X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【ETH】Ethereum(イーサリアム) part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:55:04.51ID:HVNuGLeY
円建てで書き込みする低脳に、知識と教養を与えられますように
アーメン
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:01:47.89ID:qHaK56eI
他の通貨の一喜一憂に疲れてイーサ買いました
静かなイーサにお世話になります
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:26:41.86ID:X1ci7wuz
イーサはビット建てで見るとまぢヤバい…
実需が来るまで今の位置にいそう。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:03:20.88ID:P448JSHT
ビット建てガイジうぜーな
NG入れようかw
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:38:07.97ID:WTtvFA8n
10000までは


さがる
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:42:10.30ID:HVNuGLeY
>>958
うぜえじゃねえよハゲw

円 建 て でまともに取り引きできると思うなよ知恵遅れ!
なんで理解出来ないかなあ
そこまで馬鹿ってことは親も障害持ちなのかな?
円 建 て で見る意味皆無だって分からないのかな?

はやく投資教養身につけてね
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:42:36.32ID:JtO4V3kQ
うーん他のアルトコイン買うのになぜ俺はビットコインで買う手段を選ばなかったんだ・・・
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:43:01.52ID:PKMoOND0
ぶぁかたれがー
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:46:49.90ID:9PljCHG0
そのビット立てでだだ下がりなんじゃー!
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:55:32.44ID:+sM0dH9N
あのーなんか市場全体悪化してないですかね(^_^;)
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:01:30.63ID:M/1XduO6
ロシア最大の銀行がEEAに加入したらしいよ
しかも国がゴーサインだして、ロシア国内の銀行ともネットワークを構築するとか言ってる
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:10:44.77ID:6TL9JzD4
だからなんなんだよ
値段あがらないなら
なんの意味もないんだよ!!!!!!?!!!?!!?!.?
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:17:04.00ID:aOTt0FAa
ビットコニキが落ち着いたのに下がり続けるイーサ。
この光景何度見たことかね。また定位置の3万円台だよ。
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:19:41.71ID:HAi2Semb
ビットがきちんと戻ればイーサも戻るよ

なおビット先輩はまだ下がってるからイーサは30000割れるかな
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:21:05.28ID:P448JSHT
デイトレーダーってガイジしかいないのかよw
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:24:08.35ID:P448JSHT
こんな調整でキャッキャッ言いたいなら他のスレ行けよ
このスレは48000〜15000まで落ちても手放さなかったホルダーしかいないんだよ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:30:16.52ID:Y8LNpko/
1000未満、10000未満で仕入れた人からすればなんのそのってやつか…
私はイーサを保有してないが、以前、100で買い、200で売った(笑)
それからホワイトペーパー読んだり、色々勉強するキッカケをもらえた訳だが…
イーサリアムはそんなに下がらんよ…
というか運営や関係者が下げないといったほうがわかりやすいか…
でも、上がるのは実需がもう一歩というところでやっと山が動く?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:35:02.41ID:W5SMyadA
イーサリアムのネットワークが大きくなればなるほど、イーサを使わないわけにはいかなくなる

、、、はず
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:35:52.63ID:JtO4V3kQ
全体的にマイナスだからどっかの段階でまた+になるじゃろ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:42:14.95ID:+sM0dH9N
もしかして相場悪くなったのRTJの件かw
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:43:06.44ID:+sM0dH9N
>>980

次スレお願いします。
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:14.84ID:+sM0dH9N
藻前らこれロシア的にビッグニュースらしいよ

【本日のロシア暗号速報】ロシアの銀行最大手ズベルバンクがイーサリアムアライアンス(Enterprise Ethereum Alliance)に参加するそうですよ〜❗??🤪
https://t.co/RPdtJGkvHu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:23.76ID:qHaK56eI
モナコイン30枚ほど入れてイーサリアム1枚買ったよ!
なんかもうどれもそれぞれに良いところがあって悪いところがあって
悩むの面倒になってきたよwwwwww
イーサリアムなら大きい下げはないだろうからwwww
と思ってるけどわっかんねえなぁー

うひゃひゃひゃ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:30:14.94ID:wLXaZLNb
イーサに全くおいしい所ないまま秋の仮想通貨相場終わっちゃったねw
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:06.43ID:Xz3oe16B
ぼく、次の給料日になったら、余った給料で、2ETH買うんだ(´・ω・`)
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:03.72ID:cp+z0TM9
>>962
お前みたいなやつ産んだ親も障害持ちなんだろうな
人それぞれで円建てで見ようがBTC建てで見ようがお前に関係あるのか?
その人が円建てで取引してんならそれでいいだろうが
BTC建てで見なきゃいけない理由があんならここにいる全員が理解できるように説明しろやカス
てめーごときのゴミが人様のやり方にケチつけてやなよ
生ゴミヤローが
てめーきっとブサイクなんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 45分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況