X



トップページ仮想通貨
308コメント76KB
【CND】シンジケーター tier1【cindicator】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:30:43.75ID:BIDSkB+/
人工知能と人類の集合知を実現するシンジケータープロジェクト
みんなで応援していきましょう
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:01:15.14ID:yh7B8qjw
メルカに上場するなら公式がリリースするでしょ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:35.74ID:XaUPxcXw
なんだhitのはIOU価格か
じゃあまだ上場してないんだなこれ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:29:06.39ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:06:37.72ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:37:33.53ID:u60RYO+3
踏み出せばその一歩が道となる
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:18:51.90ID:Ffk6yZAy
そりゃするけど運営側から選んでるようだ
高飛車でよろしい
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:19:52.24ID:Ffk6yZAy
日本の取引所来りゃ最高だがな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:21:26.07ID:1bBbgfAd
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:34:16.20ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:32:40.80ID:Ffk6yZAy
だな
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:40:35.22ID:Ffk6yZAy
2.19円
普通にblockfolioで見な CNDはもうあるから
ロゴも変更されたし
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:36:55.56ID:CcV31FKw
そろそろさがってきたし、買おうかどうか迷ってる
このトークン持ってるだけで配当あるの?
それとももうすぐ出来るプラットフォームで自分で取引しなきゃいけないの?
やさしい人、誰か教えて下さい。
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:51:56.33ID:D6TbgDOo
>>177
なんかもめてんの?
HitBTCで買おうと思ってるんだが
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:10.70ID:QrX2u0wN
それIOUね
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:50:02.96ID:D6TbgDOo
あいおーゆー?
えーっと、このIOUのトークンは本物のCNDトークンではないということですか?
誰かがトークンを売りに出してるのではないということでしょうか?
聞いてばかりでごめんなさい
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:50:48.38ID:pP4LZmMf
敢えて言おう
ググレカス
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:51:23.83ID:D6TbgDOo
>>182
あーん、いぢわるー
わかったよー 調べたよ!

182さんが今度カレーうどん食べたとき、お気にいりの服に2〜3個のシミをつけるように祈っておくね!むふふ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:53:28.61ID:zDB794lf
IOUの価格上がんないな
アルト全体が死んでるから仕方ないけど、シンジケーターも今年前半に出せてればもっと上がってたのにな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:51.13ID:WsLHgkdp
Hitbtcは先週くらいに取扱い始まったよ。もうIOUじゃない。
俺も実際にトークン移して投げたしな。
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:23:45.39ID:D6TbgDOo
安く買えたよ!
ICOよりは高いけど、ICOでは買えなかったから、うれしい
あとはホールドする
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:53.11ID:XbdvAQ8T
>>185
始まってねえだろ
シンジケーター運営から何もリリースないじゃん
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:12:37.62ID:INoNEwe1
てか、このスレ売り買いの話ばっかで、アプリの話が全くないんだな笑
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 06:45:10.64ID:Bwyapvv8
>>190
すまん、よくわからんのだよ
誰か詳しくブログに書いてくれないかな
注目されてるから閲覧伸びるよ
0193名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:10:38.32ID:7SwRGfx1
買ったんだが普通に引き出しできた
IOUじゃないのかこれ?
0194名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:58:33.27ID:4JAhjwLS
今はもう違う
0198名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:17:18.84ID:vWKUt/7B
勝手に上場がありなら、運営がしてるっていう交渉とか厳選って何なんだろうな
取引所の気分次第やん
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:17:12.53ID:xWp2jRol
勝手に上げられるのは止められんが
ここの運営の事だから
公式に推奨取引所とかをいくつか設定すると思う。
CNDはここで買いましょう的な。

投資家保護的なことを考えてるフシもあるからそこはいい。
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:55:53.96ID:3GJO+NOT
AIによるトレードって、いわゆる超高速大量取引みたいなものも含まれるんだろ?botの大量生成みたいな。
そう考えるとAIによる予想立てて人間が修正して、、みたいなのはやけに牧歌的に思えるが。
このプロジェクトがどこまで実用的なのか分からんでござる
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:35:05.95ID:lrotMkOz
>>200
現状の仮想通貨のbot取引と株なんかのHTFは全然性質も速度も違うもんだが。
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:21:04.70ID:Bv402goh
アプリ日本語も欲しいなあ
翻訳使えねーからさっぱりわからん
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:02:50.55ID:O7KiaXA8
ICO付近まで下がったら何か材料だしてくれそうな気はする。
いや、ただの希望なんだけどね
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:35:09.44ID:C/xpCRGm
たまに来る暴落厨って何がしたいの?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:10:50.87ID:2/kMbRIz
まだ板薄いから値が躁鬱だな
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:34:26.20ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:15:27.63ID:Wi4nd41e
むっちゃ大雑把な板だなw
ぽぽーんと上がってけ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:30:17.96ID:oaC47jPd
安くなったし買った結果、そろそろ割れそうでダメそう
11月のアップデートで色々やってくれればいいが
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:52:48.39ID:xmLM2+fK
なんとかならんか?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:29:50.22ID:JqaVzLq4
ごめん無理だわ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:08:19.20ID:4v6l+My8
なんとかも何も、この地合いで今大手上場されても困るわ
しっかり戦略練ってるみたいだから問題ないやん
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:15:09.62ID:BRqNX/8y
discord入会案内あったから行ったけど手続き面倒すぎだろw
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:23.49ID:4v6l+My8
確かに
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:04:20.43ID:1Yj5GFW0
割れたな、ここからは握力勝負…
はぁ…
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:58:19.77ID:tXaxnHsJ
グダグタホワイトリストで御託ならべた大口は、偉そうな事書くだけ書いて結局上場して速攻売るだけなんだろうな。
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:55:49.02ID:1Yj5GFW0
あんだけ大層なホワイトリスト選別しといて割れてんじゃな…
上から目線というか自信たっぷりなのは良いがこれじゃ道化ですわw
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:23:40.54ID:vaxqyNai
9月10月11月と波乱だらけだからなぁ
それ以前にICOやってたら話はスムーズだったんだろうが
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:47:25.77ID:vaxqyNai
どのアルトも実際動くのは2018年に入ってからだよ

そこで阿鼻叫喚の淘汰が始まって殆どのアルトは死ぬ。
そこで問われるのは実際の開発やマーケティングなど運営の力。
常にホルダーや市場の機嫌伺ってる下から目線のメンタル脆弱なプロジェクトは生き残れない
地獄のアルト淘汰時代に勝ち残るのは運営のブレないパワーが必須。
だから多少はズレててもいいんだよ

上から目線、というより徹底的な自分軸を持った所が最後は強い
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:57:57.93ID:Ft+53MuB
なんだこれ?
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:48:20.61ID:pA8H7dP0
>>222
と思っちゃうんだよなあ、それが奴らの手
貢がせるパートナーが沢山いるんだよ、意味わかるね
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:13:16.89ID:1Yj5GFW0
>>227
まあ…そんな気はするけどさw
安くなるたびに買い増してるから期待はしてるんだけどね
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:22:51.54ID:V6nwmPxH
ケイトさん すてき
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:02.70ID:VpT5oSIs
お前らは生きてるのか?w

これゲットするために英作文まで提出したんだろうがw
大手上場作戦はまだだが
着々と開発は進んでいるんだから何か言えよ w
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:48:15.80ID:4r66SWQk
取引所に上場どうなってんだよ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:08:20.98ID:lI0qd6t3
投票してAIがまとめるこのシステムにそんな需要あるかな?
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:01:33.85ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:44:18.83ID:S4Pl7Jj0
>>234
誰も踏まねーよ!!!
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:29:36.43ID:XNZfxPyA
来た
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:35:58.99ID:t1qpXkce
来たな
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:08:55.85ID:XNZfxPyA
来る?
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:02:07.08ID:d4GCxb93
来るよ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:32:55.00ID:O0oE1l44
【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、
知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる
儲け方を暴露しました。

その方法とは、仮想通貨を利用して、金融界のお金がたんまりと貯蓄されているところへアクセスして、あなたの口座へと移せるんです。

すべて合法で安心の方法なんです。

すでに、6名の日本人が試して、
全員が成功し莫大なお金を手にしました。
証拠画像有りhttp://ula.cc/2PQ9NEhxMx

世の中には、稼げると評判の方法がたくさん存在します。ネットビジネス、投資、金利、国債、株、不動産等々。

ヘンリー・ヒデオ・ウエノ氏
(元ゴールドマンサックス副社長)によると、
最も簡単で、最も早いのが、金融界からの非難を覚悟して暴露したこの方法です。

まるで、ATMでお金を引き出すのと、
ほぼ同じ要領で無制限に
お金が手に入るようになります。

あなたは稼ぐというより、作業をするだけです。更に、やり方を知りたい方はこちらからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx

【15時間勤務の会社員でも”月収100万“の秘密】

1日15時間勤務のブラック企業の会社員や激務の看護婦さんですら、無理なく副業で“月収100万円以上”稼げてるその秘密とは?https://goo.gl/RNEgSY
(※今だけ極秘手法の”完全解説マニュル”と”動画資料”を無料プレゼント!)
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:24:56.66ID:8Q/+umM7
>>243
誰も踏まねーよ!!!
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:39.36ID:d4GCxb93
hitbtcと共にmercatoxという取引所にも上場してんだな
取引量はこっちの方が多いのか

ま、本丸はもうちと後かな
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:05:41.39ID:OrmCxNxi
「社員要らず」「女房要らず」の時代到来?憧れのトレーダー職もAIに奪われ…【木村太郎のNon Fake News#16】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00010003-houdouk-bus_all

>600人を数えたトレーダーが、今は2人

投資銀行の代表的存在の米国のゴールドマンサックスでは、その中枢機能である商品取引のトレーダーが2000年には600人を数えたのに、現在は2人しか居ないという。

同行のトレーダーの平均的年収は50万ドル(約5650万円)とされ、人件費で約338億円節減した計算になる。

人間のトレーダーに代わったコンピューターは、最も優れたトレーダーの知識や勘などまでも取り込んだアルゴリズムと呼ばれる「解決手段」を武器に無人で商品の売り買いをするわけだが、24時間文句ひとつ言わずに働き続ける。
残った2人のトレーダーはコンピューターが暴走したときのために待機しているに過ぎないらしい。
投資銀行のトレーダーといえば、米国の若者達の憧れの職業で、そのためにハーバード大のMBA(経営学修士)を取得するとも言われたものだが、その道が閉ざされるとなると英才達は勉学の目的を失うことにもなりそうだ。
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:35:07.91ID:ptHHJrQT
テレグラムみてる奴はおらんのかい〜

あんま雰囲気良くないけどなー
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:03:11.32ID:h/TlGlEr
明日辺りに少し発表あり
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:59:33.76ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:23:36.42ID:iOQbiGi0
>>250
誰も踏まねーよ!!!
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:13:49.34ID:ZhJiYmcX
やっとこさ製品?出したと思ったら
100万トークン必要で笑うわw
小口には厳しいねぇ…
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:12:43.36ID:2/kd9ZCx
取り敢えず超金持ちだけにサービス始めるんだったらそれはそれで金回りの良いプロジェクトになるかもな。
半端に一般ピープル相手のサービス始めるよりかね。
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:14:50.37ID:2/kd9ZCx
超金持ちって訳でもないか。。
億り人になってればってレベルかな。
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:52:39.49ID:2/kd9ZCx
2円抜けて来たね
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:17:21.48ID:XUwSQOvX
おし、じゃあ2円のつぎは3円で
ってこの上昇率ハンパないんだが 値段安いと上がり方に笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況