X



トップページ仮想通貨
410コメント83KB
▲$ 今買うべきコインは? ● [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:20:18.66ID:fZjZ6FDO
今、買うべきタイミングの通貨について情報交換する
暴落して安くなったコイン、上げトレンドになり始めたコインとか
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:53:07.82ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:16:26.95ID:7zGZb9UF
未上場コインは詐欺が多いぞ
気を付けろ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:11:11.92ID:ldYE7fGg
今さら未上場コイン買うとかかわいそうだな。小賢しい詐欺師は死ね
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:31:00.65ID:F4XlnYF0
上場してるコインから選べよ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:32:21.70ID:F4XlnYF0
しかしビットコインは普及拡大してるけど、分裂するとか訳が分からんな
どういうことや
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:32:31.20ID:O0oE1l44
【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、
知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる
儲け方を暴露しました。

その方法とは、仮想通貨を利用して、金融界のお金がたんまりと貯蓄されているところへアクセスして、あなたの口座へと移せるんです。

すべて合法で安心の方法なんです。

すでに、6名の日本人が試して、
全員が成功し莫大なお金を手にしました。
証拠画像有りhttp://ula.cc/2PQ9NEhxMx

世の中には、稼げると評判の方法がたくさん存在します。ネットビジネス、投資、金利、国債、株、不動産等々。

ヘンリー・ヒデオ・ウエノ氏
(元ゴールドマンサックス副社長)によると、
最も簡単で、最も早いのが、金融界からの非難を覚悟して暴露したこの方法です。

まるで、ATMでお金を引き出すのと、
ほぼ同じ要領で無制限に
お金が手に入るようになります。

あなたは稼ぐというより、作業をするだけです。更に、やり方を知りたい方はこちらからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx

【15時間勤務の会社員でも”月収100万“の秘密】

1日15時間勤務のブラック企業の会社員や激務の看護婦さんですら、無理なく副業で“月収100万円以上”稼げてるその秘密とは?https://goo.gl/RNEgSY
(※今だけ極秘手法の”完全解説マニュル”と”動画資料”を無料プレゼント!)
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:01:10.82ID:F4XlnYF0
高額商材の売りつけ

クソだな
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:45:37.22ID:NKQFlgPo
迷ってるならククク銘柄を買ってみては?
BCH、IXT、AE
とりあえずBCHは当てやがった
次はIXTかAE、、、どうなるかな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:13:17.20ID:F4XlnYF0
クククって何や
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:28:15.01ID:12veqRMP
アカギの気持ちになって買う銘柄の事かな?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:42:51.69ID:zRhf7r3Q
貧乏スレの半コテだよ
語尾にクククとか付けてたからそう呼ばれてる
原資35万から5500万まで数ヶ月で伸ばした投資家で保有コインをBCH IXT AEと先週は話してた
BCHが高騰したあたりでコテが無いから偽物が溢れて自分の手持ちコイン宣伝する奴ばかりになったから今は沈黙してるのか出てこない
BCHは多分短期で6-8倍になったのかな
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:48:52.25ID:JlWnZ5F7
bchすげーーーな
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:53:27.55ID:CG0HzGhv
アービトラージで儲かりますか。今でも
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:47:07.58ID:8GrFMlWO
ライデン
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:06:29.75ID:gp8wnQqD
XWC
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:51:44.30ID:u2RXNuQV
徳川コイン一択
0278仮想通貨、初心者です!
垢版 |
2017/11/17(金) 12:07:29.06ID:4wba41ll
仮想通貨をやってる人にめっちゃいい情報!
ここのメルマガ、情報の質高いからオススメ!
しかも、メルマガ登録だけなら完全無料!!

BCHの上がることやBTCが下がることも予想的中させてたよ!!
後、MONAやETCも!!!

俺も登録したから、興味ある人してみて!


http://toushi-kawaraban.com/aff/link.php?id=N0001116&;adwares=A0000008
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:29:08.85ID:iHkeqIBO
sex買い
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 07:57:53.33ID:I86lgMQ+
仮想通貨から日本円にしなければ税金は発生しないんかな
たとえばビットコインからイーサリアムに変えて値上がりしても、
売らなければ税金はまだ発生しない?
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:01:19.56ID:I86lgMQ+
TRIGは爆上げすんの?
NASAも爆上げ??
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:53:11.50ID:vAVIJWkh
>>280
発生するらしいよ。
仮想通貨ん中の税金スレちょっと覗いてみて。
通貨で通貨を買うと税金発生。
だからBTCからJPYでもBTCからETHでも一緒って事。
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:59:24.54ID:vAVIJWkh
厳密にいうとBTCでETHを買う時に、
儲けがあれば税金取られる。
BTCを買った時と売った時の差額ね。
20万でBTC買って40万になりました。
その40万になったBTCでETH買うと
BTC40万-20万=20万に対して税金がかかる。
俺はそう理解した。
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:27:21.36ID:67UmLWnt
思ったんだけどさ
取引所にすら履歴ないのにどうやって税務署は調べるの?
ほぼ不可能に近くない?
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:04:22.13ID:FEJwzW38
powrしかない
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:26:08.85ID:XvVHSrxt
ETH ETC DASH ZEC NEO BCHこの中でどれが一番期待できるのか
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:10:01.20ID:XvVHSrxt
NEOはカウントダウンで上げてるから最終日の後に売られると思ってる
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:10:32.50ID:XvVHSrxt
powerっていったいなんなの??
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:26:31.42ID:nRrLdsvL
vibrateだと思う。powerと同じ日にbittrex上場。下げ局面から反転しそうなので、1.5倍〜2倍程度のリターン見込めそう。
時価総額も$19,171,825とめちゃくちゃ小額だし。
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 04:53:02.02ID:/Oz3MHJN
全体が上昇気味の時は素直に人気コインだな
こういう時に下げてる銘柄はメモっておけば
次に役立つ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:10:23.06ID:hYyUWlBn
ビットコインゴールド
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:45:17.94ID:ULrvRbDW
>>284

まじか
外国の取引所を利用したら、日本の役所は把握できなさそう
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:43:24.94ID:rZYsM6XM
>>294
結局いずれ現金化するかBTC払いでも税金かかるから完全に逃げれない
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:00:49.56ID:kRFtvYmi
最終的な利益に税金がかかるのはしょうがないけど、
転がしてる最中に毎回50%かかってたら利益出すの絶対無理だからな。

国税局は頭がおかしい。
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:53:00.25ID:ULrvRbDW
税金50パーなんて高すぎるよ
悪どすぎる
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:26:44.32ID:mSSKSa5Y
実家ニートなんだが利益20万行かなきゃ発生しないしょ税金?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:51:38.99ID:igafEbzk
仮想通貨って売却利益の金額によって税率は変わってくんの?
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:17:51.48ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:36:41.32ID:igafEbzk
それはよく当たるの?
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:07:20.05ID:kNVffMaI
所得税は利益が多いと高いよ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:54:06.41ID:OOaJahSJ
仮想通貨の売却益の税率を下げろ
せめて株の20パー程度に
できれば10パーにしろ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:03:31.70ID:lQFjIHEp
通貨なんだから消費税で十分だろ
だれか腐った日本をスマートな先進国にかえてくれ!
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:08:42.23ID:lQFjIHEp
通貨なんだから消費税で十分だろ
だれか腐った日本をスマートな先進国にかえてくれ!
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:02:00.26ID:HYfWh7Sp
ビットコインが使える店でもビットコインキャッシュは使用できないんだろ
その割には爆上げしたな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:14:13.21ID:zwldZWwX
ビットコイン成金の重鎮がキャッシュに寝返ったからな
行く行くはBRICS諸国はキャッシュ、西欧はBTCでいいんじゃね
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:40:25.80ID:HYfWh7Sp
そういうことになんの
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:10:59.09ID:OQ50Yq2l
Skycoin
特徴
・現在Cryptopiaでしか買えない。購入障壁あり。(価格上昇が現状困難)Cryptopiaに登録すればいいだけだけど。
・コピーコインではない、オリジナル技術 スクラッチから開発。
・コミュニケーションツールも開発。
・サトシの理念を反映。(どこもそんなこと言ってるから意味ないけど、これは本物。)
・Bitcoinの問題を回避したデザイン
・ユーザコミュニティー
・リーダーはかなりしっかりしている。
・マーケティングが遅延。これから立ち上げる。←地味なデザイン、広告費用未投入。
・まだ安い(おそらくはいつか上昇するでしょう。)

・重要な項目:まだまだこれからなので暇つぶしにいい。
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:12:24.78ID:LDNkav3m
Skyは以前誰かがクリフがって言ってた時は300円だった。
3倍になっとるね
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:26:23.76ID:qDX59qto
ククク信者は大人しく貧乏スレに帰れ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:13:21.94ID:wSeQuvdD
NXTなんでこんなに爆上げしてんの?
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:53:06.56ID:7o/V2+p+
詐欺が多いよ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:37:38.52ID:SZqskV6+
モナーーー
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:28:40.51ID:5ZTm+AB7
ビットコインが暴落した時に買えばいいんじゃね
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:57:34.00ID:+hxbQP7M
$emc2
Einsteinium (EMC2) - Hard Fork
12月7日
Einsteinium (EMC2) - Coin Burn & Fork
12月9日
みたいですね。
そろそろ仕込み時かな。
もう一発吹きそう。
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:13:33.57ID:D1iZClLS
>>329
Ethereum系列は火を吹くだろうな
2017年が仮想通貨元年としたら
2018年は仮想通貨による分散データベース元年
今年のビットコを思わせる勃起が起きると思う
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:58:21.24ID:Kbq0VSI+
ADA上がるなら言えや
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:59:17.38ID:HzxkFvFU
GUPがAirDrop前だし出来高低い
一発狙えそう
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:07:58.36ID:wAcSP1jj
>>301
実家寄生ニートとか学生で仕送りあるなら
お小遣いレベルの年間20万でも十分なんじゃね?

てか、サラリーマンじゃなくてニートや学生、専業主婦/主夫
みたいに殆ど金稼いでいない人の場合、住民税の課税最低限の
年間33万円くらいまでなら、円にして問題ないと思う
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:51:59.68ID:R9tqmQiO
>>335
ADKはスキャムじゃねーの?
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:19.23ID:7BZx+6dN
ACC
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:06.01ID:ogqkzvOf
3カ月毎に半減期のKCS
来月辺り半減期の筈
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:28:50.94ID:mbDGFMyo
>>334

どこで買ったの
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:33:39.47ID:tCoY7riA
ここで質問するのもアレだけど、
どこの取引所がお勧めですか?
ビットフライヤーは安定しているけどスプレッド広すぎて
乗り換えを考えています。
ビットコイン、イーサリアム、ライトコイン、モナコインの取引をしています。
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:02:44.82ID:GjQ0lwCU
イーサはbitpoint、ライトコインはGMOで買ってる
円建てね
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:50.29ID:oPjU4hi4
XRL
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:51.34ID:CKOkgBxF
>>334
AE IXTは同じく買ったわw
ADAもMONAもまだ置いてるけどなあ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:57:07.47ID:mQ4St4mj
ixtは買い時わからん
今はだめだよな?
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:30:33.41ID:VgZpahh8
IXTまだ底面に沈殿したままか
やっぱり有名な取引所に上がらんとこれ以上は無理か
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 06:45:14.43ID:n1DHNIGV
>>348
永遠にむり
さっきsc(siacoin)数日後ハードフォーク発表きた
下手したら3倍超えるこれ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:49:00.79ID:uXKZVxwM
>>349
どこで買える?
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:24:42.50ID:g3L9KS/N
scは来るだろうよ。これは2円いく。
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:21:39.99ID:tm5g/jWn
>>343
海外になるけどbittrexとか?
一応それ全部取り扱ってる。
あとフライヤーって取引所じゃなくて販売所ってイメージなんだけど。
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:56:19.59ID:n1DHNIGV
scめちゃ上げてますな
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:52:44.58ID:iC0VyOfl
>>340
これどうやってマイニングするの?
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:02:37.47ID:TdcvZrqu
siacoinは日本の取引所では扱ってない
海外ならPOLONIEX(ポロニエックス)で買える。
面倒だな 


https://maneora.jp/howto-buy-siacoin-sc/
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:54:16.03ID:Ky/4cgX4
ガチで億り人目指すならmooverは要チェック
12月1日(金)より
「MOOVER」トークンセール開始中!

「世界中の誰もが、より安く、より快適に
 本当に自由なインターネットを手にするためのプロジェクト」

あなたの持て余したデータ容量も、
あなたの足りないデータ容量も

世界中で繋がって解決する。

そんな素敵なプロジェクトが始動します。

トークン購入はこちらから。

https://asp.crypto-click.com/link.php?intro=d225b8b2293ea93de41c8ff5aff0d759&;addrid=7c2c7221d1255483bce732193465039d&lid=1&sub=ja
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況