X



トップページ仮想通貨
552コメント100KB

VERTCOIN[VTC] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:48.19ID:AS+ehwhn
これから上がるだろうしスレないから立てました。

取り扱い取引所 polo bittrex
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:59:13.32ID:EHPfBG3e
みんな起きろ!ゴールデンクロスきたぞ
上昇トレンドに変化した。爆上げするかも
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:32:42.71ID:sezJtTY6
こんなクソコが上がるかよ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:41:47.83ID:FHmJzInU
torに対応するの?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:13.28ID:zDohfCOh
なんやこのゴミ
もう天井やんけ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:37:13.34ID:ioSy7NoZ
tor対応あげ?
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:06.51ID:eLvO6E43
VTCヴィーティーシーとBTCビーティーシーの読み間違いを誘った詐欺通過やんけw
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:37:29.89ID:eLvO6E43
これなにがいいの
ソースBitcoinのコピーじゃないの?
たくさんあるじゃんこれみたいなコピペ通過
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:58:22.20ID:YdlEha2j
今VTC買ってないやつwwwwwwwwwwwwww
まじざまぁだわ。
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:50:42.55ID:bwc4Qlpw
残念ながらもう天井です
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:18:44.43ID:bj6BE71S
早すぎね?
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:19:46.64ID:P7SSUslG
いちいちあげるやつうぜー
もう天井だから買うなバーカ
>>42 自分で調べろ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:51:28.04ID:JZzG1xMT
俺も買う!
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:52:40.86ID:bSNvIPTQ
じゃあ俺も!!!
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:35:38.49ID:q1yADasH
イナゴタワーができたな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:33:26.38ID:AM7waSfc
ガガイノガイ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:42:32.61ID:P7SSUslG
あとここ見てvtc買おうか迷ってるやつ、チャート見てみろ
どう見たって天井だ
絶対買うな!
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:56:05.32ID:DVCWnWHm
半減期が12/12だとして、11/中旬に最高値を付けた後
急落すると予想してる。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:57:54.90ID:DVCWnWHm
つまり欲を出してギリギリまでホールドしてるとかなり痛い目を見ることになりそう。
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:38:15.61ID:RCOl8rim
ウンコナノーネ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:44:59.01ID:RCOl8rim
こんな上で買ってる時点でガイジナノーネ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:00:29.50ID:RCOl8rim
>>66
ビットコゴールドより優れたASIC耐性があるのがバートコインなのーね

でも蹂躙されるゴールドに瞬時にノーネ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:17:37.48ID:DFt/xKMQ
>>69
クソガイジ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:46:39.76ID:F61vJEN8
クッサイホルダー増えたな

売り(⌒▽⌒)
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:06:07.49ID:JZzG1xMT
売った!
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:31:28.05ID:ZgYwET7y
せやから言うたノーネ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:48:49.97ID:eof22WZ1
みんなBTCに一時的に戻さず半減期前の上げに備えてガチホ?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:07:13.94ID:eof22WZ1
なんで?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:13:31.51ID:KdXPx1lt
こりゃBTCの分裂とか気にしてられんな
ちょっと目を離してるうちに絶対moonしてるわ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:46:13.47ID:axHhc4+b
流石にこんな歴史的天井でイナゴれるドロップアウトボーイにはアキレルノーネ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:00:08.98ID:axHhc4+b
>>97
ん?
0101名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:55:47.32ID:mhPkJrTV
こっからどこまでいくんだろこいつ
0104名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:01:13.05ID:KdXPx1lt
勢いやばすぎ
もうsageる必要もないな
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:09:09.89ID:KdXPx1lt
>>106
勿体なw
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:12:47.08ID:VMPYUe/X
半減期は来週あたりかな?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:14:25.09ID:x5GHXWbt
>>109
まだまだ先だろ
58500で利確して賢くやったつもりが
モナーに浮気したからなぁ
明日の昼にはお手頃価格になってそうだが
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:17:52.16ID:xXd0CxHw
このスレ立てた奴の紐になりたい
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:48.86ID:x5GHXWbt
そろそろしぼむよね?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:23:03.61ID:NwRFwq/9
反発ないようにじわ下げで頼むわ
モナーで資金増やしてまた買いたい
上手くいくといいなぁ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:48:30.80ID:KdXPx1lt
むずすぎるw俺も一旦逃げたわ
上がったらなく
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:27.72ID:x5GHXWbt
競合相手がいないから怖いねぇ
じわ下げして移動平均線通りになると予想
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:32.35ID:x5GHXWbt
平均線だと53000くらいか
それでも昨日よりあげてるからなぁ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:36:53.90ID:KdXPx1lt
マジ強すぎwww笑いしかでんな
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:50:19.87ID:7lwE4c4W
お祭りの様相ですね
俺も乗っかろうとBittrexのアカウントを作ったけど本人確認に時間がかかって間に合わなさそうだわ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:53:49.82ID:KdXPx1lt
明日月曜なんだよな
朝伸びそうだから押し目で買っとくか
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:05:02.07ID:Vvu0Ymoh
押し目がコネええええええええええええええええ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:05:04.64ID:Al+aAT+y
79 承認済み名無しさん sage 2017/10/21(土) 05:14:31.66 ID:wCJ3jJhR
>>78の見る目の無さw

おーい 見てるぅ?www
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:38:26.36ID:Vvu0Ymoh
動きおかしいよね
移動平均線に引き付けられる前にすごい勢いで戻したし
でも2番天井うったしさすがに今まで通り2割弱くらいじわじわ下げて明日の朝また高値トライって感じじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況