X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB

【ETH】Ethereum(イーサリアム) part46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:08:08.11ID:DXqbzORY
500で入って505で捨てましたw
ビットコママの足音が聞こえたので...
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:11:02.71ID:PvH/VKx7
うーん…他で急騰するのがあれは
すぐ居なくなる人たちだと思う
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:17:37.28ID:iSTd3wMu
イーサリアムを馬鹿にしてるアホは仮想通貨の本質と投機ってもんをわかってないド素人。
断言しとくわ、イーサリアムは数年後に余裕で10万超える。
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:25:29.95ID:FnJfQfhU
上がってもまた下がることを知ってるからホルダーは静観
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:31:00.01ID:PvH/VKx7
今来た人達はここ数日のBCHを体験してしまっているから
BCHが騙し上げだろうと動くとすぐ
ここから戻ると思うよ
麻薬みたいなもんだね
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:15.92ID:dbryULoz
高値336$からの325$
朝には上髭になって300$まで落ちるとか普通にあり得るから怖い
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:39:36.64ID:Z+Pw4Cqk
ヨコヨコからのちょい上げの後何か起こって暴落trwパターンが多いから今回は何も起きない事を願う
凍結騒ぎだけが怖い
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:39:49.61ID:EW7JuEAb
$330より上が思ってたより重いですね。
頑張ってくれると期待して、もうちょっと静観。
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:25.03ID:o3N3jlRa
イーサは暴落しないから銀行と思って預ければ良い。
だが10倍の可能性もある。
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:09.70ID:oRq0GGBl
ほんとICO以外にも決済利用できるようになればいいのに
ETHのほうがBTCより性能いいのにもったいない
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:04:29.07ID:GfYPhiFm
まあ最後のアップデートが終わったら自然と爆上げするからガチホだろ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:08:16.70ID:EW7JuEAb
>>410
強欲すぎw
安値で仕入れることできれば、
銀行預金よりは全然お得なのでお薦めではあるけどw
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:16:46.54ID:iSTd3wMu
>>399
多分来年辺りだけど、早ければ今年中の可能性だってあるからとりあえずガチホな。
イーサリアムはこないだのビットコインキッシュみたいに売り買いして利益を出す通貨じゃないから5万になっても売るのは勿体無い。
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:18:50.54ID:BHhX4jSt
イーサはこういうもんだろ
39000は90パー売り
42000になるかもしれんが、そんな期待する前に利確すべき
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:22:07.63ID:LvlzW+NU
ビットコインみたいに大口の買い方がいない
かつ、大口の売り方はいるからな。
そりゃ他のコインみたいに大きくは上がらんよ。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:23:39.57ID:W4wUQ0EU
こんな脆弱クソコイン持っててどーすんの?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:34:46.46ID:NBgdvPA6
イーサリアム売られてビットコインキャッシュに流れた
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:40:24.00ID:fJ8LA3xf
くそったれが
銀行預金したくてここにきたんじゃねーよクソが
fjkldsじゃ;ぎおあsdsdじゃ’kghfdj’そjgfdk;おhごいfd;jg
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:48:59.18ID:EW7JuEAb
ワンチャン狙うんだったら、下位altじゃないかな。
ビッチも候補になるかもしれないけど、
上位altはよほどの材料ないと短期では倍になるのも難しい。
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:17.29ID:fJ8LA3xf
数年後にたった2,3倍?
マジなめきってんな
数カ月耐えてきたが
これ切ろうか迷い中
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:59:27.49ID:ETb9lGNh
一度暴騰したコインは蓋がどんどん重くなるからな。
ライトコインみたいな上がり方だと嬉しいわ。
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:06:21.17ID:JQiQKP6/
イーサ自体の価格と、イーサ/ビットのチャートと両方見ないと判断誤るよ
今イーサから逃げても、ビット自体も五体満足じゃないんだしさ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:42.04ID:nza912c6
あーだめかぁ😦
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:16:31.14ID:EW7JuEAb
ビットコママ、勘弁してくださいよw
でも割とたえてるかな?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:28:57.69ID:ONBx4jG1
今から買うならイーサは非推奨ってこと?
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:03.97ID:Bkzr4s/O
>>435
BCHは暴騰後の高値掴みの売り圧力があるはずだから普通は上がらないと考えられる
むしろ下落待ったなし
BTCは抵抗ラインで弾かれて下げトレンド継続か?
6500越えて上昇するなら話は変わる
ETHは数日前から上昇のラインを描きつつある
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:44:16.59ID:EW7JuEAb
レンジは一段上がってそうだから、そこまで下がるか判断難しいところじゃないかな。
うまく回せる自信がある人はチャレンジしても良いかもですが。
0439アガメムノン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:10:34.84ID:zpcw90m0
>>424
切った方がいいぞ。その売った金でビットコイン買った方が有益やぞ。
実際それでプラスになった俺がいうんだから、間違いねぇよ?
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:55.97ID:alqEMCm0
>>426
イーサ自体の価格なんてねえよクソボケ

おまえまさかと思うけど販売所で買ってる知能障害児?
取引所だろ?

イーサ自体の価格(笑)
馬鹿だねえ〜イーサの価値はBTCでしか計れないのに
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:21.43ID:J+611gi4
クラッシックの半減期は好材料なの?
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:38:58.84ID:JQiQKP6/
>>440
お前為替は米ドルしか価値がなくて、円もユーロもポンドもそれ自体には価格がないとか考えてるガイジか?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:40:27.76ID:O/HGaNNM
値動き微妙だな
引き揚げるか
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:43:49.87ID:fDnUssaO
チャート的に今週中、週末には爆上げだわ。この書き込み忘れんなよ。
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:48:54.79ID:x8LLqhez
なんか妙に強いよね
いつもならガクッと下がってるような
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:09.17ID:nza912c6
🐎バク上げするぞー
2夜連続です
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:42.35ID:ZmvIOHIu
なかおれ〜
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:55:47.66ID:o3N3jlRa
微かでも確実な前進
売られても上がろうとする強い意志がある
タイプこそ違うが王者に挑む風格すらある
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:55.72ID:oV5S7qcJ
下がらないですね〜
40000下で待ってるんですが・・
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:09:14.48ID:8bjpmkXa
やっぱり最初に脱落するのはBCHになるのか?
と思って朝起きたらETHだったりして(;´д`)
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:14:29.75ID:ug68mVnH
ライデン上げ始めたな。
イーサリアムを拡張するプロジェクトなんだから、まだまだライデンぶち上がるぞ。
もちろんイーサもライデンによってパワーアップすることで価値が上がる。

月末のライデン稼働で、年末にはライデン10倍、イーサ2倍くらいは余裕だろ。
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:01:23.53ID:d4RY4qep
イーサビットの板、bidがaskを上回ってる
珍しい
買いたい投資家がが増えてるサインだね
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:04.84ID:T7rpg08j
finex見ろ

俺が見始めた時に0.005055〜0.005057まで5000枚くらい売りが並んでて
55を倒し56を倒し57まで来てあと3700枚、ってとこで300枚追加ドーン!
それからさらに削り続け削り続けて・・・さらに売り力が追加されて・・・
を繰り返して今に至る

残り4300枚・・・と書いてるうちにさらに1000x4枚追加ワロタァ!
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:23.30ID:T7rpg08j
修正 3000枚追加ドーン!

決着つくまで見守るつもりだったけどちょっときついわ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:30:11.80ID:d4RY4qep
ま、三通貨とも膠着みたいだね
次動く時各々の強弱関係がどうなってるか

ビット>ビッチならイーサは下げ方向
その逆ならイーサは上げ方向

漠然とこんなイメージだけど
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:53:17.03ID:MO6xmMCk
1,000ドル超えるとBTC抜いて規模1位になれるんだな
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:05:51.64ID:NWH7a+62
【今まで世の中にはなかった“投資の裏技”】を完全無料(0円)公開中!

業界史上初・世界初となる衝撃の裏技手法が遂に公開されました!しかも【完全無料(0円)】です。

直接取引することもトレードすることもないので投資リスクはありません!“仮想通貨投資の裏技”は期間限定、人数限定で公開しています。今すぐ、ご覧ください!https://goo.gl/Jqoa5M

※大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」がこの手法で稼ぎまくってます。

今回、衝撃的な【裏技】を公開しているのこのプロ投資家の方は、現在は投資家育成などの教育にも携わり、数多くの投資未経験者の方々を「稼げる投資家」へ導いている揺るぎない実績があります。

この方の手法は、仮想通貨市場の歪(ひずみ)を突いたものでいわば、誰もが気付かなかった“抜け道”であり、もちろん合法なので、法的なリスクはもちろん一切ありません。裏技のロジックを誰でもできるように手順を極限まで簡略していながら、

たった1年間で
【6,722%】という驚愕の利益を
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
着実に積み重ねる手法です。興味のある人はコチラからどうぞ!https://goo.gl/Jqoa5M
※人数限定・期間限定で完全無料(0円)で公開しています。

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレード

今、トレードも、仮想通貨も一度も経験したことのないド素人が続々と成果を出していると評判の方法をご存知ですか?!

ド素人が始めた場合…
初月平均 39万円
2ヶ月目平均 104万円
3ヶ月目平均 298万円
これだけの報酬を普通に得ています

まず、証拠をご覧下さい
http://ula.cc/RI7LupWGsX

しかも、この方法を試した素人の試した方々の条件が強烈なんです

・ネットビジネスに成功したことがない人
・借金まみれな人(最低100万円の借金)
・不器用な人
・自分に自信のない人
・学歴のない人
・収入が25万円以下の人

こういう方々が成功できて初めて『誰でも真似てできました!』と豪語できます

そして…、見事に成功したのが仮想通貨を利用した究極のトレーディング法です

今なら、まだギリギリ間に合いますので興味のある人はコチラから!http://ula.cc/RI7LupWGsX

【本日23:59分で終了!】
※出版もしているある成功者が300人近い教え子たちに”平均30万円以上”を稼がせている、ネットビジネスの裏側を完全告白!https://goo.gl/MFDzgV
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:13:13.01ID:3CaHz+5W
またすぐ萎えると思って37kで半分売っちまったよ
残り半分もう少し様子見しよう
0475アガメムノン
垢版 |
2017/11/15(水) 08:32:34.90ID:WHKNeVDt
生意気にも高くなってきたじゃねーか!!!
俺によこせや!!
ETH 0xf12ab44404e741a9f5615fcd8cfaf1594b399813
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:36:16.36ID:4aszzBWQ
>>475

お前はチンコでも握ってろw
0479アガメムノン
垢版 |
2017/11/15(水) 08:43:05.03ID:WHKNeVDt
>>477
お前もよこせや
0xf12ab44404e741a9f5615fcd8cfaf1594b399813
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:44:37.21ID:nmF3BUx8
480
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:47:41.02ID:yq2DaDzS
>>475
こないだ送金したものだが受け取ったからには一生涯奴隷なw 物乞やろーw

路上生活者のほうが身分上だよw 自力でいきてるからなーw
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:04:01.68ID:0Mcma7Iw
高値掴み乞食キターーーーーーーーーーーーーーー
ビッチスレに引きこもってろよw
0483アガメムノン
垢版 |
2017/11/15(水) 09:16:01.54ID:ByDxRtBF
>>481
確認した!!サンキュー!!!!
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:41:11.45ID:y+dqVlVa
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:00:07.66ID:4aszzBWQ
🐶ガチホホホ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:02:43.41ID:AlC0A/cX
ビッチが一時月に行っただ?

おめーらイーサが向かうのは月なんか
じゃねー。
その先の火星!
そして何は冥王星だ!!

まさにパラダイス銀河!!!

ようこそーここへ〜
あっそぼ〜よパラーダイス!!
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:40:54.70ID:h0z5kgQ/
アルト勢は来年期待したい
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:45:02.70ID:60x0iZFM
せっかくアメリカ様が上げてくれたのにジャップがビビって売りまくるいつもの展開?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況