X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ30貧乏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:44:23.10ID:lXmZc/q4
ここは値段が〜10円等少額且つ、伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。

【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?sort_by=market_cap
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

※短期売買の話題はこちら
卍卍卍卍卍卍 短期決戦スレ 卍卍卍卍卍卍卍
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498102432/

※中長期の話題はこちら
貧乏人専用 中長期向け通貨選別スレ 1貧乏 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506516304/l50

※イナゴの話題はこちら
イナゴで億るスレ2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498817832/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ28貧乏 ©5ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1507384962/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ29貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1507865226/

※追記
≪スレ立てについて≫
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:20.55ID:cciQxQE/
uno買っといてよかった
超長期銘柄だからな、ガチホ余裕です
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:59.74ID:wuco54xu
>>110
そなの?
これマネーゲームじゃなくてなんかあるの
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:50.16ID:5qKOX8id
Novaで4000越えたな
明日の朝じゃなかったわwww予想大外れwww
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:47:17.27ID:JNwWkinI
おなじ色か数字のカードを捨ててくゲームだ
無駄にペナルティが多い
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:20:10.71ID:6FcfM9OW
はいウノって言ってないー!
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:24:04.53ID:5IbA1YI7
ZENは、アメリカの投資集団に
新しくポートフォリオに加えられるかも知れないって噂が出て、吹いてる。
あと、一緒に噂になったのがNAV

まさに噂で買えw
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:28:19.93ID:pJu3revy
DGBここらで上だな
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:56:54.61ID:DYq48mt/
>>108
xlmとbcc、そろそろpumpきそうだよね。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:38:47.15ID:wuco54xu
pkbまたきてるよー
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:37.83ID:HMKHnDA8
pkbってこいつなんなのいつも
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:46:26.31ID:HMKHnDA8
また30000とかいくかな
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:46:38.63ID:dqWtKVhv
夏頃これからは実需コインが生き残るとか言われてたのにほぼ全滅で
噴いてるのが投機コインばっかりだな
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:13.70ID:HMKHnDA8
pkb乗れたわくわく
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:05.81ID:Wvz1Chge
打ち上げ花火ばっかりだよな。
上がっては消え、上がっては消え。
健全じゃないな。みんなくたばりそう。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:09:06.95ID:8qkT84Hq
仮想通貨はクレイジーさを楽しむものだろ?
健全なのがやりたければ金でも買ってなさい
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:14:33.27ID:CMdDv02J
理不尽と狂気は違うだろ
今の相場はゲームで言ったらクソゲー
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:16:56.15ID:e0F5xT5f
pkbまだドカンとくるから下がったら買っとけよ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:24:00.91ID:Vy3kKLbD
zoin明日ウォレットメジャーアップデートだから上がると思う
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:28:27.77ID:TF6b4u1h
>>103
ありがてえよな 
中期スレだっけな?ETHD情報ん時も低位からクッソ噴いて儲かった
結構ココみて買ってる人いるっぽいよね
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:00:28.48ID:XY4J2/kD
リップル吹けば、ステラが儲かるよ〜!❗
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:06:26.50ID:MukTIAdX
後だしで>>85みたいなこと言われてもね・・・
好き放題正しそうなこと言えるわ
せめてモナが暴騰する前に言ってれば
いくらかの説得力はあったよ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 02:46:56.39ID:T+quDvqZ
【※国内初】クラウドマイニングはじめました

クラウドマイニングとは
「作業0」「リスク0」「知識0」で
ビットコインを買わずに”生み出す”方法です。
もしあなたが、「”毎月100万円以上”のビットコインをタダで手に入れたい」と思うなら、今スグこちらのページをご覧ください!!
https://goo.gl/oXHW17

もう、ビットコインを買う時代は、
終わりを迎えました。
もしあなたがビットコインを売買していれば、
今すぐにやめてください。

あなただけはもう、他の人たちが相場の上げ下げに一喜一憂しているのを尻目に、ビットコインを買わずに、「生み出す」ことが可能です。

今すぐその方法のすべてを、こちらからご確認ください!→ https://goo.gl/oXHW17

※公開には期限があり、21日23:59分までに友達登録された人限定とさせて頂きますのでご注意下さい。

【※1回2分で3万円ゲットする恐ろしい稼ぎ方】→https://goo.gl/NfhYJZ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:35:11.90ID:8qkT84Hq
最近入ってきた奴は>>85みたいなずれたこと言うね
アルトはICOコインがデフォと思ってる
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:40:08.09ID:mVw7Ehca
VTCこの地合いですごいね
材料だけでしっかり上げてる
ビットが落ち着いたらさらにmoonするぞ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:31:18.07ID:q+ydUSMM
お前ら全員養分
数年後は5銭くらいの価値しかないウンコ買ってるの
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:44:26.28ID:05t4xdSl
>>85
これかなり正論だろ
まさに今起きてることじゃん
騙されるやつは自分が騙されたとは認めたがらないのが特徴だわ
中国が抜けた今、ババ引いてくれるやつなんていないわ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:15.00ID:e0F5xT5f
それでも勝ちを目指すのが俺らだろ
草に手を出した時点で勝ち目の薄い
戦いだってのはわかってる
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:58:58.30ID:iI4xiIAE
というか85は専用スレで長期ガチホしてるような連中に言う事であって
噴くのに乗っかるこのスレで的外れな事言われてもね
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:09:42.72ID:s1jK121O
まあ国際金融マーケットの外で多額の金が動くのを
連中が黙って見ている訳がないんだろうけどな
現にGSなんか見える形で動いてるし、まさ主導権争いの最中なんだろ
今の状況がそんなに長い間続くとは思えないし
庶民は庶民にできる範囲で小遣い稼ぎするしかないわな
今から億目指すなんて大それた夢見たら火傷するだけだわ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:09:08.21ID:Io0Wie0o
>ぺぺとかモナーみたいな知名度だけの馬鹿コイン、ああいうのは運営いないのが逆に良い、
>日本人なら日本の仮想通貨買ってりゃ

これで正体バレバレじゃん
あほくっさ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:12:30.80ID:Io0Wie0o
仮想通貨終わりっていうならさっさと抜けるか何も薦めず終末論唱えろよ
ゴミ通貨宣伝とか死んどけ
正体バレバレ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:33:58.93ID:y8ksoBql
>>171
Zaif社員って暇なんだな
糞鯖の増強もしないでこんなところに駄文書いてられるんだから
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:34:53.88ID:Io0Wie0o
海外のモナコインであるDOGEがどうなったと思ってんだろうな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:49:37.40ID:bxYTi/6g
今更貧乏コインとかわかってんだよ、俺も
騙されてるって
だけど片足突っ込んでるからもう引けない
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:30:39.55ID:H+ON00ay
アルトコインの9割はSCAMだからな
ICOなんかは特に酷い
>>85はけっこう的確なこと言ってる
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:47:57.96ID:scoxG2/v
PIVX取引できないー!
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:56:57.33ID:scoxG2/v
と思ったらPIVXウォレットアップグレード中じゃん!
なおったら爆上げくるぞー!
PIVX買ってないやついないよなー!?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:00:41.71ID:o4hci00a
スキャムスキャムうるせえな。
その単語最近知って、使いたいだけだろ。w
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:44:58.16ID:JoY3etTZ
やっぱ理由付けてくれたりしてくれると嬉しいよな ただでさえアルトは掴んだら逃げられないのもあるし
pumpはもうシカトでいいやろ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:49:18.12ID:qIAQqyqq
emc2はまたバーン延期でもしたのか?ってくらい下がってるな
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:08:40.20ID:xjITF21v
funのburnが想像以上に噴かなかったからなあ
あとは他通貨が熱い、btcのHFの危ないもある
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:10:48.14ID:c9LmGGMs
burn商法が通じなくなってきたってことかな
なんでもかんでもburnしてる気がするくらい多い
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:20:38.34ID:IDtgx7ts
>>10
これいつまで上がるんや?
1万いくか?
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:30:56.16ID:IDtgx7ts
おれらは普通に生きてて億かせげるんか?
無理やろ、仮想通貨で億り人目指すしかないや
リスクは承知
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:39:55.22ID:UfsXE2da
MN実装予定もしくは実装済みの超無名コイン買うだけで上がるから楽やわ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:41:37.75ID:IDtgx7ts
>>194
ビットコ持ってるとか金持ちかよ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:43:35.09ID:IDtgx7ts
おまえらが今一番おすすめする草コイン教えて
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:54:27.95ID:l4A1AjTH
qtumとか見てたけどほんとpumpて感じだったなぁ
qtumがガンガン伸びるの見たことないから手を出さなかったがやはりたいしたことなかった
次はなんだろ
知らないやつって伸びてても手を出しにくいし知識いるよなぁ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:56:00.47ID:l4A1AjTH
>>202
これネタくさいけど、死んだようなアルトでマネーゲームが流行りだからあり得るな
ビットコインキャッシュとか永遠に落ちていくと思ったらずっとヨコヨコだな
なんかあるのこれ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:02:53.58ID:qIAQqyqq
>>203
qtumはbithumbで取り扱い開始という材料あっただろ
仕手がしかけたpumpとは違う
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:06:54.71ID:l4A1AjTH
>>205
それは知ってたが伸びるの遅くないか
そしてすぐ萎んて上げもたいしたことないし
qtumを0.0035で売った記録残ってるなぁ
たった3ヶ月でこんなに変わるんだし来年とかどうなってるんだろ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:15:07.57ID:bkE5R5ul
>>196
それがどこで分かるのか教えろくらさいm(_ _)m
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:31:06.78ID:e0F5xT5f
>>199
alis
バーンも11月にあるし、日本の通貨だから
日本の取引所に上場したらムーン確定。

上場も増えてるし
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:36:39.86ID:l4A1AjTH
pkbあやしい
くるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況