X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ29貧乏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:06.42ID:vmPABweq
ここは値段が〜10円等少額且つ、伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。

【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?sort_by=market_cap
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

※短期売買の話題はこちら
卍卍卍卍卍卍 短期決戦スレ 卍卍卍卍卍卍卍
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498102432/

※中長期の話題はこちら
貧乏人専用 中長期向け通貨選別スレ 1貧乏 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506516304/l50

※イナゴの話題はこちら
イナゴで億るスレ2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498817832/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ28貧乏 ©5ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1507384962/

※追記
≪スレ立てについて≫
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:10.85ID:ZPUWqMjt
pkbかなり下げてたからな
じわ上げっぽいしいいのでは
って思ったら勢いあるなおい
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:33.70ID:ZPUWqMjt
iopとpkb乗ったけど爆上げねーぞ
でもじわ上げしそうだからいいか
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:01.29ID:S1FZZ5qt
SPR帰ってきた…
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:12.64ID:ZPUWqMjt
>>37
一瞬で80万増えたサンクス
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:38.16ID:Ouq4+weL
買いたくとも買えない相場やなこれ
BTCが暴力的すぎるしEthも上がってしまった…
静観は愚策なんだろうが、暴落待つしかないわ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:03:36.02ID:ZPUWqMjt
>>39
死んだアルトで5%上げたら次みたいに渡って行くだけでどんどん増えるぞ
sprは兆候が見えたから価格変わらないADA全部売ってつっこんだら80万増えた
ADAに戻したけど
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:56.90ID:HtwVTv2b
俺が警告したのにGBG買った馬鹿いる?
金1mg分のGOLOSと交換できるという仕組みの通貨なんだから、金1mg分(約5円)を越えてるときは買っちゃ駄目だろ常識的に考えて
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:07:37.12ID:ZPUWqMjt
>>41
買ってるけど上がりそうだけどなー
もうだめなんこいつ?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:08:48.18ID:cJ+hDGCp
>>41
警告とか知らんけどよくわからない通貨は買うなってお婆ちゃんが言ってた
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:07.09ID:s/yELILt
正直pumpで重要なのは上がりやすさと知名度、目立ち度じゃね
マイナス%首位とかになれば逆転あるだろ
darとかbts見てると笑えてくるな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:47.76ID:Ouq4+weL
>>40
それはわかるんだが、新規に資金出しが出来んのよね
ほら、基本BTCかEthで送るやろ?
だから、暴力的な相場の時ってあんまり買う気しないのよ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:18:21.15ID:oow5Hm0q
>>31
おかしいな…おれの買ってるアルトは大半が凹んだまま膨らんでこないんだが
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:20:16.22ID:HtwVTv2b
>>42
明確に適正価格が決まってる通貨だぞ
金1mgという一見わかりにくいレートと、時価総額が軽すぎるという理由で固定しにくくなっているけどな
単に投機に遊ばれてるだけ
触るな危険
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:21:43.12ID:+rAwCh5S
ビットパイセンが鑑別所から戻られましたので
解散。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:25:10.16ID:+nFqUvOE
昨日4900の壁言ってたのに
ビットコ先輩のカツアゲまじパネエっす
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:25:54.22ID:+nFqUvOE
モナーはモナーでビットコ先輩より上がってるんやからすごいよなあ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:26:24.51ID:6UDtcp39
16日のpivxのzerocoin導入というのがなんか凄そうなので握っている
下げもそこまで激しくないので期待
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:18.00ID:lfgqoWG/
アルトのチャート見てアルト買う←間違い
ビットのチャート見てアルト買う←正解

材料出た瞬間に下がるとか笑うわ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:43.62ID:+nFqUvOE
>>53
アルト買う時はビットコ先輩が鑑別に行ってる時しかだめやな
ビットコ先輩出所してからアルト買うとカツアゲにあう
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:11.66ID:QXp2zN7P
>>56
ウォレット更新が1日伸びたりしたんで日程はずれるかもだけど導入は確定
知ってそうだけど上がりそうな材料かい
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:57.07ID:S1FZZ5qt
>>51
トレックスで今買えないよね
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:56.82ID:dk79Mg0m
>>59
あ、だから値段動いてないだけか
今仕事明けだから気がつかなかったわ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:02.90ID:mf7W2A8O
おそらく来月末にはBTC100万円超えるから、今は2桁万円で買えるうちに買っておくターンだな
アルトに仕込むのはBTC落ち着いてからで良い
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:43.28ID:W1vY+BNj
>>58
zerocoinは匿名性だね、dashで言うprivate send的な。
個人的には上がる材料になってほしいと思うよ。そしたら他のzerocoin protocol導入銘柄も上がるかもしれないね
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:09.57ID:cJ+hDGCp
6月にアルトで10万円を1BTCにする誓いを立てたがどんどん遠ざかっていく
一度0.9まで肉薄した時妥協すれば良かったなぁ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:50:35.96ID:FzZrjtfV
マジでbot予想の2月BTC150万時代来るかもな
それにしてもmonaどこまで行くんだ?
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:54:23.91ID:MGbeCxX9
Srpザオラル失敗。
2回目チャレンジあるかな?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:19.51ID:mf7W2A8O
今からモナ飛び乗るのはリスク高すぎる
俺は諦めてBTCをどんどん買ってる
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:56:54.27ID:s/yELILt
pkbきたか
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:57:52.44ID:ZPUWqMjt
pkbいくだろさすがに
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:07.33ID:FzZrjtfV
mona今からでも間に合いそうだがな
最近のタフさ見てると、少下落しても大崩れする気がしない
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:08:01.77ID:aaFR6/ms
pump2回は見たことないな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:11:32.48ID:aaFR6/ms
emc2くるか?
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:12:24.36ID:R0bSY5U7
emc2きてるぽいね
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:14:31.97ID:46Nsr6GB
emc2は、来たらビットにポキポキ折られる可哀想な子。
しかも、モナに資金吸い取られちゃって。
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:16:58.23ID:aaFR6/ms
とりあえず少し買い
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:22:20.54ID:aaFR6/ms
今度こそpkbきたかも、狼少年かおれは
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:40.37ID:VwDm7bOp
gbgじわ上げしてるからおれは何と言われようと買うぜ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:07.13ID:aaFR6/ms
pkbとgbg復活くるか
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:37.76ID:aaFR6/ms
emc2も来てくれたら安心して寝れる
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:30.91ID:aaFR6/ms
gbgほんとにきてるだろこれわろた
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:33:51.72ID:VwDm7bOp
gbgとpkbに資金追加!emc2は知らん
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:21.88ID:t+LjGLI4
このスレで偉そうに警告とかする奴の言うことは無視した方が儲かる法則
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:57.78ID:VqEG83Sy
何の材料もないモナに飛び乗る奴なんて他にも飛び乗って損しまくってる奴だからなぁ
こんなもん乗るわけないわ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:01:24.91ID:g9nkZI0Z
てかSPRはなんでこんなに下がったかわかる人いる?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:01:59.86ID:RcZU7bjh
いつガラるかわからない怖さが常にある
即死級のやつくるで
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:05:48.77ID:WbrhWbkU
飛びつきまくって死にまくってたから気兼ねなくmonaに飛びつけたよ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:16:19.33ID:VqEG83Sy
>>90
毎日ぶち上げコインあるけど毎回それ言ってんの?
ほんと臭いよ
いろんなスレで買わせようとしてきてウザいし
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:19:41.67ID:K1Bl+Ngv
BTCだけじゃなくMonaコインにも養分吸い取られまくっててbittrex銘柄真っ赤w
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:24:58.27ID:vjborngX
>>97
Neoより取引量多いのは草
材料()ファンダ()
パンプでしか上がらんアルトなんかネタで丁度いいという表れ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:15.02ID:bXeJVpWD
>>96
他の誰が乗ってようが関係なく買えば良いんじゃないの?
貧乏人スレだから爆益は正義でしょうが

あー、この前の在日かw
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:35.97ID:K1Bl+Ngv
モナコインの材料はビットフライヤーライト二ング上場だよ
このリーク皮切りに爆上げしだした
ホリエモンら胡散臭いやつらが長年推してたコインだし
インサイダーで上がってるんだけど日本発だから普通の人もいち早くリークが知れて
NEOのときみたいな国単位の集団ヒステリーで爆上げしてる
ちなみに胡散臭い軍団の一人コインチェックの社長も上場ちらつかせて演出に一役買ってる
と今から乗るの怖くて指くわえて見てる俺がカキコ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:28:39.44ID:K1Bl+Ngv
コインの性能はライトコインが比較対象になってモナのほうが上といわれてるが
その評価がシンプルに価格に反映されるなら借金してでも全力でモナコイン買うけど
そんなわけないのがこのふざけた仮想通貨という市場なんだよね^^
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:29:37.65ID:K1Bl+Ngv
100000超えたときはいつもの負けパターンのセオリーで衝動買いしそうになったが触らなくてよかった・・
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:41:02.45ID:iuGZJo+Z
100000天井打ったな
ここから1/10になるリスクも考えて利確しなよ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:42:28.19ID:WbrhWbkU
monaの日足見てこいよ
イカれてる奴しか買ってないからアドバイスは不要だ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:47:10.98ID:K1Bl+Ngv
さっき100000超える前に100000に70BTCの板あったのどうやって超えたんだろうと思ってたけど
今の値動き見たら見せ板外したんじゃなくて普通に食われてるんだな
めちゃくちゃな値動きだ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:49:18.93ID:VwDm7bOp
gbgまじきたか
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:53:28.49ID:aaFR6/ms
dar なにがあったこわい
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:54:03.85ID:aaFR6/ms
GBG買ったよ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:58:19.63ID:aaFR6/ms
btsは何もなかったなわろす
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:58:59.54ID:PY9b4dAJ
MONAは中の人が日本人で信用出来るからあがり続けるんじゃね?
海外の糞コインとかインサイダーで中の人が売っちゃうから材料あっても下がる
BATとかのインサイダー売りマジムカついたわ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:05:51.71ID:+AMVM3GK
怪しいサイトのキャラクターコインが世界一の取引高って頭おかしいな
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:13:28.42ID:aaFR6/ms
GBGやっときたわろた
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:14:21.75ID:aaFR6/ms
monaはよ死んでくれ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:15:39.87ID:aaFR6/ms
モナーガラきたな
GBG、pkb、emc2のターンやで
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:49:03.59ID:oze5wC0f
monaなんぞ権利屋が囲い込みやってた時点で糞になったはずなんだがなあ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:20:56.85ID:fLZCHjk0
【※500万円分のビットコイン山分け抽選会!さらに参加者全員に無料で特大極秘プレゼント!※】

お金を稼ぐには働かないといけませんが、世の中には知る人ぞ知る稼ぎ方があります。
それがこちら→ https://goo.gl/u35g4c
(※人数限定での公開ですので、定員に達したらページが開けなくなります。)

そして何と今だけ3年間、10,871戦無敗の投資システム「メシア」を参加者全員に無料プレゼントしてくれます!→ https://goo.gl/u35g4c

これだけの貴重な内容なので、申し訳ないのですが“先着順での限定”募集となりますので
今スグご覧ください!
https://goo.gl/u35g4c

【ビットコインを無料で手に入れる極秘の裏技を知りたい人はこちら!】
http://natural-nine.info/lp/15015/810186
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:30:26.15ID:fLZCHjk0
【※500万円分のビットコイン山分け抽選会!さらに参加者全員に無料で特大極秘プレゼント!※】

お金を稼ぐには働かないといけませんが、世の中には知る人ぞ知る稼ぎ方があります。
それがこちら→ https://goo.gl/u35g4c
(※人数限定での公開ですので、定員に達したらページが開けなくなります。)

そして何と今だけ3年間、10,871戦無敗の投資システム「メシア」を参加者全員に無料プレゼントしてくれます!→ https://goo.gl/u35g4c

これだけの貴重な内容なので、申し訳ないのですが“先着順での限定”募集となりますので
今スグご覧ください!
https://goo.gl/u35g4c

【ビットコインを無料で手に入れる極秘の裏技を知りたい人はこちら!】
http://natural-nine.info/lp/15015/810186
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:49:14.89ID:32Q2dKOq
>>119
モナーの利益突っ込んだ
明日の昼まで待ってみる
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:56:47.62ID:xcrGtEP6
GBGは買うなって言ったのに・・・

ほんと通貨の中身何も理解せずに買ってる馬鹿しかいねえ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:07:05.95ID:4Lpjjsf7
emc2きてるね
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:44:35.33ID:4Lpjjsf7
モナー終わってんなこれ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:06:28.24ID:A45PoqFw
adaきたな
trexがパンクしてるのなんて珍しい

何倍になるのやら
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:24:12.16ID:79MSxb40
今日はRBYじゃないか?
壁らしい壁が数枚しかないし次のモナーになりそう
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:26:42.18ID:EG//QKmc
pkbどうなん?もうおわった?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:12:34.58ID:f3GrcWOA
>>133
今日はリリース後初のイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況