X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【YAJU】YAJUCOIN【分散型野獣先輩】 ♂2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:12:34.96ID:h867zw9L
The First Decentralized "YAJU SENPAI" in the world.

・YAJUCOINとは?
https://i.imgur.com/uLEd1Qf.png
https://i.imgur.com/rPKWl1x.png
YAJU SENPAI(野獣先輩)は、ペペ(Pepe)やドージ(Doge)のような日本のインターネットの有名人です。
このコインは、日本とアジアのインターネットコミュニティで使用されることを目指しています。

・ビットコイントーク(フォーラム)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2266975.0
・ツイッター
https://twitter.com/yajucoin
・AskMonaスレ
http://askmona.org/5950

・ソース
https://github.com/yajucoin/yajucoin-source
・WINDOWS Wallet
https://mega.nz/#!kGwjlDTC!44NGT8Vnxujby5xcXgadJVl7vvGYTwY2jSN8xRlBjaI
・ウィルスチェックの結果
https://www.virustotal.com/en/file/67987fa6c89cea136f21cc7fe0dd5f723763a196315647643f19939dbc1b94b1/analysis/1507901162/
・LINUX Daemon
https://mega.nz/#!9CpiQKJY!CAN_36zNsvMTBZiVf3rFG-XNBmxW3cRhxrB-RJEtsT0

・取引所
https://coinsmarkets.com/trade-BTC-YAJU.htm

・YAJUCOIN Bot
https://twitter.com/yajucoiner

・仕様
アルゴリズム:Scrypt(PoWは終了したゾ)
証明タイプ : Proof of Stake
コイン名: YAJU
ブロック報酬 : 162 YAJU
総コイン数: 81,000,000 YAJU
PoS 割合 : 114% per year
ラストPoWブロック : block 1000
ブロックタイム : 64 seconds
トランザクション承認 : 6 blocks
コインの成熟: 20 blocks

・FAQ(Fack)
Q.マイニングしたい
A.PoSではコインをウォレットに挿れてつけっぱにすると、勝手に通貨をガン掘りしてくれるゾ

Q.マイニングの頻度が少ないゾ
A.採掘回数はコイン数に比例するゾ(多ければ多いほどガン掘り)。
ちなみにPoSはマイニングじゃなくてステーキング(Staking)だゾ(ホモは博識)
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:40:20.64ID:BEY2ClzF
QT系のウォレットってウィルス検知されるみたいなんですけど大丈夫なんですかね?
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:56:18.57ID:dhSXE4O+
これ取引所置いといてもブラウザ閉じたら増えないのかゾ?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:00:34.27ID:BEY2ClzF
ウォレットに預けないとステークしないんじゃなかったっけ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:08:25.56ID:R7um3Kpk
coinmarketsは自分らでウォレット持ってるから置いときゃ増えるよ。
PCの電源関係ない。
手数料とられるけどな。
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:11:43.06ID:dhSXE4O+
じゃあ暗闇の中でも野獣先輩は増えるのか
1yaju50円になったらまた起こしてくれよな〜頼むよ〜
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:26:54.19ID:LidPO90c
仮想通貨DT処女ホモなんですけど
coinmarketsにぶち込んだらもう元のウォレットに戻せないなんて事は無いですよね…?
それが不安でずっとPCくん酷使してるんだよなぁ…
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:36:29.78ID:BEY2ClzF
CMからウォレットに戻すメリットってありますかね?(素朴な疑問)
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:39:22.66ID:T6E0Vg/L
>>864
取引所が夜逃げしてもコインが手元に残る
送金手数料を指定できる
盗難されにくい
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:52:16.18ID:T6E0Vg/L
>>867
ウォレットの設定のメインの支払う取引手数料で
デバッグコンソールかcoindなら額を直接指定出来たような気がする
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:34.88ID:d4du7U9b
興味あるホモに見てもらおうとニコニコで動画が探したんですけどわかりやすいのがなかったんで至急投稿してくれや。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:53.41ID:Epbbr92l
YWWoVe4GgAJswfqk7yhYWfnpfFDH1ZDezS
ブチ込んでください!オナシャス!
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:24:15.01ID:BEY2ClzF
一時25円まで行ったんだよなぁ...
こんなネタコインが25円つけるとかすごい...(絶賛)
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:44:14.50ID:8pr7w5Qv
yajucoinで家を買い、車を買い、葬式を開く
そんな未来は訪れるのでしょうか、それではご覧ください
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:47.94ID:zDKDw9km
>>874
お、そうだな、、、
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:57:27.48ID:TjsSr3dR
ガバガバ翻訳正直好き
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:01:30.27ID:Koj4EtPe
開発者アゼルバイジャン人だしま、多少はね?(すっとぼけ)
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:02:47.05ID:T6E0Vg/L
コインの名前以外は親コインであるBlackcoinの翻訳そのままなんじゃないの
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:32:22.44ID:zDKDw9km
それより9700円で買ったライトコインがまだ戻りそうに無いんですけど
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:36:09.44ID:W2/WJlr0
俺も8800で買ったライトコインが帰ってきてない
ビットコイン強すぎるわ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:38:03.42ID:zDKDw9km
そろそろ先輩が子供産みそう
PoSタイプのコインは初めてだから楽しみ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:26.67ID:St13obRD
アゼルバイジャン人だし、仕方ないね
日本語校正してやろうかな〜俺もな〜
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:25:16.71ID:6saUkau3
「お前のことが好きだったんだよ!」は日本語で「こんにちは」だゾ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:35:19.39ID:TjsSr3dR
女の子説を信じているやつは本編見ろ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:19:39.21ID:Epbbr92l
恵んでくださいお願いします何でもしますから!
YWWoVe4GgAJswfqk7yhYWfnpfFDH1ZDezS
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:24:20.74ID:dSXgxgKu
俺の間違って送ったやつ市場の出てるっぽいな
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:28:49.27ID:vqxX3UHQ
これ作った奴何千万儲けたんかな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:29:40.94ID:d+KsAfR9
多分利益で言えば手間と労力がかかっただけでマイナスだと思うんですけど(推測)
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:32:11.90ID:UywppHQo
そんなに売り出してないし多めに見積もってもせいぜい200万くらいだと思う
何千万も売り抜けられるほど買い板が厚くない
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:39:45.51ID:T6E0Vg/L
売ったかどうか確認したいならエアドロップの送金元のアドレス辿っていけばいいと思うよ
…ってblackcoinってプライバシー重視らしいけどアドレスの取引履歴調べられたっけ?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:56:46.04ID:St13obRD
日本が取引量世界一位だから、
日本っぽい名前で釣ろうとしてるんですかね…
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:53:52.30ID:1tu8NVwb
ウォレット見たらすげえ勢いでぶっちっぱしてるぞ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:04:08.93ID:8BYSGYkl
この前まで0.114514YAJUくらいしかPoSって無かったのに
何故か3YAJU超えになってて草
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:12:49.45ID:p2IHr/Y4
>>916
モナみたいな公平なコイン作って
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:28:28.42ID:jTrmV/b3
アーイキソ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:32:45.07ID:mWPIMHun
PoSはステークするのにかかった時間のぶんステーク量も多くなるゾ
(仕組みはわから)ないです
0925Yd2L2ypMK1u7bPa8LhgXhFCfbpLWZzrBKa
垢版 |
2017/10/21(土) 23:35:52.44ID:iWhQA+LD
たどころウォレットをダウンロードしたゾ
これでポッチャマの昏睡レイプ野獣ファームの規模と枕がどんどんデカくなっていくと思うとウレシイ…ウレシイ…
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:38:58.64ID:eumxPSrA
内の2000野獣先輩はウォレットに入れて一日経っても1人も産んでくれない
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:41:58.27ID:T6E0Vg/L
皆取引所に預けるからどうしても取引所ばっかりmintingしちゃうんだよなぁ・・・
取引所なのにPoSの採掘プールみたいになってる
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:47:32.12ID:byDiEbGx
ウォレット入れておいて増えた分取引所送りがいいんだろうけど上場早すぎて野獣繁殖どころじゃなかったんだよなあ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:19:04.13ID:16+9KzcN
YAJU復興を心から願って中高生ニコニコホモガキ向けの催促動画を明日まる一日潰してでも作ろうかと思ってるから、ぜひここにいるプロYAJUer達の意見を取り入れたいゾ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:21:49.68ID:ikYS3wjN
仮想通貨がテーマじゃなくても、
クッキー☆やsyamu動画でも、
YAJUのアドレス載せて投げ銭募っていいっすかぁ〜?
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:25:44.77ID:OajbIz2J
>>930
あぁ^いいっすねぇ^〜
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:26:04.68ID:EwYiEHaZ
>>930
とにかく知名度が上がる=価格上昇につながるからアピールしていって欲しいゾ

わし(53)も久々に淫夢動画投稿すっかな〜俺もな〜
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:27:34.94ID:xnv1wJNF
これって取引所に置いてても勝手にステーキングしてくれるよね?
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:37:43.23ID:+4hQUY3H
BTC買ってcoinsmarketsに遅送らせるのはハードル高いからウォレット入れさせて1yajuでも配るのが良いゾ
なんなら手伝うゾ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:48:32.67ID:ld/aJz2P
>>929
ほんとはある程度土壌出来てお金使わなくてもコインを得る方法ができてから自然に誘う感じが一番いいんだけど技術者足りてないから仕方ないね
とりあえず動画投稿者にアドレス貼るようにお願いしてさ、終わりでいいんじゃない?

ちなみに仮想通貨のアドレス貼るときは コイン名:アドレス が基本だよ、じゃないと何のコインのアドレスかわからないことがあるからね
例えばyajucoinだと
yajucoin:YPkQpE1sto(以下略)
みたいな感じで
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:54:27.97ID:MbryVa3e
まずはyoutubeニコニコのホモ達を引き込むことからゾ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:02:54.95ID:nk2gu0Ex
配布スレ落ちたな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:05:00.44ID:ftTXvXL6
>>938
速攻で落ちてて草
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:12:04.77ID:nk2gu0Ex
これって置いとくだけで増えるんか?
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:23:43.86ID:mhpyK5M2
野獣先輩の繁殖効率改善したいんですが
取引所で114514枚買って財布にぶち込んどけばいいですかね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況