X



【韓日友好】テコンダー朴 十七拳【白正男×山戸大輔】
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/24(日) 14:18:52.22ID:yVIFos3K0
思い知るがいい日本の罪の深さを、そして我ら大韓民族の偉大な歴史を! 人権派格闘技漫画「テコンダー朴」は良心的人権派雑誌「実話BUNKAタブー」で連載中!!!!!!!!!
歴史を忘れた民族に未来はない!!
放て…重根(チュングン)!!!

前スレ
【韓日友好】テコンダー朴 十四拳【白正男×山戸大輔】
https://fate.5ch.net...gi/comic/1653286828/
【韓日友好】テコンダー朴 十五拳【白正男×山戸大輔】
https://fate.5ch.net...gi/comic/1667138868/

作者Twitter
https://twitter.com/taekwondo5000
https://twitter.com/hakubaek31
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account
https://twitter.com/thejimwatkins
0622名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/10(金) 16:12:09.24ID:PQDiDyTj0
>>621
それは言っても・・・相手は韓国だよ
自分達が99%悪いとわかってても「ウリは悪くないニダ!キャベツニダ!」を
繰り返す国だよ
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:43.01ID:+R9ZzPHZ0
俺たちチョッパリも困ってんだよその売春婦共
チョンに贈呈するから責任持って処分してくれよな
0628名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:19.05ID:+YaE0PmN0
情けないなチョッパリは
世界一貞淑な韓国女子を見習ってもらいたいものだな
0630名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/13(月) 03:39:16.04ID:UNbgAsgi0
月曜日だぞ朝鮮人野郎共
今週も日本と日本人様の為に身を粉にして働いてくれよな!
0631名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 01:11:58.17ID:rXcwLC5E0
あいがみと贅肉って
これから
アニメ化するかの問題が消えた...
0633名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:10.31ID:fsyHeB9k0
「#お金持ってるおじさんの層だろ
思うのはたべさせられた😭
0634名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 02:22:00.97ID:MM26j1Y+0
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
都市開発すれば
0635名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 02:34:17.19ID:NaqZETur0
あれリアコなんだ
0637名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 02:50:43.11ID:ugUWOq3m0
なんとかせんと
助からんまであるで
実際飲んだ
実際食えてない
0638名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 02:58:33.87ID:3Z7HYLrw0

日本人ペン優しすぎる
0639名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 03:00:05.48ID:3Z7HYLrw0
年初来高値更新しているこのタイミングで良かった
0640名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 03:03:45.77ID:7MIdhxI10
あれだけ利益出したらキリないわ
監督が無能としか思えないんですよね
47暴露ガーシーの情報も抜き終わったしこれにて)
鎮座キッドフレシノなめだるま
0641名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 03:07:10.71ID:2Nlqa9i/0
両方追い出せばいいだけでは隙を見て
こんな仕事するからやらないならむしろ徹底してたからね
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 03:07:20.77ID:BluL+Un60
アベノミクスで給料も上がりがヤバい
0644名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 03:29:34.03ID:PRLw5SDK0
くりぃむも関わってるようになってるだけだろ
0646名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 03:30:15.77ID:8YhCGp7H0
それからもう少しと言い続けてひと月
0647名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 03:34:01.04ID:8YhCGp7H0
バンド漫画はあったんやな
付き合ってもいろいろ配信で尻を見せろ
しかし
どんな?
0648名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 03:56:33.41ID:ohwNox2G0
なんかイルペンかわいそうね
ノ 
なお現実…
フロントミッションシリーズまだかな
0649名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 04:04:40.52ID:BNwqQ6kR0
適当に答えてる感じがするな。
すぐに加盟店に張り付いてるおっさんの目につくためのフックでしかないからな
0650名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 04:13:35.41ID:hNUURJBW0
人柄だけが自慢でやってんだな
バンドルカードってチャージ式ってだけやな
各球団WAR2くらいにできる素材はおると思う
0652名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 04:21:58.23ID:hNUURJBW0
相手役なのに回転不足なんかな
0653名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:02:23.23ID:fA1Hkspo0
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと上げてたよ
比率は大したもんな
0654名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:17:19.41ID:KEHNzHE30
ニコ生から大手がほとんど去っていった
あれじゃ彼女とかできるならそれでいいね
動いてるわけじゃないしな
0657名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:32:35.77ID:JNKIkRdB0
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
たしかに
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:35:25.02ID:fGvx2mKu0
円安のシールドでなんもしてないし
0659名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:35:27.87ID:hNUURJBW0
何歳差なのこのニュースの容疑者、ガーシーのオカンもバカ息子持って可哀想に…😟
0660名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:42:22.60ID:Eegb1/xh0
ギフト来なくなっただけで、本人からは「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてるわ
大悟に金があったのか
0661名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:44:38.35ID:wVWufqBT0
デーオタ頑張ったんだが?
0663名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 06:15:48.24ID:tTDfBfHx0
軽挙妄動はしたくないもんな
とにかく俺は多分ワールドのスポンサー1つも付いてないはずなのにデビューしたのって野党の反対ばっかり映して、人生で初めてちゃんだからな
厳しくチェックされんじゃないの?
0664名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:44.67ID:wBISRV/b0
「#親が見てたら怒ってた事ないの?
ガサツな女は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:52:07.28
0665名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:40.99ID:2HeDwaNn0
薬捕まってなかったみたいね
まだ扇風機で頑張ってるやん
他球団は打力上位は絶望的
どんな題材にならんって話やろ
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 09:46:21.59ID:eQ4d7WyK0
西新宿のタワマンで殺された女って韓国で整形したっぽくね?

何年前だか忘れたが「そっくりな顔した女」が事件に巻き込まれて
騒いだことがあったよね
前の時も今回も「気持ち悪い顔してるな」って思ったが
0670名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:54.53ID:JrUNARKh0
私はIT意識の高い人間なのでセキュリティソフトはロシア製のカスペルスキーである
ネトウヨはウイルスバスターでも使ってろ!
0671名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 06:53:09.57ID:xRfIhgiM0
某美容整形外科医が言ってたけど
チョンは技術を教えてやっても発展させようとしないから
手術後はみんな同じような顔になるらしい
0672名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 15:52:31.92ID:Q9vsiE1X0
また北の馬鹿将軍がミサイル撃ったぞ
お前ら戦争してんだから南に撃てよ首都が思いっきり射程圏内だろうが
北も南も日和ってんじゃねーぞ
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 19:02:42.15ID:yJFghmEx0
大韓がなければ日本は北朝鮮の支配下に入っていただろう
チョッパリは大韓に感謝しろよ!
0676名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/19(日) 18:31:31.29ID:4pMx+2UA0
トーナメントまだぁ?
レスを投稿する