X



トップページ仮想通貨
1002コメント242KB
【カルダノ】ADAコイン No.14【IOHK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:58:21.39ID:dOn23d+O
ひえっ糖質かな
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 05:49:09.84ID:PpfR7Me2
>>884
ブロックチェーンラボのやつですね。
11月に上場との事です。チャーリーのやつです
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 07:47:06.08ID:fBT812OJ
>>902
ブロックチェーンラボ関係者だと思う
bittrexの社長からADAの上場日を直接聞いたとかツイートしてたから、たまたま知っただけ
信用出来る人かどうかは、
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:01:41.72ID:fBT812OJ
未だにADAを詐欺扱いしている人物ではあるもののw、
「ワルコイン」というブログでブロックチェーンラボのやり口がわかるよ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:17:45.16ID:DVZdCifF
bitplus-ex.comって日本の取引所なんだね…
それにしても日本の経営者って見切り発車が好きだよね…
取引高も手数料収入も見通しレベルを超えないで、なんで紹介者に20%って話ができるのか…
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:35:09.65ID:PpfR7Me2
>>909
登記はアメリカです アメリカを選んだんでしょうね
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:39:23.87ID:DVZdCifF
>>912
アメリカなんですね。
失礼。調べが足りませんでした。
それにしても個人的な見解ですがいらない取引所…
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:59:47.91ID:339mLrbD
自分達が持っている大量のADA等を元手に取引所を開設した、って感じかなあ
(そんなことできるか知らないけどw)
ツイでADAを2000で9割手放したとか言って、売り煽ってたし
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:06:40.14ID:C4hRL9Vs
12月上場予定のコインでプレセは終わっている3.0とかと言うコインご存じの方おりますか?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:11:44.92ID:PpfR7Me2
>>914
エイダもブロックチェーンラボ企画のICOかもですね CTCのICOでも資金集めてます
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:13:06.02ID:7FHmlgF0
しっかしちょっと上げたら、直ぐ落とすとか、もうちょいバランスどうにかならんのかいな。
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:37:47.79ID:339mLrbD
>>916
そうなのか?自分は詳細を知らないが
でも、今でもADAは詐欺だと古参が言う理由は何かありそうな…
まあ、到底詐欺とは思えないLISKのミートアップとか、取材とかもしてるみたいだからなあ
ADAは詐欺案件の中に埋もれた数少ない本物であることを希望(期待)するしかない
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:00:34.23ID:C4hRL9Vs
しるわけねーなねここはアホの集まりだった
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:03:17.24ID:7FsZJ9sZ
段々、詐欺の定義がわからなくなってるよな。
ワルコインとか見てると、頭痛くなる。
だって要約すると、
「IOHKは白だけどカルダノはグレーで、
IOHKに本物のコインを作らしてまで詐欺を働いてる可能性はある。」
ってまとめてるんだぜ??
こういう奴らは一体「詐欺じゃない案件」に何を求めてるんだろう。
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:14:09.11ID:339mLrbD
仕手の裏というか、その土台としてSNS等で煽り(その逆をして)儲けることも詐欺「的」だよな
現状は犯罪としての詐欺じゃない
そういうことにADAが利用されていないとは言えない
ADAだけじゃないけど
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:24:51.30ID:HYDkSpZZ
今日はビットコイン以外のメジャーアルトコインは軒並み下落だね。
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:59:33.41ID:DVZdCifF
暗号通貨市場がちんまいから仕方ないね…
BitcoinのETFが進まない理由がSECの個人での相場操縦の懸念だから…
実際、クリプト資産の大半が一部の人の保有になっていて、ある意味ヤリ放題(笑)
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:02:04.14ID:7yN2MFeC
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:15:37.04ID:C4hRL9Vs
今ADA買ったところで短期利確なんて無理だぞ
BTCで最近の底値からの売りで50万利確したわ
このチンカスども!ざまーみろ!
糞コインと言いながら毎日レートみて時間潰してろこの暇人!
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:00:00.23ID:TtbsGDyg
何だかイライラしてる貧乏人が増えたなw
こんなに可愛いどんぐりなのにww
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:03:01.33ID:ZBySDU/Q
>>930
ほんまやねwww
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:29:22.52ID:Bcc8tX/K
いつ暴騰してくれるのかな^^
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:17:58.73ID:RNEITo1F
今起きたよ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:27:37.77ID:7FsZJ9sZ
そろそろ11月。
ロードマップも来るが、金融庁の認可も更新される時期だよな??
確率は低いかもしれないが、CC辺りがADA申請してて欲しい。
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:51:25.19ID:DVZdCifF
イベント前日まで動きそうにありませんね。。
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:39:43.95ID:C4hRL9Vs
ADA下がってきたぞ

いいぞ、いいぞ糞通貨
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:07:26.61ID:Yr7NLi/e
下がったときは
エイダー イヤー うええええ おほーーーって感じで頼むぜ!!
下等生物共!!
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:13:29.71ID:DVZdCifF
貧乏人が騒いでる(笑)
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:17:23.67ID:Bcc8tX/K
この戻して来る感じ笑
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:30.90ID:ZBySDU/Q
晩ごはんとスィーツでも食べて落ち着こう
また明日があるさ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:24:03.36ID:C4hRL9Vs
イベントなんてかんけーねーんだよADAは万年3円コインなんだよ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:39:19.79ID:DVZdCifF
なんだか…
一部だけど…
下がるとキチガイが…
上がるとイナゴが…
大した利益でもないのにすげーだろって…
もっと盛れよ…
ショボすぎですげーとも思えん…
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:12:13.21ID:7FHmlgF0
まあ、まだ1カ月も経ってないからどうこうは言わないけど。
来月か再来月には一応このコインのポテンシャルみたいなのを、市場で一度は見せて欲しいね。
700〜800は吹き上がって欲しい。
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:15:14.86ID:7FsZJ9sZ
ロードマップカウントダウン終了にかけて上がって、
実際にロードマップ見て下がると思う。
開発計画がわかっても、技術者以外の心には響かないでしょ。
今回は底がちょっと上がってくれればそれでいい。
ゆっくりじわじわ行こうぜ。
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:26:53.73ID:8RkHYdhv
そのうち上げるだろうとは思ってるけど
こんな値動きなら売買してたほうが良かったなーと思ったり
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:38:02.20ID:HYDkSpZZ
もう10倍以上になってるし、これで終わりでしょ。
あまり期待してもね
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:46:32.28ID:7SMYODuc
一般公開前に買った人は今売っても10倍。
冷静に考えれば充分な数字。

個人的にはまだ伸びると思うので、大部分はホールドする。
まずは最低でも500キープ、そこから1000を目指していって欲しい。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:52:27.43ID:fSZ0i/XD
絶対上がるって言われて買ったのに下がる一方。
詐欺だこんなもん!
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:54:51.91ID:8RkHYdhv
このスレで楽観してるのもどうせプレホルダーなんだろうな
上がる上がる言って上がんなくても自分は傷つかない
買い煽りして価格維持しながら売り抜けようとしてるということもあり得る
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:24:18.28ID:9xoJ5a10
>>955
価格を見ずに技術を見なさい。
デイトレしたいならFXでもしてなさい。
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:30:59.46ID:hMoUVW4X
ADAって技術あるの?
口先だけの中身のない通貨ではなくて?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:35:58.54ID:epDZwe2x
>>961
口先だけのトークンが論文として認められ、クリプトの会議で発表、スピーカーとして登壇することなんてできないでしょ…
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:37:02.03ID:7SMYODuc
売り抜けたいなら、公開初日かローンチイベント辺りで売ってるでしょう。

公開からまだ一ヶ月、可能性を信じてる人はもっと長期的な視野でみているのでは。

可能性が信じられないなら、買わなければ良い。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:30.11ID:y12IxD/+
そう言われればそうか、まだ公開から1ヶ月なんやな、数年経ってる気になってたわw
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:08.28ID:7SMYODuc
数年後なら扱う取引所も増えているだろうし、日本の取引所でも扱う所が出てくると思う。

その時にどうなっているかで、判断しても良いと思います。
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:13:37.97ID:2zOqzyKW
代わり映えしない3円って逆に将来有望❓
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:17:43.68ID:8RkHYdhv
どんぐりの値段としては妥当じゃないかな
集めるの結構大変だし
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:18:48.90ID:TtbsGDyg
女の腐った奴みたいにグジグジグジグジうるせーな。
損したからっていつまでも女々しくスレに張り付いてんじゃねーよ。
ホント気持ちわりー屑だな。
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:22:41.65ID:7SMYODuc
一ヶ月では何も判断出来ない。

数年たって、材料が出揃ってこんな感じなら、そういうコインって判断しても良いかも知れないけど。

長期的に見れない人は、最初から買わなければ良いと思います。
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:58.29ID:RNEITo1F
俺は5年は我慢するつもり
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:33:10.92ID:TmDYN6o/
ADAは情弱が詐欺コインをICOで騙されて買って、たまたまビットコ並みに上がっただけ。
だからここの先駆者の意見は全く信用出来ないのである。
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:35:58.17ID:47VYFx+p
19:30ごろからビットコインが下落したのに対し、メジャーアルトコインは爆上げ
ADAは無反応
底のまま

どないやねん!
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:36:47.50ID:7SMYODuc
信用出来ないと思うなら、買わなければ良い。

他に、自分が信用出来ると思うコインを買えば良いと思いますよ。
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:48:05.01ID:9xoJ5a10
>>972
ちょっと何言ってるかわからない
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:49:47.31ID:9xoJ5a10
>>974
そりゃ、メジャーなアルトコインなら上がるでしょ
メジャーじゃないもん、まだ。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:50:00.61ID:WqiA4TBL
【仮想通貨】の即稼げる情報を”タダ”であげます。

仮想通貨投資の
・『知ってるだけ』で稼げる情報
・『早く知る』と超稼げるインサイダー情報
リアルタイムで”タダ”であげますね。
https://goo.gl/4enc3A

世界的注目銘柄【NEO(ネオ)】【LISK(リスク)】【QTUM(クオンタム)】
これらの東京Meetupを主催しちゃった人がこの人です。https://goo.gl/4enc3A

この方は時価総額でTOP10に入るような仮想通貨の”開発者”や”技術者”、”CEO”を日本に呼んでイベントを主催するような人です。

つまり、この人が言うインサイダー情報という言葉は重みが全然違うので注目しておいてください!
https://goo.gl/4enc3A

実際に8月10日にも、世界で注目されている仮想通貨【NEO(ネオ)】の東京Meetupも主催しました。

仮想通貨で言うMeetupというのは、主にプレゼンや説明会、Q&Aなどを行って、その通貨の魅力を伝えるためのイベントです。この8月10日のMeetup前後で、NEOの価格は5倍以上になりました。

つまり、謎の良くわからない仮想通貨のイベントではなく、世界的に注目された技術と機能がある実力の有る仮想通貨のMeetupだったということです。

そんな実力ある仮想通貨の開発陣を日本に呼ぶ。この人から得られる情報の質の高さは
圧倒的と言っても過言ではないのが事実なんです。

次に値上がるアルトコインはこれです!
という情報を事実持っている人なので、
今のうちに繋がっておくことをオススメします!https://goo.gl/4enc3A
(※特典で、『値上がり期待通貨5選パート1』
などもプレゼントされています!)
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:58:26.49ID:TtbsGDyg
>>972
日本語喋れねぇ奴がスレにカキコすんなよ。
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:00:49.17ID:BEW3aGcL
>>955
プレホじゃないけど
初日に底値近くで仕込んでるから
みんなが売買してる中少し耐えて
ほっといてるから余裕
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:02:15.20ID:r34x4Q5I
来年10円上がれば大したもの。
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:08:10.03ID:7SMYODuc
そう、まずは10円が現実的な目標だと思います。

でも10円まではそこまで時間はかからないと思う (半年から遅くとも一年以内と予測)
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:20:06.78ID:ZBySDU/Q
どんぐりからうまい棒へ!
前進あるのみ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:43.08ID:8GkQTzoV
アルトが息吹き返してるってのにコイツときたら…
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:13:40.10ID:rdY8AAM5
>>989
ちなみにあなたはプレホルくん?デイトレくん?
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:14:59.64ID:cC7b2BFx
買い集めたADAを見てると古代日本人が生涯かけてもこれほどのどんぐりは集められなかっただろう事に思い至って感慨深い
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:43:29.35ID:rYRVU5Ea
なんかもうYADA…
でもホールドしとくか…なんの苦行だ?これw
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:01:20.39ID:rYRVU5Ea
>>993
ザコでごめんなさい。あんまり人に対して使う言葉じゃないですよ。
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:21:31.47ID:9m1Vjf9q
あの時買っていれば!と思われるような立派な価格のコインになる事を願ってる
2020年までは余裕で待てるよ、というかまとまった金が必要なのが10年後やから2020年どころじゃないけど(笑)
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:21:42.44ID:mXjwk3LO
短期で手早く儲けようって計画してる時点でセンス無いから投資やめろよなw
みっともねえし、グチなんか聴きたくねえんだよ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:57:51.66ID:r54YvxIe
エイダの未来を信じる人が買う&ホールドする。

信じられない人は買わない&短期で売れば良いだけです。

どっちつかずで、愚痴るのが一番格好悪い。
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:05:58.99ID:rYRVU5Ea
ヘタレで格好悪くてごめんなさい。
でも格好よい信者になるつもりもありません。
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:15:14.99ID:rYRVU5Ea
これだけの暗号通貨としての性能を持ちながら、価格が伴っていないのがもどかしいだけですよ。なんか雰囲気悪くして本当にすいませんでした。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況