X



トップページ仮想通貨
277コメント57KB
【 無料で貰える】Swiftdemandを普及させるスレ【仮想通貨 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:03:30.16ID:uIP1Fv7o
仮想通貨でベーシック・インカム実現を目指すWEBサービスです
登録者が500万人になるまで毎日100コインがタダで貰えます
Swiftdemandをもっと盛り上げて上場させよう!

Swiftdemandについて詳しくはこちら
https://www.2ch.work/bitcoin/10928
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:05:00.07ID:uIP1Fv7o
送金システムや決済向けアカウントが実装されているので
APIを使ってDLマーケットや個人ブログへの投げ銭機能なんかを作ったら
もっと盛り上がると思う
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:46:27.88ID:tkZFZhz/
毎日チビチビ受け取ってるわ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:58:49.81ID:A27GUeY+
昨日登録したがSMS認証通さないとダメってなるよ
やってみてもメール来ないし
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:59:15.29ID:xOM3BBBH
>>4
ちゃんと電話番号+810にした?
上のブログで説明されてるぞ
0006@masano
垢版 |
2017/11/07(火) 23:46:53.36ID:JKQd7BcC
【お試し】ビットコイン配布中
ビットコインを買っちゃダメです。
だって今なら無料でもらえるんだもん。
受け取りはコチラから

https://line.me/R/ti/p/%40masano

0.07円の価値しかなかったビットコインが
80万円以上なったので、あなたにもおすそ分けします。
1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布中!!
ただし相場の変動で交換金額が変わるので
今すぐにビットコインを手に入れて
80万円を手に入れてくださいね!

→ https://line.me/R/ti/p/%40masano

【お試し】ビットコイン配布は2017年11月11日までです!
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:07:31.44ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:19.88ID:dhXs5fb1
SIM5枚持ちの俺は多分みんなの5倍多く貰ってるけどいいのかな
こういうとこザルい
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:27:13.07ID:fKs5Ldgl
そんなん登録するとこあったっけ?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:21:03.33ID:CuKnW787
500万人までは毎日100コイン貰えるらしいけどそれ以降はどうなるんだろう
コインを配布しないとベーシックインカムにならないよね?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:57:28.37ID:X2R0JqFd
意味不明だよな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:08:24.07ID:g0LBZO+z
こちらも毎日チビチビ貰っております。
只今2800枚、上場てほしい
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:36:49.34ID:X2R0JqFd
なんとなく続けて3万枚くらいあるけどこんなもんに希少価値つくとか到底思えない
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:28:01.81ID:k0xaAFS/
記事にも書いてあるけど送金とか商用アカウントとかシステムはしっかりしてるんだよな
MONA的なコミュニティの盛り上がりがないと厳しいと思うけど
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:54:04.67ID:X2R0JqFd
開発がコミュ症で広報も下手な閉鎖的なコイン多いからなあ後は投資家が居るだけ。みたいな。
詐欺コインとかモナが活発になるのも無理ない
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 04:44:04.31ID:OEmumAS/
とりあえず登録してみたわ。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:50:36.48ID:0sBGhUfI
基本的に先駆者が一番強い物になるからな
そういった意味では割りといいものだから頑張って欲しい
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:07:25.63ID:igCqg6qA
上場しても1円とかで、勝てない奴は3円くらいまで上がった時に売って
あとで25円くらいまで上がった時に買って、横ばいで23円くらいで損切りするんだろ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:47:50.03ID:MP4XMONE
なるしにしても段階を経るだろうからお前らは売ってしまう
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:41:11.86ID:rSSRmjGh
とりあえず今はひたすらポチポチするだけだわ
これで千円なんて行った日には億万長者♪
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 02:13:51.53ID:+7UkkfdN
このペースで500万人突破したら余裕で100億コイン以上発行されるのか
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:20:53.44ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:22:14.83ID:tQcV9ebX
もうちょっと盛り上がってもいい気がするけどスキャム扱いされてんのかな?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:47:57.22ID:XrbdMt4B
多分、今盛り上がってる通貨が、作られた盛り上がり。
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:26:05.41ID:MOJoUY59
使い道ないよな。
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:00:04.57ID:bOtgdI0U
500万人までなのは紹介するたび貰える500ポイントで定期的に貰える100ポイントは継続されるでしょ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:22:19.23ID:fTSgBy0P
>>32
そうみたいだな
毎日登録者*100で増えるから値上がりはしないだろうけど、面白いから登録したわ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:17:04.47ID:QqNpetgn
>>32
だよな
500万人まで貰える、いまのうち!
みたいに書いてるブログばっかで笑えねーわ
つまり希少価値とかつかないってこと。
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:49:03.21ID:Ta092emL
あくまでベーシックインカムだから投機というより現実に商売で使われる事を想定してるんだろうな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:41:43.38ID:xbXvjcTS
実現してほしいね
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:14:54.98ID:49o07tdX
なんだかんだ最近は毎日400人ぐらい増えてるね
7月ぐらいは1000人とかだったのに凄い進歩だ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 05:36:57.77ID:00z6hwK0
なんで得なの?価値変動しない仕組みなのに。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:02.26ID:cUoyWMIO
7月ごろなんて1日10人増えればいいほうだったし
登録者数のほうは割と順調だと思うよ。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:24.44ID:P2o//hYr
1日100万人になったところでなんかあるの?
すぐ不正見つけられて終わる気がする。
複垢対策してないし
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:04.75ID:A50Ay9+a
今はまだ拡大するの優先で本人確認は甘いけどだんだん個人情報をさらに追加してもらうって書いてある
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:39:36.20ID:UefvWTls
SwiftDemandのお店ができるらしいですね
アカウント数が一気に増えたから何事かと思ったらそういう事でしたか
12月9日からみたいやばいっす
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:58:03.99ID:4pv4+Csb
大したことないけど、ここは大した事あるように騒いだ方が良いんだろうな
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:47:43.26ID:C2EhipTf
何円とかじゃなくて、売る側の言い値にしかならないだろう
毎日誰でも貰えるわけだから
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:33:24.42ID:jAFgHuhG
毎日もらえると言っても一人一人額は固定だからそれに合わせる事になるだろう
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:12:17.95ID:/dN6erJr
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://goo.gl/4F8d3o
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:37:47.48ID:Tpto3lGx
6500でTシャツ貰えるみたいだな。
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:11:03.97ID:ctgwJdku
もっと商品増えてほしい!
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:08:01.00ID:ctgwJdku
有名な絵師とかがここでしか買えない絵とか限定品出品したら一気に人増えそう
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:11:59.88ID:jpmmYeri
電話番号だけ登録したら
住所いれなくてもコインもらえたわ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:45:03.10ID:XqNESuM6
ビール500スイフトならまだしもTシャツは全く魅力無いわ。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:36:22.85ID:B81BoYQi
価格感が決まる面白い時期だな。
変わっていくのだろうが。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:00:19.17ID:zhKSL88R
どこで買い物出来るんだ??
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:03:05.29ID:G7iNJt4i
24時間たったのにもらえなくなったんだが
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:07:21.53ID:G7iNJt4i
貰えたわ…少し経たないともらえないんだね
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:33:21.74ID:mLUMWLF4
即付与されん?自分はクリックしてすぐに積み上がるけど。
意味もなくルーティンで毎日クリックしてるだけだけど、もう少しで1万の大台に乗りそう。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:38:58.55ID:jgXcSY6x
タダで貰ってるから文句付けるつもりはないが、いつ価値が出るんだうなw
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:22:54.15ID:zSV9Mx7m
シャツとか正直10スイフトでもいらんなぁ…
女子のクッキーとかなら300〜800スイフトは出してもいい
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:34.01ID:q9KZ9RK1
1ヶ月3100スイフトで生活できるようになんるだからボッタクリだよな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:10:26.34ID:r4UX2Zm7
ここに漫画連載したら面白そう
課金系って結構ハードルあがるけど毎日支給されるんだったらハードル下がるし気軽に払えるんじゃないかな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:20:39.58ID:kijcJsxe
なんjでステマスレ立てるか?
先駆者になりたい奴らがわんさかいるし
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:30:41.24ID:5hDQtdGW
Tシャツ屋消えたな あんなん着れないからいいけど
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:16:44.58ID:UjnKJ4Jj
ふと見たら缶詰みたいなの売ってて草
なんかこういう初期のフリーマーケット感むっちゃ面白い
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:35:53.57ID:xdCNwxEH
すげー日に日に商品増えてる
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:06:21.18ID:JZ3aBYbH
Tシャツ屋ここ見てるんだろうな
キツいこと書いてごめんな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:27:47.07ID:wwOf/mt/
みんなカワイイな
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:00:21.86ID:V6D+ZkmB
缶詰はアメリカ在住オンリーぽいね
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:25:12.55ID:xdCNwxEH
これ誰かが詩を書いて誰かが曲作ってみたいなコラボできるよな
しかも言語越えて異文化が集まってきてるからかなり将来面白いことになりそう
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:29:15.67ID:SLDg9/yx
自由になんか売れるってのが良いよな
俺もなんか売りたい
クソスレ保守代行とかw
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:50:03.35ID:ZhtxpNE9
ベーシックインカムと言うからには最終的には1Swift20円分くらいの価値はほしいな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:51:36.81ID:SQ5nNZmJ
>>86
もう缶詰売り始めてるぞ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:57:52.14ID:p23NWXGQ
ソシャゲの課金通貨と交換とかにしたらそれ目当てのユーザーが増えそう
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:07:56.41ID:SQ5nNZmJ
2000swift突破記念
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:03:29.93ID:vSRzVBu0
Swiftdemandって、どこか上場させる計画でもあるのかな。
それとも、このサイト内だけで完結させる予定なのかな。
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:11:13.91ID:kaSoWAeX
仕組み的に上場出来ないでしょ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:48:40.53ID:8gRTy9/I
まあ他通貨と取引しないほうが地域分割後は地域通貨として安定するかもな
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:25:07.80ID:ad/r4Ueb
温泉卵うまそーw
毎日商品増えてたチェックするの楽しすぎるw
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:34:58.26ID:IPdwEebA
なんでもありで面白いな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:32:35.31ID:ENffbzp8
温泉卵まじかこれなら欲しいって思ったけど
作り方かよ!いらんわい
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:33:39.97ID:ENffbzp8
ごめんキツイ言い方になった
控えめな価格だからこれで美味しい温泉卵が作れるならお得かもね
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:50:03.99ID:jkUD2/4+
>>90 >>91
上場を考えてるらしい
金儲けで終わらせたいのかそれとも何か考えてるのか

>>96
日本ってより海外に向けてな感じがする
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:20:29.10ID:Ekq5+HQg
アップル製品キタ―
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:22:42.87ID:jkUD2/4+
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マジでapple製品じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwww
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:24:26.17ID:jkUD2/4+
apple製品欲しさに商売活発になりそう
楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況