X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【BCH】Bitcoin Cash 12【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:18:26.32ID:7xZH/Nae
いずれにせよ米国時間の11/10からBTCへの攻撃が始まる。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:20:16.12ID:WJoAU2Oo
>>851
一部のマイナーは本当にやりそうよね
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:33:04.16ID:DHD8Wo6Z
BTC上がってないのにジワジワ買いが入ってる
ようやく同期が外れたか、と思ったがこれbot買いだよな
誰が何の目的で?もしかして明日に向けた準備とか?
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:36:03.31ID:t4Yu3wds
合図はしないって言ってるからな。
どうなることかわからん。
2x阻止で一つの目的は果たしたが、
まだまだマイナーにとっての問題は残ってるからなぁ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:36:39.01ID:ttB9sWvN
おまえらのポジティブ妄想も凄いものがあるな。BTCを覆すことは未来永劫ないよ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:41:44.75ID:t4Yu3wds
合図しないっつーことはプログラム進行中か?
まあ気にしないでおこう。どうにもならんことだし。
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:44:29.12ID:WJoAU2Oo
こんなにすぐに上がり始めるとは思ってなかった
不安要素が払拭された事による安定か
それともマイナー神達がラグナロク始めるのか
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:46:44.10ID:cMXKkF53
>>857
覆さなくていい
0.2BTCくらいで万々歳
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:50:03.12ID:DHD8Wo6Z
>>863
botの設定値かもな
あまり上げすぎると買い増ししにくくなるから
適当なところで止めて落ち着かせるのが狙いかな?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:57:30.55ID:d4X/XoEZ
勝利!
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:57:48.83ID:wFXnrFCZ
キャッシュのターンきてる
やっぱりアルトと同じ動きするんだな
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:59:45.74ID:nUoZG9Y0
泣きながら出勤したのに救われててワロタ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:06:46.11ID:nUoZG9Y0
きれいではないけどダブルボトム形成してるからまだ上げるなこれ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:07:36.51ID:nUoZG9Y0
>>838
おれの精一杯の強がりが救われるとは
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:08:58.61ID:nUoZG9Y0
bittrexも買い支えの仕手みたいなやつ登場して絶好調
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:09:37.29ID:nUoZG9Y0
もうすぐ高値更新するぞ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:12:59.60ID:/Fa+WxVp
BTC代表のcobraがBTCの価値がキャッシュに流れてしまうとか言ってんな
ロジャーに対して少し黙っててくれないか?とかも言ってる
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:13:10.12ID:6S2txdI2
72000円からピタッと止まるよな なんか怖い
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:13:25.32ID:1XstYa5v
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:14:45.31ID:rkJ1VaQc
八億の買い板わろww
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:16:34.66ID:ITPOeYrw
夜間の下げでかなり長い下ヒゲつけたから、今日はもう上げるしかない感じだな。
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:20:26.24ID:nUoZG9Y0
揉まれて強くなるキャッシュくん
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:21:22.20ID:nUoZG9Y0
買い支え消えると焦るけど下がった後にリバって結局上がったりする
多分踊らされてるんだよなこれ
ガチホで様子見だわ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:23:00.56ID:DHD8Wo6Z
>>875
随分と焦りを感じるコメントだな
そろそろ沈黙できない状況になってきたか?
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:24:00.28ID:nUoZG9Y0
キャッシュ強すぎる
焦る必要全くないなこれ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:24:40.05ID:DHD8Wo6Z
>>883
価格をあまり高騰させないように買い集めているんだと思う
一気に買うと悪目立ちしてイナゴが寄ってくるからな
さて、誰が買い集めてるやら
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:27:09.25ID:KTOf1iI9
面白くなってきたな
5万で全部BCHにしてガチホのワイ高みの見物
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:31:51.70ID:Ae54A3SP
日本人比率が低いってのもいいよね
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:38:36.86ID:JEtdq0va
0.5までまったりと行きましょう
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:41:49.14ID:t4Yu3wds
おまいらの情報収集能力ときたら。。
本業のほうがんばれよw
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:48:36.14ID:JEtdq0va
もう5月みたいなアルトバブルはないと思ってる
ビットコインとキャッシュの二強が市場を制覇すると予想
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:50:35.21ID:eUxAToJC
一体何が始まるんです・・・!?
7万7千でジャンピングキャッチした僕は救われるんですか・・・!?
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:50:57.31ID:/IuiLNNz
HF中止でも持ちこたえたんだからもう怖いもんなしだな
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:51:08.59ID:3/gW1jmW
俺が占有率10%ぐらい持ってるマイナーだったら
https://www.bitfinex.com/t/BT2:BTC
これ買いまくった後でHF強硬するって宣言して上がったとこで全部売ってやっぱりやめましたするけどなぁ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:52:32.37ID:n6PSwgXG
B2XでBTCがGOXされる心配が無くなったから
なにも気にせずBCHはBTCをボコれる
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:56:14.93ID:BCtR0C0w
公開書簡の件、俺もやると思うんだわ
ビットコインがある意味安定したから、奇襲っぽくないし大義名分がより強まった感じ
いくで。やるで。マイニングマシン買い増しや。
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:00:06.61ID:LLQloPy+
金曜は一旦利確した方がいいのかね
しかし一発跳ね上がらないと売りづらい
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:01:40.02ID:BCtR0C0w
もうここまで来たらガチホするよ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:05:18.66ID:6S2txdI2
半分利確したの早計だったかな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:11:07.90ID:DHD8Wo6Z
気をつけなきゃいけないのは、本当に誰かが買い集めてたとしたなら
もちろん利益を得るために買い集めてるわけで、売却しなければ利益が出ない
じゃあいつ売るのか?
例の公開書簡がトラップで、そこまでに値段を釣り上げておいて
一気に売り抜く可能性も考えられる
だからいつでも逃げられる準備だけはしとくべきかと思う
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:32:18.99ID:eXddKpa9
BCHはそこそこ買ってはいるんだけど
暴落したら買おうと狙ってた他のアルトやBCHの買いタイミング完全になくした。
こうなりゃ期待します!怪文書。
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:36:54.38ID:tRnV/unm
@yanyanchan2020: BTCETFができる時は分裂全損リスク避けるためにBTCグループのバスケット買いのETFを作るしかない
つまりBCHが安くなるなら拾っとけ

BTCETFが本当に始まり出したら市場資金の大半がBTCグループコインに流れてアルトは長い沼入りすると思う

パンプ以外のアルトきびしい



どうよこの考察は
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:40:02.22ID:nUoZG9Y0
0.87で利確してvib買ってまじよかったわ
これmoonするよ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:40:39.48ID:t4Yu3wds
以前書き込んでた日本語がたどたどしい人は口にチャックされましたが、少し全貌を語ってくれました。
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:45:35.58ID:JEtdq0va
>>907
同じ意見
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:46:36.19ID:n6PSwgXG
>>898
お前マイナーなのかよwww
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:49:55.07ID:n6PSwgXG
>>907って
もしかしたらBCHがBTCになるかも知れんから
BTC先物やるなら取引所はBCHも同量買ってヘッジしておかないと
今回みたいな変態ハードフォークでヤバいと
結果BCHは値上がりかな
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:50:09.47ID:kaP+xYK5
今日複数のマイニング企業がBCH支持を打ち出したのには意味があると思うよ。
まだ収束してないってマイナー達にメッセージを送りたかったんだ。
一度暴落してアクを抜いたし11/10まで後数十時間だしBCHの躍進はまさにこれからだね。
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:13.45ID:u3m00k4O
全然上がらんやんけ腹立つの
ポジネタは次々出てくるくせに実態伴わなさ過ぎる
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:54:28.29ID:n6PSwgXG
>>914
上がるとしたら今じゃない
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:01:06.37ID:lJkMxdMa
オレオレHFしたら俺が作ったフォークもダチが作ったフォークもETF買いの対象?
なわけないよな
ETF作ったとしても結局恣意的に組み入れるフォークを選ぶしかないだろ
でも組み入れるフォークを選ぶ能力とカリスマを持ったファンマネがおらんからETFとか土台無理
というかそういうのには馴染まない現物アセットとしてのみ価値がある
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:08:47.16ID:n6PSwgXG
ばくさげないでばくあげないね
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:15:08.20ID:Tlf8vu2W
>>920
Zaif
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:24:20.34ID:BCtR0C0w
>>919
ここの基軸がBCHとかだったらと思うと胸熱
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:33:36.38ID:ZMcF49yo
BTC BCH両勢力とも大口が敵対するコインも大量に持ってるから片方が上がって片方が下がるようなことにならないように調整してるよな
もうどっち持ってても一緒や!
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:38:06.91ID:jHC5Mu+R
0.083まで落ちないかなー
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:49:25.48ID:d5+rsBKQ
これ2x中止なったからBTCは化石のまんまだしBCHの価値が上がるんじゃないの?
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:58:25.60ID:WlEBPpZk
>>934
そう思ってる人達がいるから価格下がらなずキープしてるね。
またbtcでゴタゴタ来そうだし。ゴタゴタ来ても、またキャッシュの出番だし。

この結果はキャッシュにとって良かったのかもね。
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:00:32.98ID:eTUKQXqG
ビットコインはマイナーが手を下すんじゃなくてスペック不足で自ら滅ぶのが最良と判断したのかな
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:06:14.47ID:LHcMs/hV
一気に暴落するよりジワジワ落ちて行くほうが安全とみたのかもしれん
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:13:35.51ID:kaP+xYK5
>>940
サイドチェーンで全て解決すると思ってるゴミ2人目
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:27:19.65ID:BCtR0C0w
まーた釣られて下がってる
握力トレーニングはもういいっての
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:34:08.41ID:t4Yu3wds
81 承認済み名無しさん[] 2017/11/09(木) 13:30:19.01 ID:FDJawtfh
先物バウンドしてきたな。

b2x フォーク強行しようとしてる奴の登場とか、チャンスありか?

https://twitter.com/ETHxCC/status/928419779521609728
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:42:49.39ID:kaP+xYK5
>>944
仮想通貨業界ってプロレス団体並にガバガバだな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:48:24.71ID:3/gW1jmW
フォークありえると思うけどね
全てのマイナーが取り下げるとは思えない
でもメインプレーヤーが動かないならあんまり意味のないフォークになるだろうけど
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:53:34.35ID:BCtR0C0w
未来は誰にもわからない
昨日ハードフォーク中止なんだぜ
この事実を一ヶ月前から自分だけ知ってたとしたら借金してビットコイン買うだろ
BCHが暴落するか暴騰するか、誰にもわからん
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:54:00.91ID:BCtR0C0w
暴落は嫌だなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況