ヴィタリック「おめでとう」←ブーイング

・急騰→急落
 BCH16万円→30万円→数分後12万円 BTCへ資金逆流
・奨学金を投入した学生
・嫁に喜びの報告して机に戻ったら様相が暗転
・損切り続出「勉強になりました。」

・山から帰ってきた人「何があったん?」
・反省会

---------------
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:13:34.41ID:XrmCWEep
今夜はもうおしまいかな?
HF終わってまだ1日目だけど、思ったよりチャートに変動も無いみたいで安心したわ。
後は地道に育っていってくれるといいね
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:14:25.92ID:XJP9bA4f
なんだかんだで14.5万円から15.3万円で安定してるな
ちょっと高すぎる
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:14:28.21ID:z+Vy4szK
>>809
だからそうだっつーのw
頭冷やせw
俺がこんなとこで嘘主張してもメリットねーよw
あの頃のCCは割りと無法地帯だったんだよw
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:15:28.92ID:S47WNBWh
今残ってる人らは、同胞やろうと思う
あまり煽りに騙されんなやお金は大事やぞ、ますば情報を漁るんよ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:17:28.39ID:I5hmNRCN
今持ってる人に聞きたいんだが仮に今持ってなくてこの状況だったらBCH買う?
俺だったら短期売買する程度
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:17:40.62ID:xswiqJRK
>>815
マジかよ…本当だったらマジですまんな。
ちな0.6円の頃からリップル目を付けててグーグル投資が決まり2〜3円で買った。
それでも半端なかったのに俺は5倍のチャンスを逃してたのかよ。
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:19:29.72ID:XrmCWEep
昨日の夜売らずに踏み止まってよかったなぁ。ここに弱音を書いてしばらくした後に上げが始まって現在に至るからなあ。お陰で損失出さないで済んだよ。
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:20:05.63ID:ej7K7a4Y
ビッチ買おうと指してるんだけど
zaifが取引自体が無くて停止状態だわwww

これはマズイかもしれんねw
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:20:59.34ID:ej7K7a4Y
>>817
そうなんだ
ボーナスだけで稼げるかと思ったわ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:21:07.86ID:z+Vy4szK
>>820
5倍チャンスはあってもどうせそんなに上手くいかないだろw
今儲かってるならいいだろw
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:59.34ID:uQO5qEj4
ビットコとキャッシュ両支えで共存とか強引な仕手やってる?
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:13.66ID:S47WNBWh
正直、BTCの糞詰まりは時期解消されるやろ、そうなったらBCHは厳しいな
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:27:59.82ID:B81FlQRQ
>>528
コレかな

ビットは今後もHFを含め様々な問題が心配。

それならBCH持っておこうという思考。

完全放置でいいんじゃね!?
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:28:51.51ID:bgD4eMiM
バカ丸出しだなこのスレの住人共は
クソコインに0.2satの価値があると思ってんのか?せいぜい0.05がいいとこだろう
あのとき売っとけばって1週間後には思ってるだろうなどうせ
ゲーム感覚でやるもんじゃないんだよ投資ってのは
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:30:58.37ID:bJneGoHW
@ JihanWu
Last minute warning to exchanges: please stop withdraw of BCH while the HF upgrade.
最後の警告交換:BCHの撤退を中止してください。
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:33:06.63ID:5qO8Zabe
>>837
他人馬鹿にする前にsatの使い方それで合ってるか自問したほうが良くない?
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:35:36.23ID:uQO5qEj4
>>832
こんなやつがいるから有益な情報発信してくれる人もアカウント非公開にしちゃうんだよなぁ
本当に迷惑
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:37:19.09ID:9bey4AVP
HFのアップグレード中に投げるなって話だったろ
捏造するほど追い込まれてんのか
それとも英語がわからないバカか
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:37:51.90ID:bgD4eMiM
ビットコインに勝てるだぁ?
っとに馬鹿丸出しだよお前ら。この中にDAAアルゴリズムの内容完全に理解してる奴いるのか?どうせ概要だけだろ?あれ詐欺だからな
ちがうと思うならhttps://www.bitcoinabc.org/novemberここで確認してみろよ
最悪の詐欺コインを掴まされたんだよお前らは
高値で買ったやつは今すぐ売れ。損失でかくなるだけだぞ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:39:19.58ID:bJneGoHW
>>843
昨日のツイートだがなぜ終わったと言い切れる?
前もって警告してくれていると思えないのか?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:40:57.69ID:d0U3yBMr
>>851
ハードフォーク中の送金に関する話だと思うんですがそれは
撤退とか機械翻訳がおかしいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況