X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:21:24.79ID:3eJx0u4E
ここは値段が〜10円等少額且つ、伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。

【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?sort_by=market_cap
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

※短期売買の話題はこちら
卍卍卍卍卍卍 短期決戦スレ 卍卍卍卍卍卍卍
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498102432/

※イナゴの話題はこちら
イナゴで億るスレ1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1497063877/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ10
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498113084/
0019承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 17:26:24.31ID:ml9VqPfj
これって情報源どこだったの?

976 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/26(月) 14:17:18.01 ID:0HaQNOqs [4/5]
BAYきたな
2000越させるって動きみたいだけどどうなるか
0036承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:14:35.45ID:nvpPtmqT
株、連日で同じ時間帯に入る160億円の注文 買ったのは誰だ

東京株式市場で今月中旬以降、連日のようにほぼ決まった時間帯に1回あたり160億円規模の
取引がみられている。米国経済の先行き不透明感などが上値を抑える日経平均株価が2万円台
に踏みとどまっているのは、こうした買いが支えているようだ。機械的ともいえるような買いを連日
入れているのはいったい誰か。市場関係者の読みが交錯している。

 12日から23日までほぼ連日、15時すぎになるとみられる売買は、東京証券取引所の立会外取引
(ToSTNeT)でのバスケット取引と呼ばれる相対取引で、東証1部のほぼ全銘柄を売り買いする
東証株価指数(TOPIX)型のもの。前週は19日に164億円、20日に164億円と160億円、21日と
22日が166億円、23日は165億円の売買があった。12日から23日までの累計では1600億円程度にのぼる。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL26HYQ_W7A620C1000000/?dg=1


1600億でBitcoinだとどのくらい動くんだろう
0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:43:24.35ID:mKGmgK6D
今日だけで20%オフやで...
草やら上位やら10銘柄の分散投資してるのに
ご覧の有様ってことは、これ仮想通貨全体が沈んどるな!?
緑なのがpumpされる狙いのゴミカス通貨だけという...
0040承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:46:59.19ID:wjEGRAJ6
XRP、MYST、PTOYホールド中だけどMYSTとPTOYが足引っ張ってそろそろ50%割る...
0047承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:20:31.90ID:CWDSNWsP
8月にビットの問題でどうなるか。
0050承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:27:24.74ID:hiyPhkCA
買い増すにもなに買い増したらいいのかわからんぜよ...
btcはフォーク控えてるからもうひと下がり来そうだし
ethはここ最近のICO時の通信障害で信頼損なわれてるから
やや先行き怪しいしなぁ...
0052承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:30:46.63ID:jj2QHGkY
ETHの糞詰まりって仕様上の大昔からの既知の問題だろ
仕手っていうかもと大きい大人が8/1BTCハードフォーク問題の結論が出るまでの間に色々仕掛けようとしてるうちの第一手だと思うわ
0053承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:32:18.12ID:jj2QHGkY
仮想コインってあくまでバーチャル感あるからやってるのに
FXとか血生臭くて無理だわ
まあ最近はそこらへんの層がこっち流れてきてチャネラー食い物にしようと躍起になってるけど
0058承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:37:23.39ID:hiyPhkCA
>>52
表面化したってのは影響でかいと思うぜ
知ってる人はなにを今更だろうけど
そんなに詳しくない人も気がついてしまったってのが問題だな
仕掛けているやつの狙いが、相場下げて大量確保狙ってるなら買いだけど
ethの失墜目的なら買い増しは避けるべきだし...うーむ...
0060承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:58:17.38ID:MxuO+Lta
【乞食速報】イーサリアムバブル崩壊でRADEON RX570が今なら、320円!!急げ!!乗り遅れるな!! [無断転載禁止]2ch.net
http://matsuri.2ch.net//test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/


仮想通貨バブル崩壊で驚愕の激安が出現!!みんな急げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はやくしないとなくなるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:19:00.58ID:hiyPhkCA
>>53
同意、FXは資金消滅の危険性があるからなー
強制ロスカされたら後悔しか残らんわ
仮想通貨は(草はともかく)いきなり0にはならんし
一度半額になってもガチホすれば戻る可能性も十分あるし...
0066承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:27:15.19ID:EgS9nq0s
DTBα延期で完全に終わったっぽいな
そもそもゲーヲタの感覚からしたらスマホゲーってのを加味してもやる気ないだろって感じだったわ
0071承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:33:53.77ID:EgS9nq0s
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況