X



トップページ仮想通貨
1002コメント243KB

【NEO】NEO総合7【GAS】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:09:30.18ID:cC2+IumS
何上げ?
お漏らししたの?
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:23:32.83ID:EXAyEREA
ただの俺上げです
BCHで下手こいたからムカついて56万まで買い上げただけ
意味はないから乗らなくて良いですよ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:28:44.34ID:cC2+IumS
買い板さっき書き込んだ時300btcだったのに
今950btcになってる、値段はあんまり変わってないが
売りはみんなガス生成でウォレット入れてるのか少ないな
>>743
1000BTC買い入れたらムーン出来るで早く頼むわ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:32:52.53ID:8KFpFaCD
BCHが上がってるからと思って、中国になじみの深い?NEOを買ったとたんに
あがってうれしい。
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:36:20.23ID:cC2+IumS
いい感じに上げてるね
大口買いも増えて来た
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:37:59.76ID:EXAyEREA
あちゃー、ごめん
意図せず平穏ぶっ壊したやも
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:38:31.39ID:kZJYt7ZY
この前も4000jpy超えて戻って来たから
4800のぼくは期待しないことにした
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:41:36.21ID:cC2+IumS
24時間の高値更新中!!更新中!!
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:50:43.93ID:EXAyEREA
55万保ったるから1回離したい人どうぞ
多分50に戻るぞw
アメ公が勘違いしつつあるがw
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:37.43ID:cC2+IumS
>>750
お願いします
超短期で入っただけなんで売ろうかな
売り圧も増えて来てますね
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:00:50.16ID:cC2+IumS
55マンマン待たずに離脱したわ
本当に50マンサトシに戻りそうや
すまんな、けどNEOは期待してるからな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:01:40.49ID:cC2+IumS
>>754
いやいや親切にありがとうございます
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:18:29.18ID:PILCwgVc
何で上げてるの?材料カモン
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:45.94ID:yofjhWRw
おそらくはだ、
中国政府はNEOを唯一の通貨にするんだろう。
1.00%間違いない。
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:35.32ID:3+lc+P7r
2日続けてダイブしたのは内緒よ
昨日は延々と支えてたら58万まで行ってご褒美来た!とか思ったら先に売られて泣きそうになったからもう支えない。
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:28:37.39ID:HsMESYbz
slackでもコメントしてるヒトいた。反映されるようになったがビビるw
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:13:50.56ID:8a7gTI5I
BittrexからNEONに送ったけど、2時間くらいたつのに反映されない。。。
0775773
垢版 |
2017/10/21(土) 10:26:25.39ID:8a7gTI5I
>>774
その後、Webでアクセスすると反映されてました。
しかし、アプリ(Windows版NEON)だと反映されていない。

とりあえずよかったな、と思って追加送信したら、
なんと、Webでは反映されず、焦ってたら、
アプリ側では全額反映されてました。

なんじゃこりゃ、という感じです。
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:15:39.41ID:8a7gTI5I
>>776
やさしいですね。ありがとうございます。
思い切って買ったので、焦りました。
あがるといいなー
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:36:18.11ID:8a7gTI5I
共産党の命令でBTCを買えっていわれてるんじゃないかな。
中国系のコインは下げているし。
でもそのうちギュンギュンと上がると思うよ。
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:38:49.24ID:7OxkIpAY
neoに限らずbtcの無限上げに耐えきれずアルト投げてbtcに群がってるから
市場の時価総額は微増しかしてないがbtc比率が久々に60%超えそう
新規が入らず既存のホルダーがアルト売りbtc買いしかしてない
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:12:00.85ID:XTEzegeg
やっと500弱迄増やした。
上がったからまた暫くは買えなくなったわ。
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:11:08.52ID:RgyIE2Rc
STRATとVTCとIOCがチャートは良いと思うよ
爆上げきそうでゾクゾクするぜ

でもお前ら長期のネオンジェネシスだもんな
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:26:24.33ID:EwJmRRTJ
党大会も終わりだから近々一万円いくよ。これは秘密の情報。乗り遅れんなよ。
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:59:41.71ID:4T25Qpbd
まじかよ貯金おろしてくるわ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:06:46.81ID:lsfYHVYY
ここの人達は多分スラックの招待が
できないんだと思う
それか新参者を嫌う感じなのかも
自分も以前伺いましたが
スルー状態ですw
ウォレットのことなど
ここでロムって勉強してます
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:07:44.49ID:AiXILsqT
あかん、さがってる。でもいいや。いずれあがるとみてる。
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:50:35.27ID:f9AlVayB
PIVXバーンくるってよ!
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:23:30.78ID:PuvFVj8e
バイナンスならウォレットに移さなくてもGAS貰えるんだっけ?
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:09:28.74ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:39:09.88ID:Mv6taEwl
あちこちでフルボッコになり帰って来ました
夏12000あったのに今資産全部入れて買って5300
俺の仮想通貨元年は終わった
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:14:31.05ID:tjrJshrW
動きまくると死ぬよ
有望な下がってるコイン下で拾って握るのが大事
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:07:28.85ID:poqCz1QW
GWに120BTCあったのが今25BTCだよ?笑うしかないわwでも早速ネオ神の慈悲を感じてます。
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:16:36.02ID:lGyrv7LY
これもう元には戻らないパターンの下げ方
0.0026くらいまで下がって0.0045くらいに蓋が形成されてそこが上限となる
リップルパターンだわ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:59:57.96ID:fbArqaeR
それはないわ
明らかに買いが入って底がありすぎる。
中国主導のICOで使われる事になるのに

BTCの分裂付与が時期が固まってるから資金がそっちに集まってるターン

寧ろ、今吹かれると俺が困る
吹くには時間が必要になる
枚数が倍行き渡り、全ての発行枚数が出回っていながら値が安定している

恐らく、この値から数十倍、百倍形成すると読む

中国の性質上、ICO開襟されればそれをゴリ押しし、連発しまくる
巨額の金が動く
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:10:07.49ID:st0s01J2
>>813
言ってる事がリップラーそっくりだなw
自分の説に自信が持てたわ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:18:20.39ID:PMq8xZQv
45万のときちょっと買おうかなと思ってたけどマジで買わないで助かった
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:29:47.47ID:fbArqaeR
う〜ん
糞ップラー扱いされてもたわ
ただ、実際にICOを行う準備期間だからな
XRPは今だ、発行元が大多数を握っている
放出はされていない

この通貨の半数は中国の高官にも渡されている
この通貨が上がるのは既得権益を形成する事になる

上がらなければおかしいと思う

仮想通貨の新しい資金調達の中国の主戦上だからな
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:38:34.09ID:g6clo2wi
>>813
>>816
同感だ。
いずれこれは上がる。すさまじく。

今はBCHに資金が集中している。
これが終わったらNEOのような気がする。
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:09:20.56ID:SZgfDOA4
素人考えでも中国人が戻ってたらある程度上がるくらいは想像できる
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:03:57.26ID:vaxqyNai
>>813
でもICOなんて中国でも期待されないんじゃ?
どれもこれも最近のICOは価格割れしてるのを知ってるだろうし
レッドパルスも同じく。

でもまだお花畑な中華人が 中華ICOに突っ込んでくれるのかね?
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:07:18.14ID:vaxqyNai
>>816
NEOが上がったら中国高官と一緒に喜ばなならんのか
人道的に気が進まないなw
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:21:07.07ID:/TgPucBy
そもそも復活を噂されてる中国の取引所でNEOを取り扱ってるところがないという事実

さらにtelegramなどでは二週間後までに0.002前後までは落ち、年内に0.004までは戻らないだろうという見通しもあった

中国は取引所を官営にして国内の金の動きを把握したいので賄賂で配られた通貨なんて一掃する話が本当なら納得できる
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:59:55.45ID:t+ZTQMsA
価格の見通しなんで信じてる人いるんだ、、、と書き込んだつもりだった。すまん。
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:03:07.97ID:0TgUP7HN
>>829
かなりリアルな見通しだと思うけどな
BTCが上がればアルトは下がるし、BTCが下がればアルトも下がる
アルトが上がるのはBTCが小康状態の時だけだけど、今回のforkは価格への影響が長引きそう
その上、中国の取引所がNEOを扱わないなら価格の上がる余地なんてあるの?
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:52:47.38ID:fENCt5Ui
短期的にはそうかも知れないですね。自分は長期保有決めてますので、ホールド、大きな下落時には買い増しです。
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:43:38.48ID:pXVzu5XK
下げに関しては結構下値まで下げていきそうな感じがするよね

1000円代に触れたらそこが底だと思うわ

そこで大きく枚数仕入れるべきで今現在で大きく仕入れるべきではないのは俺も思う

でも、吹く前の通貨はどこも同じような感じの値動きだしな

結局、いずれ噴けば今現在で下値を形成してようがあそこで仕入れておけばよかったになるしな

安定して利益乗せるならばBTCを購入してればいいわけで
そのBTCの枚数を増やす為の何十倍、百倍もの利益、一発が欲しいからアルトになるのはそういう図式出来上がってるよね
やっぱアルトの値の上昇は一過性、そこに乗れるかどうか

NEOはまだ、いずれはもっと大きく噴くと思うわ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:45:31.39ID:dUQHDq83
>>832
今の局面は「○円になったから底」とかじゃなくてBTCの騒動が収まるまでは底が確定しない状態なんじゃない?
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:39:17.93ID:UtPQNlOG
>>832
なんか詐欺的ICOのやつもそう言われてて
そう言われるとむしろだんだん落ちていきそうにしか思えないわ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:29:42.58ID:vimhy02I
一定の売りはロックアップ解除分と妄想。3000越えたらくるw
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:36:52.07ID:at0nYx8N
初心者質問なんですが、取引所のku coinにNEO預けてるとGAS配当貰えるか分かる方いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況