トップページ仮想通貨
1002コメント192KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モナーコイン信者
垢版 |
2017/10/13(金) 00:30:26.99ID:losixDPw
モナーコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin-crypto.blogspot.jp/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/
Bittrex
https://bittrex.com/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/
bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?topic=392436.0
※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part.4
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1505223544/
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part.2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498752214/
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1500097537/

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1507780285/
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:36.00ID:g+AKr7u2
よしよし、いいラインで拾えた
こっから下がってもナンピンすりゃええか
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:43.29ID:a5eS3+6q
3大仮想通貨は「ビットコイン、イーサ、モナ」なんだそうだ
笑える
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:14.41ID:oB5uGa2j
こんな読めない相場、売り買いは外人様に任せて我々はガチホしてましょう。長期で上がるのは間違いないんだから
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:58.56ID:+or2zEVP
チャートみてももはや少なくとも俺には読めないからな
ガチホが安定だな
せいぜい昼前に売るくらい
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:45.87ID:XF8wyRdF
zaifの鯖落ちでキレそうになった
確実に読めないのでもうガチホ、買い増しもしばらくいいや
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:05.71ID:QrmLY1Sh
>>701
2000円弱までは行くな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:29:52.43ID:XuiUJo83
BFの購入価格470円
   売却価格400円

これは辛い
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:31:45.91ID:olLK8hQ5
>>706
ほんとそれ。
毎度毎度鯖強化しますって言ってるけど、一向に安定しねぇ。
ザイフトークンとコムサで巻き上げた金でさっさと強化しろよw
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:08.06ID:0q/DULLR
Zaifははがき来るの遅くてクソだし
BFは手数料ボりすぎてあくどい
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:26.04ID:xu6gtOlO
モナーは2000円くらいは1週間でいくかな?その後はヨコヨコだろう
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:34:41.27ID:afQ4z5C9
>>708
逆に言えば今後もそれぐらいの変動してはあるってことか。
そこ狙って買い増しうまくできるかな
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:34:59.23ID:qTV0OyXu
monaが上がったこの状態で一斉に出金したらzaifの現金がなくなるのでないか
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:06.63ID:4DmHNAKo
>>716
大正解
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:40.69ID:5t7Htu4T
今日400で落ち着いたら週明けには倍の800になってるだろう
土日は銀行の金止まるから買い込むなら今日のうち
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:37:43.10ID:La1qNEh3
買い煽り凄いな
これ100万モナとか持ってる奴いる?
総発行数少ないからそんなに持てないか
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:38:16.19ID:e4jhcT6s
bitFlyerがモナ取り扱いを開始したことで、DMM、ビックカメラでのモナ払いが現実味を帯びてきた
そうなればライトコイン超えると思う
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:39:50.96ID:iKH7zGIb
昨日盛大にガラッたからそれ狙いの奴が多くてそんなにガラなさそう
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:30.99ID:74VTp9q1
ザイフトークン、コムサ、モナコイン

今年一番イナゴ焼き払ったのZaifじゃねーのw
しかも鯖落ちって
よく取引所として存続できてるね
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:41:37.43ID:rJx3lhXV
>>727
そろそろ反転するやろ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:36.15ID:07avPL/r
ガラつっても一瞬なんだよなあ
下げ材料あるとしたらなんやろか、上げ材料はたくさんあるけども
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:40.49ID:olLK8hQ5
430で売って380円で買い直した。
今日中の500円タッチは欲張り杉かな??
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:50.30ID:Y79iBdw0
trexの入金反映間に合わねえええ
昼休み終わっちまう
リーマンって不利だわorz
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:04.50ID:XF8wyRdF
MONAしぶとすぎワロタ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:16.90ID:JlgQqrAc
今朝怒りの100万叩き込んだから週明けまで買い増せないの(´・ω・`)
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:47:55.80ID:Xy2I9ja0
先チラッと見て落ちてんなぁと思ったら一瞬で元に戻ってるじゃねえか
下で待ってるやついっぱい居そうだな
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:48:00.24ID:6da2gABB
黙って仕事して帰り際に調べたほうがいいだろw
気になったらにらめっこになるからな
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:49:32.82ID:a5eS3+6q
午後や土日に調整するとしても、
いっときの急騰じゃなくて長期上昇相場に入ったということで
いいんじゃね?
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:46.68ID:rJx3lhXV
すぐ戻るだろ。
下がる理由はリーマンの利確だけ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:48.15ID:8LiaFVQ5
モナーコインも買い増ししたいけどビットコインもハードフォークあるから買い増ししたい。でも金ない。
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:51:37.97ID:ISV4w5X+
100で掴んだけど5万円分くらいしか買ってない
全振りしときゃ良かった
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:53:31.47ID:imGVxunM
58モナーコインしかないけど、気絶します。
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:54:17.28ID:imGVxunM
俺と同じID居るな。会社のWi-Fiなんだけど誰や
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:54:41.57ID:3Xgil2TM
今やモナもランキング30位台だぜ?この間までsiaの位置にモナが来ているとはマジで想像できなかった。
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:56:27.96ID:HcgTKrHr
bfって本人確認おわっても書類届かなきゃ買えないよね?日本円の入金はできるけど
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:17.07ID:5t7Htu4T
こんな安いところで利確とかしてるやつは
モナーコインをわかってない。
国内で実際に決済利用できる通貨はビットコとモナーコインくらいだ
実需も見込める将来性があるのに今まで知られる機会も少なく
情強ギーク層が囲い込んでたがBFに取り扱いされたことで
世間に日本発の仮想通貨として投資家に知れ渡り注目されるのは当然
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:26.72ID:E7W9dLBw
絶対ニュースになるしヤフーにでも載ったら上がるから今のうちに買っとけ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:37.78ID:sW69RsYu
20分前にzaifからフライヤーに送金したんだけれど
未だに着金していないんだけれど
1時間ほどかかるのかな?
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:13.54ID:SiyXLabW
誰かbfで530で2500枚買ってしまった僕を慰めてください。
心臓がいたいです
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:21.97ID:HcgTKrHr
>>757
ほんとですか!ありがとうございます
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:42.65ID:pnOs47eL
普通に来月には1000円強で落ち着くと予想
お兄さんの言うことをきいて我慢して持っとけ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:46.53ID:imGVxunM
>>759
ある意味才能
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:07.94ID:HcgTKrHr
>>758
ありがとうございます!入金してきます
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:23.26ID:imGVxunM
>>761
根拠を教えてくれ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:57.28ID:lm8uev0Y
>>759
一週間ほど気絶しといてください
150で掴んだ人、250で掴んだ人、みんな最初は一緒の気持ちでしたよ!
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:57.98ID:GJFnbBZd
皆でガチホして楽しいジャパニーズドリーム見よう
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:12.04ID:oU/Cqsum
クソみたいな価値だった頃にお絵描きしてタダで貯めた俺がさいつよ(´・ω・`)
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:27.29ID:sW69RsYu
うーん、履歴見るとフライヤーのIDに送金されたことになってるから
もう少し様子見るか
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:04:35.87ID:kLgfwlL3
ここまで注目されたら上がる理由しかないなw
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:04:36.52ID:5t7Htu4T
Askmonaにおった奴らもみんな大金持ちか羨ましいな
ま保有してるだけで俺も1000万円は超えたけどw
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:05:15.69ID:NSxb8cCJ
いい加減目を覚ませ
実用性皆無の糞通貨にこんな価値あるわけないだろ
金持ちが遊んでるだけ
そろそろ地獄を見ることになるよ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:05:25.38ID:pnOs47eL
>>759
昨日350で掴んだ人が散々馬鹿にされてたけど、今となれば良い判断だからな
明日にはマジでわからん
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:06.80ID:VipdrUwU
モナコインって2chとかいう根暗なサイト発祥ってこと知らなければゴロもいいし日本製だしで日本人の反応良さそうだよな
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:36.41ID:5t7Htu4T
モナーコインでさつまいもやシフォンケーキ買って喜んでた頃が懐かしいわ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:27.24ID:RfuH1MUM
>>186
たしかにコピーなんだが、現状ASICを締め出してるから個人でも採掘できるんだぜ?
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:47.38ID:4DmHNAKo
>>781
あのケーキ屋元気なんかな
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:08:00.64ID:rJx3lhXV
ビットコイン邪魔しなけりゃこのままいけるな
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:08:59.13ID:bWS1sxfp
なんかマジで1000円くらい行くんじゃないかって気がしてきた
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:09:20.51ID:GJFnbBZd
2014年の100円高値掴みも嘲笑の対象だったけど今や超勝ち組
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:09:25.94ID:e4jhcT6s
>>777
アマテンで格安でamazonギフト券が買えるモナコインさいつよ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:42.95ID:XF8wyRdF
>>777

次期>>288候補
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:50.27ID:jiywnPsO
これから上がる材料だってたくさんある
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:11:34.16ID:kLgfwlL3
リップルとネム手放そうかなw
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:13:02.14ID:G6NP7641
bf使ってるけど、買い先行取引きがチャートにあまり影響無いのは
他の取引所で大量に売り買いされてるからなのかな?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:20:13.96ID:0q/DULLR
予想だが来週中には1000円近くなる。
そしてニュースに取り挙げられてから本格的な加速で年末には2000円へ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:02.32ID:wvZqXMsl
>>796
同感
Yahoo!ニュースに乗ったらもう昇天
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:18.12ID:G6NP7641
>>795
なぜこのガラが起きてるのか不思議だったもんで
海外の取引所の売りが強いのかと・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況