X



トップページ仮想通貨
1002コメント267KB
【暗号通貨】Ripple総合126【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:33:25.40ID:RpRm2pYA
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(財布)を作る
https://gatehub.net/
https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
公式解説ビデオ
https://www.youtube....k1uTSBUgvRYQaASz6YWw
公式スライド
http://www.slideshar...lelabs/presentations
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
https://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
https://www.ripplecharts.com/#/graph/
https://wisepass.com...oyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
https://github.com/r...ent-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

>>950 次スレ作成

前スレ
【暗号通貨】Ripple総合125【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1507619112/
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:03:51.18ID:QvdOuOcC
SWELLであがればよし、あがらなくてもまぁいつも通りか
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:04:51.87ID:zj3eOozQ
期待してるやつ多すぎだろ
こんなん上がるわけないし、むしろ下がるよ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:31:05.15ID:OsX957zf
期待されてるならもう上がってるはずだもんなぁ・・・wwwwwwwwwww
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:32:55.57ID:AUj6BXrL
前のカウントダウン知ってて
また同じ動き方してたらアホだろ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:06:50.59ID:wRNB4ncg
>>567
両方持ってるからイライラするわw
すぐに赤木キャプテンのハエたたきがさく裂するからな
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:10:31.74ID:6IY+7KIL
まあ

いーさとりっぷる

いべんと

かさなるわけだから

どっちかはあがるだろうし

どっちかは死ぬだろ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:14:55.79ID:JWd5FIF2
世界に駆け巡るマネー総額は約1500兆ドル。
先物デリバティブによるところが大きい。
このマネーの奔流が仮想通貨市場に流れ込んできたら?
仮想通貨を組み込むデリバティブが出来たら?
今の0.02兆ドルの仮想通貨市場は月へ。
ミリオネアが続出する!!
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:37.49ID:wRNB4ncg
>>571
貞子のお母さんかと思ったわ
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:03:34.13ID:6IY+7KIL
あんだけ自信満々にカウントだうんしたんだから
相当な自信があるはずだろ

これでもし

いつもみたいな自慢話でおわったら

まじで10円は覚悟
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:04:25.23ID:ubXcsXAl
test
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:06:57.91ID:AUj6BXrL
裏方からしたらカウントダウンしたくなる位のメンバー集めたんだろ
根回し大変だったろ
中身は別
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:12:47.16ID:AUj6BXrL
むしろイベントでバーナンキ持ち上げまくって
打ち上げで接待しまくってパイプ作って欲しいわ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:23:46.15ID:sNRcF8ak
この週末でコインチェック開設してリップル買い付けた。
外国送金や国内24時間化は確かに便利に
なるので夢があるな。
1年前に知りたかったが仕方ない。
よろしくな!
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:26:36.49ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:27:00.94ID:sRLyE+ne
質問なんだけど、デスクトップクライアント使ってて過去の取引のCSVファイルをダウンロードできてる人いる?
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:28:55.54ID:sNRcF8ak
それはない。
仮想通貨ってありすぎて選ぶのに疲れたよ。
資金は上限決めてBTCとXRPにした。
コインチェックはレートが悪いので
早くSBIに参入してもらいたい。
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:33:12.64ID:OsX957zf
swell前は17セントぐらいだったんだよな
それが釣り上げられて25セント
ほんとすげーわ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:33:27.77ID:sNRcF8ak
>>586
そうは言わないのか。
ドルを買い付けると同じかと思った。
買い付けるってほど大金じゃないが。
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:46:10.81ID:+Fsewn7i
は?SWELL明日だったのかよ!
SWELL前に高くなったら売ろうと思ったけど出遅れちまった
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:55:01.46ID:/YMai1K8
さほど上がってないけどな…もうこのままSWELL楽しみにしてるぜ?
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:00:44.77ID:+Fsewn7i
>>591
6000になったとき売れば良かったわ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:57:28.68ID:OsX957zf
よく考えたらカウントダウンからつり上げ始まってるし既に上がってる状態だったな・・・
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:10:31.05ID:7Z6W2MA6
100円超えてからはどんどん行くよー
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:16:51.51ID:xptq44Pw
すでに下がり始めてるやんけ
このゴミ!
リップルが責任持って買い集めんかい
アホが
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:34:30.01ID:wRNB4ncg
btcいったな
これでxrpに資金が戻ってきてくれんかな
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:38:22.96ID:wRNB4ncg
>>589
火曜の深夜やで
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:51.45ID:wRNB4ncg
しかし、現物やからヘッジいれてないけど
こんなにbtcに左右されるなら色々覚えたほうがよさげやな
ポロは繋ぎうりできるんかね
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:44:05.32ID:iNWiYDbg
いとこのチャーリーの言うことはいつも正しいよ
ここが騒ぐとろくなことがないってw
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:59:35.87ID:xptq44Pw
嘘やろ
ビットコ下がってんのに下げてるぞこのゴミ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:15:48.48ID:mih/4UWN
雑魚で詐欺を体現してんなぁwwwwwwww

バブル的実需を伴ってないのを明らかに証明してる動き方

つーか、資金集め通貨を後生大事に抱きかこんでるその神経がすげーわwww

養分を自覚しててそのままなんてなんつーいかれた神経しとんねんwwwww

その大口如何で死ぬ生きるの握られてるその自意識ほど情けないもんねーなwwwww

権威や何かによっかかってしか生きられない依存しての判断しかできないなら投資なんてやめちまえwwwwwwwwww
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:17:41.68ID:wRNB4ncg
>>608
いつものことやん
オルトはbtcがヨコヨコのとき上がるんやで
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:20:26.23ID:35c+jKd2
>>609
おまえまず国語勉強しろ
全然上手く言えてないし中身無いのwで埋めてるところ寒い
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:24:28.68ID:xptq44Pw
>>610
今はリップル社がカウンタダウンまでした世紀の大イベントの直前ですやん
何時もと同じって敗北宣言ですやん
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:28:12.58ID:mih/4UWN
あのカウントダウンを擁護してるリップラーwwwwwwwwwww

日本語のツィッターまで用意してるツイしてる始末wwwwwwwwwwww

どうみてもお前ら日本人プラー、カモにされすぎてるだろwwwwwwwwwww
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:34:31.93ID:pstPdSo9
>>613
カモって誰に?
リップル社が日本人をカモにするというインボー?
統合失調症?
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:38:26.66ID:35c+jKd2
ヘタクソ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:40:42.06ID:mih/4UWN
>>614
何度もリップル社やそれに連なる大口がお前に高値で消化させる資金集め通貨って言ってるやんwww
どうみてもそうなのに、ひたすらその事実を認めるのが怖くて誤魔化し続けるだけwwwww

その詐欺を掴んで誤魔化しの言葉吐いてるだけの生産性皆無のオウム野郎どもwwwwwwwwwwwwww
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:41:32.28ID:wRNB4ncg
二倍や三倍にならんでええから
20%くらいは上げてほしいわ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:43:00.46ID:mih/4UWN
BTCはいうまでもなく基軸

分裂する通貨も無料で付与されていく

その付与された通貨もこれから基軸のブランドを伴ってるので値がとんでもないことになるかもしれない可能性もあるwwww
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:45:45.42ID:mih/4UWN
BTCの分裂通貨ですらこれからの市場成長に伴って今現在のBTCの値まで上がっていくかもしれない可能性

当のBTCはどうなっていくのか?未だに市場規模たった18兆円!その意味を理解してる奴がどれだけいるのか・・・・
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:48:44.18ID:mih/4UWN
実際よー、大口の資金集めの為の通貨って否定できるもん何も用意できていないだろ?お前らwww

そう判断してる識者も多数いてるわけでwwwww

それに危機感をもっていないほうがどうかしてると思うぞ?法整備されていない無法地帯のやりたい放題なこの業界でwwwwwwww
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:56:52.37ID:mih/4UWN
精神病って誰のこと?
真実を言い当てられて発狂して俺を中傷してそういうことしか言いかえせない人種らの事?wwwwwww
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:00:44.73ID:pstPdSo9
>>624
診てもらえばいいじゃん
俺がお前を精神病と断定したらお前は否定できるもんを用意するまで精神病なんでしょ?
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:05:18.58ID:NV3X++sa
リップルは生き残るしいずれ値上りするからどうでもいい
仮想通貨自体がまだ成熟してないんだから
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:05:21.10ID:mih/4UWN
もう、ほんま哀れやなwwww
暗号通貨としての金銭的リターンでの意味合いが詰んだのでこのような事しか言えてない時点でwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これこれ君等に笑いしか返せない様になっちゃうでしょ?俺としたらwwww
笑えるんだよ、君等はwwwwwwwwwwww
冷静になってこれからこの詐欺通貨を握ってBTCみたいな大成できるか?
もし100円になったとしてもどれだけのリターンよ?wwwたった3倍程度wwwww
まぁならんがwwwww
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:09:00.12ID:mih/4UWN
わざわざ、ロックアップの予定を予告無視で早めてるその意味wwwwwww
明らかに捌けるうちに捌きたいのミエミエでwwww

実際にそうなったらこの詐欺通貨の意味合い消えるのに
この暗号通貨業界で生き残ってると思ってる始末wwwww

市場の成長に反映されていくのはそれなりの意味合いを持った通貨らだけだわwwwwwwwww
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:19:26.41ID:LhJoxVuK
17早朝の基調講演が楽しみだな。バーナンキ様なのかハ○親父なのか。
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:36:17.41ID:ps7/FOCJ
>>630
ロックアップ早めるってどこの情報?
もう放出してるならそのアドレスは公開してる筈だから教えてくれる?
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:44:46.42ID:wRNB4ncg
btcもいい感じの調整が入ってるな
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:51:32.50ID:sNRcF8ak
内国為替24時間のシステムもXRP介して行うのか?
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:30:19.43ID:/YMai1K8
Cryptocurrencyに38,531,538,922 XRP ってあるんだけどロックアップ解除してるならもっと増えないのか…?
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:40:35.08ID:ps7/FOCJ
まあロックアップに関しては普通にエスクロー預託を12月末までに完了して各コントラクト失効は来年からだよね
なんでこんなすぐ分かるウソつくのかな、、、
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:45:49.34ID:bWp1BuJS
これマジ?
モナコインの次の祭りはじまるの?

376 承認済み名無しさん[sage] 2017/10/15(日) 20:07:05.19 ID:NV3X++sa

ビットフライヤーがZEC扱うらしいね
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:54:03.78ID:6A6YBT9j
rippleのXRP放出量、ロックアップ量とか1XRPオーダーで完全に公開されてるのに平気でバレる嘘をつくキチガイおるね
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:15:23.94ID:I2/dnkfL
XRPは目論見通りに行けば他の暗号通貨をすべて根絶やしにするレベルだから敵が多すぎる。
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:05.81ID:6A6YBT9j
BTCは送金時間、手数料、容量の解決のためにハードフォークするとか議論になっているが
ripplenetを使いXRPを介して送金すればBTCを数秒かつ低コストでpaymentとsettlement(価値の移動)が完了する

ブロックチェーンに乗せないからマイナーに手数料が落ちずに送金できるんだよなぁ、これに気づいてるやつどれくらいいるのかw
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:40:48.03ID:Y1KF3MPo
>>641
送金急ぐ時、取引所でbtcからxrpに変えて着金先でまた元に戻してるけどそういうこと?
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:50:56.13ID:35c+jKd2
>>641
ごめんよく解ってないんだけどさ、それってBTCのやろうとしてるLNやサイドチェーンと競合したりしないのかな?
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:05:27.60ID:VTC+k0XW
そもそもBTCとは狙ってる市場が違うからね、リップルは当面は国際送金市場に絞ってるから単純にBTCのスケーラビリティが向上しても直で影響はない
ブロックサイズ弄ったりLN等レイヤー2技術開発したりして競合するのはBCH,LTCや今後分裂するB2Xだね
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:19:04.61ID:XLo+ytBr
ありがと
でもオレの中でILPとサイドチェーンが=のままになってんだよなw
この先二強が勝ち残る未来しか想像出来ないよ
誰か他の意見も聞きたいです
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:31:53.48ID:0e+24TAj
リップルが覇権握るのは確実
日銀GoogleFRBに食い込んでるしレベルが違う
イーサビットコインネムネオワベスあたりは国と企業が絡んでるし五分五分匿名通過とADAみたいなプロジェクト系は望み薄だけどアタレバでかい
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:39:27.64ID:hbqjufAX
何この気色悪い詐欺トーク
頭おかしいのか?
現実見ろよ


・R3を信用していたのに何もしてくれなかったから有力な銀行が逃げた。これはRippleに衝撃を与えた。一番重要な事だったからだ
・逃げた銀行はJPモルガン、ゴールドマン・サックス、モルガン・スタンレーの6大銀行のうち3銀行を含め、世界最大の金融機関であるサンタンデール銀行。取り返しがつかない


詐欺師 「XRPの実用きたあああアンチ死亡www」
アンチ  「ちくしょおおおおXRP買っておけばよかったあああ」
一般人 「どこが採用したの?」

リップル「マイナーメキシコ銀行1社。アメリカメキシコ間の送金」

詐欺師&アンチ 「・・・」 (XRP価格1円も上がらず終了)
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:43:31.01ID:oMf3E1Z2
オルト回復してきたな
イーサはなんとか逃げれたから
あとは本命のrippleが6000くらいまでいってくれんかなあ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:45:09.38ID:UtTjlJjA
忙しくなる16日以降は糞アンチ無視の方向でいきましょうね
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:54:05.74ID:Dh0nfhy3
モナースレ盛り上がってるなと思ったらこっちは別の意味で盛り上がってて草
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:00:12.46ID:oMf3E1Z2
今度こそ30円超えて行ってほしいな
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:07:54.84ID:oMf3E1Z2
swell期待上げきた
btcは水差すんじゃねえぞ
大人しくしてろよ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:08:29.07ID:XLo+ytBr
30円超えたね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況