X



トップページ仮想通貨
1002コメント250KB
【9/29から売買停止中】zaif part 15【何故か一瞬だけ復帰】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:37:03.86ID:ZxU3IcxH
ほぼ全て上場企業って名前のベンチャー企業作ったんじゃないの?
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:37:49.51ID:0zh08zo4
>>847
そんな事ないよ。誠実に履行する義務はあるから。ただ契約書はみんな、破綻した場合の裁判所はここねとかほぼ書いてある。そこまで決めて契約する。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:38:21.00ID:yUI5wZNz
>>831
これどっから?
つまり「発表できることは何もありません」ってこと?w
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:38:46.29ID:ZxU3IcxH
社長が詐欺サイト注意とかツイートしてるがザイフ取引所が入ってないぞ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:39:27.98ID:U1tY142r
>>852
そもそもこんな胡散臭いコイン買わねえよw
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:44:27.91ID:UP4q3dTE
火屋の方がもうちょっと中身説明されて更新されてるんだけど
これ本当に買って大丈夫なんか
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:45:36.30ID:kACF55vG
ICOの引き受けをこちらからお断りすることといたしました。
って言ってるのに土日に家入ガーっつってグダグダやってたんだな。
詐欺師。
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:46:10.30ID:UwhFVN5U
>>857
この道を行けば どうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せば その一足が道となり
その一足が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:46:39.91ID:ZxU3IcxH
まともな企業から今からでも延期
もっとも10月前に延期すべきだが
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:47:14.90ID:kACF55vG
水は上場企業。光通信の子会社。

火は非上場。だけどVCや上場企業の資本も入ってこれから目指すでしょうね。
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:50:17.91ID:pgyJrMhH
ちょっとどうなってんの!!買い支え足りてないよ!!
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:52:11.58ID:JrpWeD/c
CAMPFIRE激おこプンプン
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:53:58.48ID:jALP92lL
テックビューロダメやん
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:54:43.06ID:g9Ijwqqi
火の言ってることがまともすぎる
朝山はテレグラムで嘘ばっか言ってたんだな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:02:23.37ID:QL8guETE
>>871
テックビューロ「お前ら不義理働いたからサービス止めるわ。ICOもやらせんわ」
キャンプファイア「まじかよ・・。CCと取引したからって一方的すぎるだろ。」

テックビューロ「・・・・」
キャンプファイア「もう月末なのにCOMSAセールのキャンプファイア不参加発表しないのかよ!俺たちを出汁にしやがって!」→発表

テックビューロ「てめー!勝手になに発表してんだよ!黙っとけ!」
テックビューロ「あー、キャンプファイアと連絡つかんわー。キャンプファイア逃げてるわー。」
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:05:24.40ID:QnWROJMy
リスク上ベンダ分散は業界じゃまあ普通だけどな
報復もあるにはあるが、こんな直接的な手段にはなかなか出ない
テックビューロは完全にヤクザのやり口w
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:05:28.37ID:ycRJiDCm
こんなに簡単に資産を倍にできるチャンスがあったのに取引再開がいつからか知らずにチャンス逃してしまったのが悔やまれる
取引停止中に何度も0.4くらいで買い指値入れようとしてたのに
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:06:35.09ID:7d3YHBMe
40億くらいだな
思ったより多いわ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:06:45.54ID:NF0fZJVx
約3821万コムサ
ワロス
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:07:56.09ID:kIqcEeub
>>878
でもそれは結果論だからね
0.4で買い入れるってもう運任せだったと思うよ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:09:24.89ID:hYSM7zX/
綺麗な言葉でかいてあるけど、不義理を働いたのは火のほうじゃんか。それに対して激おこしただけじゃないの?
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:11:30.12ID://XWEGHg
コムサ弾かれるし、ザイフもログインできなくてなったんだが(;´Д`)
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:15:13.04ID:9RJJ2VKd
不義理を働いたのはどっちかまだ分からんよ
ただ個人的に朝山は信用ならん
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:16:55.25ID:yUI5wZNz
>>894
これ読むかぎり「連絡取れねーのはテメーらだろボケ!」って感じだなw
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:22:04.65ID:dbRMrcvU
文書まで交わしたならcampfireが悪いけど口約束程度ならテックビューロの頭脳は小学生レベルとしか言いようがない
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:24:21.55ID:TeGxaEpM
>>900
文書交わしてたら余計ビューロやばいでしょ
契約しておいて一方的に破棄になるんだから
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:25:26.99ID:dbRMrcvU
>>901
COMSAに関してはそうだな
ビットコイン決済に関して文書交わしてたらcampfireが悪いって話ね
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:25:44.80ID:/bjQdMCV
>>901
同業他社との提携を禁止する特約でも盛り込んでない限り、完全にテック側がアウトだねw
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:25:54.24ID:Pf/fCNSh
全くCOMSAログインできない
何度も弾かれるんで
コーヒタイムですかね
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:26:05.42ID:rlCFd4To
どうでもいいから
お互いに遺憾しあってるんなら
裁判しあって白黒つけろよな
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:26:21.18ID:TeGxaEpM
取引所にイーサリアムが追加されてるね
取り扱い通貨が増えたし皆zaifから逃げないで!
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:27:23.68ID:Od1r6tjB
中華の取引所より先に閉鎖されるのか
朝山は今頃金融庁から呼び出しくってんだろうな
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:27:50.84ID:UP4q3dTE
取引所でザイフトークンの売買を告知も特にせずこの日まで止めてた会社なんだから
fire側の言い分もわからなくもないんよね
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:29:21.68ID:ZqOOa9Qo
コインチェックは変わってないのに、周りが勝手に落ちてってるな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:31:11.66ID:I0ryEmfG
>>820
頭CCはまず手前が金融庁認可されるところから始めろよ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:37:57.07ID:Mc48HOWl
こんな考えの企業に認可出すとか金融庁どうにかしてるわ

モラルも倫理もない

ここの取り巻き企業が一流だから許可おりただけだろ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:42:15.99ID:X+jgvT3R
>>920
誰も手出し出来ないうちに特権階級が美味しいとこかっさらう。
ここの十八番じゃんw
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:49:01.41ID:X+jgvT3R
そろそろアナウンス流れる頃か??
想定を超えるアクセス集中の為、ログイン出来ない状態が続いております。ただいまサーバーの増強作業を行っておりますので、もうしばらくお待ちください。
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:50:07.22ID:HEml8Kwy
間違えて0.5くらいで売ったけどこの取引所とオサラバできたのでそれだけで素晴らしいは
サヨナラッ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:50:42.11ID:UwhFVN5U
>>928
てめえら!俺様を困らせるんじゃねえ!ちったあ落ち着けこの野郎!お待ちください
ということだな
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:53:04.76ID:CMLUFf8o
ことあるごとに鯖落ち…ここの会社には学習能力というものがあるやつはいないのかよw
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:54:28.40ID:UwhFVN5U
COMSAトークンのセール期間は本日14時(JST)より開始いたします。
COMSAトークンセールの開始につきましては、
改めて COMSA Dashboard へ登録されている皆さまへご連絡させていただきます。
今後とも、COMSA をよろしくお願いいたします。

夜中になりそうな予感
グダグダだな・・・
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:57:30.25ID:J8C/3qp3
やっぱりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お約束の「メンテナンス中」w
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:57:57.79ID:zUQm7a+m
しつこくログインすれば入れる。
そしたら利用規約読まないと先に進めない。
読んだら同意チェック入れないと先進まない。
これの繰り返しで購入画面までは行けたよ。
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:58:44.10ID:Pf/fCNSh
誰かZaifトークンとCOMSAのレート見れたの?
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:01:23.03ID:zUQm7a+m
>>936
俺が入った時はこんな感じ:
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
現時点での参考レート 得られるトークン数は、COMSA Dashboard で着金が確認された時点でのレート換算になります。

0.000225 BTC/ 1 USD

0.003317 ETH/ 1 USD

4.04 XEM/ 1 USD

136.31203960 ZAIF/ 1 USD
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:04:02.70ID:U7/0xdPl
>>939
サンクス
無難に変動型で100円換算だったか
焦る必要ないね
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:09:26.74ID:U7/0xdPl
間違えた1ドル換算だ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:10:29.69ID:jvX0C1kV
こんな不安な会社によく金預ける気になるわ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:14:30.29ID:UwhFVN5U
zaif取引所で普通に買えるようにしてくれ
いちいちコムサ開いて買うなんて面倒臭い
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:16:08.58ID:eZWp2GDD
一体何がしたいんだよw
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:17:54.68ID:II/BsUJK
やっぱり糞だなこの会社w
手数料高くてもCCの方がよっぽどマシだわwww
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:21:29.80ID:jvX0C1kV
いろいろやる前にまず鯖を増強しろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況