X



トップページ仮想通貨
1002コメント243KB
【国内取引所】ビットフライヤー bitFlyer【BTC ETH LTC】#6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2017/10/17(火) 05:13:39.89ID:JIrhInru
bitFlyer
https://bitflyer.jp/
国内最大手(2017年8月現在)

ビットコイン購入
・販売所
・取引所
・bitFlyer Lightning(現物/FX)
・クレジットカード購入(購入したビットコインは1週間売却、送付不可)

入金方法
・銀行振り込み
・クイック入金(ペイジー、コンビニ等)(1週間bF外に出せないので注意)
・ビットコイン預入

出金方法
・銀行振り込み(手数料216円〜)
・ビットコイン送付(手数料0.0005BTC)

認証
・電話番号
・本人確認
・書留郵便

注意
・定期メンテナンス(毎日4時から10分と板寄せに数分)
・電話による問い合わせはない。(公式HPの問い合わせより)
・クイック入金は、即時入金ではない。
・時間帯により、入出金に難あり。余裕を持って入出金をすること。

前スレ
【国内取引所】ビットフライヤー bitFlyer【BTC ETH LTC】#5
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1505596886/

他国内取引所スレ
【CC】Coincheck【コインチェック】ガバガバスプで爆損死。Part.5
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1504078411/
【Bitcoin取引所】zaif part 9【風評は事実無根】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1505360637/
【仮想通貨FX】GMO-Z.comコイン part1【売買】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1494872581/
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:57:41.80ID:7ernufJ9
ゴールドはw
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:24:28.67ID:FFkKH/iM
昨日昼間快適だったのにもう前と同じくらい注文通るの遅くなってやがる
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:25:04.54ID:8Pf6/7sb
BTGマダー?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:11:16.73ID:ID7frPkE
ゴールドは通貨として安定したらあげます
ただしいつあげるとは言ってません
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:13:48.81ID:eb2CoHyq
そもそもビットコインゴールド、まだ出来てないし

作っている人にいつできるのか、本当にできるのかを聞くのか先やな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:54:26.60ID:Khl2Dyg0
bfが取引してるよなあ
少し前に、モナの1000くらいの売りで値段がそれだけ310だった
他のは290くらいだったのに
モナのスプを考えたら、一瞬だけモナ価格がが340円になってないといけないのに
一瞬のジャンプ?
別に賑やかしで取引してくれても構わないけど、上げ下げ反転とか、ジャンプした価格抑えとか勘弁して

BTCも、余裕持って値段動かして指してても注文刺さらないし
SBI早くきてくれないかなー、SBIきたらすぐ解約時する
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:23:12.40ID:H2/s4vRe
世界的にレートが動いたとき、意図的に取引を遅延させて自社注文だけ有利に約定させ、
逆に損失をAPIで攻撃食らって遅延ということにして客に押し付けることなんて朝飯前だからな。
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:35:46.72ID:Khl2Dyg0
自分とこで盛んに取引しておいて、約定金額やら売買回数やら取引額やらが多い!って言われたら、それは違うだろうと
よそもやってるだろうけどねw
各社とも、取引高No.1とか、売買回数No.1!とかって、自己売買の割合がどんだけあるのかと
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:03:05.20ID:3B8pHAq+
運営のアカってランキングのるの?
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:40:02.33ID:AdTdQ0gp
そう、昨日快適になったのにまた重くなってる
またやられてるのか、今度はシステム障害を演じてるのかだよな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:41:57.32ID:AdTdQ0gp
>>860
だってそうしないと高いところに引っ越した家賃が払えないじゃん
このタイミングで引っ越しとか自社はトレードに参加してるとか言われちゃうともう真っ黒だよね
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:03:16.21ID:Nc6aJXR5
利確指値出したら相場動いてんのに自分のは乗るまで30秒近くかかってそのまま落下開始
後に出した注文が先に通ることもあるしどうなってんだよ不安定すぎ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:10:05.31ID:reCktoNH
不安定なわけないのにいまだに使ってる池沼って流石池沼だよな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:13:20.64ID:q8JVvJvQ
未だに使ってるのは池沼自己責任だが不安定なのは間違いない
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:35:12.40ID:sX3oaQVU
自己責任なのは承知の上だし堪えかねりゃ消える
不安定じゃないってのは流石にキツいわ、ただ煽りたいだけなんだろうがな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:59:12.10ID:7wlOcPil
まただ……
-3btcがストップ踏んで損切りされたと思ったら+6btcになってた。
急いで切ったけど怖エェ。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:36:31.46ID:coHr6+Wz
馬を鹿といいなさるw
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:49:05.66ID:PBUae04z
BTGはよ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:02:12.42ID:3NAdJcSs
今度のHF、1X残して2X付与、リプレイアタック対策施してくれたら100点。
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:28:53.45ID:btmIxXNd
>>849
容量のせいかライトニングiPhoneから開けなかったので参考になりました
ありがとうございます!
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:05:27.83ID:MAEmox5K
>>876
自分は6sだが、iOSを11にアップデートしてからライトニングのカーソル位置がズレるようになった。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:58:06.54ID:Dd+s82ly
BTGゴックスするつもりなの?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:01:49.23ID:db+riM1t
GOXも何もBTGは稼働すらしてないだろ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:08:02.02ID:3PygudI/
こういう馬鹿なガキがいるから儲かるんだろ優しくしろ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:25:28.88ID:RtHTSmEX
881
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:24:09.72ID:SAfxMucA
チャトボたぶん当選者減らしてるな
やっぱコインの価格上がってきたから
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:13:12.92ID:Z6mfTV3H
つうか、価格上昇してるんだから取引手数料下げろと言いたい
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:02:51.73ID:vkpTggul
なんか朝にログインした覚えないのにログイン通知のメール来たんだけど…
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:41:26.69ID:jdvAJlGu
アプリの使用もログインの内、
そうでないならハックされてる。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:22:53.82ID:u7+zrgI4
暴落対策で寝る前にSTOP売り注文いれようと思うんだが、これスルーされることはないよね?
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:39:18.04ID:5JTYBfHE
>>888
前からすっごく言われてるけど、暴落してかなり動きが激しいと、かなり滑るらしい
結構下で決済されることがあるとか…
stopとか使った事ないから噂だけど、ここはありえる取引所
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:36:17.07ID:SAfxMucA
ここはスプ変動に上限設けてないから、いくらでも広がる
拡大スプでロスカさせられても業者は一切責任負わない規約に同意しましたよね?(笑)
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:46:41.00ID:E+E9CUT0
STOP注文が貯まってるとこはここの業者にはバレバレなんだから、そこを狙って1000枚成り売りして、いっきにロスカフラッシュを滑らせることだって可能なのだ。
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:54:06.82ID:uLuHQDu2
この会社の使命はお金を設けることなんかじゃない
お前たちを破産させることだ それが彼らの歓びなんだ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:50:20.18ID:Kmebbftk
しかしここの中身って確実に黒だよなぁ
もしここ見てて黒じゃないっていうなら何かで証明してほしいわ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:11:42.04ID:pFctqQii
取引所のチャットにいる面倒なやつは
どうやったらNGに入れられるの?そういう機能ありますか?
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:43:29.46ID:aEJYr4KK
キャンセルした注文が決済された 本当にどうにかしてくれ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:04:14.15ID:QB0gD6dq
APIの不正利用、規制したとか言っているが、サーバは重いままだな
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:26:14.87ID:jBh2a3mw
そういえばさっきチャットで自治厨化してるやつがいたな
ああいうのは調子乗り出すからウザい
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 04:24:52.84ID:aEJYr4KK
取引量多くなるとチャート使えなくなるとかマジで頭おかしいんじゃないのここ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:58:33.35ID:hUQj3+hp
朝起きたらライトニングのチャートの色が変わってるんだけどみんなも同じ?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:22:08.60ID:EuC0hnaw
907
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:20:55.40ID:5FRTEk8T
>>889
夜中の大変動時に877000で成り売りしたら、860000でポジって大損こいたよw
まあ俺がアホなだけだが
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:27:30.61ID:YHoXkxxy
>>909
そういうときはスプレッド見ないで売りを入れてしまう心理が働かなくもないからね
スプレッドってかなり大事だよ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:30:18.84ID:QB0gD6dq
巨額の金を預かっているんだから、色が変わっただけでもなにか報告しろ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:45:51.47ID:6PnCookE
あれ?落ちた?
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:47:13.79ID:6PnCookE
円に替えようとした途端に
落ちた。止めてよ〜
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:49:54.09ID:lAgB5Ewm
落ちてるやんけ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:55:22.12ID:e7iSKTkZ
買いたくて円入金したのにおちとるやんけー
仕事始まる前にかわせろやー
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:02:20.97ID:cMXKkF53
ポジションもってる奴を殺す気かよ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:06:16.36ID:hUQj3+hp
何で勝手に色変えてんだクソフライヤー
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:06:46.19ID:6PnCookE
マイニングしたBTCを円にしようと思ったら落ちた。実行ボタン押したら落ちた。
お金返して!
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:13:03.16ID:6PnCookE
ちきょー
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:35:30.96ID:2TLcpPVW
bitflyerはb2xを支持するだのなんだのという記事を見たが、取引所に置いたbtcはどうなるの?
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:44:05.86ID:XhM5M0xv
なんか勝手にチャートの色が変わってんだけど、なんで?
元にもどしてほしいんだけど
設定できないんだよね?ふざけすぎだろこれ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:49:20.98ID:PNFZoPLg
本日 9 時 45 分頃から当社サービスの一部がアクセスし
にくい状態となっております。 当社サービスをご利用いただいているお客様に、
多大なご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。


.だって
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:51:43.70ID:+SgSXmky
>>941
いやいや、鯖増強しろよ

こういうのって1分1秒が生死を分けるわけだからさ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:56:54.47ID:+SgSXmky
>>940
そう!俺も気になった!何か設定をいじってしまったのかと思って探したよ
予告なしに、事後報告もなし、こういうどうでもいい部分に手を入れないでほしい
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:03:40.76ID:XhM5M0xv
>>943
ほんと、ふざけてるよな
しかもユニバーサルデザインに逆行する色使いにするとか、頭おかしい
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:08:10.48ID:QB0gD6dq
東京ミッドタウンから見下ろす景色は最最高やね
引っ越して良かったわー
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:16:40.75ID:up/DFQFp
というか前までチャートの設定もっとできたよね
なんであれ無くしたんだろう
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:18:34.87ID:Tzbio/OE
ここのFXは証拠金をビットコインで入れてやったらビットコインで返ってくるの?
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:24:26.86ID:+SgSXmky
>>946
売買板の色はそのままで、チャートの色だけ変えるとかおかしい
どうせ変えるのなら対比するようにできてるわけだから同じ色にすべきだろ
どうして、チャートと売買板は色同じだったのに、違う色使いにするのか理解できない。
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:30:01.71ID:lmtZFcYE
チャートはcryptowatchだから
おそらくbF側も把握してなくて勝手に変えられたんじゃね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況