X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:52:52.26ID:PPSlSXzI
ZaifはUIが見辛いんだよな
となると他にCoincheck(?)くらいしかないか、国内は
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:27.73ID:cE9fYbD9
bfだけど10モナからしか買えないの?
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:11.85ID:PPSlSXzI
>>231
もっと小さい単位から買えるよ
入力欄に打ち込んでみろ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:20:12.05ID:MKDQhWoY
Yahooニュースでじわじわ!
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:25:06.01ID:MKDQhWoY
Zaifの信用売りの倍率は
証拠金の何倍?
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:32.90ID:pcXO7H42
新規が来てるようだ盛り上げていこうぜ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:17.50ID:+ZYjYW2r
>>232
そうだよー
だから上がってきたらポル山のとこに叩き落とされる
信用買はないから、落とすほうに御執心
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:46:02.45ID:K7DRmBvL
ザイフとビットバンクどっちがいいのかな?
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:06:27.71ID:VMEgZ7gK
モナコインって
アップデートするって
誰かが言ってたけど

ガセだよね?
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:22:08.98ID:KCn/UpGe
なぜ下がってかないんだろうこのまま底上がっていくのか?
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:30:08.57ID:MKDQhWoY
Yahooニュースパワーが発現するのは、一週間後
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:31:01.41ID:VMEgZ7gK
>>247
そっか
信じてついつい
全財産の100万で
360円のモナ買っちゃったよ

( ̄∇ ̄*)ゞえへへ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:35:33.30ID:OIyN3AUY
やっぱり宗教的な通貨は強いね
メデイアに潜伏する信者は熱心に取り上げてくれるし
取引所に潜伏する信者はクソみたいな取引量でも上場してくれる
そういう怖さが強さ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:46:56.54ID:MKDQhWoY
信用売りの原資となるモナコインは、
誰かが貸してるの?口張り?
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:53:51.29ID:j5aP1EUC
持ちモナqt分割完了。1万づつ10台。孫にやる。ガチホ確定。俺は引退するわ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:57.97ID:rpc45Bqr
上げトレなんだけど天井が分かりづらいな
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:11:32.18ID:OPDJyvdK
あー終わった完全に死んでるねこれ
ゾンビコインとでも呼んでおこうか
断言する。このコインは絶対に上がらない
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:15:03.06ID:blqUhcmw
>>260
盛り上げてくれてありがとな
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:15:26.97ID:MuNo4WCf
天井と底が不安定だからレンジで儲けるボーナスタイムはいったん諦めて様子見るかなー
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:33.27ID:OPDJyvdK
早く売れ
どうなっても知らんぞ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:16.53ID:xI/YEcQj
モナが時価総額ランキング39位に上がって来た
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:44.03ID:j5aP1EUC
鬼ガチの孫どもは今はわからんだろうな。。将来俺の孫に笑われないでね?

あいつら1万スタート
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:24:12.49ID:bzycHCIK
海外取引所で取り扱ってくれないと、
ガラパゴスコインで終わってしまう。
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:28:13.61ID:bzycHCIK
有事の円高のように、
有事のモナ高にならんかな?
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:28:23.77ID:QTSrVM+C
>>274
韓国でKRW建ての購入もうすぐ始まるだろ
BCHの買いっぷりみるに期待できるぞ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:46:08.54ID:j5aP1EUC
今なら当たり前に勝てるのに?韓国待つの?笑い

お前ら勝てないよ。
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:02:48.37ID:OPDJyvdK
このコインはダメだ。
もう無理。
こっちが出せるカードは全て出し切ってる。
最後に死に花(360円)を咲かせて終わり
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:05:53.30ID:FPS7TNhK
次340割ったら終わりかな
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:06:18.25ID:+ZYjYW2r
まーた売り煽り乞食が出てきたね
韓国コインの値段でも下がった?w
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:14:46.89ID:blqUhcmw
bitflyer で売り買いしてるやつ儲けでてるの?バカなの?
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:15:09.15ID:cE9fYbD9
>>233-234
打ち込み気づかなかったありがとう
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:15:31.85ID:VMEgZ7gK
>>288
お昼前の11時に安値で仕込んだ
BCHがマイナーの移動で
ハッシュが上がり
売られて
その資金が帰ってきた
0293禿げ上がる頭皮
垢版 |
2017/11/15(水) 20:17:19.71ID:j5aP1EUC
一応俺のやれる事は終わった。ガチホも孫への移行も。俺らで勝とうな、
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:18:23.96ID:blqUhcmw
bitflyer で買うならがちほしろ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:19:17.59ID:OPDJyvdK
お。超絶大暴騰きた
0299禿げ上がる頭皮
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:32.73ID:j5aP1EUC
現金は無いよ?たった1000 monaで始めるよ。億いくかな?さあ、始めよう小僧^_^
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:25:32.00ID:OPDJyvdK
>>299
うるせぇよお前のせいで俺の人生めちゃくちゃなんだよ
どうしてくれんだ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:01.84ID:edMkSNQ3
爆sageキター
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:53.65ID:OPDJyvdK
さっさと次の領域にいけよ
だらだらとイライラする通貨だな
もう返済期限くんだろうが
バーオ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:40.60ID:OPDJyvdK
>>309
お前のせいで俺は友達、家族さえも失った
生きる理由なんか無い
決めたよ。お前に復讐するためだけに生きて行くことにする
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:25.51ID:j5aP1EUC
小銭なんか気にすんな。俺も小銭から行くよ?遠慮しないで俺を倒せ。
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:39.15ID:OPDJyvdK
>>313
唐澤貴洋穀す
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:48:08.72ID:nwCWRvSS
お前らどこのサービス使ってんの?
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:46.10ID:j5aP1EUC
そもそも、俺みたいな当たり前の生粋の日本人が真っ当に未来を見てるのに、孫に資産無税でやるの。あかんの?
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:47.66ID:j5aP1EUC
qt入れたパソコン、どうやって税かける?俺らのガチホで勝ちだよ笑
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:05.44ID:OPDJyvdK
>>318
お前のせいで俺はどうなった。
死んだよ。もはや無
世界にどれだけの人がいるか知らんけどたぶん500億人ぐらいがこの通貨に興味ないと言っている。
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:52.58ID:j5aP1EUC
>>319
また遊ぼうね、諦めたら死ね笑。

俺はね、お前含めて未来と遊んでるつも、、やめた。こいつ死なない。またな。
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:16.36ID:djIip3SY
ぶっちゃけモナがこれ以上上がるには世界で使われる必要がある
日本でしか使えないんじゃ外人は買わないから
いつまでたってもライトコインにはなれない
せいぜいマグレで1000円がいいとこ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:54.87ID:OPDJyvdK
本来ならヤフー効果で700円の大台にのりたいところだが
まだまだヨコヨコというのを見る感じ
煽り抜きに冷静に分析すると、これ以上上がる勾配は一切ない。
ヤフーという日本最大のコンテンツを駆使しても全く効果が出なかった。
一週間後には失望売りのラッシュで歴史に名を残す超絶大暴落が起こるだろう
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:38.25ID:OPDJyvdK
モナコインを10年以上前から投資してるプロトレーダーの友人に聞いてみたが
もう伸びないから10000万コイン売ったらしい
0.00001円の頃から買ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況