X



トップページ仮想通貨
1002コメント179KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド199【アフィ転載厳禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:02:56.15ID:9YInGdlW
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド195【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509500676/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド196【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509532727/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド197【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509551862/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド198【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509590300/
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:05:38.83ID:hDRy26PK
>>833
俺はスーパーサトシ君人形かける
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:05:49.20ID:QqY9lXNZ
86はや
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:05:59.45ID:Npwp7Mnm
ザイフで999000きたー
馬鹿が買ってるのか
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:06:05.87ID:IEpK2S9P
塩漬けしてた株の資金全部回せばよかったわw
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:06:13.03ID:WH+k0lNK
>>844
安定のzaifクオリティ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:06:14.39ID:/8BvZAgT
こわいんだけどwww
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:06:20.36ID:vfAdhAlA
bitFlyer鯖落ちしかけてる。
ステータスがSuperHardでいきなり取引量が減った。注文も通らない。
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:06:24.27ID:lvGDlcIm
100万10000ドル余裕でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:06:47.79ID:IEpK2S9P
おまえら株でもこんな上がり方見たことないだろ?
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:07:09.06ID:hDRy26PK
すげえ下げたw
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:07:11.07ID:5ilWf8nP
さっきからこのスレからチャートに戻る度に上がっててワロタ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:07:10.45ID:9yWMoeL6
60万で資産1.5倍にして売って眠ってたけど戻ってきた
なんやこれ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:07:24.27ID:4fRh5Zjp
9月から始めて手数料高いccで損した分取り返した。ありがとうビットコ!
つーかゴールドの予想価格より今日の儲けの方がデカイという
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:07:26.05ID:FAus9wuj
>>858
BFのFXなんて現物との価格調整機能のないおもちゃだぞ
こども銀行券取引してるようなもの
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:07:28.73ID:mcaRLZ93
先物上場の意味をわからない奴は勉強して出直してこい
>>588 おまえ、勝手におれの画像つかうなよ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:07:30.53ID:bbI5CKO2
>>861
どのアルトか指定してそれ爆上げしたらケツ舐めどころかうんこでも食べます
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:07:50.43ID:xYrJRc3u
なんかさっきから1分で1万円くらい動いてないか
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:07:54.92ID:Eamj63Sl
8月のときよりマジでヤバイよこれ
年内で最高値がここかもなw
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:08:12.64ID:WH+k0lNK
>>879
あっそうかこれ98万で成り行き注文したことになるのか
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:08:12.07ID:drfAk/Xj
気が狂ってるじゃないかこれ
1日で10万跳ねた
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:08:16.31ID:QqY9lXNZ
バブリすぎてドカンこえええええ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:08:26.85ID:tZG+Vk+S
祭り会場はここですか
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:08:27.68ID:x1bwLF1l
まだ行くんか
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:08:33.63ID:F1PtVBCt
ザイフ死んでるんですが
この局面でそりゃねーぜ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:08:36.96ID:IEpK2S9P
フルレバ効かせてる奴とかいるか?
脳汁が止まらないだろ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:08:42.17ID:JvQIjBW9
1日で10万以上上がるってやべえ
世界のえらいさんの間で何か情報が回ったのかな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:08:44.70ID:8tOLXBN4
下がらん限り買わん
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:08:58.44ID:lvGDlcIm
これもう10000ドル視野に入ってるわ
0.01BTCでもいいから買って桶
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:09:08.44ID:3yTC09lM
いいなあ
この波に乗りたかった
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:09:18.40ID:QqY9lXNZ
>>909
反り立つチンポ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:09:19.34ID:IEpK2S9P
>>904
やっぱ取引量が多いビットフライヤーの方がよかったな
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:09:23.29ID:y/Uk+PQW
どこまで上げるんだ…
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:09:27.79ID:7WD31zCB
これって罠じゃ無いんだよね?
この後60万まで急落とか無いよね!?
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:09:56.00ID:1Qp3Mzdk
流石に草
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:10:12.36ID:Sg5WohXd
朝74万で高掴みしたと思ってたのにもう10万利益でたんだが
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:10:13.73ID:PRaKYPF3
フルレバロング高値で掴んでどっちに振れるか分からなくて吐き気やべえww
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:10:30.53ID:fijiVY1x
これは嵌め込みの動きでしょうね。
奈落の急落は近いですよ。
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:10:38.14ID:y1R+72mV
明日の朝には100万行ってんじゃねえかこれ
オラなんだかワクワクしてきたぞ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:10:47.23ID:5ilWf8nP
>>919
そうなったら買い増すだけ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:10:48.48ID:eSo9yIj3
流石にここらへんが短期の天井。
現物処分した。
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:10:59.86ID:QqY9lXNZ
86万は小休止か?
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:11:11.30ID:LTttw/Lb
これは危険だと思うけど…
新規で買ってるやつなんているのか?
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:11:17.09ID:bbI5CKO2
ゴールド完全に忘れられてんな
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:11:22.80ID:x1bwLF1l
>>900
次スレ頼むぜ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:11:25.95ID:yeEJHKWQ
今日リップルネムイーサから変えたのに、損した分取り返してくれて草
これにB2Xももらえるとかもう錬金術だろこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況