X



トップページ仮想通貨
1002コメント256KB
【ストリーミング】Novus Visio 総合スレ part3【IPFS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:10:02.78ID:AC4m63sn
Novusphere(Atmos)、Visio総合スレです。

・Novusphere(通貨名:ATMS)
公式:https://novusphere.io/
Bitcointalk:https://bitcointalk.org/index.php?topic=1781895.0
ソースコード:https://github.com/asphyxiating
ロードマップ:http://i.imgur.com/5WmZYEp.png
チャット:https://discord.gg/PtXzUVr
取引所1:https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=ATMS_BTC
取引所2:https://novaexchange.com/market/BTC_ATMS/
CoinMarketCap:https://coinmarketcap.com/currencies/atmos/

ウォレット:
Windows:https://cdn.novusphere.io/static/atmos-qt.exe.zip
MacOS:https://cdn.novusphere.io/static/atmos-qt.dmg.zip


・Visio(通貨名:VISIO)
公式:http://www.visioplatform.com/
公式2:http://www.visio.wtf/
ブログ:https://steemit.com/@visio
ストレージ:https://vault.visio.wtf/
Bitcointalk:https://bitcointalk.org/index.php?topic=1806936.0
ソースコード:https://github.com/Fladirmacht
ロードマップ:http://i.imgur.com/YxKjmYF.jpg
チャット:https://visiogroup.slack.com/
取引所1:https://yobit.net/en/trade/VISIO/BTC
取引所2:https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=VISIO_BTC
CoinMarketCap:https://coinmarketcap.com/currencies/visio/
ホワイトペーパー:http://visioplatform.com/files/whitepaper_visio_jp.pdf
ホワイトペーパー2:https://steemit.com/cryptocurrency/@visio/the-official-visio-invisio-white-paper

ウォレット:
Linux:https://alpha.visio.wtf/wallets/visio-qt-linux
Windows:https://alpha.visio.wtf/wallets/visio-qt.zip
MacOS:http://alpha.visio.wtf/wallets/visio-qt-macos.zip


前スレ
【ストリーミング】Novus Visio 総合スレ part2【IPFS】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1497404540/
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:19.36ID:JQEPzupY
やなこった
ここまできたらいくとこまでいってやるよ
どこまでも一緒だぞ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:06:32.95ID:wKXjE6QM
皆一緒だよ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:14:43.00ID:SEkz64FQ
>>651
私の印象だと、マーケがdevの説明を理解しきれていない印象が大きいですね。
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:14:56.82ID:MXHoRi/4
>>653
>devが価格は収斂するだろうと言ってる以上、 目論見通りにいけば、出来るか、実質できるも同然何じゃない?

そういう考えかたもあります。できない、できない発言ばかりでネガティブなイメージを与えたのは反省しなければいけないです。ただ皆んな等価交換できると思っている人が多いのがよくわかりました。
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:19:34.82ID:hohndIE2
ICOはvisioで参加できない
これはvisioを集めても開発資金にならないから
等価交換できるならvisioを買えばいいだけなので誰もinvisioを買わない
故に等価交換は出来ないと考えるのが普通
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:15:16.73ID:7yM981OQ
なるようになれ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:42:46.30ID:wPTIWb4A
>>656
ありがとうございます。
そういうことか。
まだ100Kでも建てれましたっけ?
今ちょうど100Kちょい。
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 02:15:27.55ID:+3ey6XqS
【緊急告知】50年に一度の金融大革命で大金持ちに!

金融界の世界の重鎮(じゅうちん)たちが口を揃えて50年に一度の大チャンスと呼ぶ大チャンスが到来します。

その世紀の大チャンスに世界トップのトレード手法を合わせると巨額のお金を稼げることが発覚しました。すぐに全員億万長者になれる確実な方法とは?まず、証拠をご覧下さいhttp://ula.cc/DdSSUQjwsY

50年ぶりに訪れた、「ごく普通の人」が億万長者になれる好機です。2017年度末、1兆円規模の無数のお金の塊が確実に動きます。

このお金の流れに合わせて「あること」をするだけで、あなたの口座にもの凄い額のお金が振り込まれます。とてもシンプルで簡単なステップだけで、この50年ぶりの大チャンスを活かすことができます。

もし、あなたが億万長者に興味があるのなら…
この大チャンスを活かすべきでしょう
50年ぶりの金融大革命はこちら
http://ula.cc/DdSSUQjwsY

【締め切り迫る!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!
元ゴールドマンサックス副社長の知識の全てをぶち込んだ渾身の投資術を無料プレゼント!無料セミナーにあなたをご招待!http://ula.cc/ZzUmdU3Dst

【※驚愕※】13歳の中学1年生が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?

1、彼女はスマホをもらったと同時に
あることをしました。
2、彼女はそれ以降全く何もしていません。
その答えがこちらです。http://ula.cc/km0DhV4jAy

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからどうぞhttp://ula.cc/km0DhV4jAy

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:18:56.65ID:EIZbOFwv
>>666
100kは締め切ったと思う。
現時点で61人。
通常は250k必要。
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:25:07.25ID:ByUu8+ma
Richリスト100Kホルダーまで見ると、70ウォレットが対象で、一見すると殆ど参加してるのかなーとか思ったが…

未参加の俺でさえも100k〜アカが複数あるし、参加希望の61人で現100kホルダーって、実はそんなに居ないんじゃ(汗)
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:06:32.45ID:EIZbOFwv
取引所に置きっぱなしにしてる奴もいるだろからもっといると思うけどね。
実際動き出さないと、上手く稼働できるのかなんとも言えんよな。
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:08:14.25ID:amW9YYsK
InvisioのI C Oに参加しようとしてる人いる?
I C O用のwalletを作るのが手間がかかる。(I'm already in.let me loginからはいるのにいろんなセッティングをしなければならない。)
I C O用 Visio addressの入力
signatureの入力(既存の Visio walletの署名で作成)
これらを入力する前にヘルプ/デバック/コンソール画面でkeyの入力。
walletの暗号をアンロックする前にstakeonlyのcheckを外した状態にする。
ここまでしないとI'm alreadyからwalletにアクセスできない。
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:42:29.19ID:PhnX80Ho
これinvisioのエアドロップの権利もう確定してるの?
プラットフォームが出るときまで持ってないと駄目?
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:26:44.65ID:ttqyjAZ0
プラットフォームは今月中無理かな
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 03:05:27.65ID:4AJie34R
やっと出た、となってもきっとショボい
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:31:03.21ID:eCsCKBAi
11月1日のリリース→1〜2週間遅れる
11月14日→2〜3日遅れる
11月21日現在はどんなアナウンスになってるの?
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:32:49.91ID:rKt/c92K
「11月14日→2〜3日遅れる」はICOでしょ。
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:32:31.09ID:S5liCz6Z
じゃ、プラットフォームはいつ?
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:03:51.90ID:yLB1PMqz
もう気にするの辞めた。
売るつもりもないし、ちゃんと開発されてれば良いと思う事にした。
忘れた頃にリリースされて俺を喜ばせてくれ。
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:33:11.01ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:28:00.88ID:4ZpyTc0W
プラットフォームがリリースされる時期は暗礁に乗り上げたわけ?
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:35:24.01ID:KSXlmf1P
そうだよ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:13:53.64ID:+fCnttVu
予定より延ばすなら、理由を述べろよ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:16:51.93ID:+JuZsekG
逃げた?
逃げたの?!
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:27:15.02ID:rKt/c92K
プラットフォーム公開後にすぐにデザイン修正版とInvisioクロスチェーン、ステルスアドレス、
各映画、音楽、書籍分野での収益化を機能追加したXmasバージョンって話がある


なので、最初のバージョンは今月ぎりぎりか12月初旬、XmasVer.は年内には出るんじゃないか(願望

テスターの人ももう少し情報流してくれればありがたい
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:40:52.73ID:FYO6juRs
だから、つまり、終わりだろ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:45:00.66ID:yLB1PMqz
Devはコーク摂取しながら開発してるのか?
だとしたら2日起きっぱなしで開発して、丸2日寝続けるって生活繰り返してるんだろう。
時間の感覚もおかしくなるし妄想も酷くなってるんではないのか?
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:54:29.22ID:AG+mM+26
>>689
ちゃんと進んでるで
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:32:41.26ID:QeX6s2Qg
テストチャンネルでは今日出すって言ってるよ
全く期待してないが
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:36:19.09ID:CczaT8xY
ちゃんと出たら手のひらクルーだがなw
今までの経緯からして、ジャンキーの妄言の可能性も結構あるから期待しない方がいい
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:48:15.28ID:AG+mM+26
まあ、Devは頑張ってるのわかるわ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:17:36.03ID:KPSPUUOD
3円切った
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:27:32.62ID:7qnHxKeI
騙された
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:01.03ID:2lcVCZDi
>>701
BCHはそろそろドサッと打ち下ろされる
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:07:08.29ID:eVqjiBSG
ファイルをアップロードしたと言ってるが、された形跡がない
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:55.73ID:eVqjiBSG
check www.visioplatform.com .. maybe you'll find something. I brb in 12hrs max. but now need to sleep..
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:13:36.97ID:eVqjiBSG
あ、アップロードの話はテスターチャンネル内な

やっぱりscamでばっくれたり、うまく開発できずフェードアウトは最悪のシナリオで考えてたが、このパターンは想定外
薬のやりすぎで頭おかしくなったか
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:35:14.82ID:N/A1CHWN
ニュータイプのスキャム?
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:00:48.86ID:9YrFyHNh
scamコインは世にありふれてるけど、ジャンキーの妄想オチは新しいな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:00:29.71ID:rBbs+G+r
どうなってんだか
devはテストチャンネルでファイルをアップロードしたと言ったが、実際はされてなかった。
それどころか古いファイルも後から削除されてる。その後彼はログインしてたが反応なし。

スキャムかというと、devのvisioアドレスに変化はないし、プリセールで送金したbtcも手つかずのまま。

ジャンキーの妄想説が有力だな。
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:22:18.34ID:N/A1CHWN
なんで言い切れる
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:48:45.26ID:rBbs+G+r
>>710
水曜日にDMしたら開発してると返事来たと、slackに書いてる人いたけど、
それでも木曜日のは異常行動と言うほかない
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:51:57.52ID:t1ouo6WB
薬物は思い込みが激しくなるからな。
ネタだと良いのだけどな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:46:34.05ID:yEjNmN67
心配な人も多い(俺もだが)だろうから、状況を整理しておく

■スキャムなの?
→少なくとも今のところ、金(btc)は持ち逃げされてない

・DevのアドレスからVisioは引き出されてない(stakingだけ)
VeUPsNYYzWQrqyNQrEGtTKaN8w2YF1zheq

・slackからpresaleに参加したが、送金したbtcも引き出されてない

■ちゃんと開発してるの?
→よくわからない

一応、10月上旬の段階でこんなのが出来たよというデモ動画は上がってる
A First Look At The Visio Platform
https://www.youtube.com/watch?v=Mr6xBkN8--Y

11月1日にプラットフォームリリース予定だったが延期、ほとんど動かないテストバージョンは公開された。
ここまでなら開発に遅延はつきもの、しゃーないで済ませられるが、
その後、slack上では11月に入ってから、後1,2日(または数時間)でリリースできるよ→やっぱダメだったあと2,3日かかる、のパターンを5,6回は繰り返し、
皆の不満がたまりまくる

極めつけは木曜日のテストチャンネルでの投稿
fladirmacht [4:58 PM
there are builds already uploaded and small surpirise
- public release, you will get anoher release soon. now incoming ninja days guys. so sry for delay, but i has not been from my side..

既にアップロードしたよと言っているのに、リンク先は元のバグで動かないファイルから変わっていない。
おまけに、皆が騒ぎ始めると、その古いファイルも削除。
その後もslackに何度かログインしてきたが反応なし

■なんでこんなことするの?
slack上の説は
1:Devがもっと買い集めたいから、わざとみんなをがっかりさせてdumpさせようとしてる
2:薬中の妄想(Devはコカインをやりながら開発することが多々ある模様)

VisioのICOは今年の2月。金を持ち逃げするならもっと早くいなくなっているはず、
それか、開発に時間がかかるよと言ってフェードアウト。
なんでわざわざ期待を持たせる真似をするのかわけわからん
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:01:52.78ID:7ivsx5Ro
いや、コカイン中毒者の妄行なのでは
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:24:31.03ID:4FyDXXAK
>>717
Fladはチェコのはず
他のメンツは近場のEURやらUSやら。
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:04:56.33ID:bNglduvr
Visioってnode.jsとnw.jsで開発してるんだっけ?
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:57:29.29ID:ro+8t/70
チョコスロバキア
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 03:06:04.29ID:h2rG246l
INVISIOのICOが2ドルとか、ラリってたんだな
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:27:35.54ID:1GQNw2w7
今は薬が抜けてる状態で無気力になってるんだろうな。
決まってると細部までこだわるから上手く行けば凄いのができあがるかもな。
下手すれば細部にこだわるあまり開発全然進まないが。
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:47:50.44ID:hUdwhE+s
薬中に付き合わされてたのかよ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:57:26.56ID:nNmWfFP3
fladirmacht [12:50 PM]

hi all, sry, i'm totaly overburned, just uploading macos build for crew, linux nad win aftter some restt guys. sry for my comm.lack and thank for your paiency..

テストチャンネル
fladirmacht [12:53 PM]

link to mac build in crew channel, sry for delay guys, someone post it.. pls i have no ttime to check so pls read readme..

皆から突っ込みを受けまくったので、いつまでにという約束はしなくなったなw
開発が簡単に進むとは思ってないから、安易な約束さえしなければいいよ。
あとオーバードーズで途中で死亡とかw
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:28:37.85ID:nNmWfFP3
mac verのファイルはアップロードされたな。ちゃんとダウンロードもできる。
俺mac持ってないから中身はわからんがw
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:44:33.30ID:cags4/af
after some restt i rewritte packaging to be cleaner and prepare linux/win builds. Many features is disabled for now, i rewrote half of platform in the last days so appologize butt really need some rest now..

プラットフォームのコード半分書き換えたって、完璧主義過ぎるだろ…
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:18:50.24ID:QSgL2u7G
ちゃんと動いとるぞ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:19:15.67ID:QSgL2u7G
ちゃんと動いとるぞ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:01:31.44ID:s+KqKopZ
うんこアップしてやる
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:46:46.50ID:oXHG7xQ6
上がらんな
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:54:09.11ID:kuvPE/Mc
今テスターチャンネルにつらつら書き込んでるんだけど、パスとか間違っててインストールしただけじゃ普通に動かんぞ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:03:18.60ID:PT8nk4/V
テスターCHの皆さん
Bugfix頑張ってください

テスター入れてないから気持ちとしては協力したいが応援しかできねーぜ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:26:52.14ID:kuvPE/Mc
いじくりまくってとりあえずアップロードできた。
普通にアプリ落としても起動すらできんから次のリリース待った方がいいぞ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:14:13.67ID:GQ8s7il6
>>741
負けず嫌いな子だから刺激しないであげて
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:29:09.20ID:EWJXJM+T
刺激も何もテスターチャンネルなんだから、問題箇所含め、βレポしてあげてwww
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:09:37.44ID:oXHG7xQ6
>>744
テスターを集めたはいいが、実際に不具合を指摘されたらへそ曲げそう
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:54:14.64ID:nNmWfFP3
これからも開発は遅れ続けると思うが、
ちゃんと作っているということがはっきり証明されたからどうでもいいw
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:46.45ID:nNmWfFP3
devが全員向けチャンネルに、youtubeの動画をワンクリックでvisioに送れるアドオンの使用デモを上げてるね
見た感じ、普通にサクサクアップできてる。
youtubeからに限らず、コンテンツ1つ流すのに2visioかかるみたいだ。
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:45:23.39ID:nNmWfFP3
あー、2visioが固定なのか、可変なのかはよくわからんな
でもdevは1visio=1 or 2usd目指すって言ってるし、普通に考えてネットワーク上の空き容量とかに応じて変化するのかな?
ネットワークの使用料とマスターノードが提供する空き容量が上手く均衡するように。
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:01:26.40ID:RO+SKl3Q
VISIOデモ見たけど素晴らしいな 
何心配してたんだかわからんくなってきた( ´艸`)
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:03:48.20ID:1qfCMoAK
>>753
テスター向けチャンネルでプラットフォームのファイルが公開されてる
でもまだmac版だけだし設定には結構知識がいるよ
そのうちパブリックリリースされるはず
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:05:10.57ID:SROrenJE
>>751
それほど需要があるような昨日じゃないような気もするが、使う人には便利そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況